Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 30
« Первая < 1014151617181920 212223242526 > Последняя »
» Городская жизнь>О работе воронежской полиции
Xenon 18:28 07.06.2011
Так вроде переаттестация до августа и аттестовали только генералитет, а проаттестованные генералы уже должны своих подчинённых аттестовать. [Ответ]
OJIOPUH 18:29 07.06.2011

Сообщение от Xenon:
Так вроде переаттестация до августа и аттестовали только генералитет, а проаттестованные генералы уже должны своих подчинённых аттестовать.

Вот они и "проаттестовывают" [Ответ]
Doctor Livsi 18:42 07.06.2011
Да не в том дело, что это полицейский... Беда в том что это сплошь и рядом. Что это делают наши граждане. И вот половина не посчитают что это не есть гуд. Ну, выпил, ну пописал, ну что тут такого...
В Африке видел что там это обычно. Идет негр, захотел отлить, снял штаны на улице и вперед.
А потом мы бьем себя в грудь, говорим что лучшая нация на земле. А чем мы далеко ушли от граждан стран Африки?
А этот полицай еще и Воронеж прославил. Нормально. Федеральный выпуск, тема дня: "Воронеж. Полицейский ссыт на забор". А потом в соседней теме задаемся вопросом - почему Воронеж стал именем нарицательным у жителей Москвы, Питера, Самары или Екатеринбурга... [Ответ]
OJIOPUH 18:57 07.06.2011
Эт че за федеральный выпуск? или ТРК звезда? [Ответ]
RN3QTB 18:59 07.06.2011
Doctor Livsi, Ваши комментарии изрядно поднимают настроение! (я в хорошем смысле) [Ответ]
Xenon 19:04 07.06.2011

Сообщение от OJIOPUH:
ТРК звезда?

Скорее всего. [Ответ]
OJIOPUH 19:05 07.06.2011
Давайте не будем трогать Москву ) там еще интереснее темы каждый день всплывают )))
а вообще, согласен с RN3QTB, комментарии доктора ливси действительно поднимают настроение. Просто человек пишет то, что думает, а не пытается троллить местное население ) [Ответ]
OJIOPUH 19:40 07.06.2011
только что по вести-воронеж показывали репортажик )))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 19:58 07.06.2011
Как и положено честному полицейскому - в отличной физической форме [Ответ]
Dr.Lex 20:12 07.06.2011
Милицейским пардон полицайским и чиновничьим бес приделом в России не кого не удивишь а пресловутая аттестация в большинстве отделов превращается в вымогательство денег у своих же подчиненных и устранение не угодных! Мне интересно как же данный полицай сдал физо с таким рюкзаком с переди? А физ подготовка является одним из основных условий успешной переаттестации!!! Как человек знающий могу сказать кобура не пустая а вопрос что там оставим на откуп прокуратуре так как нахождение с табельным оружием в состоянии опьянения в любой силовой структуре УГОЛОВНО наказуемое деяние!!! [Ответ]
Xenon 20:15 07.06.2011

Сообщение от Dr.Lex:
нахождение с табельным оружием в состоянии опьянения в любой силовой структуре УГОЛОВНО наказуемое деяние

А без табельного оружия можно пребывать на посту в состоянии алкогольного/наркотического опьянения? [Ответ]
Екатеринка 20:28 07.06.2011

Сообщение от Doctor Livsi:
Да не в том дело, что это полицейский... Беда в том что это сплошь и рядом. Что это делают наши граждане. И вот половина не посчитают что это не есть гуд. Ну, выпил, ну пописал, ну что тут такого...
В Африке видел что там это обычно. Идет негр, захотел отлить, снял штаны на улице и вперед.
А потом мы бьем себя в грудь, говорим что лучшая нация на земле. А чем мы далеко ушли от граждан стран Африки?
А этот полицай еще и Воронеж прославил. Нормально. Федеральный выпуск, тема дня: "Воронеж. Полицейский ссыт на забор". А потом в соседней теме задаемся вопросом - почему Воронеж стал именем нарицательным у жителей Москвы, Питера, Самары или Екатеринбурга...

Поддерживаю. Прежде всего, так делают наши граждане. Я это наблюдаю каждый день по сути около своего дома, когда проходящие мимо люди справляют нужду за рядом стоящими гаражами. Просто менты - это более заметно. Но почему-то мы не замечаем, когда так делают наши друзья, соседи или просто прохожие. Максимум - повозмущаемся, сделаем замечание или даже "не заметим". Для нас стало в порядке вещей, когда наши друзья, знакомые садятся за руль в нетрезвом состоянии. А менты - это отражение нашей действительности, реальной жизни в нашем городе. [Ответ]
ioann999 20:32 07.06.2011

Сообщение от Екатеринка:
Поддерживаю. Прежде всего, так делают наши граждане. Я это наблюдаю каждый день по сути около своего дома, когда проходящие мимо люди справляют нужду за рядом стоящими гаражами. Просто менты - это более заметно. Но почему-то мы не замечаем, когда так делают наши друзья, соседи или просто прохожие. Максимум - повозмущаемся, сделаем замечание или даже "не заметим". Для нас стало в порядке вещей, когда наши друзья, знакомые садятся за руль в нетрезвом состоянии. А менты - это отражение нашей действительности, реальной жизни в нашем городе.

Беда в том, что мы, простые жители города, как правило не употребляем алкоголь в рабочую смену, у нас, простых жителей города, нет при себе огнестрельного оружия, способного убить с 50ти метров человека, мы, простые жители города, в таком состоянии не садимся за руль автомобиля. А то что он ссал на мусорку, так и хрен с ним, это ненаказуемо. [Ответ]
Екатеринка 20:36 07.06.2011

Сообщение от ioann999:
Беда в том, что мы, простые жители города, как правило не употребляем алкоголь в рабочую смену, у нас, простых жителей города, нет при себе огнестрельного оружия, способного убить с 50ти метров человека, мы, простые жители города, в таком состоянии не садимся за руль автомобиля. А то что он ссал на мусорку, так и хрен с ним, это ненаказуемо.

Всё, как раз и начинается с малого. Сегодня пописал на мусорку, завтра взял табельное оружие в состоянии опьянения. Мы - простые жители - так не делаем, потому что у нас нет табельного оружия. Мы можем только писать на мусорку, и поверьте, и за руль садятся в СО, и в рабочую смену наши законопослушные граждане пьют. [Ответ]
UFOlog 20:38 07.06.2011

Сообщение от Dr.Lex:
Мне интересно как же данный полицай сдал физо с таким рюкзаком с переди? А физ подготовка является одним из основных условий успешной переаттестации!!!

Да ладно, не гони. Сдаст он физо спокойно, так же как его сдают сотни упитаных копов по всему миру. И не с таким животиком, как у нашего полицейского, а с животами раза в два, а то и три больше. Или думаешь, они в тех же Штатах все стройные, как газели?))) [Ответ]
ioann999 20:38 07.06.2011

Сообщение от Екатеринка:
Всё, как раз и начинается с малого. Сегодня пописал на мусорку, завтра взял табельное оружие в состоянии опьянения. Мы - простые жители - так не делаем, потому что у нас нет табельного оружия. Мы можем только писать на мусорку, и поверьте, и за руль садятся в СО, и в рабочую смену наши законопослушные граждане пьют.

Служители закона должны быть примером, всегда, ответственность за нарушение закона должна применяться к ним на порядок выше, всегда. Какой пример горожане могут взять с конкретно этого служителя закона ??? [Ответ]
ioann999 20:39 07.06.2011

Сообщение от UFOlog:
Да ладно, не гони. Сдаст он физо спокойно, так же как его сдают сотни копов во всём мире. И не с таким животиком, как у нашего полицейского, а с животами раза в два больше. Или думаешь, они в тех же штатах все стройные, как газели?)))

Просто нормативы везде для школьников 1го класса [Ответ]
Skyfil 20:40 07.06.2011

Сообщение от Екатеринка:
А менты - это отражение нашей действительности, реальной жизни в нашем городе.

это не они наше отражение! это мы ихнее!
если они защитники Закона!!! себе позволяют вместо соблюдения закона, правопорядка и моральных норм класть на него... то чего уж требовать от нас? и главное, кто требовать то будет? этот сущий мент?

Сообщение от ioann999:
Служители закона должны быть примером, всегда, ответственность за нарушение закона должна применяться к ним на порядок выше, всегда. Какой пример горожане могут взять с конкретно этого служителя закона ???

+1))) [Ответ]
Екатеринка 20:55 07.06.2011

Сообщение от Skyfil:
это не они наше отражение! это мы ихнее!
если они защитники Закона!!! себе позволяют вместо соблюдения закона, правопорядка и моральных норм класть на него... то чего уж требовать от нас? и главное, кто требовать то будет? этот сущий мент?
+1)))

Нет. Прежде, чем стать ментом - он был обычным человеком, гражданином, произошел из народа, так сказать. Всё воспитание идет с детства, из семьи, окружения, с подросткового периода. Он был быдлом еще до того, как стал ментом. Он не стал быдлом, получив статус мента. Он уже им был. Был бы он ментом, нет, он как не соблюдал закон, правопорядок, моральные нормы, так бы и не соблюдал. Речь о том, что просто к ментам должно применяться более жесткое наказание. [Ответ]
OJIOPUH 20:56 07.06.2011
про пример согласен на все 100 )) [Ответ]
ioann999 21:01 07.06.2011

Сообщение от Екатеринка:
Речь о том, что просто к ментам должно применяться более жесткое наказание.

Да, но еще и о том, что быдло в ментовку допускать нельзя. [Ответ]
Skyfil 21:17 07.06.2011

Сообщение от Екатеринка:
Он не стал быдлом, получив статус мента.

но статус ему то дала эта система!!! значит она сортирует, быдло принимает, не быдло - нет. если происходят исключения и туда попадает нормальный человек, то или он станет быдлом, или его изживут от туда. рано или поздно.
сути не меняет!
если они, ЗАЩИТНИКИ закона и т.п. ссут на него, то уж простые граждане тем более...
имхо копы дожны мало того что нести НЕМИНУЕМОЕ наказания за свои преступления, так это наказание должно быть в 10 раз строже чем к обычным гражданам. относится ко всем людям в погонах, да и вообще к госслужащим.
когда госслужащие будут уважать свой мундир, свою службу, свою страну тогда и другие граждане будут уважать их.
но этого не было никогда, нет сейчас и не вижу причин, почему так может когда-нибудь быть. [Ответ]
[Ариец] 21:27 07.06.2011
Кстати, могу ошибаться, но судя по белой кобуре это не полицмен, а гибддун. НА сколько я помню у полицменов коричневая кобура, а у ГИБДДшников как раз белая. [Ответ]
Skyfil 21:31 07.06.2011
ГИБДД тоже входят в полицию [Ответ]
[Ариец] 21:32 07.06.2011
Skyfil, ну я имел ввиду что это именно гибддешник, а не постовой или городской патрульный (я не знаю их званий ) [Ответ]
RN3QTB 21:49 07.06.2011
[Ариец], Спасибо К.О.
По его пузу понятно что он ГИБДДшник [Ответ]
Скептик 21:57 07.06.2011

Сообщение от Doctor Livsi:
Скептик, а ты советские времена застал? Там вообще за 5 минут до проезда "членовоза" машины ГАИ всех сгоняли с трассы на обочины и не дай бог двинуться с места. Никто не роптал.
А этот пьяный кабан при оружии в центре города справляющий нужду - офигеть какой несчастный. Да дай Бог чтобы его побыстрее вычислили и как минимум, погоны сорвали!!!

Давай на Вы, я постарше буду ... оружие где увидели? [Ответ]
Скептик 21:58 07.06.2011

Сообщение от OJIOPUH:
как нибудь выйду на Ильича с утра - поснимаю, как проспект перекрывают. специально для Вас ) удачи вам )

Если снимите и пожалуйтесь с тем же рвением, что и на этого полицейского - то с меня магарыч)) [Ответ]
ksa777 22:17 07.06.2011

Сообщение от Скептик:
Давай на Вы, я постарше буду ... оружие где увидели?

может и анализ изливаемой жидкости необходим??? К чему Вы эту казуистику разводишь? [Ответ]
MGV 23:38 07.06.2011
Раз уж вся страна знает, предлагаю поставить в Воронеже памятник - "Писающий полицейский", чем мы хуже Брюсселя.
Как туристической достопримечательности успех гарантирован.
Ярош стоит - молодожены к нему ездят. [Ответ]
Страница 20 из 30
« Первая < 1014151617181920 212223242526 > Последняя »
Вверх