Сообщение от эксперт ЖКХ:
Это общественный форум . И что посчитаю нужным запостить , то и буду постить.
Ваше право соглашаться или не соглашаться с этим.
эксперт ЖКХ,
я у Вас советов не спрашиваю и не нуждаюсь в них.
Да, это ОБЩЕСТВЕННЫЙ форум.
Да, Вы, к сожалению (или к счастью) - ничьих советов не прислушиваетесь и ни в чьих советах - не нуждаетесь.
Вы выкладываете - недостоверные сведения и заведомо заангажированные статейки неких одиозных личностей, усиленно склоняя окружающих - поверить именно им и проникнуться их идеями, как это сделали Вы.
И почему-то сильно раздражаетесь, если участвующие в дискуссии (т.е. выражении СОБСТВЕННОГО мнения по тому или иному вопросу) отчего-то несогласны с Вашим видением мира, к сожалению - поверхностным и плоским, не отягощенным собственными размышлениями по поводу предмета дискуссии.
Лейтмотив ВСЕХ Ваших постов - какая-то патологическая ненависть к ВЫДУМАННОМУ Вами т.н. "тирану."
Вы как-то забыли - что есть человек, а есть - Система, созданная ДО него и стремящаяся к существованию ПОСЛЕ него, вне зависимости от пожеланий конкретного индивидума - будь то простой обыватель, либо президент страны.
К сожалению (или к счастью) лично Вы никогда в этой Системе - не были.
И поэтому - не можете объективно оценить как её достоинства, так и недостатки.
Однако пытаетесь сделать это, цитируя не совсем адекватных авторов.
Тем самым - Вы загоняете себя в тупик и постоянно дискредитируете саму себя.
Что ж, если Вам нравится ПОДОБНЫЙ вид дискуссии с соответствующими эскападами - Ваше право им воспользоваться. Продолжайте и дальше, мягко говоря, удивлять окружающих.
[Ответ]
lepes 13:39 22.08.2014
Сообщение от Материалист:
материалы на 100р и из них произвело некую продукцию, с продажной ценой в 200р.
Не, не понятно?
Бывший экономист-бухгалтер Факела изначально предлагает нам считать нормой рентабельность 100%.
Я видимо недостаточно понятно для Вас выражаюсь. Попытаюсь пояснить: 100 из 200 - это лишь стоимость материалов для производства готовой продукции. Себестоимость ее в приведенном мной примере будет равна 100+20+20+5+6.12+14.4+9.78+2.2=177.5
При обороте в 200 и кап.вложениях 100 прибыль в 22.5 это прекрасно и составляет 11.25% от оборота.
А еще интересно с какой целью вы подчеркнули что я был бухгалтером Факела. Хочу оправдаться - я был молод и мне нужны были деньги.
А если честно - это была очень интересная работа - особенно для 20летнего студента в то время. Мне за нее совсем не стыдно и я очень переживал когда меня оттуда попросили в 1996 году.
Сообщение от Афанасий:
Это уже НЕ правда. Двадцать лет назад НЕ существовало команды "Факел-Воронеж".
Если более замечаний нет, спешу исправиться - контора тогда называлась АНО ПФК Факел. Написал иначе, потому как привычнее в последнее время именно так.
ААААА!!! и еще!!! Господа а из того что вы все цитируете не оригинальный пост, а цитату Ajp, я могу делать вывод что я у всех в игноре?
[Ответ]
сентябрь 13:46 22.08.2014
Сообщение от vlad_m:
А Путин тут при чем?
Сообщение от vlad_m:
P.S. А с педофилами, как и педерастами и пр. нечистью вроде как и так борются.
Лишь за последние четыре года количество зарегистрированных случаев педофилии увеличилось в 25 раз, а за последние семь лет - в 30 раз. Только по официальным данным МВД, каждый день 47 детей в нашей стране становятся жертвами преступлений сексуального характера. Это официальная статистика, в которую вошли лишь зарегистрированные преступления. Реальность - куда страшнее,
П. Астахов. http://www.rg.ru/2011/07/04/kastraciya-site.html[Ответ]
Eвгений 14:03 22.08.2014
сентябрь,
Сообщение от :
зарегистрированных случаев педофилии увеличилось в 25 раз,
Ключевое слово - зарегистрированных. Раньше регистрировали меньше.
[Ответ]
vlad_m 16:49 22.08.2014
Сообщение от сентябрь: Лишь за последние четыре года количество зарегистрированных случаев педофилии увеличилось в 25 раз, а за последние семь лет - в 30 раз. Только по официальным данным МВД, каждый день 47 детей в нашей стране становятся жертвами преступлений сексуального характера. Это официальная статистика, в которую вошли лишь зарегистрированные преступления. Реальность - куда страшнее,
Сообщение от vlad_m:
Эта зараза распространяется по всему миру, но у нас хотя бы с ней борются в отличие от пендосни.
В Воронежской области фигурантом уголовного дела стал многодетный отец, который защитил своих детей от грабителей. Его могут посадить за то, что он дал отпор матёрым рецидивистам. http://news.mail.ru/video/171714/[Ответ]
grigor 20:13 22.08.2014
Сообщение от Афанасий:
Чёрные анусы? Что это))))))
Ты голого негра сзади видел в кино? так вот
[Ответ]
а ещё они ( наша власть )борются через СМИ, показывая , что быть педа расом очень круто .
Приведи пример постоянной массовой агитации педерастии через СМИ.
[Ответ]
Афанасий 05:23 23.08.2014
Сообщение от vlad_m
Приведи пример постоянной массовой агитации педерастии через СМИ.
Мелькающие во всевозможных шоу на ТВ ,
стильные визажисты, модельеры , престарелые певцы,
"Престарелый певец" - это наверное Кобзон))))))))))
А вот про престарелых певиц - почему-то забыли)
И про чудища с Евровиженья - тоже позабыли)))
[Ответ]
грамозека 10:11 23.08.2014
http://lenta.ru/news/2014/08/22/porkpricegrowth/ - импортозамещения как не было, так и не будет. Просто одних импортных поставщиков заменят на других и продукты подорожают на треть. Да и те же польские яблоки никуда не денутся, придут под другими этикетками из Беларуси.
Министерство экономического развития (МЭР) России отметило ускорение роста цен на ряд продовольственных товаров, которые были запрещены к импорту. Такая информация содержится в мониторинге ведомства по итогам недели (с 15 по 21 августа).[Ответ]
сентябрь 13:23 23.08.2014
Сообщение от Афанасий:
И про чудища с Евровиженья - тоже позабыли)))
Президент России подписал указ о присвоении певцу звания «Заслуженный артист Российской Федерации»
В официальном сообщении говорится, что государственная награда присуждена Борису Моисееву «за заслуги в области культуры и искусства, многолетнюю плодотворную работу», а значит, заслуженно. http://www.kp.ru/daily/23750.4/55898/ - Что сказать, конечно, я рад, - говорит артист. - Не скажу, что я сильно стремился к этому, но мне очень приятно, что наконец-то меня оценили на государственном уровне. Изображения
Сообщение от :
За себя научись отвечать, совкодрочер вялый. А Путина я не люблю, но уважаю.
И коровок импортных уважаешь? А за что? За импортное название "бекон", или за то что "дореформенный", другими словами советский уровень производства так и не удается "догнать и перегнать"?
Изображения
советский уровень производства так и не удается "догнать и перегнать"?
Сдёрни, унылый! Ты так и не ответил на простой вопрос: почему при совке всё было так шоколадно на бумаге и пусто на полках?! ГДЕ было всё это изобилие? Куда девалось?!
А картинки рисовать - дело дурацкое, нехитрое.
[Ответ]
грамозека 18:52 25.08.2014
Немного статистики:
В России 87% поддерживают курс В. Путина
В России 84% поддерживают отказ от европейских продуктов питания
В России 90% горячо приветствуют отжим Крыма у Украины
НО одновременно, в России 75% износ жилого фонда страны
Одновременно в России 80% людей не имеют возможности купить собственное жилье
Одновременно в России 75% людей НЕ ДОВЕРЯЮТ российским судам, ментам, врачам
И одновременно в России 75% молодежи мечтают работать за пределами России.
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:23 25.08.2014
Сообщение от грамозека:
В России 87% поддерживают курс В. Путина
В России 84% поддерживают отказ от европейских продуктов питания
В России 90% горячо приветствуют отжим Крыма у Украины
Всё верно.
Сообщение от грамозека:
одновременно, в России 75% износ жилого фонда страны
Сомневаюсь. Пруфцы.
Сообщение от грамозека:
Одновременно в России 80% людей не имеют возможности купить собственное жилье
Интересно, кто тогда расхватывает новые квартиры, как горячие пирожки?! Рептилоиды?
Сообщение от грамозека:
...но идут лечиться, судиться и подавать заявления. Взаимоисключающие параграфы - признак поражения головного мозга. Хотя, какие у подпиндосских рупоров мозги?! Так, винчестер и оперативка, причём древние и тормозящие.
Сообщение от грамозека:
одновременно в России 75% молодежи мечтают работать за пределами России.
МУХАХА!!!
И непременно миллиардерами!!!!
Короче, не надо высасывать не пойми что не пойми, откуда.
[Ответ]
Ермил 19:45 25.08.2014
Сообщение от грамозека:
И одновременно в России 75% молодежи мечтают работать за пределами России.
А сейчас как раз иностранцы спят и видят как бы перебраться в Россию
Сообщение от Чёрный Дембель:
...но идут лечиться, судиться и подавать заявления. Взаимоисключающие параграфы - признак поражения головного мозга.
Вот скажи, а что этот "электорат" должен сделать - подохнуть молча, переписав предварительно квартиру на имя мошенников, всегда готовых "прийти на помощь"? Видимо так.
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:26 25.08.2014
Сообщение от Афанасий:
а что этот "электорат" должен сделать - подохнуть молча, переписав предварительно квартиру на имя мошенников, всегда готовых "прийти на помощь"?
А что, разве без этого у нас не лечат, не осуществляют судопроизводство и не принимают заявления о кражах и хулиганке?!
[Ответ]
Афанасий 22:37 25.08.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
А что, разве без этого у нас не лечат
Без чего этого? Без пузыря?
Часто - да. Разве не так?
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:08 26.08.2014
Сообщение от Афанасий:
Без чего этого? Без пузыря?
Часто - да. Разве не так?
Да брось ты. Никто тебя не развернёт, а если будет вымогать - немедленно телегу главврачу организации.
[Ответ]
Материалист 17:39 28.08.2014
Чёрный Дембель,
Сообщение от :
А картинки рисовать - дело дурацкое, нехитрое.
Так рисуй, раз не хитрое. Покажи прорыв в производстве говядины. А то ты вместо производства расписываешь нам тут вокальные данные коров.
А что касается СССР, то кто тебе дураку сказал что всё там было хорошо? Там было плохо, потому СССР и развалился. Но не все там было плохо. Кое что было и хорошо. Например производство говядины.
Давай, рожай. Насколько процентов Путин поднял производство говядины к временам Брежнева?
[Ответ]
Нюля 17:58 28.08.2014
Насколько процентов Путин поднял производство говядины к временам Брежнева?
Там 15 лет - Гордеев поднимал.
Поднимал - все, что плохо лежало.
[Ответ]
Сообщение от сентябрь:
Вова не в курсе, чем ФСКН занимается? Воронежцам приходит SMS-рассылка с предложением купить синтетические наркотики
Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/283074.html
Кому на данном форуме приходило такое сообщение? Мне вот, например, а также моих родственникам и знакомым не приходило. Или желтяк Мое - это ниипацо какой правдивый источник? Хотя что тут говорить, пятой колонне лишь малейший повод нужен, чтобы лить говно на Путина.
[Ответ]
Eвгений 11:23 29.08.2014
Гудвин,
Не могу решиться, на какое из упомянутых представлений купить билет...
[Ответ]