Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 21
« Первая < 1014151617181920 21 >
» Между нами, девочками>Имеет ли значение как одевается парень?
Hollowman 11:08 31.03.2010
Если по теме, то важно. Решаю сам в зависимости от мероприятия, на которое отправляюсь. Вариантов может быть много, смотря что будет происходить.
Вообще чем меньше одежды и больше удобства, тем лучше [Ответ]
Гудвин 11:11 31.03.2010

Сообщение от Hollowman:
Тебе не нравится и ты захочешь его переделать. Не слишком категорично? А если он тебя пошлёт и "прощай любовь - завяли помидоры"?

Если изменения не слишком радикальные, то зачем посылать? В мелочах можно и уступить. [Ответ]
Hollowman 11:16 31.03.2010

Сообщение от Гудвин:
Если изменения не слишком радикальные, то зачем посылать? В мелочах можно и уступить.

о степени радикальности ничего не сказано. Мне интересно услышать ответ автора процитированного сообщения.
p.s. спсб за ответ
Гудвин, ты бы тоже решился поменять своей дивчине гардероб? [Ответ]
Iraine87 11:16 31.03.2010

Сообщение от Sandy:
может вот эти подойдут?

Спасибо [Ответ]
Гудвин 11:32 31.03.2010

Сообщение от Hollowman:
Гудвин, ты бы тоже решился поменять своей дивчине гардероб?

Нее, это дорого. [Ответ]
Sandy 11:40 31.03.2010
опять не то.. чорт..
а эти?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 484330.jpg
Просмотров: 33
Размер:	199.1 Кб
ID:	740545  
[Ответ]
Ispanka 11:43 31.03.2010

Сообщение от Hollowman:
всё круто! Тебе не нравится и ты захочешь его переделать. Не слишком категорично? А если он тебя пошлёт и "прощай любовь - завяли помидоры"? Тогда о5 задний ход и "прости, милый"?

я ЕГО не переделываю, я его ПЕРЕОДЕВАЮ, читай по буквам. В моем случае это: советы и рекомендации и мое видение стиля и образа. который бы мэну подошел. И ещё надо учесть, что мне не безразличен внешний вид только близкого мужчины, посему никогда не было конфликтов и воплей "не хочу-не буду-ну и не надо-досвидос"
зы. делаю, вывод, что ты неправильно прочитав мою мессагу- написал пост, исходя из своего же неправильного понимания. [Ответ]
Avanturistka 12:03 31.03.2010
Sandy, ты слишком часто стал вешать фотки с пи... Ты случайно с асексуалов на их сторону не того?... Не перешел? А то весна-весна... [Ответ]
Sandy 12:45 31.03.2010
Avanturistka, это все любимые девочками метросексуалы с показа мод в Милане... какие ко мне то претензии
если девочки любят *****асов и метросексуалов наверное проблема в девочках..
[Ответ]
kompromiss 12:49 31.03.2010

Сообщение от Sandy:
опять не то.. чорт..
а эти?

Это девки переодетые [Ответ]
Sandy 12:57 31.03.2010

Сообщение от kompromiss:
Это девки переодетые

если бы... год назад точно таких же видел в Спартаке в кофейне.. отнюдь не девки [Ответ]
Гудвин 12:58 31.03.2010

Сообщение от Sandy:
если бы... год назад точно таких же видел в Спартаке в кофейне.. отнюдь не девки

Сенди, неужели проверял? [Ответ]
Lamia 13:01 31.03.2010
Ненавижу летнюю мужскую обувь, она вся отвратительная. [Ответ]
Гудвин 13:03 31.03.2010

Сообщение от Lamia:
Ненавижу летнюю мужскую обувь, она вся отвратительная.

Тебе светлые тона не нравятся? [Ответ]
Lamia 13:06 31.03.2010

Сообщение от Гудвин:
Тебе светлые тона не нравятся?

Дело не в цветах, а в фасонах. [Ответ]
Sandy 13:20 31.03.2010

Сообщение от Гудвин:
неужели проверял?

одна девушка попросила передать компакт.. дала номер и сказали имя.. мальчика звали Паша...
К несчастью я был не один а с товарищем который очень нелоялен к таким индивидуумам.. драки не было но мне пришлось потом поить пивом человека для успокоения нервов.. [Ответ]
JONES 13:26 31.03.2010

Сообщение от Sandy:
одна девушка попросила передать компакт.. дала номер и сказали имя.. мальчика звали Паша...
К несчастью я был не один а с товарищем который очень нелоялен к таким индивидуумам.. драки не было но мне пришлось потом поить пивом человека для успокоения нервов..

Чудно))) [Ответ]
Wlad i mir 13:41 31.03.2010

Сообщение от Lamia:
Ненавижу летнюю мужскую обувь, она вся отвратительная.

Lamia, не надо её носить, и всё будет путём. [Ответ]
Div4ina 13:56 31.03.2010

Сообщение от Sandy:
если бы... год назад точно таких же видел в Спартаке в кофейне.. отнюдь не девки

я тоже как-то спорила, что на фото девушка. потом оказалось, что это Билл Каулиц))) а такая(-ой) милая(-ый) [Ответ]
Hollowman 13:59 31.03.2010

Сообщение от Ispanka:
я ЕГО не переделываю, я его ПЕРЕОДЕВАЮ, читай по буквам. В моем случае это: советы и рекомендации и мое видение стиля и образа. который бы мэну подошел. И ещё надо учесть, что мне не безразличен внешний вид только близкого мужчины, посему никогда не было конфликтов и воплей "не хочу-не буду-ну и не надо-досвидос"

Прекрасно читаю. Просто мой случай отличается от твоего. "Переодеть" - это типа дорогой, если ты не облачишься в то, что я захочу, то никуда с тобой не пойду, ну и дальше сопли в этом направлении.
Давать советы по одежде - более мягкая форма.

Сообщение от :
зы. делаю, вывод, что ты неправильно прочитав мою мессагу- написал пост, исходя из своего же неправильного понимания.

Понял немного не так - у каждого свои понятия.
"Существуют два мнения - моё и неправильное") [Ответ]
ЛенкаPenka 16:11 31.03.2010

Сообщение от Sandy:
правда красавчеги?

Правда...На моего сзади похож...) [Ответ]
Lamia 19:14 31.03.2010

Сообщение от Wlad i mir:
Lamia, не надо её носить, и всё будет путём.

Здравствуйте, Евгений Ваганыч! [Ответ]
Wlad i mir 20:54 31.03.2010

Сообщение от Lamia:
Здравствуйте, Евгений Ваганыч!

Здравствуй милая Степаненко!
А со здоровьецем у тя шось не очень, кашляешь...?, тему перепутала, в глазах двоится....? [Ответ]
Lamia 23:39 31.03.2010

Сообщение от Wlad i mir:
Здравствуй милая Степаненко!
А со здоровьецем у тя шось не очень, кашляешь...?, тему перепутала, в глазах двоится....?

Да нячо, жывая ишшо. А у тя, Ваганыч, похоже, бокланопоцтит. [Ответ]
Wlad i mir 00:22 01.04.2010

Сообщение от Lamia:
похоже, бокланопоцтит.

оооо, ты сама себе диагноз поставила, вот не знал, что ты такая!
Ну да ладно, "Зараза к заразе не пристанет". (народный фольклор) [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:59 01.04.2010
Как-то странно...
Выкладывают в "Красивых мужиках" фотографии слащавых розово-плюшевых парней - "красавцы, не сметь называть педиками".
Выкладывают идентичных в теме про одежду - "Фу, зачем вы педиков выкладываете". [Ответ]
Lamia 16:42 01.04.2010

Сообщение от Wlad i mir:
оооо, ты сама себе диагноз поставила, вот не знал, что ты такая!

...штаны на лямках. Господин Владимир, у вас нет таланта троллить, лучше не пытайтесь.

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Выкладывают в "Красивых мужиках" фотографии слащавых розово-плюшевых парней

Не волнуйся, твоя среди них выделяется. [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:46 01.04.2010
Lamia, причем тут я вообще? [Ответ]
Lamia 16:47 01.04.2010
DRON-ANARCHY, ты хочешь сказать, что не выкладывал в тему "Красивые мужчины" свою фотографию? [Ответ]
Sandy 17:08 01.04.2010

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Выкладывают в "Красивых мужиках" фотографии слащавых розово-плюшевых парней - "красавцы, не сметь называть педиками".Выкладывают идентичных в теме про одежду - "Фу, зачем вы педиков выкладываете".

тетки дуры? [Ответ]
Страница 20 из 21
« Первая < 1014151617181920 21 >
Вверх