комменты запрещены ,кстати. что показательно.
Надежда Санна, а когда ж вы успели мед. образование получить или вообще хотя бы достойного учителя по иппотерапии?
Незаконной деятельностью занимаетесь, так получается.
Кстати, обратите внимание на вот это:
Сообщение от :
Занятия проводятся под руководством мастера спорта Высшей Школы Верховой Езды по выездке Гончаровой Н.А.
Не указано, почему-то, какой именно высшей Haute Ecole(венская, испаснкая, французская или еще какая?))) Надежда Санна мастер спорта))) и что это вообще за вид спорта такой - высшая школа?))
там наверное только и есть дисциплины, что ВЫСШИЕ ЕЗДЫ.....
Надежда Санна, не упустите момент и последуте примеру товарища - г-на Неврозова - запатентуйте новую От Эколь Гончаровой))))
Гончарова Н.А. 20:19 30.11.2010
Сообщение от Poppins:
"продолжение оперы..."
Первого июля конь васька был жив, здоров и ни о чем не подозревал?
Гончарова Н.А. 20:30 30.11.2010
Сообщение от ивушка:
эх, вчера мой Василек, ускакал навсегда гулять в зеленые луга.....
Точнее сказать- пришол хозяин коня вторично, зная что он находится в конюшне.Лошадь хозяину не отдали , заявив - его здесь НЕТ! Мол вам сказали неправду. А потом коня здали на мясо с глаз долой и деньги надо потраченные на коня вернуть?
асызгуль 21:36 30.11.2010
Гончарова Н.А., у тебя что? Моча в голову ударила?
Гончарова Н.А. 21:50 30.11.2010
Сообщение от асызгуль: Гончарова Н.А., у тебя что? Моча в голову ударила?
Все по себе судишь?Наверное когда падала на мосту, не только голову повредила?
Гончарова Н.А. 21:54 30.11.2010
Сообщение от Amber V: bezel, мне любопыьно.. а так называемая бывшая хозяйка Кардинала даже не собирается его как-то возвращать?
А как она его вернет, если отдала Сигачеву за долги , а тут подвернулся Худайбергенов, он его и купил для себя , и зачем будет кому-то возвращать?
комменты запрещены ,кстати. что показательно.
Надежда Санна, а когда ж вы успели мед. образование получить или вообще хотя бы достойного учителя по иппотерапии?
Незаконной деятельностью занимаетесь, так получается.
Кстати, обратите внимание на вот это:
Не указано, почему-то, какой именно высшей Haute Ecole(венская, испаснкая, французская или еще какая?))) Надежда Санна мастер спорта))) и что это вообще за вид спорта такой - высшая школа?))
там наверное только и есть дисциплины, что ВЫСШИЕ ЕЗДЫ.....
Надежда Санна, не упустите момент и последуте примеру товарища - г-на Неврозова - запатентуйте новую От Эколь Гончаровой))))
Спец.выпуск для ЮЛИИ-Проходила обучение в Есауле с Московскими врачами , после занимались с интернатом-инвалидами, был прекрасный результат ,дети менялись на глазах,на следущие занятие приносили рисунки. А высшая школа-это те кто проехал Большой приз.
Amber V 22:25 30.11.2010
Сообщение от Гончарова Н.А.:
А высшая школа-это те кто проехал Большой приз.
о как...
асызгуль 22:27 30.11.2010
Гончарова Н.А., ладно я с коня свалилась, а тебе их отшибли когда по домам с пропагандой лазиешь!
Aquit Arenada 22:28 30.11.2010
Спец.выпуск для ЮЛИИ-Проходила обучение в Есауле с Московскими врачами , после занимались с интернатом-инвалидами, был прекрасный результат ,дети менялись на глазах,на следущие занятие приносили рисунки.
вах-вах. первый прямой ответ на прямой вопрос)
*поинтересуюсь у руководства Есаула насчет этого)).. а то мало ли..))
А высшая школа-это те кто проехал Большой приз.
так и когда вы успели его проехать-то, если сами выступали только по Малому Призу да и то....
Нестыковочка дичайшая.
и все-таки давайте будем грамотнее: высших школ ВЕ в настоящее время ограниченное количество,а ВЫЕЗДКА - это конно-спортивная дисциплина.
здесь уже другая картина. несколько видоизмененная вернее))
Сообщение от :
С клиентами работают наши инструкторы, имеющие определённый спортивный разряд по конным видам спорта, а также занятия проводит мастер спорта Высшей Школы Верховой Езды по выездке, чемпионка Украины, член сборной Олимпийских игр (СССР), член Федерации Конного Спорта России Гончарова Надежда Александровна.
причем тавтология дичайшая.
не говоря уже о фееричном "имеющие определенные разряды"
хорошо хоть,что не неопределенные))))..
эт из серии: врать можно,только осторожно)))
и обратите внимания КАК должен выглядеть этот самый мастер спорта высшей школы и блаблабла: http://www.srs-vrn.ru/Content/images...hda/horse3.JPG
и какие у него должны быть кони: http://www.srs-vrn.ru/Content/images...hda/horse1.jpg
неказистые перестроенные голодные доходяги - мечта любого покатушника).
Гончарова Н.А. 13:37 01.12.2010
Сообщение от Amber V:
о как...
В выездке-ДА, а в конкуре не меньше 160метров , а не120м..
Гончарова Н.А. 13:43 01.12.2010
[QUOTE=Aquit Arenada;13430699]вах-вах. первый прямой ответ на прямой вопрос)
*поинтересуюсь у руководства Есаула насчет этого)).. а то мало ли..))
так и когда вы успели его проехать-то, если сами выступали только по Малому Призу да и то....
Нестыковочка дичайшая.
и все-таки давайте будем грамотнее: высших школ ВЕ в настоящее время ограниченное количество,а ВЫЕЗДКА - это конно-спортивная дисциплина.
Читай повнимательней, а то пропускаеш (мол читаю то что МНЕ интересно, а остальное как нибудь потом?) Я езала Большой приз с олимпийскими чемпионами перед стартами в сборную СССР. И отказалась по своим личным причинам(об этом мне больно говорить!).
Aquit Arenada 13:44 01.12.2010
Я езала Большой приз с олимпийскими чемпионами перед стартами в сборную СССР. И отказалась по своим личным причинам(об этом мне больно говорить!).
а. ну эт из серии: вам пришла посылка, только я вам ее не отдам - потому что докУментов у вас нет))..
нуну. ягова вас полечит))..
Корсика 13:48 01.12.2010
Я езала Большой приз с олимпийскими чемпионами перед стартами в сборную СССР. И отказалась по своим личным причинам(об этом мне больно говорить!).
И кто же вам мастера спорта-то присвоил?
Aquit Arenada 13:49 01.12.2010
Корсика, ягова. кто ж ище...)))
Arahna 13:55 01.12.2010
в конкуре не меньше 160метров
аааах,так вы ещё и конкурист у нас,который прыгал маршруты 160?)
Гончарова Н.А. 13:58 01.12.2010
[QUOTE=асызгуль;13430689]Гончарова Н.А., ладно я с коня свалилась, а тебе их отшибли когда по домам с пропагандой лазиешь![/\
\
Дорогая Лена, когда проповедуеш по домам одни люди принимают весть благую о царстве Бога , другие просто посылают куда подальше. Но написано-каждый даст ответ только за себя и не за кого более. Так что черпаю мудрость из Библии. С ЛЮБОВЬЮ..................
Корсика 14:00 01.12.2010
Блин так и не смогла прочитать эти объявы.. Ну сплошная ложь.. Начиная с того, что Надежда Сановна вообще никакой не Мастер, заканчивая тем, что она ни одного человека не к одному спортивному разряду не подготовила, и с прокатом занимаются такие же делитанты-самоучки, тем более в большенстве своем несовершеннолетние.
Aquit Arenada 14:01 01.12.2010
Дорогая Лена, когда проповедуеш по домам одни люди принимают весть благую о царстве Бога , другие просто посылают куда подальше. Но написано-каждый даст ответ только за себя и не за кого более. Так что черпаю мудрость из Библии. С ЛЮБОВЬЮ..................
эх. не могу не удержаться.
уж больно в тему.
*бойтесь,Надежда Санна.. эт вас напрямую касается))))
Изображения
Гончарова Н.А. 14:10 01.12.2010
Сообщение от Корсика:
И кто же вам мастера спорта-то присвоил?
Документы у меня на руках, а присваивают мастера Комитет по физической культуре и спорту при Совете Министров УССР, списала со своего диплома. Для достоверности вышлю фото позже , а если не терпится , позвони Королевой Надежде она его видела , Думаю самая чесная ученица была у меня................
Гончарова Н.А. 14:12 01.12.2010
Сообщение от Arahna:
аааах,так вы ещё и конкурист у нас,который прыгал маршруты 160?)
Прыгала но не на здачу мастера, а чтобы выступить за свою команду в соревнованиях между коне-заводами..
Гончарова Н.А. 14:16 01.12.2010
Сообщение от Корсика:
Блин так и не смогла прочитать эти объявы.. Ну сплошная ложь.. Начиная с того, что Надежда Сановна вообще никакой не Мастер, заканчивая тем, что она ни одного человека не к одному спортивному разряду не подготовила, и с прокатом занимаются такие же делитанты-самоучки, тем более в большенстве своем несовершеннолетние.
А сын мой Назарий еще в 2003году ребенком выполнил 3-й разряд. И после этого Сигачев решил создать школу для детей..
Aquit Arenada 14:19 01.12.2010
Юльк, не только несовершеннолетние. имеются и "возрастные" варианты)
Тезка Гончаровой - любила на Волне галопом и только галопом. да и не только на Волне.. школа ГНЫ. и наверняка высшая http://www.perevodim.ru/translate/spanish-russian.php
Сообщение от :
Переводчик:
Родной язык переводчика: русский
Направление перевода: испанский , русский
Образование: 1. июль 1994 - май 1998- Политехнический Колледж , диплом по экономике; 2. июль 1998 - июнь 2003-Воронежский Государственный Университет, диплом по лингвистике и межкультурной коммуникации; 3. февраль 2003 - март 2003-Колледж “Финансы и Знания”, диплом оператора ПК; 4. февраль 2000 - май 2001- ВГУ, удостоверение младшей медсестры; 5. август 2006 – сертификат языкового центра (espa***241;ol superior), Барселона
Проекты и опыт работы: 2001 - 2009- репетитор по испанскому языку; 2001 - 2003 - преподаватель-практикант испанского языка в ВГУ; 2001 - 2003 – устный переводчик представителей испаноязычных стран в России (преподавателей - стажёров, туристов, студентов первого года обучения в российских ВУЗах); 2002 – 2004 – удалённый внештатный переводчик испанского языка (тематика: медицина(анатомия, клиника,фармацевтика), туризм, художественная литература); 2003 - 2009 – преподаватель кафедры иностранных языков в ВГМА; 2006 – 2007 – инструктор по обучению верховой езде в КЛВЕ «Надежда»; 2007 – 2010 – администратор в КЛВЕ «Надежда». ...
Специализация: ...
Корсика 14:20 01.12.2010
Гончарова Н.А., Вы же не стартовали по Большому призу, как же это вам мастера присвоили?
Гончарова Н.А., а какого года рождения Назар, кстати?
Гончарова Н.А. 18:27 01.12.2010
[QUOTE=Корсика;13436477]Гончарова Н.А., Вы же не стартовали по Большому призу, как же это вам мастера присвоили?
[
B]Гончарова Н.А.[/B], а какого года рождения Назар, кстати?[/
\А откуда тогда Дипломы? Почем знаеш что не стартовала в то время тебя и в проэкте не было? А Назар родился в 1990году и ездить верхом и чувствовать лошадь-это у него дар от Бога. В Хреновом ему дают самых дурноезжих лошадей.
Корсика 18:48 01.12.2010
Гончарова Н.А., С вашего позволения воздержусь от цитирования Когда был проект меня это вопрос?
В вашем клубе любителей все-таки проводятся занятия по спортивным дисциплинам?
В Хреновом ему дают самых дурноезжих лошадей.
Ну относительно вас Хреновое - цветочки. Помнится вы еще когда Назар пешком под стол ходил заставляли его лошадей объезжать)) бедный ребенок всегда был летчиком-испытателем. Вы представляете мать, которая при заездке лошадей на первые подсадки сажает своего несовершеннолетнего сына, а потом, когда лошадь успокаивается, садится на нее сама
Гончарова Н.А. 18:49 01.12.2010
Сообщение от Корсика: Гончарова Н.А., С вашего позволения воздержусь от цитирования Когда был проект меня это вопрос?
Не по спортивным, а не нарушая их (желательно).
Корсика 18:55 01.12.2010
Гончарова Н.А., В вашем клубе проводятся занятия по специализациям конкур или выездка?
Гончарова Н.А. 19:12 01.12.2010
Сообщение от Корсика: Гончарова Н.А., С вашего позволения воздержусь от цитирования Когда был проект меня это вопрос?
Ну относительно вас Хреновое - цветочки. Помнится вы еще когда Назар пешком под стол ходил заставляли его лошадей объезжать)) бедный ребенок всегда был летчиком-испытателем. Вы представляете мать, которая при заездке лошадей на первые подсадки сажает своего несовершеннолетнего сына, а потом, когда лошадь успокаивается, садится на нее сама
Если у тебя детей нет то чувства материнства тебе не знакомы? С одного года я сажала к себе сына в седло, и поражалась как лошадь ни разу не заиграла (мне надо было отправить Назара к бабушке) и я возила на своей Белле.
Гончарова Н.А. 19:14 01.12.2010
Сообщение от Корсика: Гончарова Н.А., В вашем клубе проводятся занятия по специализациям конкур или выездка?