Сообщение от Ernst:
Технарь, Большое спасибо!!! И последнее крючок выводить строго в конце или можно посередине?
Желательно подбирать крючок на груз-головке по размеру твистера и по условиям и месту лова. Крючок проходит через ВСЁ тело и выводится наружу так, чтобы хвостик был свободен.
Если тело твистера длинное - то можно и посередине...
[Ответ]
По себе знаю, как всё это добро душу греет!!! Мои домашние так и говорят: "Опять папка на игрушки свои любуется"... А мне хорошо...!!!...)))))))
[Ответ]
NicKiLL 09:25 20.09.2007
вот! вот хоть кто то меня понял!
и чем их больше тем лучше, моя любимая даже имена им придумывает [Ответ]
Технарь 09:27 20.09.2007
Сообщение от NicKiLL:
вот! вот хоть кто то меня понял!
и чем их больше тем лучше, моя любимая даже имена им придумывает
Мне говорили, как это заболевание называется - фетишизм, кажется...))). Нуихренсним, пусть мы будем "эти самые ф..." - но нам же ХОРОШО!!!!...............))))))))))))))))))))
[Ответ]
NicKiLL 09:42 20.09.2007
дану нафиг... это не заболевание, это скорее дурачество. Знаешь я так не загоняюсь чтоб конкретно, пластмаса и есть пластмаса, а железка всегда останется железкой, и не стоит их береч
так просто...
Так что не болеем мы !
[Ответ]
Технарь 11:40 20.09.2007
Сообщение от NicKiLL:
дану нафиг... это не заболевание, это скорее дурачество. Знаешь я так не загоняюсь чтоб конкретно, пластмаса и есть пластмаса, а железка всегда останется железкой, и не стоит их береч
так просто...
Так что не болеем мы
Вот перед тем, как нам с Мишей ПЕРЧЕМ ехать на речку, я посоветовался со знающим человеком, что купить на осень. Вот он и посоветовал взять виброхвосты Mann's Predator 8см разных расцветок и головы к ним 7-10 гр, вертухи Mepps Lusoks №2-3, Aglia TW серебро №3-4, Aglia Long №3-4. Вот я сделал шоппинг, набрал этого добра (не всё, правда), разложил на столе - сижу-любуюсь, а жена с дочкой в сторонке стоят и пальцами у висков крутят...)))))). Вот и спроси у них, кто из нас более нормален???....))))))))))
[Ответ]
Обещал результаты теста - отписываю!
Разловил 3 воблера из 4х. Всего поймал на них за 4 рыбалки 6 щучек (3 шт. - 0,5 кг, 2 шт - 1,1 кг, 1 шт - 2,3 кг). Ударов было тож немало, покусаны все воблеры. так что вполне работоспобны, их абсолютно не жалко кинуть куда нить под коряги, в траву и т.п. Так что поеду скуплю все остатки этих воблеров, чтоб хотя бы на год хватило!!! [Ответ]
Сообщение от Технарь:
А вот работы моего лучшего друга, Бориса Васильевича Исаева
М-да... Прям как заводские.
Я вот тоже подумываю заняться изготовлением воблеров зимой. Знаю, что это тяжело и нудно... Но делать то все равно нечего...
[Ответ]
Сообщение от Globuses:
М-да... Прям как заводские.
Я вот тоже подумываю заняться изготовлением воблеров зимой. Знаю, что это тяжело и нудно... Но делать то все равно нечего...
Тут полпроцента того, что он изготовил... Всё это работает как часики и ох... уловистое.
[Ответ]
Технарь 23:33 24.09.2007
Сообщение от Дымок:
Globuses, в них душа вложена...
Вот-вот, самое то... Душа была большая, в теле его не помещалась, все кто рядом был - грелись её теплом...[Ответ]
Я б ему самому сказал бы...((((((
Ну ничо...когда нить мы с ним встретимся обязательно....и я даже знаю где...на небесной речке, на бережку, на рыбалочке...((((((
[Ответ]
JONES 10:53 25.09.2007
dds, Ты на какой хаски щук поймал?Окраска в смысле.Синий с черными пятнами?
[Ответ]
dds 12:22 25.09.2007
Сообщение от JONES: dds, Ты на какой хаски щук поймал?Окраска в смысле.Синий с черными пятнами?
Разловлены 3 воблера, серебристый - 4 щучки, желтый - 1 щучка, синий с пятнами - 1 щучка. Не сработал пока только зеленый, но я его почти и не кидал... Кстати че то его и в ящике нет... Неужели потерял...
[Ответ]
JONES 15:36 25.09.2007
А проводка?Твичинг или монотонка?какое у них заглубление кстати?У меня тока серебристый есть и синий с пятнами,еще купил большой сиреневый с пятнами,11 см,вес 13.Незнаю,будет ли работать.
[Ответ]
dds 17:43 25.09.2007
Сообщение от JONES:
А проводка?Твичинг или монотонка?какое у них заглубление кстати?
Серебристый хорошо и на монотонке играет, остальные по твич. Заглубление до метра.
[Ответ]
JONES 15:21 27.09.2007
Сообщение от dds:
Серебристый хорошо и на монотонке играет, остальные по твич. Заглубление до метра.
У меня все на монотонке хорошо идут.Тока заглубляються мало,примерно до полуметра.Незнаю,хотя воблеры точно такие же и написано что заглубление до 1,5.Наверное потому что по 60 рублей.
Кстати могу подсказать совет по увеличению веса воблеров.На цевье тройников зажимать по дробинке.Игра ничуть не ухудшаеться,тока он превращаеться в тонущий,заглубление у него чуть-чуть увеличиваеться.Я на многих своих так сделал,теперь летают далеко.Игра осталась прежней,хотя наверное немного увеличилась частота кол****ий его в воде.При проводке он не тонет,идет нормально как и положено.
[Ответ]
^GENIUS^ 20:56 28.09.2007
Технарь, УВАЖАЮ с Большой буквы... Так говорить о людях могут только люди , сами заслуживающие аналогичного отношения
Сообщение от Технарь:
Душа была большая, в теле его не помещалась, все кто рядом был - грелись её теплом...
Пы.Сы. Прошу прощения, что с запозданием...(и не по теме).
[Ответ]