Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 22
« Первая < 1014151617181920 2122 >
» Дела сердечные>Измена? О_о
LILУ 18:48 31.03.2008

Сообщение от Sandy:
это например может быть просто билет на интересный фильм, или платье которое ты находишь на спинке стула. Или даже просто книжка... Или картина к твоему дню рождения..

имхо,подарки должны оцениваться не по денежной стоимости ,а потому,что сделал для этого человек,который тебе подарил-может он целый день рисовал для тебя открытку или цветочек вышивал)))а может машина супер-мега крутая,но ему это ничего не стоило-думаю,поймети мою мысль [Ответ]
КремЕнь 18:48 31.03.2008

Сообщение от Sandy:
что я в самом деле мечу бисер перед неизвестно кем неизвестно откуда...

зря так говоришь. дельные вещи ты тут излагал... дельные, только не все их оценили. Кому-то помешала тупость, кому-то эгоизм, а кому-то еще что-то. [Ответ]
LILУ 18:50 31.03.2008

Сообщение от Sandy:
хотел тебе приоткрыть окошко в мир под названием интересная жизнь для двоих так как я себе это представляю... но тебе это не надо...

значит 2 вариант-в каждом слове можно найти двойственный смысл-просто многие не парются [Ответ]
ariadna 19:26 31.03.2008
КремЕнь, а тебе присущи быстрота и гибкость ума?Жаль,что не в ту сторону твой ум направлен))) [Ответ]
ariadna 19:27 31.03.2008

Сообщение от LILУ:
ты вообще ко мне не обращайся-тебе до меня далеко...по человеческим качествам,слишком низко стоишь(хорошо,что хоть стоишь,но один неверный шажочек-и будешь на дне лежать)

LILУ, браво!!!В твои годы так отметелить этого самовлюблённого сноба-умница!!!)) [Ответ]
ragazza 21:06 31.03.2008

Сообщение от КремЕнь:
Так какая нафиг разница, с кем трахаться, если ты живешь с одним человеком! Ты живи с ним, но почему ты должна сексом заниматься только с ним? Да это ни что иное, как нарушение свободы!!! Я не желаю, чтобы мою свободу ограничивали. Но, если я оставляю за собой право заниматься сексом с кем угодно и когда угодно, это не значит, что я так и буду делать. Если моя жена станет для меня ВСЕМ в мире секса, то мне просто не захочется идти на лево - самый верный способ профилактики измены: дать все то, что человеку нужно. Мужики - мы ленивый народ, и если все хоть чуть-чуть устраивает, то с дивана хрен сгонишь... а если уже идем на лево, то ДАВНО ВСЕ ИДЕТ ХРЕНОВО!!!

ну вот, что и требовалось доказать. Если я живу с кем-то, значит он устраивает меня во всем, в том числе и в сексе. Значит, что он мне дает все, что мне необходимо - так зачем мне сомнительная замена, когда мой мужчина самый лучший?

Сообщение от КремЕнь:
Детей будешь заводить в 30? как-то тяжеловато для здорововья первенца рожать-то.

надеюсь, что раньше, а там уже по обстоятельствам. Вообще, уже сейчас хочу, но это нереально пока что...

Сообщение от КремЕнь:
Секс с другим - это не предательство! Почитай толковый словарь!!!!
Предательство - это обман! А я никогда ни от кого не скрывал и не скрываю, что я не собираюсь отказываться от секса с другими женщинами. Вот и все.

толковый словарь создавал человек, который для меня не авторитет, простите.... Может, он и дает четкие определения, но исходя из собственного мировосприятия, а у меня иное - в тысячный раз повторяю. Даже ради меня не сможешь отказаться? Представь, что я даю тебе все, о чем ты только мечтать можешь, а всего-навсего прошу тебя об элементарном уважении к себе - это так сложно?

Сообщение от КремЕнь:
Хочешь, милая, чтобы я был только с тобой, давай тогда сделаем так, чтобы мне не хотелось идти под бочек к другой (да и я сам не хочу чтобы моя милая ходила на лево, поэтому делаю все, что могу, дабы у нее не возникло такого желания).

ды давай - сколько повторять-то??? Я уже мозоли на пальчиках скоро натру, печатая одно и то же по пятьсот раз)))

Сообщение от КремЕнь:
А если я хочу продолжать жить с ней. И больше не с кем, ни за какие коврижки!!! Но трахнуться пару-троку раз хочу с другой. Тоже разводиться? Или просто умлочать о сексе на стороне? А может договориться об обюдной возможности загула? Ведь
эти чувства разве можно сломать животными инстинктами?

нет, не надо разводиться, надо перебороть в себе такие желания. Ё-моё, если я настолько хороша в постели, ну нахрен тебе фаст-фуд??? Вот не врубаюсь я! Неужели отбивная с хорошим гарниром и салатом хуже??? Мля, я уже сама на гастрономию переходить начала, чтобы донести свою идею.

Сообщение от КремЕнь:
А если у тебя есть парень, то изменять ему - это нормально, ведь типа не женаты, а значит можно? Так что-ли?

в то время, когда у меня есть парень, он у меня один, с кем я трахаюсь. Как только я чувствую, что другой меня привлекает гораздо сильнее во всех смыслах, понимаю и огорчаюсь, что я ошиблась.... [Ответ]
Snat4 21:08 31.03.2008

Сообщение от ragazza:
. Ё-моё, если я настолько хороша в постели

а не узнаешь, пока не попробуешь сабж) [Ответ]
Snat4 21:09 31.03.2008

Сообщение от ragazza:
Неужели отбивная с хорошим гарниром и салатом хуже??? Мля, я уже сама на гастрономию переходить начала, чтобы донести свою идею.

обожаю большую отбивную, которую нужно обвалять в муке, потом в сбитых белках/желтках и сверху подсыпать сыру. И что-б всё такое сочное было... [Ответ]
КремЕнь 21:16 31.03.2008

Сообщение от ragazza:
Представь, что я даю тебе все, о чем ты только мечтать можешь

В этом случае о сексе на стороне речи быть не может. Ведь если есть ВСЕ, то что еще искать? приключения на свою задницу? - не стоит.
Но давай теперь будем реалистами. Ты можешь дать мужчине ВСЕ?

Сообщение от ragazza:
Ё-моё, если я настолько хороша в постели, ну нахрен тебе фаст-фуд??? Вот не врубаюсь я! Неужели отбивная с хорошим гарниром и салатом хуже??? Мля, я уже сама на гастрономию переходить начала, чтобы донести свою идею.

смотри чуть выше.

ЗЫ но ведь не только за сексом мужик идет в постель с другой... [Ответ]
ragazza 21:24 31.03.2008
КремЕнь, могу дать все, и не только в сексе, но если вижу, что это ценят и берегут.
Snat4, именно про такую отбивную я и говорила, можно с грибочками сверху. [Ответ]
PIFzBOT 21:32 31.03.2008
Тема себя изжила в корне.... [Ответ]
КремЕнь 21:34 31.03.2008

Сообщение от ragazza:
КремЕнь, могу дать все, и не только в сексе, но если вижу, что это ценят и берегут.

Смелое заявление, ОЧЕНЬ смелое и безрассудное!!!
Но за смелость [Ответ]
ariadna 21:35 31.03.2008
PIFzBOT, почему же)))Пусть поворкуют)))А мы-как зрители в театре.Интересно,чем этот спектакль закончится?))) [Ответ]
PIFzBOT 21:38 31.03.2008
ariadna, а он вообще здесь когда-нибудь заканчивался? [Ответ]
ariadna 21:41 31.03.2008
PIFzBOT, закончится,не сомневайся))) [Ответ]
PIFzBOT 21:44 31.03.2008
может... но меня здесь уже небудет.... [Ответ]
ariadna 21:47 31.03.2008
PIFzBOT, я останусь)))Мне очень интересно))))И главное-смешно!))) [Ответ]
PIFzBOT 21:48 31.03.2008
да нее, я про глобальное покидание! [Ответ]
ariadna 21:49 31.03.2008
PIFzBOT, не надо.Не уходи!!Без тебя скучно.Я уже привыкла к твоим выходкам!!!)С кем играть буду?))) [Ответ]
PIFzBOT 21:51 31.03.2008
всё надоело. [Ответ]
ariadna 21:53 31.03.2008
PIFzBOT, это-кризис.Как в болезни.Вот переживёшь-и откроется второе дыхание.Всё будет хорошо!!!) [Ответ]
Snat4 22:10 31.03.2008

Сообщение от ragazza:
Snat4, именно про такую отбивную я и говорила, можно с грибочками сверху.

ну да. Тока я люблю когда сыру много сверху. Его приятно оттуда слизывать... [Ответ]
ariadna 22:12 31.03.2008
Snat4, не подавись!!))) [Ответ]
Snat4 22:14 31.03.2008

Сообщение от ariadna:
Snat4, не подавись!!)))

не завидуй.
утешайся пресным, постным салатиком. Соблюдай пост! [Ответ]
ariadna 22:17 31.03.2008
Snat4, я еврейка))Это меня не касается)))Я как раз сейчас делаю салат по-еврейски))Вытру руки,напишу пост и опять за дело))).Вот,на ночь глядя придумала себе развлечение) [Ответ]
Div4ina 22:19 31.03.2008
можно я выскажу свое глубокомысленное "гы-гы"? в одном углу ринга взрослые дядьки, в другом молодые девушки. первые упирают на опыт, вторые на то, что первым с тетками не повезло.. как ж я вас люблю, форумцы! [Ответ]
ariadna 22:23 31.03.2008
Div4ina, я-взрослая тётка)))И мне просто смешно и интересно наблюдать эту комедию) [Ответ]
КремЕнь 22:56 31.03.2008

Сообщение от Div4ina:
как ж я вас люблю, форумцы!

рад это слашать! [Ответ]
ariadna 22:58 31.03.2008

Сообщение от КремЕнь:
слашать!

Смешно!!!)) [Ответ]
OksaNochka 23:01 31.03.2008

Сообщение от PIFzBOT:
да нее, я про глобальное покидание!

Привет! Солце ты что? Или это 1 апрельская шутка? [Ответ]