Неверю если движка есть значет её можно сделать самому.
[Ответ]
VITALIYLARIN 01:09 13.09.2008
Ребя да хорош вам тему срать! Я задрался просить Y-r чистить хлам! Давайте в теме по делу! Я вот сёнь зажигание чутка переделал, модулятор сделал из комповской заглушки чтоб не магнитилась,оказалось гораздо проще и удобнее чем заказывать токарю!Мотак заиграл очень суперски и чудно,тяга как у трактора! И самое глвное удалось настроить k65B !Супер! Вот добрался до Планетки, глянул вилочки, совдеповские отличные и вообще поршневая не ремончиная,всё очень радует!
Но возникнет скоро проблема,у меня не станет гаража! Так что как будем кастомить пока не могу сказать, думаю вывернимся!
[Ответ]
Михаlych 08:56 13.09.2008
Кому нужна была шайба чертёж, выкладываю её:
сам не точил такую, смотря на планетовский двигатель пришёл к выводу, что для планеты шайба, хотя написана, что и для юпитера тоже.
она для установки ИЖЕВСКОГО 12 вольтового генератора, который стоит на 4/5 планетах и юпитерах.
Изображения
Заварил спинку, зафигачил оптику новую от шахи с галогенкой! Выпремили вилу, слегка потянули траверсы с Будёным и вроди всё стало на место!Всё работает как часы и готово к продаже!
Изображения
У САМОДЕЛЬЩИКОВ ЕСТЬ теперь место сборов! Идеально место для поседелок и разговоров на мото! Место уже как пару месяцев объезжино! КОЛОНЫ! Жаль сезон уже заканчивается!
Изображения
У нас нет проезда, только мотоцикл через единственную калитку проедит! Блин фиг разу такого было, я думаю они до нас не доходят! К Дворцу пока дойдёшь, можно уже народу насобирать кучу!
Там охранники есть, с ними ваще всё ровно!Приезжайте говорят чаще!
[Ответ]
***ShuriK36*** 17:39 02.10.2008
Вот собственно моя будущая 2 планета...
Хочется сворганить из неё что-нибудь необычное, вот и хотел бы спросить у самодельщиков, что можно с этим чудом сотворить...???
Изображения
Сообщение от ZHaKUZYA:
Мне кажется ничего путного не выдит, сдай на металолом!
точно знаю что выйдет иж планета 2...вот только на авторынок за новой поршневой сгонять над...)))
[Ответ]
VITALIYLARIN 01:05 03.10.2008
***ShuriK36***, Всё выйдет! Я вот Планету 3 ворганю!Двигло без ремонта вообще!Пока два варианта!Один на сухой раме и один как красенький Юпытер! Пока толком не чё сказать не могу, ещё не чё не делал! как дорвусь, отчёт обязательно будет!
Изображения