дорогие! дело в не в том, что лучше или хуже! тут, вы сами понимаете, каждому своё. просто не надо так категорично прилюдно судить (2 Бес), потому как у новых людей формируется ошибочное представление, которое может быть было бы другим, попробуй они всё сами... от оно как, Михалыч! [Ответ]
Бес Башенный 14:48 03.04.2008
Товарищ Сухов, ElNinio, а обязательно ли есть лягушек, чтобы узнать их вкус?
[Ответ]
Товарищ Сухов 15:05 03.04.2008
в любом случае не стоит спорить об их вкусе с теми, кто их ел.
[Ответ]
Бес Башенный 15:26 03.04.2008
Но я видел как едят - некоторые морщаться.. [Ответ]
Товарищ Сухов 15:43 03.04.2008
очень хорошо... и что? я вот видел как прыгают с парашютом.. некоторые ссутся. а ещё я видел людей, которые при мысли о сексе с женщиной морщатся...
[Ответ]
Сообщение от Товарищ Сухов:
очень хорошо... и что? я вот видел как прыгают с парашютом.. некоторые ссутся. а ещё я видел людей, которые при мысли о сексе с женщиной морщатся...
Афтар жжот! Сенсей красава! Апассака... ахха...
Бес! У меня такое впечатление складывается, что ты просто дракониш народ и тянеш эту тему за уши в достаточно живом темпе! А на самом деле ты понимаешь, что спорт - это крутотень и ваще все такое...
Ты там где-то говорил, что тебе не охота думать за своих товарищей - ты типа сам - сидишь и ждешь...
Не знаю как у кого, а Паладины например занимаются этим спортом и тактикой в основном на тот случай, "...если вдруг придет беда, если вражия орда...". Это школа жизни на случай военных действий - не хочется быть мясом - хочется уметь защитить свою семью и друзей!
Ты думаешь, что с твоим подходом (сам себе режиссер) ты сумеешь защитить своих близких?
И к вопросу о кемпрестве: т.е. ты хочешь сказать, что в реальной войне бойцы только сидят и ждут, что щас придет противник и я его йомну?
А сам то ты пойдешь к противнику когда-нить? А то так можно с голоду подохнуть на позициях!
Весь азарт как раз в том, чтобы играя от нападения победить! А держать точку - дело не хитрое! Давай мы как-нибудь на любом лестничном марше сядем - можете выбивать нас сутки оттуда! Балон нам туда и шаров пересылайте с судьями. Уверен, что часа через 1 мы попросим пива и прекрасных нимф, потому как станет скучно!
[Ответ]
Нет.. лес не отстой... Вся буза из-за того, что спорт тоже не отстой... вот и все... вот и все... а ещё в том, что любое категоричное высказывание должно базироваться на очень серьезных аргументах. особенно если оно высказывается в присутствии людей, которые тратят силы и деньги в больших количествах занимаясь тем о чем идет базар.. допустим спортивным пейнтболом. гы-гы...
[Ответ]
DOZOR VRN 12:16 04.04.2008
хоть это тема и называется ни о чем, но скатываться до маразма не будем.
потому даюустановки:
Бес: сныкаться и кемперить.
Паладинам: перейти от теории и нимф с пивом к боевым действиям.
Сухову: заканчивать лпзить по нету и идти чистить маркер.
Сержу Хуипу: Сыграть хотя бы раз. и перейти уже от теоретических выкладок к делу. (и нах те не нужен турнир по иск болу в качестве стартовой точке, между нами девочками)
любое продолжение полемики на тему ху из ху и закрываю тему, убиваю все посты.
мое имхо:
Лес - это отдых, это общение с друзьями, это игра.
Спорт - это спорт.
Сообщение от DOZOR VRN:
Сержу Хуипу: Сыграть хотя бы раз. и перейти уже от теоретических выкладок к делу. (и нах те не нужен турнир по иск болу в качестве стартовой точке, между нами девочками)
Да я на кубок иду не для того, чтобы понять что есть спорт, вернее не только для этого. Это как зрелище, кино, театр, цирк и т.д. - просто поглазеть охота
А к Вам DOZOR VRN я обязательно приду, чтобы реализовать те самые теоретические выкладки [Ответ]
ElNinio 15:36 04.04.2008
Сообщение от DOZOR VRN:
и нах те не нужен турнир по иск болу в качестве стартовой точке, между нами девочками
а кто говорил об игре? я предлагал приехать посмотреть, пообщаться. лучше, как говорится, один раз увидеть, чем сто раз прочитать
а что будет взамен этой темы? где же мы флудить будем (или просто, по-русски - общаться)? [Ответ]
Serg_HYIP 00:16 05.04.2008
Сообщение от ElNinio:
а что будет взамен этой темы? где же мы флудить будем (или просто, по-русски - общаться)?
полностью поддеживаю, должно быть место для непринужденного общения на пейнтбольную и околопейнтбольную тематику! [Ответ]
Димсон 20:05 06.04.2008
Сообщение от DOZOR VRN:
Лес - это отдых, это общение с друзьями, это игра.
Димсон, когда автофорум созреет до очередного пейнтбольного слета?
[Ответ]
Бес Башенный 10:35 07.04.2008
Сообщение от Шериф:
Бес! У меня такое впечатление складывается, что ты просто дракониш народ и тянеш эту тему за уши в достаточно живом темпе! А на самом деле ты понимаешь, что спорт - это крутотень и ваще все такое...
Сцк! Тока один догадался , в чём соль.. Ы.ы.ы.ы.ы.ы.. Малацца, этапять!
[Ответ]
Бес Башенный 10:52 07.04.2008
Сообщение от Товарищ Сухов:
особенно если оно высказывается в присутствии людей, которые тратят силы и деньги в больших количествах занимаясь тем о чем идет базар.. допустим спортивным пейнтболом. гы-гы...
Посыпаю голову пеплом....
З.Ы.: но основная цель достигнута - вона как все оживились. Ы.ы.ы.ы.ы..
[Ответ]
Кстати - ЗУБРЫ!!!!! Кто знает - что будет, если в углекислотный баллон воздух надуть?
[Ответ]
Товарищ Сухов 13:48 07.04.2008
Сообщение от Бес Башенный:
Кстати - ЗУБРЫ!!!!! Кто знает - что будет, если в углекислотный баллон воздух надуть?
Если говорить о баллонах на маркерах:ничего не будет, если надуть менее 60 (нормальное давление 56 атм., на самом деле держит больше) атм... что сообтветствует около 960 psi. А этого давления для нормальной стрельбы из стандантртно настроенного маркера не хватит. Если надуть больше, то тоже ничего не будет, так как сработает антивзрывная мембрана.. пшшшшшш... и все... меняем голову на баллоне и не парим мозг
Если говорить о рессиверах.
у каждого баллона есть разрешение на применение, есть ТХ.. каждый баллон также имеет критическое давление. после которого "бах".. так вот. с чем мы сталкиваемся:
1. Безопасность - если вы не хотите, что бы "типа-опа", не задавайте глупых вопросов. и представьте, что такое 200/300 атм... 99% мужского населения даже не представляют, что такое давление можно загонять в баллоны, и тем более носить под мышкой... антеншн, мля..!
2. Технические траблы - в принципе, кислородный баллон можно перекрасить, или просто взять кислотный баллон, после чего можно забить на пункт №1. В общем предположим, что Вам крайне важно это сделать, но кто Вам заправит подобный рессивер? Как правило на станциях МЧС работают нормальные люди, которые очень четко понимают, что такое "давление". Даже люди, у которых есть собббсные компрессора высокодавы, тоже имеют представление и не позволят Вам подставлять их под уголовку. P.S. мы заправляли не воздушные рессиверы воздухом. Максимм, что нам заливали - 2000 psi, и то за деньги и по большому блату. И это хватило очень не на долго..
В итоге, если говорить о баллонах вообще... Отвечая на Ваш вопрос, "если в кислотный баллон надуть воздух". так вот если это произойдет, то человека, который это сделал можно считать минимум легкомысленным, учитывая тот факт, что:
в пейнт магазине рессивер стоит 9000, а с рук 1000 руб
в пейнт магазине баллон на маркер стоит ????, а с рук ???? руб
[Ответ]
Шериф 14:26 07.04.2008
Про модель маркера сегодня с утра была проведена асечная конференция - приняли вывод Майка - это Спайдер
[Ответ]
ElNinio 14:39 07.04.2008
мне больше всего понравился коммент про маску и заглушку [Ответ]
Бес Башенный 14:46 07.04.2008
Товарищ Сухов, понятно, отгоняем эту мысль. Короче - мне нужен компактный баллон для зданий... у меня воздух 1,1 - ваще , блин , неподъёмный и негабаритный, хотя стрелять конечно заметно дольше можно. Чо делать - пока не знаю, особенно с учётом того, что 0,8 стандартный - тоже великоват. Композит - стоит нереально , да и габариты нормальные не нашёл пока.
[Ответ]
Товарищ Сухов 15:58 07.04.2008
Сообщение от Бес Башенный: Товарищ Сухов, понятно, отгоняем эту мысль. Короче - мне нужен компактный баллон для зданий... у меня воздух 1,1 - ваще , блин , неподъёмный и негабаритный, хотя стрелять конечно заметно дольше можно. Чо делать - пока не знаю, особенно с учётом того, что 0,8 стандартный - тоже великоват. Композит - стоит нереально , да и габариты нормальные не нашёл пока.