Сообщение от Варежка: Венеция,
Красивый ребенок!
З.Ы. и папик то же.
Спасибочки! Скажу по секрету: когда покупала, запала на дедушку - WCh Akbars Sweet Way. Правда, наш папашка, несмотря на молодость, тоже не на много отстал - до большого европейского чемпиона дослужился. Вот, похвасталась Изображения
Венеция, вы как я понимаю привели в пример девочку? Да. Из всех мною виденных - самая щекастая, хороша (хоть и ровно дышу к голубым, люблю ярких)! Но пацаны - вне конкуренции (взять хотя бы Геркулеса)!
зы: надеюсь, когда Шафран подрастёт, возмужает, его щёки будут на плечах лежать!
[Ответ]
Altasa 12:38 03.09.2008
Сообщение от Слава106: Венеция, вы как я понимаю привели в пример девочку? Да. Из всех мною виденных - самая щекастая, хороша (хоть и ровно дышу к голубым, люблю ярких)! Но пацаны - вне конкуренции (взять хотя бы Геркулеса)!
зы: надеюсь, когда Шафран подрастёт, возмужает, его щёки будут на плечах лежать!
Понятие "полового диморфизма" применимо к британам так же, как и к остальным породам.
З.Ы. Вариант "наоборот": женственный аккуратненький котик наименее предпочтителен.
[Ответ]
Варежка 21:40 03.09.2008
Сообщение от Слава106:
его щёки будут на плечах лежать!
+100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображения
Сообщение от Слава106:
Еххх! Я когда на щечки его папашки смотрю - сразу развивается комплекс неполнеценности!!! Но, утешает то, что Рыжулькин еще совсем молоденький и неразвязанный, так что большие щечки еще впереди.
[Ответ]
Altasa 23:44 03.09.2008
Сообщение от Венеция:
Еххх! Я когда на щечки его папашки смотрю - сразу развивается комплекс неполнеценности!!! Но, утешает то, что Рыжулькин еще совсем молоденький и неразвязанный, так что большие щечки еще впереди.
Ды, ладднна! Он ужо в два раза больше папашки, так что неизвестно еще у кого комплекс развивается...
[Ответ]
Сообщение от Венеция:
Прививала сегодня Трюфельку Анчоус и Балык: такая кругленькая девочка выросла! Под рукой был только телефон - сорри за качество фото.
Ну, спасибочки, Венеция, порадовала дочушкой.
С одной стороны, а с другой - конкурентка Мисочке растет серьезная!
[Ответ]
Венеция 23:07 04.09.2008
Altasa, если она еще растет, то это будет маленький слоник! [Ответ]
Bellis 23:13 04.09.2008
Сообщение от Венеция:
Прививала сегодня Трюфельку Анчоус и Балык: такая кругленькая девочка выросла! Под рукой был только телефон - сорри за качество фото.