Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 28
« Первая < 1014151617181920 212223242526 > Последняя »
» Между нами, девочками>Девушки: жизнь за чужой счёт?
Gabi 22:54 30.11.2007
КошкаЮ, не меньше....а так пусть голодный ходит
Юджин 23:00 30.11.2007
КошкаЮ, сразу так
куни,и нормально...
Sandy 11:51 01.12.2007

Сообщение от 1Kb:
в чем разница продажи услуги "минет" и услуги "помыть полы"?

минет стоит дороже....
BV, класс история.... в очередной раз поражаюсь людской глупости...
как пример...
Вчера в авиаторе с знакомым сидел с двумя девушками... слова не выжмешь.. во все глаза на экран смотрят и шепот... "Аххх.. Ибицаа... хочу туда.... Может во флэм рванем...."
ппц... Да за такое представление людской глупости не жалко и счет оплатить.. почти как в цирк сходил...
Ispanka 12:17 01.12.2007

Сообщение от 1Kb:
***се.... а ты что, никада не предлагала своему парню выйти в свет, погулять по городу, сходить в кино или кафе?

щас начнётся разбор семейных отношений
ariadna 01:44 02.12.2007
я тут отыскала те стихи,которые раньше упоминала.Хочу привести их полностью.
Песенка о дуэли

Не важно то, что вас нечаянно задели,
Не важно то, что вы совсем не из задир,
А важно то,что в мире есть еще дуэли,
На коих держится непрочный этот мир.

Не важно то, что вы в итоге не убиты,
Не важно то, что ваша злось пропала зря,
А важно то, что в мире есть еще обиды,
Прощать которые обидчику нельзя.

Не важно то, что вас мутит от глупой позы,
Не важно то, что вы стреляться не мастак,
А важно то, что в мире есть еще вопросы,
Решать которые возможно только так.

Не важно то, что для дуэли нет причины,
Не важно то, что ссора вышла из за дам,
А важно то, что в мире есть еще мужчины,
Которым совестно таскаться по судам.

Л.Филатов.
BV 11:23 02.12.2007
ariadna, лет в 16 мне стишки бы эти понравились
ariadna 17:06 02.12.2007

Сообщение от BV:
ariadna, лет в 16 мне стишки бы эти понравились

Ничего,они тебе ещё понравятся,когда подрастёшь.
борух 17:12 02.12.2007

Сообщение от ariadna:

Написал бы я гадость, да не буду.
ariadna 17:27 02.12.2007
Спасибо.Искренне.
Mazay 17:37 02.12.2007
осилил тему, многие Ж крайне непоследовательны. обидно, что это тенденция.
BV 18:59 02.12.2007

Сообщение от ariadna:

поздно
давно уже подрос
batmanson 19:01 02.12.2007
А я ей поражаюсь: планируем пойти вместе в киношку и посидеть где-нть, беру с собой денег на двоих...покупаем билеты. Говорит: "я за свой сама заплачу" и чуть не в скандал. А мне че делать? Я сразу за цветочком
ariadna 19:04 02.12.2007

Сообщение от BV:
поздно
давно уже подрос

Ладно,будем считать,что ты уже взрослый...
Timant 19:29 02.12.2007
Ну чё разобрались чё сколько стоит?
Огласите прейскурант plz по Воронежской области
Gabi 19:43 02.12.2007

Сообщение от Timant:
Огласите прейскурант plz по Воронежской области

юзай поиск..по Врн был отчёт
BV 19:51 02.12.2007

Сообщение от ariadna:
Ладно,будем считать,что ты уже взрослый...

+ мудрый не по годам
ariadna 20:05 02.12.2007

Сообщение от BV:
мудрый не по годам

Ладно,я сегодня в хорошем настроении.Мне почему-то хочется себя чувствовать моложе вас.Разрешите?
JUNGHEINRICH 20:16 02.12.2007

Сообщение от Юлька-пампулька:
человек должен расти: морально, карьерно!

Некототрые по головам идут ради карьеры....

я ненавижу позицию:"вот я зарабатываю ...$, а больше мне не надо!" это ужасно

Это называется - элементарная жадность.

благосостояние в нашей жизни - залог полноценной жизни.

в потребительском обществе, увы, это так...

пусть у мч сейчас ничего нет, но у него есть потенциал и он его реализует!

Всё люди рождаются с потенциалом, но не все его реализуют....Как можно быть уверенным в том, что через 10 лет с челом ничего не произойдёт и он "реализует"?

Сообщение от Точка:
А у меня уже копаются в том что нашли....

+1

Сообщение от ragazza:
не знаю, просто у нас с тобой разные взгляды, наверное...

определённо

Сообщение от ragazza:
Мне кажется, что, если любишь, то будешь делать все возможное ради человека, ради того, чтобы вместе жить красиво.

Слово "кажется" определяющее в этом предложении...

Сообщение от immortalgirl:
лучше всего когда парень перспективен, т.е в будущем может добиться всего сам

Как вы определяете степень перспективности: по внешнему виду что-ли? Я понимаю, что когда ты стоишь у стены и смотришь вдоль неё, то ты видишь её продолжение ( перспективу ), и только потому, что оно, это продолжение уже есть изначально. А как можно увидеть то, чего ещё нет по определению? Научите.

по нему видно. или балду гоняет, плюет в потолок на работе.
или стабильно идет на повышение)))

Для этого с человеком нужео быть знакомым не менее 10 лет, чтобы видеть, как он закончил школу, поступил в институт, закончил его, устроился на работу, попер по карьере, понимаешь? А за один вечер знакомства - это невозможно оценить, я опять же про пример со стеной....

просто нет смысла начинать что-то, если мч работает грузчиком и его это вообще как классно устраивает. и что дальше? а потом в итоге получается, что жена с утра до вечера пашет на работе, приходит домой - к плите, к детям за уроки, а муж устал, заработал свои потные 3 копейки и улегся на диван футбол смотреть!
твои предложения,

Но ведь любовь зла - полюбишь и козла, или это не ваша любимая пословица, девочки? А может у него другие достоинства имеются, за которые его женщины любят. Ты об этом не думала, выходит зарплата прежде всего? Типа, йух на йух менять - только время терять?

Меркантильные кю....

Сообщение от Шарлей:
ну эта жа када дарят. а тута некоторые за вроде жокеев, норовят взобраться на спину самому лучшему рысаку. в таких случаях не лишне и зубы посмотреть и бабки пощупать, коневоды подтвердят.

Ай, малаца!!!! +100000!!!
)))

Сообщение от Dmitry1980:
Весело с Вами, читая "njyrjcnb ;bcnb" понимаешь, что любить Вас не зачто, сплошь бабы, которые ради денег готовы на все. Вон, одной 20к мало, детка, к сведению, средняя зп в врн 10к, так и останисся в девках до старости. Как-то давно, лет 5 назад на работе что-то делая за компом наблюдал картину, как мамаша хвасталась перед подругами, за какого жениха выдала дочурку, у него там и связи и машина, другая девка с тойже работы из кожи вся бедолага вылеза, чтобы захомутать мужика, фубля, ..... валютные. И так сплошь и рядом. Чуть рожей вышла, рядом не проходи, порой бывает забавно... Нет, наверно где-то есть нормальные бабы, но не в этой жизни...

пооддержу!
1Kb 20:31 02.12.2007

Сообщение от JUNGHEINRICH:
Цитата:
Сообщение от Юлька-пампулька
я ненавижу позицию:"вот я зарабатываю ...$, а больше мне не надо!" это ужасно
Это называется - элементарная жадность.

знаешь, некоторые зарабатывают 4 тыс и считают, что этого для семьи хватит и не пускают жену работать.... Тут понять девушку можно. Не деньги ей нужны... ей нужна увереность в завтрашнем дне. Вот только она забывает, что наличие денег и стабильность - это разные вещи. Если девушка хочет быть уверена в том, что завтра ее семья не будет голодать, то ей нужен молчел, который умеет зарабатывать деньги... но нужна ли она ему такая?
BV 20:33 02.12.2007

Сообщение от ariadna:
Мне почему-то хочется себя чувствовать моложе вас.Разрешите?

ды пжалста, никто вроде и не запрещал
JUNGHEINRICH 20:42 02.12.2007

Сообщение от 1Kb:
некоторые зарабатывают 4 тыс и считают, что этого для семьи хватит и не пускают жену работать....

крайностей не надо....

Сообщение от Dmitry1980:
Кстати очень трезвая мысль(что не в первые от Вас), что печально нынешние девычки не понимают, что богатый муж их может использовать как мебель, когда она, мебель, устаревает, её просто выкидывают и покупают новую.

Ваще красава!!! +1000000!
ariadna 20:47 02.12.2007

Сообщение от 1Kb:
Если девушка хочет быть уверена в том, что завтра ее семья не будет голодать, то ей нужен молчел, который умеет зарабатывать деньги... но нужна ли она ему такая?

Девушка,на мой взгляд,должна уметь сама зарабатывать не хуже молодого человека,чтобы быть уверенной в завтрашнем дне.И не бояться,что её бросят.
Sandy 20:48 02.12.2007

Сообщение от 1Kb:
Если девушка хочет быть уверена в том, что завтра ее семья не будет голодать, то ей нужен молчел, который умеет зарабатывать деньги..

Гонево.. у меня перед глазами есть пример семьи где жена с мужем вместе зарабатывают меньше меня одного причем раза в два.. и тем не менее и они и ребенок не голодный... Я не понтуюсь просто зарабатывать - не значит не голодать....
как и наоборот....
(и сожрал очередную пачку супа роллтон)
ОльгаG 20:49 02.12.2007

Сообщение от 1Kb:
Если девушка хочет быть уверена в том, что завтра ее семья не будет голодать,

Если девушка этого действительно хочет она приложит силенки и мозги.освоит хоть какое то ремесло или специальность.
Ispanka 20:50 02.12.2007

Сообщение от 1Kb:
Если девушка хочет быть уверена в том, что завтра ее семья не будет голодать

тут можно не разделять на М и Ж. У меня почему-то нет сомнений в том, что этого хотят 100 % здравомыслящего населения земного шара.

Сообщение от 1Kb:
то ей нужен молчел, который умеет зарабатывать деньги

что бы что? к примеру: пока она в декрете с киндером- не здохнуть от голода и не одевать ребёнка в обноски. Дети сжирают крайне много денег, которые надо ещё и заработать. И это как минимум.

Сообщение от 1Kb:
но нужна ли она ему такая?

а тут уже- любишь или не любишь.
1Kb 20:55 02.12.2007

Сообщение от Sandy:
Я не понтуюсь просто зарабатывать - не значит не голодать....
как и наоборот....
(и сожрал очередную пачку супа роллтон)

а кто тебе мешает хавать не ролтон, а готовые супы? Сейчас в магазинах их достаточно. Купил, налил в тарелку и в микроволновку.. через 2 мин хаваешь.

Сообщение от JUNGHEINRICH:
крайностей не надо....

как раз именно и этих крайностей боятся девушки... на столько боятся, что кидаются в другие крайности....

Сообщение от Dmitry1980:
Кстати очень трезвая мысль(что не в первые от Вас), что печально нынешние девычки не понимают, что богатый муж их может использовать как мебель, когда она, мебель, устаревает, её просто выкидывают и покупают новую.

а почему это может сделать только богатый? помоему это независит от денег в кармане.
Ispanka 21:06 02.12.2007

Сообщение от 1Kb:
Сейчас в магазинах их достаточно. Купил, налил в тарелку и в микроволновку..

офигелллл ??? этож 60-80 рублей за штука.

Сообщение от 1Kb:
а почему это может сделать только богатый? помоему это независит от денег в кармане.

кстати да
ariadna 21:06 02.12.2007

Сообщение от 1Kb:
почему это может сделать только богатый? помоему это независит от денег в кармане.

Вряд ли современная здравомыслящая женщина станет терпеть мужа,который будет сидеть на шее.Скорее,если муж не может или не хочет работать,сама выставит его за дверь.Немало женщин живут вполне самостоятельнои в состоянии обеспечить и себя,и ребёнка.А мужиков,которые летают от женщины к женщине-вообще,по-моему,не уважает никто:ни женщины,нимужчины.Это горе-мужья и горе-отцы,для которых ребёнок в детстве-обуза,а встарости-спонсор.Только нужен ли он будет потом своему ребёнку?
ОльгаG 21:08 02.12.2007

Сообщение от 1Kb:

очень зависит,к сожалению. У нас научились зарабатывать(хотя вопрос спорный и тот кто действительно заробатывет ценит ценное!!!) но вот тратить не научилсись еще(((((
Ispanka 21:10 02.12.2007
ОльгаG, да не, тут вопрос мебели. Женщин менять как табуретки может любой мужчина, вне зависимости от наполнения кармана.
Страница 20 из 28
« Первая < 1014151617181920 212223242526 > Последняя »
Вверх