При резко отрицательных температурах (~ -20) катался в прошлом году примерно перед или после рождества, в прниципе норм, лишний раз не постоишь, гонял как сумасшедший )))
Сегодня был на Чайке, завтра 4.01.2010 обещали открыться во второй половине дня, хотели сегодня но решили всё хорошенько отчистить (парковка, лёд, дорога). Выпросил у охраны телефоны (42-15-67, 36-42-37) пока беседовал, подъехали две машины, люди тож кататься хотели. Чисто ради интереса поехал на каток на Бульваре пионеров, впринципе всё классно, но там тренировались хоккеисты, опробовать лёд не удалось. Так же заезжал на площадь, там конечно бред, разве что с детьми съездить, места очень мало.
[Ответ]
Mr.VOLAND 21:31 03.01.2010
Сообщение от Золотой Рыб:
Что с ценой и временем, когда это можно сделать?
Кроме юбидейного есть еще варианты?
Точил свои новые блейдраннеры на Адмирале, в принципе нормально парень наточил, 100р всё удовольствие..
[Ответ]
CEKAC 21:43 03.01.2010
larena, видимо открылся...судя по количеству авто на парковке....
вот по поводу графика работы непонятно,вроде с 17-00 есть катания по 150 вход и 100 аренда коньков
а более точной инфы по графику и ценам по моему мало кто знает...
седня пришел в юбилейный с подругой которая не стояла никогла на коньках,и мы просто не пошли на каток из за массы народа которая там была...
[Ответ]
Миротвориец2009 22:46 03.01.2010
был сегодня на площади Ленина..
прокат 200 рублей
вход бесплатен
каток маленький
много людей, особенно с детьми..
часов в 7 всех выгнали начали чистить
и заливать водой...
сказали в 8 начнем работу...
в итоге просидели 40 минут и сказали извените сегодня каток не работает, все по домам...
а завтро у них выходной..
собираюсь завтр сходить или в юбилейный или в северное сияние на лизюкова...
но скорее всего в юбилейный там вроде 1,5 часа 150 рублей
а в северном сиянии всего час...
вопрос: что ещё за Чайка где это? и как там? крыт или на воздухе открытом...? и с ценами неизвестно ни чего?
[Ответ]
Flurry 23:48 03.01.2010
заезжала на танаис......каток маленький, одна малышня....плюс 150 р катание. ну на фиг такой каток....
Вот у меня вопрос, где на адмиралтейки каток находится? на самой площади не видела((
[Ответ]
Миротвориец2009 00:03 04.01.2010
http://vrn.kp.ru/daily/24418.5/590365/ вот некая информация, правда половины что там написано не существует на самом деле...
на площади в принципе в теплую погоду покататься можно....
только не такой большой... зато вход бесплатен....
[Ответ]
larena 01:04 04.01.2010
CEKAC, чтож завтра постараюсь сходить на разведку
[Ответ]
Миротвориец2009 09:23 04.01.2010
да уж ну и холодыдрыга, явно не до катания не сегодня.. .
[Ответ]
Mortee 11:17 04.01.2010
любители и неочень поиграть в хоккей....в отрожке на стадионе "Локомотив" залили неплохой каток...сразу говорю просто "покататся" неполучится)) сшибем)))
[Ответ]
snows 13:07 04.01.2010
Сообщение от Mortee:
любители и неочень поиграть в хоккей....в отрожке на стадионе "Локомотив" залили неплохой каток...сразу говорю просто "покататся" неполучится)) сшибем)))
лед норм...людей не так много...все знакомые=))
[Ответ]
snows 13:44 04.01.2010
завтра если работать не буду, пойду дойду до "Локомотива", щас хочу доехать до "Адмирала" может все таки мало людей в такой мороз пришло, покататься можно будет......
[Ответ]
Сообщение от snows:
завтра если работать не буду, пойду дойду до "Локомотива", щас хочу доехать до "Адмирала" может все таки мало людей в такой мороз пришло, покататься можно будет......
с Отрожки до Адмирала вай как неприкольно кататься[Ответ]
А никто не был в парке "Комсомольский" или "Кольцовский", точно не знаю, это возле "Луча"???
[Ответ]
Таксистик 17:19 04.01.2010
Люди подскажите как каток на "Динамо",да и вообще где можно в Воронеже покататься на хорошем льду,был недавно в Олимпике ,увидел состояние льда и был в ужасе,теперь вот не знаю куда съездить,а хочется.
[Ответ]
Flurry 17:59 04.01.2010
Приехали в 16.45. Как раз к пяти. выяснилось, что билеты продаются за час до сеанса. Уже испугались. Оказывается, начинают продаваться за час....
Запуск задержали на 15 минут. Минусов больше, чем плюсов.
Минусы:
- Нет нормального гардероба. Выдаются не номерки, а листки с фамилиями....
- Нет нормального буфета.
- Очень холодно внустри.
- Лед, вопреки ожиданиям, оказался просто УЖАСНЫМ. Это мягко сказано. Заливали машинаами....Бугры с самого начала. после 20 минут - один снег. выбоины и т.д. Ездить можно только по краям. центр - лучше не суваться.
- много народу (и тупого в том числе, которые наровят ехать навстречу основному движению... - впрочем, таких наверно везде много).
- 150 р за час. На адмирале -150 за весь день.
Плюс один
- БОлее менее удачное расположение (лично для меня).
И небольшая надежда на то, что все таки они научатся делать нормальный лед.
[Ответ]
Mortee 18:06 04.01.2010
есть другое предложение...выбрать место на водохранилище...расчистить и кататся бесплатно и с удовольствием только желающие почистить врятли найдутся)
[Ответ]
snows 18:27 04.01.2010
Сообщение от Mortee:
есть другое предложение...выбрать место на водохранилище...расчистить и кататся бесплатно и с удовольствием только желающие почистить врятли найдутся)
Так у нас в отрожке есть такие места я туда иногда хожу ...за 71 школой на "одинцовке", на "богданке" где лыжная база...
Сообщение от Mortee:
с Отрожки до Адмирала вай как неприкольно кататься
Да мне все равно на машине сел да даехал 20мин езды..
А на "Адмирале" сегодня лед был отвратный отдни ямы его видать не заливали..
[Ответ]
Flurry 18:28 04.01.2010
Сообщение от Mortee:
я думала об этом вчера, когда ехали на адмиралтейку.....было бы неплохо...думаю, там лед гладкий..
Сообщение от snows:
Так у нас в отрожке есть такие места я туда иногда хожу ...за 71 школой на "одинцовке", на "богданке" где лыжная база...
Да мне все равно на машине сел да даехал 20мин езды..
Вай!!!
я только заметила, а почему у Вашего снеговика морковка не на том месте?
[Ответ]
Elkavrn 20:35 04.01.2010
Сообщение от snows:
А на "Адмирале" сегодня лед был отвратный отдни ямы его видать не заливали..
да-да-да. Лишь только на малом катке лед был более менее.
никогда так поздно не каталась. Лучше утром.
[Ответ]
Noks1 20:39 04.01.2010
Был сегодня в Юбилейном в 16-00, ходил чтобы наточить коньки, но думаю дай покатаюсь. Лёд уже через полчаса привратился в "Г" плюс народу было многовато. Часок покатался для разминки. Теперь надо клюшку новую купить и на Адмирал с утричка шайбочку погонять ))))))))
[Ответ]
xAdReNaLiNx 20:49 04.01.2010
Приехал с Адмирала. Присоединяюсь к вышесказанному - лед ужасный. Ямы как будто специально ломом долбили в некоторых местах=))Но за не имением лучшего сойдет. Кататься можно. Я доволен. Тем более потом стали запускать на маленький каток - там лед хороший был (определяющее слово БЫЛ)))). Людей на мой взгляд не много - оп крайней мере брат сказал, что в Юбилейном обычно еще больше. Хотелось бы в хоккей поиграть, но потянул мышцу на спине(((
Насчет Северного сияния на Лизюкова - катание начинается в 17-00 и в 20-00. Билеты начинают продавать за час до начала. После начала катания билеты уже не продают. Как я понял 150р за 2 часа - т.е с 17-00 до 19-00, затем час на подготовку льда и второй заход в 20-00 до 22-00.
Внутрь не попал, т.к приехал в 18 часов. Flurry - спасибо за инфу про лед...Надеемся что будет лучше..
[Ответ]
xAdReNaLiNx 20:53 04.01.2010
Надо дожидаться когда кончатся праздники и в будний день с утра на Адмирал. Можно и в хоккей и просто погонять и поучиться финтам. в прошлом году так и делал - перед парами ходил кататься- на льду было человек 10 от силы))
[Ответ]