Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 43
« Первая < 1014151617181920 21222324252630 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Вступление России в ВТО: за и против
Xenon 21:43 30.09.2011

Сообщение от Ыщккн:
ну... и чо?

Да ничего. [Ответ]
Spectator 21:48 30.09.2011

Сообщение от Чёрный Дембель:
А я давно говорил, что нехер нам там делать, в этом ВТО...

Да тут куй поймешь, зло это или благо...
Тем паче, что это не просто вступление, с КАЖДОЙ страной отдельные договоренности, и на КАКИХ условиях мы туда вступим, если - вступим, это самое важное. [Ответ]
Чёрный Дембель 21:57 30.09.2011

Сообщение от Spectator:
Да тут куй поймешь, зло это или благо...

Променять свободу экономического и политического манёвра на сомнительное снижение пошлин, да ещё и обоюдоострое?!

Никогда!

ИМХО, Темнейший прекрасно это понимает, потому и не педалирует. [Ответ]
Spectator 22:16 30.09.2011

Променять свободу экономического и политического манёвра на сомнительное снижение пошлин, да ещё и обоюдоострое?!
Никогда!
ИМХО, Темнейший прекрасно это понимает, потому и не педалирует.

Ты немного не понял. И я (скромно так примазался) и Темнейший говорим об одном - об УСЛОВИЯХ вступления.
И даже более того - что первое, дудочка или кувшинчик.
Чтобы было понятно, о чем я, цитата твоего любимого Темнейшего
http://www.vesti.ru/doc.html?id=443394

Само по себе ВТО нам не помешает, только вопрос - на каких условиях мы сможем войти. Грубо говоря - ты стоишь торгуешь семками рядом с рынком на холоде, я тебе предлагаю стоять в теплом месте на рынке, только ты будешь семки продавать по согласованной со мной цене, с накруткой не более 1000%. А вот Xenon'у (Xenon, ничего личного ))) ) я предлагаю стоять на рынке около туалета и входа и накрутка не более -50%.

А в самом ВТО, как и в рынке нет ничего плохого и ничего хорошего. [Ответ]
Чёрный Дембель 22:35 30.09.2011

Сообщение от Spectator:
цитата твоего любимого Темнейшего

Не могу сказать, что он - мой любимый, ибо я категорический гетеросексуал. Он мне просто конгениален.

Сообщение от Spectator:
Само по себе ВТО нам не помешает, только вопрос - на каких условиях мы сможем войти. Грубо говоря - ты стоишь торгуешь семками рядом с рынком на холоде, я тебе предлагаю стоять в теплом месте на рынке, только ты будешь семки продавать по согласованной со мной цене, с накруткой не более 1000%. А вот Xenon'у (Xenon, ничего личного ))) ) я предлагаю стоять на рынке около туалета и входа и накрутка не более -50%.

Вот в том и фишка: до вступления в ВТО мы можем заявиться семками на базар, тем более, что и семок, кроме как у нас, ни у кого больше нет, и прожить холодными зимами последних лет без этих семок невозможно, и все перевозчики этих самых семок - наши родственники и подчинённые.
У покупателей выбора нет, тем более, что хозяева рынка точно так же плотно сидят на наших семках, а если даже у них и возникают робкие претензии по поводу цены на семки, то всегда можно ответить известным четверостишьем:

Сообщение от :
На любой ваш вопрос
Есть единый ответ:
У нас есть пулемёт,
А у вас его нет!

(С) [Ответ]
Spectator 23:00 30.09.2011

Не могу сказать, что он - мой любимый, ибо я категорический гетеросексуал.

Вот жеж блин. Правда, я тоже. Так что не беда.

Он мне просто конгениален.

Скромность - это и моя добродетель.

Вот в том и фишка: до вступления в ВТО мы можем заявиться семками на базар, тем более, что и семок, кроме как у нас, ни у кого больше нет, и прожить холодными зимами последних лет без этих семок невозможно, и все перевозчики этих самых семок - наши родственники и подчинённые.
У покупателей выбора нет

Я твою мысль понял, а вот ты мою и Темнейшего - нет.
Не будет такого что мы продаем всё и по дешевке.
Будет ВОЗМОЖНОСТЬ согласования цен ПО КОНКРЕТНЫМ позициям, так скажем, вы нам тушенку не дороже чем по 100 рублей, мы вам картоху по рублю.
Проблема совсем в другом - в ТРЕБОВАНИЯХ к России, прежде чем нас пустят на этот рынок.

Что-то типа дресс-кода для только что вылупившегося манагера... Выходи на работу хоть завтра, только костюм чтобы не менее $2000 стоил... [Ответ]
Чёрный Дембель 17:48 01.10.2011

Сообщение от Spectator:
Я твою мысль понял, а вот ты мою и Темнейшего - нет.
Будет ВОЗМОЖНОСТЬ согласования цен ПО КОНКРЕТНЫМ позициям, так скажем, вы нам тушенку не дороже чем по 100 рублей, мы вам картоху по рублю.
Проблема совсем в другом - в ТРЕБОВАНИЯХ к России, прежде чем нас пустят на этот рынок.

Что-то типа дресс-кода для только что вылупившегося манагера... Выходи на работу хоть завтра, только костюм чтобы не менее $2000 стоил...

А смысл?!?! [Ответ]
Spectator 19:20 01.10.2011

А смысл?!?!

Кури экономику, друг мой чёрный. Что я тебе еще могу сказать?
Подсказка - мы далеко не все способны производить даже при желании. А по факту, как бы ты пятками по груди не стучал, бытовая, к примеру, техника у нас просрана чуть более чем на 1000%. И этот "список" можно расширить вплоть до гвоздей. А если в другую сторону - вплоть до космических кораблей, станков и прочего.
Рынок, и входящий и исходящий нам (как и ВСЕМ странам) нужен как воздух. [Ответ]
Чёрный Дембель 19:33 01.10.2011

Сообщение от Spectator:
мы далеко не все способны производить даже при желании. А по факту, как бы ты пятками по груди не стучал, бытовая, к примеру, техника у нас просрана чуть более чем на 1000%. И этот "список" можно расширить вплоть до гвоздей. А если в другую сторону - вплоть до космических кораблей, станков и прочего.
Рынок, и входящий и исходящий нам (как и ВСЕМ странам) нужен как воздух.

так мы, вроде, и так имеем с этого рынка товары, причём, зачастую, по бросовой цене - так зачем лохматить бабушку и обременять себя излишними, стратегически проигрышными обязательствами?!

Сообщение от Spectator:

Это, к примеру, газ-то - по дешёвке?! [Ответ]
Spectator 19:39 01.10.2011

так мы, вроде, и так имеем с этого рынка товары, причём, зачастую, по бросовой цене - так зачем лохматить бабушку и обременять себя излишними, стратегически проигрышными обязательствами?!

Обязательства двусторонние, и НЕФТИ они не касаются, при этом при всем.
Так что это для нас выгодно и вполне.

Это, к примеру, газ-то - по дешёвке?!

И газа - тоже не касаются. Не прыгай по вершкам. Потрать 10 минут, ознакомься с требованиями и благами. Все вполне четко сформулировано. Никто не собирается жопу подставлять ради 5% скидки на Роллтон. [Ответ]
UFOlog 20:19 01.10.2011
пока мы гадаем, чем нам может обернуться вступление в ВТО, вот тут можно почитать, чем обернулось для Украины её поспешное вступление эту организацию. Видно, украм очень хотелось быть впереди нас, вот и облажались, как последние лохи...

Сообщение от :
А сало польское едят
Вступление в ВТО привело Украину к массовым увольнениям и потере рынков 27 сентября 2011, 21:00
Фото: РИА "Новости"
Текст: Ольга Самофалова
После трех лет членства в ВТО Украина, экономика которой во многом близка российской, подсчитывает убытки. Десятки тысяч человек потеряли работу, десятки заводов остановились. Особенно проиграли наиболее технологичные отрасли. Теперь эксперты пытаются понять, почему это произошло и что с этим делать дальше.
*
По данным эксперта, открытие рынка привело к тому, что за три года производство автомобилей на Украине снизилось в шесть раз, из 36 тыс. человек, работавших в отрасли на момент вступления страны в ВТО, осталось всего 18 тыс. человек.

До вступления Украины в ВТО пошлины в 25% защищали автопроизводства, благодаря этому на Украине были созданы мощности по производству 400-450 тыс. автомобилей (ЗАЗ, «Богдан Моторс» и «Еврокар»). Теперь при низкой пошлине инвесторы не готовы вкладываться в местный рынок, им выгоднее импортировать готовую автомобильную продукцию.

«Если раньше в машиностроении Украины доминирующим являлось производство продукции с высокой добавленной стоимостью, то сегодня оно сменилось на продукцию с низкой добавленной стоимостью. А импортная продукция в основном идет высокотехнологичная. Это составляет угрозу экономической безопасности страны», - обеспокоен Гиршфельд.

Чтобы помочь украинскому автомобилестроению, надо добиться в переговорах с членами ВТО восстановления таможенной ставки на импорт авто с 10% до 25%, отмечает Олейник. Такого же мнения придерживается и Всеукраинская ассоциация автоимпортеров и дилеров.

По словам Олейника, серьезно пострадал от открытия рынка также агропромышленный комплекс Украины, особенно продовольственная группа. Так, при вступлении в ВТО Украина снизила ввозную пошлину на сахар с 300 евро за тонну до 50% ввозной пошлины, и согласилась дать квоту на ввоз на Украину сахара-сырца из тростника объемом 260 тыс. тонн по льготной ставке в 2%. «Это практические беспошлинный ввоз 260 тыс. тонн сахарного сырца. До этого такой квоты не было. В итоге более 50 украинских заводов, производящих сахар, остановились», - подводит итог Дмитрий Олейник. Доля импортного сахара из тростника на Украине, которая славится своим плодородным черноземом, выросла, а украинские производители потеряли 11% объемов внутреннего рынка, экспорт сахара практически остановился.

Подробно... http://vz.ru/economy/2011/9/27/525778.html [Ответ]
Чёрный Дембель 21:43 01.10.2011

Сообщение от UFOlog:
можно почитать, чем обернулось для Украины её поспешное вступление эту организацию

Вооот....
И я о том же!
Сегодня, без всякого гоноВТО, мы можем с чистой совестью самодурствовать на рынке энергоносителей, а вступим - начнутся проблемы; между тем, ТРУБА сегодня стала оружием чуть менее значимым, чем ЯО, следовательно, допускать иносраные ручонки к рычагам управления сим сабжем - верх политической безграмотности. [Ответ]
TAPX 20:46 08.10.2011

Сообщение от :
Замглавы МИДа Грузии: переговоры России и Грузии по вступлению России в ВТО провалились
Российско-грузинские переговоры о вступлении России в ВТО провалились, и Грузия по-прежнему не может одобрить прием России в организацию.

«Переговоры закончились, и мы можем сказать, что они провалились, закончились совершенно безрезультатно», – сказал заместитель министра иностранных дел Грузии Серги Капанадзе, возглавляющий грузинскую делегацию на переговорах в Швейцарии.

«Грузия не может дать согласие на вступление России в ВТО, пока Россия не изменит свою позицию по поводу оккупированных территорий», – сказал Капанадзе, имея в виду Южную Осетию и Абхазию.

Ранее Грузия заявляла, что не может одобрить прием России в ВТО, если Москва не согласится допустить международных наблюдателей на российско-грузинскую границу.

Торговый представитель США говорил, что Россия может вступить в ВТО уже в этом году, преодолев все разногласия в ближайшее время. Reuters

Ждем продолжение шоу вступление России в ВТО. А вот что говорит постановщик шоу.

Сообщение от :
Вопрос: У меня вопрос про ВТО. Что Вы думаете о членстве в ВТО? Сможете за три-шесть месяцев войти в эту организацию? И какой это эффект это будет иметь на российскую экономику и как повлияет на российский бизнес?

В.В.Путин: Вы знаете, у нас дискуссия идёт в бизнес-сообществе по этому поводу: нужно нам вступать во Всемирную торговую организацию или не нужно? Или это уже умирающая организация, там страны-участницы не могут договориться между собой по ключевым вопросам повестки дня. Эти раунды продолжаются один за другим, тянутся годами и не приводят ни к каким результатам. И развитые экономики злоупотребляют своим положением развитых держав и не хотят придерживаться тех правил демократии, которые они пытаются внедрять в политические и другие сферы в других регионах, в каких-то регионах мира особо. А вот настаивают на своём монопольном положении развитых стран и кидают просто подачки развивающимся странам в виде различной помощи, вместо того чтобы менять, кардинально менять фундаментальные правила и предоставлять реально возможность для развития развивающимся экономикам.

всем давно все ясно. будем вступать еще лет 12, а там поглядим кто куда в конечном итоге вступит. [Ответ]
AlexaDotCom 23:29 08.10.2011

Сообщение от Spectator:
Грубо говоря - ты стоишь торгуешь семками рядом с рынком на холоде, я тебе предлагаю стоять в теплом месте на рынке, только ты будешь семки продавать по согласованной со мной цене, с накруткой не более 1000%. А вот Xenon'у (Xenon, ничего личного ))) ) я предлагаю стоять на рынке около туалета и входа и накрутка не более -50%.

Не так !
Ты сейчас стоишь торгуешь пирожками с любой разумной маржой, весь внутрироссийский рынок твой,
как захочешь так накрутишь, конкурентов давишь пошлинами,
стоишь в тепле и самых лучших торговых рядах, ведь ты хозяин рынка,
деньги остаются в стране.

Россия имхо потеряет свои рынки, чужих не обнаружит, хана,
один черт на мерседесы не хватит, хоть и подешевевшие от снятых заградительных барьеров.

Сообщение от Spectator:
бытовая, к примеру, техника у нас просрана чуть более чем на 1000%. И этот "список" можно расширить вплоть до гвоздей.

При нашем желании можно просто позволять беспошлинно их ввозить, страны производители только рады будут,
ноутбуки дешевле раза в два, одежда китайская раз в десять..
а что то продать им значительно сложнее. [Ответ]
SAX-AUL 13:59 09.10.2011

Сообщение от AlexaDotCom:
а что то продать им значительно сложнее

Однозначно,попробуйте продать китайцам товар,очень рекомендую попробовать. [Ответ]
Spectator 14:22 09.10.2011

Россия имхо потеряет свои рынки, чужих не обнаружит, хана,
один черт на мерседесы не хватит, хоть и подешевевшие от снятых заградительных барьеров.

При чем тут мерседесы? При чем тут ИМХО? У России ЕСТЬ что продать, без вариантов. И есть что купить.
А машинопроизводство, которое так и не отстроили со времен распада СССР - ну и хрен с ним. Если в ВТО вступим, на него можно будет забить без опаски. [Ответ]
TAPX 21:27 14.10.2011

Сообщение от Spectator:
А машинопроизводство, которое так и не отстроили со времен распада СССР - ну и хрен с ним. Если в ВТО вступим, на него можно будет забить без опаски.

слава те Господи, что в России таких как Spectator умников к решению важных вопросов, в т.ч. о вступлении в ВТО не подпускают.

Сообщение от :
Кури экономику, друг мой чёрный. Что я тебе еще могу сказать?

млин, а я то думал как такие "экономисты" получаются. а вон оно как. курят экономику понятно. надеюсь, курсы MBA посещали? там похожую дурь курят. [Ответ]
RDS 04:11 16.10.2011

Сообщение от Spectator:
При чем тут мерседесы? При чем тут ИМХО? У России ЕСТЬ что продать, без вариантов. И есть что купить.
А машинопроизводство, которое так и не отстроили со времен распада СССР - ну и хрен с ним. Если в ВТО вступим, на него можно будет забить без опаски.

переаеду вашу заумную фразу на обыденный язык:
ты выращивал картощку и курей с гусями.

Пришел сосед и говорит:хочешь в два раза больше получать: бросаешь своих курей и картошкв,и иди у меня работитть будешь больше получать.
И вроде в кайф. только через неделю этот сосед ипет твою жену, а при попытке взбрыкнуть. его охрана тебе объяснит кто кого корми и кто кого ебет!

вот посли вступления в вто тебя посалят за то что ты съешь земляничку в лесу. под предлогом что еда земляники лицензирована европейской фирмой.и вкус ягоды запотентован, а ты жрешь не лицензионной ягоды. [Ответ]
Чёрный Дембель 20:04 25.10.2011
С место сообщают:

Сообщение от :
Bencion Krik:Взгляд из Латвии.
19/10/2011, 12:24
Позвольте высказаться. Я хоть убей не понимаю украинцев - чего они так прутся в этот сраный Евросоюз? Часто бываю на Украине, поэтому жалко их.. Я могу вам объяснить на примере Латвии, что значит членство в ЕС. Из всех выгод есть только одна главная - это свобода работать на грядках Англии и стройках Ирландии..Больше ничего. В Европе денег давно нет - за 7 лет членства в ЕС Латвия подала 900 миллионов латов, а получила 1 миллиард (2 миллиарда долларов). При этом прямые убытки в виде налогов и акцизов гораздо больше, чем дивиденды. Не говоря уже о ценах на бензин, продукты, закрытых сахарных заводах и т.д.... Для Украины это будет в разы хуже, так как европейцы мигом позакрывают всю вашу промышленность, которая хоть как-то будет конкурировать с европейской..или обанкротят и заберут её...По большей части, вся украинская продукция неконкурентноспособна в ЕС, Ну кроме угля и зерна с салом... Вам Путин предлагает нереально выгодную вещь - Таможенный Союз. От него выгода пойдёт сразу же. Причём надо понимать, что в нынешних условиях Украина в хер не впёрлась Европе. Евросоюз не сегодня, так послезавтра накроется медным тазом. И в любом случае украинцев разведёт как последних лохов в своих лучших демократических традициях. Останетесь с голой жопой! И обычно крысы бегут с тонущего корабля, а в случае с Украиной мы наблюдаем уникальный случай - крыса хочет запрыгнуть в тонущий корабль! Это нонсенс! Европа сегодня - это вчерашний день. Там не фиг ловить. Заявляю это ответственно, как житель Евросоюза. И жизнь не заключается в том, чтобы поехать батрачить на Европейцев..У меня 2/3 друзей, с которыми учились и выросли работают за границей, в основном в Англии и Ирландии. Так как есть чёткий заказ из ЕС, чтобы туда из Латвии, Прибалтики уезжало как можно больше молодого, работоспособного и образованного населения, так как сами задыхаются от негров и черножопых, которые не работают и живут на пособия. В свою очередь у нас начинают строить отстойники для нелегалов - их с каждым месяцем всё больше и больше. Страшно представить, что будет через пару лет. Поговаривают, что уже есть чёткий план переселения этих черножопых бомжей в Латвию. Нас используют, как гaндон. Украину Европа хочет использовать также, в этом нет сомнений. Путин же, идеей Таможенного и Евразийского союза даёт вам возможность жить и работать на своей Родине. Искренне жаль народ Украины, так как все ваши власти, все 20 лет действуют во вред своему народу..Прав был Путин, что Украина - это по сути и не государство. Я бывал В Крыму, был в Харькове, в Ужгороде, Львове и Хусте и абсолютно точно подтверждаю это мнение..Янукович по ходу такой же мyдак, как и Ющ с Кучмой и Тимошенко. Но если он сделает одно благое и доброе дело - подпишется хотя бы на Таможенный Союз - он спасёт народ Украины от нищеты, ассимиляции и вымирания в Евросоюзе.. Да и не возьмёт Европа сейчас Украину с 48 миллионами к себе...У них давно денег нету даже на своих португальцев и испанцев, что уж говорить про хохлов...Но зато деньги есть у России.

<...>

Уважаемый, я живу слишком хорошо в Латвии. У меня две фирмы и одно совместное латвийско-белорусское предприятие.. Но я вижу, как живёт основная масса батраков на Западе....90% - это, конечно, не уборка туалетов, но - работа на складах, кухнях, в барах (пусть даже и с хорошим заработком).. Некоторые из моих друзей 5-10% , например в Чикаго стали реальными миллионерами - они первоклассные ювелиры..В Висконсине один разбогател на недвижимости и уже крутит миллионами..Есть, кто реально поднялся и в Англии.. Вы не догоняете другого - самого главного! Вся политика Запада и Евросоюза по отношению к нам , к Восточной Европе, к России, к Украине построена на одном - выкачать как можно больше ресурсов - человеческих и природных... Им от негров житья нет. Западу нужны белые!!!
Неужели вы не понимаете, что наша земля оскудевает от этого! Ведь они могли бы реализоваться и на Родине.....Конечно, в личном плане заработок может и больше, но в глобальном - мы отдаём всё самое ценное и лучшее! Ведь уезжают лучшие и наиболее активные...Об этом и говорит Путин и поэтому и хочет построить Евразийский Союз! Чтобы наш постсоветский человек смог реализоваться у себя на Родине или в рамках союза, а не прислуживаться на Западе...

Приведу пример. Мой ребёнок в этом году пошёл во второй класс - за год класс стал меньше на 5 детей. Было 30, стало 25. Потому что родители с детьми уехали на постоянное место жительство за границу...Многих оставшихся смотрят бабушки, так как родители тоже батрачат за границей и не исключено, что уедут..Это только один класс одной школы, а сколько таких в городе, в республике? А по Восточной Европе?

Мыслить над глобально и жить не только сегодня и для себя..

отсюда. [Ответ]
AlexaDotCom 21:44 25.10.2011

...черножопых...

хорошая агитка, но Россия и ее власти ни чуть не лучше, а значит и ее таможенный союз,
тоже вытесняет собственное население всякими гражданами азербайджана, армении и узбекистана,
ладно бы хоть как в Израиле и некоторых других странах, было записано в законах - мигрант суть есть явление временное и бесправное,
ни он сам ни дети рожденные от него даже на территории РФ не могут стать ее гражданами, никогда, поработал и проваливай.

Мыслить над глобально и жить не только сегодня и для себя..

Этот Латыш наверно давно не бывал в Москве, не видел ее населения,
наверное он хочет чтоб Латвией в будущем управляли кавказцы.. [Ответ]
Чёрный Дембель 21:58 25.10.2011

мигрант суть есть явление временное и бесправное,
ни он сам ни дети рожденные от него даже на территории РФ не могут стать ее гражданами, никогда, поработал и проваливай.

Пардон; к примеру, кавказцы и их дети - УЖЕ граждане РФ, и что?! Лишить их гражданства? [Ответ]
Spectator 22:05 25.10.2011

хорошая агитка, но Россия и ее власти ни чуть не лучше, а значит и ее таможенный союз,
тоже вытесняет собственное население всякими гражданами азербайджана, армении и узбекистана,
ладно бы хоть как в Израиле и некоторых других странах, было записано в законах - мигрант суть есть явление временное и бесправное,

Так как по твоему надо - как в России, или как в Израиле? [Ответ]
AlexaDotCom 22:27 25.10.2011

Пардон; к примеру, кавказцы и их дети - УЖЕ граждане РФ, и что?! Лишить их гражданства?

Вполне реально, в Прибалтике так делали, еще наверно где то,
азербайджане, таджики еще пока не все получили гражданство россии.

Сообщение от Spectator:
Так как по твоему надо - как в России, или как в Израиле?

С гастарбайтерами лучше как в Израиле и в арабских странах, в той же хваленой Ливии наверное было примерно так,
пока работает мигрант и соблюдает закон, мы потерпим, но если права начнет качать и воровать, вон, а гражданство не дают,
ведь их правительство не враг своему народу, оно честно признает такую опасность, не лицемерит.
и возможно как в Англии, одна девушка говорит, даже если выйду за англичанина, я не стану автоматически гражданкой. [Ответ]
Чёрный Дембель 07:23 26.10.2011

Вполне реально, в Прибалтике так делали, еще наверно где то,

Да вы, батенька, расист!

...вот тогда точно Кавказ вспыхнет!.. [Ответ]
Jaged2 08:40 26.10.2011
Джон Бейнер назвал условия вступления России в ВТО
25.10.2011 23:27

Спикер Палаты представителей Конгресса США Джон Бейнер предупредил, что намерен блокировать попытки России вступить во Всемирную Торговую Организацию (ВТО) до тех пор, пока российские власти "не будут уважать территориальную целостность Грузии".

Тогда и только тогда, когда будут решены все спорные вопросы, возможны дальнейшие действия по присоединению России к ВТО, - подчеркнул Бейнер.

++++
как верно подметили:

Заявил... И поехал на свою уединенную виллу. Там он отослал прислугу, открыл банку бычков в томате, достал из тайника бутылку водки, поставил на патефон запиленную пластинку с песней "С чего начинается..." и и отпраздновал в одиночестве присвоение внеочередного звания... [Ответ]
AlexaDotCom 09:09 26.10.2011

...вот тогда точно Кавказ вспыхнет!..

Не обязательно и не только про Кавказ речь, ну тогда хотя бы азиатов,
русские ... ну и евреи к примеру не вспыхивали когда их не то что гнали из южных республик,
а резали.

Сообщение от Jaged2:
Джон Бейнер назвал условия вступления России в ВТО

Молодец ! [Ответ]
Чёрный Дембель 10:01 26.10.2011

Не обязательно и не только про Кавказ речь, ну тогда хотя бы азиатов,
русские ... ну и евреи к примеру не вспыхивали когда их не то что гнали из южных республик,
а резали.

Предлагаешь в России так же действовать? [Ответ]
AlexaDotCom 10:29 26.10.2011

Предлагаешь в России так же действовать?

Это пойдет на пользу в деле присоединения Украины к российскому таможенному союзу, если ее так хочется в него включить,
национальную карту можно разыгрывать, но нужно быть честнее и дальновиднее,
Турцию почему не берут в ЕС ? имхо потому что турки есть турки,
так и с украинцами, им больше понравится быть вместе с близкими народами, ну например русские для них вполне айс. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:49 26.10.2011

Это пойдет на пользу в деле присоединения Украины к российскому таможенному союзу, если ее так хочется в него включить

Да теперь уж маловероятно, что у Украины есть иной путь, кроме как в ЕАС. [Ответ]
Vadag 13:11 26.10.2011

Вполне реально, в Прибалтике так делали,

Что делали? [Ответ]
Страница 20 из 43
« Первая < 1014151617181920 21222324252630 > Последняя »
Вверх