Сообщение от @ллёночк@:
PIFzBOT, на форуме присутствует часть моей души, которпую я дарю людям, если хотя бы одному человеку это нравится, я счастлива.
раз это тема флуда,то не могу не поделиться: сегодня фиолетовый зверь офигенно жег под дождиком. игрался,насался... был мокрый как мышь... а потом,когда уже завела его в денник, самым нахальным образом плюхнулдся в гущу опилок и повалялся..... ).... чистила я его потом долго.. жаль,не взяла фотика....
[Ответ]
Aquit Arenada, фиолетовая? что это кличка? ты где её держишь...
[Ответ]
Aquit Arenada 00:37 15.03.2008
PIFzBOT, кличка другая. просто масть у коня иногда бывает фиолетового оттенка.хотя са мон темно-рыжий.
все остальное касательно ошадей - в разделе "Лошади как образ жизни" есть. так что не обессудь.
[Ответ]
PIFzBOT, пасиб за понимание). это в наше время редкое свойство).
они еще и благородные. и очень-очень честные. в отличие от людей. не предают никогда.
[Ответ]
PIFzBOT 00:55 15.03.2008
Сообщение от Aquit Arenada:
они еще и благородные. и очень-очень честные. в отличие от людей. не предают никогда.
это свойственно некоторым животным!!! вообще люблю красивых животных, да и вообще любые такие порой странные, непонятные и интересные!!!)))
[Ответ]
Aquit Arenada 01:09 15.03.2008
PIFzBOT, на самом деле все животные непорочны. в отличие от человека. просто они чище и лучше.
Да и я пока не встречала зверя,который смог бы предать. или оценивать по внешнему виду или наполненности кошелька. они любят за душу,а не за оболочку..
[Ответ]
Причина Безумств 04:18 15.03.2008
Сообщение от Aquit Arenada:
раз это тема флуда,то не могу не поделиться:
а я вчера поймал жука и без капкана и сачка и были руки все в гавне того жука что нужен мне....
продам авто инфинити fx35 2003г. пробег 74т.км. цв. чёрный. салон белая кожа. отл. состояние. 120000р.без торга....
правая полочка. взять симметрично левой полочке ис 6 отверстиями для пуговиц,расположив их на одиннаковом расстоянии друг от друга.для каждого отверстия после первых 3п.закрыть 2п.,в следующем ряду вместо них набрать новые петли...
следите за исправностью дымоходов и вентиляционных каналов, периодически очищайте карманы дымоходов. почувствовав запах газа,необходимо выключить все работающие газ. приборы,закрыть перед ними краны,открыть окна и двери.вызвать аварийную службу по тел. 04........
[Ответ]
Gadess 07:15 15.03.2008
почитал Причина Безумств - посмеялся с утра... это хорошо... вот если бы все такое отписали во флудильне.... вот вам и автоматическое письмо и "черный квадрат" языка... хи-хи....
[Ответ]
Сообщение от gadesss:
вот вам и автоматическое письмо и "черный квадрат" языка..
древне -русского бы добавить и покатить......
[Ответ]
PIFzBOT 11:07 15.03.2008
слишком мало строк, на конкретную тему... мешнина.
[Ответ]
Aquit Arenada 17:02 15.03.2008
PIFzBOT, ты не обращай внимания. этот дядечка давно уже страдает маниями разными. вот и сюда приперся.)).. я ему рада. правда. он мне одного знакомого напоминает,которого никак не побьют голубые фашики. только тот был адекватнее).. но тоже веселый)..
[Ответ]
@ллёночк@, респект за чистку... сдаётся что многим здесь в кайф портить настроение окружающим, будто самим становится вольготнее при этом.
[Ответ]
Xenon 11:51 16.03.2008
Сообщение от PIFzBOT:
@ллёночк@, респект за чистку... сдаётся что многим здесь в кайф портить настроение окружающим, будто самим становится вольготнее при этом.