ну раз тут пошла перекличка на сентябрь принимайте в ряды)))) только вот с датой не определились, мне придется подстраиваться по моего БМ все из за его соревнований((( УЖАС
[Ответ]
Я думаю причина такой статистики в том, что люди пытаются помочь себе,подстраховаться всеми возможными способами , чувствуя неуверенность в выборе партнёра. Это как ехать по незнакомому городу не особо помня ПДД. Если едешь в потоке , чувствуешь себя уверенней, чем если попадаются только встречные ,включая припаркованные на левой стороне, машины... можно быть почти уверенным , что на перекрёстке ( в загсе) кирпич ( черты характера, темперамент,склонности,вкусы " глазунья\омлет") проглядел.
Вот по этому майские и в пост браки крепче красногорковых и 14ти февральских.
А 13 % это очень немного, слышал последнюю цифру 58 % разводов, и это без гражданских...
[Ответ]
zaimarina 10:15 12.10.2010
А мне было без разницы какая дата, но я хотела летом свадьбу, а если точнее то июль (но все таки как хорошо что в конце августа была свадьба) хоть этой жары уже не было. А все благодаря родителям и брату которым отпуск могли дать только после числа 16, а ехать им не близко до Воронежа, 20 у папы день варенья, тоже как то хотелось что бы у папы свой праздник был, а 21 пост, так что и получилось 28.
[Ответ]
Балдуська, добро пожаловать Вношу Вас в стройные ряды невест-2011?[Ответ]
Lati 22:36 08.01.2011
CheRtyaKa, героические зимние новобрачные ничего не боятся По моей статистике, в январе-феврале наблюдается совершенно непривычный свадебный ажиотаж. Я еще никогда не вела зимние свадьбы в таком количестве)) И очень рада этому факту.
[Ответ]
Vampirsha 23:12 08.01.2011
нас забыли у нас 12.02.2011
12 февраля в 12-00)))))))
[Ответ]
а у нас 5 марта. Стараемся не рушить славянские традиции)))))
[Ответ]
Violeta-Konfeta 09:34 17.01.2011
Сообщение от sel-fade:
Стараемся не рушить славянские традиции)))))
а что за традиции? поделитесь, пожалуйста =)
[Ответ]
sel-fade 13:39 17.01.2011
Ну так на Масленичную неделю и на Крещение было больше всего свадеб. А я вот посмотрела на православный календарь, там почему-то масленичная неделя полупостная ((((
[Ответ]
Dea 14:34 17.01.2011
Да потому что изначально масленица это языческий праздник, который к христианству отношения не имеет. А в христианстве это сырная неделя перед великим постом, в которую нельзя есть мясо, но можно рыбу и молочные продукты.
У нас, как известно, сильно смешаны языческие и христианские традиции.
[Ответ]