Здравствуйте. Будем знакомы, я Катерина, а это наша домашняя королева Персик.
Ребята, у меня к вам сразу вопрос: насколько непререкаемо правило стерелизации домашней кошки для участия в выставке?
Изображения
для домашних кошек это является основным условием их участия. На выставке не кастрированными могут быть только те животные, у которых в родословной стоит отметка "к разведению"
[Ответ]
Сообщение от sel-fade:
насколько непререкаемо правило стерелизации домашней кошки для участия в выставке?
только в том случае, если вы её будете продвигать как Европейскую КороткоШерстную (или Кельтскую, как сейчас их модно называть)
[Ответ]
sel-fade 15:17 12.03.2011
Missy Я, спасибо. Мы ее правда страшно забаловали)))))
Altasa, а если можно пободробнее, я просто совсем "чайник" в этих вопросах. (Можно в личку)
[Ответ]
Dog*Lover 18:40 12.03.2011
sel-fade, у Вас очень красивая кошечка!!!!!Удачи на будующей(я думаю она будет)))Выставке!
[Ответ]
Zelenoglazaya 20:11 12.03.2011
есть такой выставочный класс определение породы. Вот если выставите там, и эксперты подтвердят то, что ваша кошка соответствует стандартам породы Европейская короткошерстная, то вам откроют родословную и дальше будете выставлять ее как породистую. Если не подтвердят, то ваш класс "домашние кошки", а там только стерилизация
[Ответ]
sel-fade 20:16 12.03.2011
ex-girlfriend, Dog*Lover, спасибо за теплые слова и поддержку[Ответ]
Missy Я 20:18 12.03.2011
Сообщение от sel-fade:
Мы ее правда страшно забаловали)))))
Мне иногда кажется, что кошки и созданы для того чтобы их баловать.
[Ответ]
Zelenoglazaya 10:56 16.03.2011
а это наш новый жилец, Ричард Львиное Сердце или просто Риччи
Изображения
У него такой благородный вид, прям Ричард Львиное Сердце)))
[Ответ]
Missy Я 06:43 13.04.2011
А у нас еще вот такие фотки появились.
Это она сначала в засаде сидела, а потом решила посмотреть, какую штукенцию на нее направляют. А вообще жутко не любит фотографироваться.
Изображения
Вот моя Ксюша.7 мес. Просто большая умница.Она больше даже собачка,чем кошечка.Постоянно ходит рядом,прыгает в высоту до 2 метров.Сразу облюбовала дочкин горшок,пришлось ей отдать, а какает в кошачий поддон.Что самое интересное, приносит маленькие мячики или помпончики и типа кидай ей.Я ей кидаю,а она приносит.и так у нас эта игра занимает не менее пол.часа.Заметила я это за ней еще в 4 мес.Кстати она все повторяет за моей дочкой,ей 3,5. И в горшок стала к ней ходить и мячик приносить.
Изображения
Да, я сначала написала, а потом выше увидела ваше сообщение, оказывается в точку попала))))
[Ответ]
Саблезубая Белка 17:08 30.04.2011
почему-то многие кто к нам приходит спрашивают: а она какой породы? Когда брали нам говорили, что были породистые в роду, но не уточнили какой именно. Может кто-нибудь предположит?
Фото.Спим и в пакете, одна из любимых игрушек, после пробок Изображения
Саблезубая Белка, у вас очень красивый котейка, но на мой взгляд, это обычная домашняя кошка, никакой породы тут нет [Ответ]
Саблезубая Белка 12:41 02.05.2011
И меня это нисколько не расстраивает!Люблю её очень![Ответ]
Zelenoglazaya 18:56 02.05.2011
Саблезубая Белка, ну и правильно, любят то не за наличие породы! а киска хороша!
[Ответ]
kraft 23:32 03.05.2011
Сообщение от natashaprosto:
Что самое интересное, приносит маленькие мячики или помпончики и типа кидай ей.Я ей кидаю,а она приносит.и так у нас эта игра занимает не менее пол.часа.Заметила я это за ней еще в 4 мес.
аналогично, ток наша(с Саблезубая Белка) пивные пробки таскает )))
ПС: у одной нашей подруги сибирячка также заморачиваеться
[Ответ]
Zelenoglazaya 23:46 03.05.2011
ну у меня Адольф бумажные шарики на лету ловит и назад в зубах приносит))
[Ответ]
Саблезубая Белка 20:37 04.05.2011
И что самое интересное...сидишь себе, а она пробку притащила и ждет...смотрит, что ты не видишь, подходит и лапой тебя теребит, а потом к пробке отходит и носом в нее тычет
[Ответ]