: Cray:Вот частенько заходила сюда и плакала по маленьким четвероногим друзьям,а вот теперь и моя собачка Чип вчера побежал по Радуге.Чипик прожил долгую,достойную жизнь.Он был очень преданным другом.И вот старость начала приносить малышу боль,и нам просто пришлось облегчить его последние минуты.Как же это тяжело.(((((: Cray:
[Ответ]
cameli 17:26 22.08.2011
Сообщение от Maxrutosik:
: Cray:Вот частенько заходила сюда и плакала по маленьким четвероногим друзьям,а вот теперь и моя собачка Чип вчера побежал по Радуге.Чипик прожил долгую,достойную жизнь.Он был очень преданным другом.И вот старость начала приносить малышу боль,и нам просто пришлось облегчить его последние минуты.Как же это тяжело.(((((: Cray:
у древних славян было не принято оплакивать ушедших, они радовались, т.к. душа перешла на новый, более высокий уровень...
мы все, отчасти славяне, и давайте порадуемся за душу, и что не страдает больше тело, а помнить будем, и с теплотой вспоминать те минуты, годы, проведенные вместе..
[Ответ]
Zelenoglazaya 08:09 23.08.2011
да, когда умер Тиша я тоже не разрешала себе плакать. Теперь ему хорошо!
[Ответ]
Angry_PennyWise 14:44 23.08.2011
А мне вчера снилась моя кошка,пришла ко мне и тыкается своей мордой мне в лицо и сильно сильно мурчит,так и проснулся!Никогда животные не снились,и на удивление проснулся в приятном,подрящем настроении!
[Ответ]
Imaginary 09:31 26.09.2011
Сегодня утром машина насмерть сбила моего Рыжего друга со стоянки, братика Серого, которого лечили в Друзьях от пулевого ранения((((( Рыжий увидел мужчину, который их с братцем всегда подкармливал мясом, т.к. работает в мясной лавке, и побежал ему на встречу ласкаться, тут его на дороге сбила легковушка((((( дорога так и осталась залита кровью, тело дворники почти сразу убрали, я не видела((( беги по радуге, мой рыжий ласковый дружок, я буду тебя помнить Изображения
Imaginary, Рита, очень сочувствую........
так жалко......
он уже всем на форуме стал, как родной, ты про него так много писала...
[Ответ]
Imaginary 11:50 26.09.2011
Oksана, Оксан, я сама до сих пор не могу поверить((((( хорошо, что я этого хоть не увидела, тогда бы наверное совсем расклеилась((( теперь хоть в памяти останется приятная рыжая мордочка, а не лужа крови. я так хотела сделать этих двух щенков счастливыми, но не уберегла(((
[Ответ]
prognozer 12:50 26.09.2011
Imaginary, очень вам сочувствую.
часто запрещаю себе привыкать к бездомышам,ведь их невозможно уберечь от беды,пока они на улице.но это невозможно,они как родные потом становятся.и каждый день за них сердце болит.
[Ответ]
Imaginary 14:00 26.09.2011
я весь день сижу в какой то прострации, не знаю как домой ехать, ставить машину на стоянке, где будет только Серый, как поговорить с охранником о случившемся, идти мимо кровавого пятна... 3 года он был рядом, я слишком привыкла к ним, сижу и корю себя за беспомощность
[Ответ]
Imaginary 08:13 21.10.2011
Сегодня ночью умерло маленькое мурчащее создание, прости малышка, что так и не получилось у меня подарить тебе лучшую жизнь
[Ответ]
Этих трёх собак, уже нет на Земле. Их убили в числе тех, якобы 26 соб , в Олимпике по "программе очистки" ,что проводит "предприниматель" Духанин
Они были моими друзьями. И даже "спортсменами"! Последний раз, они бежали рядом со мной дистанцию, и я чесал им потом животы, в пятницу, 28 октября в 8.00 утра
Эти фото, единственные, что у меня остались. Пусть бегут по Радуге, мои родные... [Ответ]
Виверна 23:52 03.11.2011
Этих собак убили те, кто травят животных, в нашем городе, люди у которых не осталось души. Мне жаль собак, мне очень их жаль, если кто нибудь из вас- форумцев встретит человека с куском ядовитого мяса в руках, эта тварь должна заплатить за их смерть, хотя и не только их. Вспомните как вы любили своих питомцев и если бы их не стало по вине этих убийц, чтобы вы сделали если бы знали кто...
[Ответ]
бобЁрушка 22:33 04.11.2011
Виверна, на собак в Олимпике отстрельщиков вызывали.
что одни ублюдки травят ядом,что другие ублюдки ядом стреляют
и в том,и в другом случае собаки умирают в жутких муках.
хоть и нельзя так говорить,но я часто желаю этим сволочам,чтобы за каждую замученную собаку они испытали все,что чувствовала она перед смертью.
пусть бегут по радуге несчастные животные[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 22:59 04.11.2011
бобЁрушка, совершенно поддерживаю. Я тоже испытываю абсолютно не христианское желание накормить этих выродков тем же ядом, которым они кормят/ стреляют в собак. И чтоб в их последние минуты жизни все замученные животные пронеслись у них перед глазами. И, если бы я увидела хоть одну такую мразь, я не уверена, что смогла бы сдержаться.
[Ответ]
бобЁрушка 23:15 04.11.2011
а я знаю точно один случай бумеранга живодерам.
в Сомово был какой-то совхоз,где тубазидом животных усыпляли(???травили,не иначе),а потом на шкуры использовали.
короче эти мучители сами то ли надышались этим ядом,так,то ли еще как,но выпили водки,и чуть не посдыхали.
прилетело им за содеянное.
и остальным точно прилетит.
[Ответ]
Zelenoglazaya 23:32 04.11.2011
беги по радуге малышка. я сделала все, что смогла.
[Ответ]
Костя Иночкин 00:00 05.11.2011
Сообщение от :
короче эти мучители сами то ли надышались этим ядом,так,то ли еще как,но выпили водки,и чуть не посдыхали.
прилетело им за содеянное.
и остальным точно прилетит.
бобЁрушка, они уже ВСЕ тяжело больны. Но пока не знают об этом. Или заболеют в недалёком будущем.Всё правильно. Никуда не деться. Карма. Действие равно противодействию.Жизнь есть жизнь .Убийство есть убийство.Всё в жизни не просто так. За всё держать ответ надо.
Просто....просто я теперь не знаю, как мне в Олимпик приезжать... Уж так я привык к своим собам и полюбил их. Стоят перед глазами, и всё тут...Привык, что рядом бежит кто-нибудь ещё, на четырёх ногах. К хорошему быстро привыкаешь, это правда. Не судьба мне была спасти своих "бегунов".
[Ответ]
Никитина 11:16 07.11.2011
Костя Иночкин, прочитала, до слёз... У памятника Славы тоже ко Дню города отстрел был. Здесь жил Тобик: он родился на Машиностроителей, но потом пропал, и вот в том году я его случайно встретила на Памятнике: обычный чёрно-коричневый пёс которых тысячи, но я его сразу узнала: как он прыгал и радовался, когда я крикнула Тобик, я и сама чуть не прыгала. И так потом каждое утро и провожал меня . Он жил у пицерии с собачкой девочкой, так их всместе и застрелили.
Я с теплотой вспоминаю летние вечера, когда мы с сыном выносили воду в мисочке, покупали себе лимонад и чипсы, а Тобику, Джуле и Лизе собачий корм, сидели у подъезда на лавочке разговаривали и общались с ними. Сколько от них шло любви, не каждый человек так может любить...
Мне очень жаль тех, кто не понимает меня, тех кто смог их убить, не понимаю, как люди расуждают о грехе, о том, что нельзя работать в выходные или там заходить в церковь в шапке, а тут же делают такие страшные поступки. как они после этого вообще живут???!!!!
[Ответ]
бобЁрушка 13:52 07.11.2011
Стихотворение в тему.
Посвящается всем четвероногим друзьям, замученным выродками.
Мне жалко тех, кто нас не понимает,
Кто в спину шепчет:»Тварей развели!»
И радостно ладони потирает,
Узнав о смерти маленькой души.
Кто палкой тычет бедную собаку,
Бредущую по улице одну.
И кто готов бросаться сразу в драку,
Собачника увидев за версту.
Где им понять, как сердце замирает,
Как на душе становиться тепло,
Когда твой верный пёс тебя встречает,
Хозяина увидев сквозь окно!
Скулит от счастья, лапы поджимает,
Прохладным носом тычется в пальто,
И полной грудью запах твой вдыхает-
Скажите, кто вернее будет, кто?
Они, наверное, даны нам свыше,
Лохматые вместилища любви.
Друг друга мы порой, увы, не слышим,
Нас лучше, чище делают они!
Старушка тихая выходит из парадной,
В руках несёт завязанный кулёк,
Ей легче на душе, когда поесть с отрадой
Бежит к подъезду брошенный щенок.
А есть такие, кто ещё подсыпет
К котлетам яду щедрою рукой,
И горя человеческого выпить
Торопится за пёсий упокой!
Не дай нам, бог, с такими повстречаться,
Не дай нам ,бог, с такими встать в ряды,
Не дай им, бог, хорошими казаться,
Собаку от таких убереги...
[Ответ]
7 ноября побежал по радуге наш котик Джерри.....он прожил с нами 15 лет.....я нашла его еще маленьким котенком где-то в конце 3-го класса....как быстро летит время....
Изображения
Натали55, сочувствую
20 ноября прошлого года ушел на радугу мой кот Хруша,который тоже был со мной 15 лет
хоть и год прошел,а рана не заживает,при воспоминании слезы катятся.
так тяжело терять наших любимых мохнатых членов семьи[Ответ]
Натали55 13:38 09.11.2011
Сообщение от бобЁрушка: Натали55, сочувствую
20 ноября прошлого года ушел на радугу мой кот Хруша,который тоже был со мной 15 лет
хоть и год прошел,а рана не заживает,при воспоминании слезы катятся.
так тяжело терять наших любимых мохнатых членов семьи
спасибо....у моих родителей живет еще один котик Бакс....когда Джерри не стало.....он каждый день ходит, ищет его, мяукает.....ему очень скучно одному... может в следующем году подарю им котеночка, сейчас мама не хочет.........
[Ответ]
Scorp_2010 14:33 09.11.2011
Натали55, примите мое искреннее сочувствие! Знаю не по наслышке, как это больно - потерять то ли друга, то ли ребенка, не знаю, кому что ближе. До сих пор не могу толком ни писать, ни говорить, как в 2008(!) году в течение 2-х месяцев угасал у нас на руках от ХПН наш персик Максимушка, до сих пор такое чувство, что умирал ребенок, а мы ничем не могли ему помочь, хотя боролись до последнего- и кололи, и поили чем только могли(по назначению, конечно), и кормить пытались... Осенью того же года к нам пришел большой уже дворовый котик, мы его приняли, а зимой ,видимо, в результате драки с местными, подхватил ВЛК(вирусный лейкоз кошек). Вылечили, на ножки поставили, а весной он ушел в загул и был растерзан стаей собак- "гастролеров", с местными отношения были ровными. Через год летом подкинули во двор нескольких котяток, одного еще слепого, взяла на выкорм,удачный опыт уже был небольшой, неожиданно через неделю бедный малыш угас в течение дня, и никакая беготня по ветклиникам не спасла... До сих пор грешу на молочную зоосмесь, надо было только Малюткой, как в прошлый раз. Зареклись было, но 31 декабря на площадке появилась наша Бася - "одни глаза и уши". Выросла. Сейчас рядом спит в кресле. В общем, жизнь идет...
[Ответ]
Натали55 16:04 09.11.2011
Scorp_2010, даааааааа....я представляю как вам было тяжело.....наш котик не долго мучелся (где-то неделю)...а потом мама пришла с работы и нашла его под диваном уже холодного(((((((((((((((((((
[Ответ]
Scorp_2010 18:35 09.11.2011
Натали55, рада, если таким вот образом смогла Вас хоть как- то поддержать. Кажется, что уже все, никто и никогда не заменит любимца, да, по сути, так оно и есть, они ведь , как и люди, каждый- личность, индивидуальность, часто даже в чем- то более порядочная и цельная, - но... появляется новая хвостатая проблема, на нее переключаешься, смотришь- вроде жив еще, оказывается!)))
[Ответ]
Саблезубая Белка 19:23 29.11.2011
26.11.2011 не стало нашей любимой девочки Синечки(Мими,Козявочки)...27.11. проводили ее со всеми почестями в путь к новым перерождениям. Сегодня 29.11. ей бы исполнился год...Настоящую дату рождения мы не знаем, но 29.01.2011 она стала членом нашей маленькой семьи, ей было тогда 2 месяца, поэтому мы решили что день ее рождения 29.11.
Изображения