Сообщение от Al From Hell: userus, а чтобы сделать медовуху обязательно что-ли пчёл своих иметь надо?
Отвечу я, попробуй купить 6-8 кг настоящего меда, и ты сам ответишь на свой вопрос... Мед закладывается желательно сотовый, если нет, userus поправит...
userus 20:52 07.08.2007
Al From Hell, Как говориться всё натуральное- всё своё. Иначе можно нарваться! А так можно делать. Но и щё кусочки воска от сот вносят свою пикантность в продукт, а может и ещё что кроме того, на это я уже не отвечу- я не специалист. Но по моему мнению это уже не медовуха.
Вообще медовуху готовят от всех остатков которые остаются от перекачки мёда. А это остатки сотов в огромном числе, перги, и даже может попастся и пчела! Вот чертило токо не ужаль меня! А вообще пчелиный яд Полезен! Чёрт меня побери, а про мёд то я забыл. В остатках также и мёд остаётся в огромном числе.
userus 21:30 07.08.2007
Н а этом резонно бы добавить как определить натуральный мёд или Аля-сахор. Скажу только то что знаю. Настоящий мёд простояв зиму покрываеться закристализованным слоем, но на кристалики сахара всёже не похож- не чистые кристалы. При переливки, допустим из банки в банку, текёт медленно не прерывающейся "струйкой"( струйкой в кавычках, потому что на струйку не похоже-а скорее струище, но медленно. И потом при поджигании натуральный мёд не горит, а плавиться.
Технарь 21:42 07.08.2007
userus, А закусывать, закусывать-то чем ету прелесть ???
Уммммм....хотца етого, страсть...!!!!....))))))))))))
dds 21:46 07.08.2007
Сообщение от Технарь: userus, А закусывать, закусывать-то чем ету прелесть ???
Уммммм....хотца етого, страсть...!!!!....))))))))))))
Гле пропадал то? Тут уж все с ног сбились, вас дожидаясь!!!
LesNick Saul 21:54 07.08.2007
Технарь, отлистай на страницу назад, мы там тебя отхеппибёздили!!!
userus 21:55 07.08.2007
Технарь,именинник Вы наш, А закусывать и не надоть, всё в ней, и воск и пчёлы! А так думаю LesNick Saul' овы окунишки как раз подойдут.
dds 21:57 07.08.2007
Сообщение от LesNick Saul: Технарь, отлистай на страницу назад, мы там тебя отхеппибёздили!!!
Еще как, и сомов нафоткали, щук, и бобренка!!!
userus 22:52 07.08.2007
dds, всё было. И камасутра и Сабанеев, на счёт Калугина- не читал. А "как закалялась сталь" уже было время все уши забиты ещё со школы. Хотца чего нибдь новенького, а вернее старенького.
LesNick Saul 23:00 07.08.2007
userus, Тургенева почитай. тоже душа отдыхает на "Записках охотника"...
dds 23:07 07.08.2007
Сообщение от userus: dds, на счёт Калугина- не читал.
Как ты мог... Все о воронежских рыбках расписано... с лирическими отступлениями...
Технарь 23:08 07.08.2007
userus, А Калугин - это наш, местный, воронежский, ученик Л.Семаго... Его книжка называется "Золотые чешуйки", а ещё у него в нашем Центрально-Чернозёмном издательстве была книга - "Справочник рыболова-любителя". Пишет о наших реках, прудах и озёрах, причём пишет толково... Чувствуется сразу, что человек с удочкой дружит, знает природу, ловит рыбу, а не просто теоретик... Почитай - рекомендуем...
userus 23:09 07.08.2007
Технарь, Аксакова читал, интересно пишет. Это точно, читаешь и вкакоето время не замечаеш как уснул. А восне предёш лесу из конского хвоста, или с ружъишком идеш на голавлика.
dds 23:11 07.08.2007
Сообщение от userus: Технарь, Аксакова читал, интересно пишет. Это точно, читаешь и вкакоето время не замечаеш как уснул. А восне предёш лесу из конского хвоста, или с ружъишком идеш на голавлика.
Извиняемс братва, сейчас держу книжку "Справочник рыболова" М.С. Калугин. Истёртый почти до дыр. Оказывается читал, причём неоднократно. Иначе дырам откуда взяться.А вот имя автора проглядел, больно мелко напечатано. Да и не заглядывался я на имя, больно текст нравиться перечитывать.
Технарь 08:21 08.08.2007
userus, Брат, мне особенно понравился один твой словесный оборот - "с ружьишком на голавлика...", это как ??? Ты подводник чё ли, подводной охотой увлекаешься ???
userus 13:25 08.08.2007
Технарь, это во сне!
Технарь 14:40 08.08.2007
userus, Я уже писал где-то про свой ещё более странный сон:
"...Задремал я на рыбалке и вижу такой сон - вылезает из воды карась и прямиком к моей пачке сигарет отправляется...
Закуривает, причём от моей же зажигалки, подлец, я хотел его прогнать и.....проснулся....!!!!! Вот какие ещё сны бывают.....))))))))))
userus 18:30 08.08.2007
Технарь, думаю не так уж и странно. Ведь у рыбы под водой с табаком напряги, да и как там сигарету то под водой прикурить и покурить.
Al From Hell 18:47 08.08.2007
Сообщение от Технарь:
Его книжка называется "Золотые чешуйки", а ещё у него в нашем Центрально-Чернозёмном издательстве была книга - "Справочник рыболова-любителя".
Еще у него есть книга "Рыбацкие сезоны". Не столько о рыбалке, как о природе и рыбе. Довольно позитивное и доброе чтиво. Для тех, кто любит природу и лишний раз не навредит ей.
Причина Безумств 21:00 08.08.2007
Сообщение от Al From Hell:
и лишний раз не навредит ей.
таких не бывает..........
LesNick Saul 21:17 08.08.2007
Сообщение от Причина Безумств:
таких не бывает.........
бывают!!! съездий с нами на рыбалку, мы тебя научим за собой прибирать, чтоб природе не вредить!!! Технарь, подтверди!!!
Причина Безумств 21:26 08.08.2007
LesNick Saul, вы траву не топчете рыбу не ловите,кислород не уничтожаете?
LesNick Saul 21:33 08.08.2007
Сообщение от Причина Безумств:
LesNick Saul, вы траву не топчете рыбу не ловите,кислород не уничтожаете?
топчим, ловим, уничтожаем. в рамках допуска микроэкосистемы, в которой находимся. о нашем присутствии соответствующий уголок природы "забудет" в течении 3-4 дней после нашего отъезда
Причина Безумств 21:41 08.08.2007
Сообщение от LesNick Saul:
в течении 3-4 дней после нашего отъезда
охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от двух типов,природа четыри дня отойти не может............ужас.................
LesNick Saul 21:45 08.08.2007
Причина Безумств, а от количества людей это не зависит. главное во время стоянки соблюдать определённые правила. во всяком случае, бурундуков, землероек, ужей и летающих мышей наше присутствие не смущает. скорее они наше присутствие расценивают как источник халявного хавчика... =)))
Причина Безумств 21:49 08.08.2007
LesNick Saul, вы избавляете их от процесса охоты????????
LesNick Saul 21:53 08.08.2007
Причина Безумств, не охоты, а добывания пищи. опять прошу прощения за занудство...
Причина Безумств 21:58 08.08.2007
Сообщение от LesNick Saul:
не охоты, а добывания пищи.
я про то что вы их по очереди убиваете а в процессе друг-другу вскармливаете)))))))))))))