А откуда взялся негр говоривший с Локом. Я помню, что он был в сериале до этого, но не помню в каком месте ...( СкляроЗз(((
Andre-wan Kenobi 15:45 10.05.2008
Artvart,
в первой серии 4-го сезона. к Хьюго в больничку приходил.
Кто-нибудь качал с лост-абц.ру саундтреки к 3-му сезону? У меня что-то уже по 2-м ссылкам останавливается на 98% и все, качалка ошибку выдает(((
SuHar` 15:55 10.05.2008
Сообщение от Andre-wan Kenobi:
к Хьюго в больничку приходил.
и еще Наоми и компанию вроде как именно он нанимал.
Блин. Серия то в принципе ниче, но намудрили опять имхо лишнего (про негра, папашу Джека и Клер особенно).
--
Заметил странную закономерность - все избранные были недоношенными Что Бен, что Джон Локк.
Stelam 20:53 10.05.2008
Я тут приметил, что Ричард, который приходил к миниЛоку не стареет совершенно: какой он во время этой встречи, какой во время встречи с мини Беном в 3 сезоне, такой и ~ 50 лет спустя на острове, когда мы его видим.
P.S. : добавлю, в 3 сезоне, когда Бен привел Лока в хижину в первый раз, там началось нечто странное, ну типа полтергейст, если смотреть внимательно и вовремя нажать на паузу, то можно увидеть Джейкоба, качающегося в кресле. Может у меня глюки, но что-то он дико напоминает этого Ричарда, только с распущенными до плеч волосами.
SuHar` 21:05 10.05.2008
Кстати вполне возможно, что Ричард и Джейкоб - это одно лицо.
А еще может быть, что Джейкоб это Клер
Stelam 21:12 10.05.2008
Не, Джейкоб это Клэр - чересчур. Никто не знает, куда подевались все другие из последнего поколения ?
Andre-wan Kenobi 21:43 10.05.2008
Сообщение от SuHar`:
Кстати вполне возможно, что Ричард и Джейкоб - это одно лицо.
еще в 3-м сезоне об этом подумал при чем все больше к этому склоняюсь...
Сообщение от Stelam:
Никто не знает, куда подевались все другие из последнего поколения ?
Что эт за последниее поколение?)) Знаю ток тех, кого Бен отправил в "Храм"
Оля-ля 22:24 10.05.2008
Кажется, всё уже приближается к развязке... Налицо связь с флеш-форвардами, когда кто-то(вроде бы дезмонт) очнулся на северном полюсе. Стало понятно, почему Кейт воспитывает Арона,почему только "шестерка Ашаник"(те, кто поместились в лодку Саида).
Xtream 22:50 10.05.2008
Я скачал с центр телеком воронеж 4 сезон с 1-12 серию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kashtan 05:24 11.05.2008
Что-то туплю. Кто такой Ричард?
зы. И ка вы все помните?