Народ посоветуйте что лучше взять psp-2008 или psp-3008? Там вроде какие-то траблы у 3008 с экраном и некоторые вроде как жалуются на быстрый разряд аккумулятора. Верить ли этому или это всё ерунда? Также просветите, пожалуйста по стоимости прошивки той и другой, а также кто этим занимается.
P.S. Если что, не пинайте, плиз. Я в этом деле новичок.
[Ответ]
это самое, влюбилсо в PSPgo... как вы думаете есть ли смысл купить ща такую штучку с ебея за 300 баксов или подождать? в чем принципиальные различия от старой psp? спасибл
[Ответ]
ngoryainov 13:38 04.10.2009
TOKAPb ,
Сообщение от :
У PSP Go полностью переделан корпус, появилась функция Bluetooth, размер дисплея изменился на 3,8 дюйма и уменьшился вес по сравнению с оригинальной PSP на 43%. Вместе с этим Sony убрала UMD-дисковод, но в отличие от предыдущих моделей, новая PSP будет иметь 16 Гб внутренней флеш-памяти и поддерживать карты памяти стандарта Memory Stick Micro вместо Memory Stick Duo. Что же касается игр, то они будут загружаться из интернет-магазина PlayStation Store. Скользящий механизм будет скрывать главные лицевые кнопки и аналоговый джойстик, когда он не используется.
Еще факт: батарея теперь внутри корпуса, и на ее гнездо налеплена гарантийная наклейка. Т.е. при выемке батареи вы автоматически лишаетесь гарантии Sony.
[Ответ]
inFINity.11 14:00 04.10.2009
Гоу - гумно. жЗря сони сделала такой шаг, не надо было отказываться от физического носителя(ведь это портативная платформа, так какого хрена я должен юзать интернет, когда нахожусь допустим в другом городе.)
[Ответ]
TOKAPb, только с оглядкой на то, что прошить ее вероятно не будет возможно еще полгода минимум.
[Ответ]
inFINity.11 14:18 04.10.2009
TOKAPb, 300 баков, норм. У нас возможно будет дороже)
зы. и кстати - вдруг они не взламываются?
[Ответ]
BOLT_DH 14:55 04.10.2009
Сообщение от inFINity.11: TOKAPb
зы. и кстати - вдруг они не взламываются?
PSP-3000 всё ни как нормально не могут взломать, а вам уже Go подавай... =)
Ps: PSP Slim с прошиваемой мат. платой рулит А у Го одни недостатки - не прошивается, экран меньше, да к тому же неудобный дизайн(имхо).
[Ответ]
BOLT_DH, почему эт? на все PSP, имеющие прошивку ниже или равную 5.03, можно поставить виртуальную модифицированную прошивку, и вперед, качать игрушки... [Ответ]
BOLT_DH 15:43 04.10.2009
Сообщение от ShadowKiller: BOLT_DH, почему эт? на все PSP, имеющие прошивку ниже или равную 5.03, можно поставить виртуальную модифицированную прошивку, и вперед, качать игрушки...
В том то и дело что виртуальную а не полноценную. К тому же нету виртуальной 5.50, а на на меньших прошивках пойдут не все игры, патченные через Game Decrypter... [Ответ]
TOKAPb 17:51 04.10.2009
лан... За 300 бачей то я ее всегда успею заказать ))) подождем)
[Ответ]
JIU-JITSU 15:51 07.10.2009
Сообщение от OVkonar:
подскажите где можно купить psp 3008 с 5.03 или менее прошивкой, новую!(просто деньги накопил а найти не могу)