umka, видимо твоего совета ждет, дружище. Советуй!
[Ответ]
kaplja 13:06 12.03.2008
У нее в одно ухо влетает, а в другое вылетает, а тут аккуратность и терпение надо.
Она САМА взяла эту кроху! Предлагали же подождать под залог!!!
Всё... я зла....
[Ответ]
Fanni 13:14 12.03.2008
Сообщение от :
Предлагали же подождать под залог!!!.
Ни фига се!
Если такой вариант возможен - Попробуйте вернуть котенка мамке еще ХОТЯ БЫ недельки на 2-3!
Это разумный выход. А когда он начнет есть и какать САМОСТОЯТЕЛЬНО - заберете
Как народ только не развлекается, ппц!
[Ответ]
Etnika 13:20 12.03.2008
Сообщение от Волчица:
ох и люди..злые же вы..
А что вы хотели? Живодеров никто не любит. Иногда их терпят из жалости к их жертвам.
[Ответ]
umka 13:35 12.03.2008
а можно ли такому котенку давать вазелиновое масло?
[Ответ]
mia_from_here 13:54 12.03.2008
umka, разово - можно. но тут проблема в самом питании. если оно неправильно - масло мало поможет.
[Ответ]
kaplja 14:07 12.03.2008
А смысл? Надо сначала разобраться. Может она поносит, а это просто не замечают, потому что водой? Какашек СОВСЕМ нет? Не надо ждать глыбу как! Там какашка меньше горошины.
[Ответ]
Etnika 14:14 12.03.2008
kaplja, да брось, как можно не заметить, какает ли 25-тидневный котенок?! Вот про понос - очень даже может быть. Уверена, дома его даже не подкармливали, а здесь он полностью лишился молока а получил всякую фигню вместо.
Если он выживет, она еще всем будет советовать поступать так же как она. Уже советует. Ппц, бл.
[Ответ]
kaplja 15:52 12.03.2008
А вот так не заметить - ждать кучки в лотке, а там горошины по углам. Кстати, вполне реально, даже если писает она в лоток.
[Ответ]
Волчица 16:14 12.03.2008
Я отслеживаю каждый её шаг. я знаю где она писает и как... уж понос от сак отличить смогу...Я даже вижу как она писает, я всегда за ней слежу,если не я, то муж...
Кормлю я её только тем, что вы тут посоветовали, не более того, не часто, по часам в 9 утра, в 13.00, в 17.00 и 21.00... Кормлю по чуть-чуть...
Молочко сегодня давала ей Тёма для детишек, разбавила кипяченной водичкой 50 на 50, т.к. там 3.5 % жирности. У котёнка хороший аппетит, ест с удовольствием...Сегодня последний день буду наблюдать за ней, если не покакает, завтра вызову ветеринара, тем более тот ветеринар, которого мне посоветовала Юля, как раз завтра выходит.
[Ответ]
kaplja, лоток её я каждый раз убираю, я вижу что там..так что не надо мне рассказывать что что-то там по углам...
[Ответ]
Etnika 16:19 12.03.2008
Все-таки информацию вы не воспринимаете категорически...
В магазинных сливках жирность 10%, а 3,5 - это примерная жирность обычного коровьего молока. Жирность молока кошки - более пяти процентов.
Etnika, Я в курсе что 10%, я разбавляла водичкой 50 на 50, что я не так делала?
[Ответ]
Волчица 16:27 12.03.2008
Etnika, я даже молоко которое 3,5 % и то разбавляю, блин! Вы мне тут потому что посоветовали, а ещё говорите не воспринимаю!!!!!!!!
[Ответ]
sanny 17:05 12.03.2008
Волчица, Да все Вы так делаете, кроме одно и самого главного
Сообщение от :
Оторвала от мамки, понимаю. Но что делать? У меня ему будет в 100000 раз лучше,чем в их кошарне!
Сообщение от :
Я за ней как за ребёнком..если смогу вырастить котёнка, значит и ребёнка смогу вырастить
Дай бог, чтобы Вы её вырастили.... Но самоутверждаться на котенке....
Вам просто никто не пишет, что то, что Вы сделали - этот Ваш "паступок"...
Очень матом ругаться хочется.... Но низззя тут оскорблять...
И помогают Вам тут советами только из-за того, что кисика жалко. А так бы послали Вас далеко и надолго.
Уважаемые модераторы прошу перенести этот кусок в тему проблемы с питомцами. Тут про персов нет ни строчки. Спасибо.
[Ответ]
Fanni 17:10 12.03.2008
А мне казалось, что 14-15 лет должно быть девчушке )))
Сообщение от :
Etnika, я даже молоко которое 3,5 5 и то разбавляю, блин! Вы мне тут потому что посоветовали, а ещё говорите не воспринимаю!!!!!!!!
У вас, пардон, проблемы с арифметикой. И с восприятием тоже
Etnika говорит о том, что 10% -ные сливки разбавляют для того, чтобы достичь жирности 5%.
Вы разбавляете молоко 3,5% - и получаете жирность около 1,75%
А надо-то 5% получить
[Ответ]
Волчица 20:25 12.03.2008
Во первых, самое главное - это мы только что покакали и не 2 горошины, а большие ( для такого маленького котёнка) колбасочки! Ура нам! наверное все-таки помогло вазелиновое масло! ну или ещё что-нибудь...
Fanni, во-вторых, развести молочко мне посоветовала Юлька!я прислушиваюсь!
[Ответ]
Волчица 20:27 12.03.2008
И в третих ваше мнение обо мне меня совсем не интересует! так что держите вы его все при себе!
[Ответ]
Волчица 20:28 12.03.2008
котёнок прекрасно трескает всё. что я ему даю, аппетит у него отменный! и уже знает чувство меры! Сегодня даже съел не всё как обычно, а немного оставил места для молочка!
[Ответ]
Кстати, не сочтите за стеб, но я все-таки выскажусь. На всякий случай. А вдруг вы не в курсе? Молоко для кошек - не питье, а еда. Пить лучше давать воду.
[Ответ]
Всем привет
Прощу прощения за отсутствие в страдную пору - были проблемы с инетом. Теперь снова на связи. Волчица, здоровья малышу.
[Ответ]
clip 12:52 18.03.2008
Подскажите мне пожалуйста! У меня начал линять кот. Думаю помыть его в посудомойке, скажите какую температуру воды поставить чтобы он не перегрелся или не простыл?
Срочно, пожалуста подскажите, кот уже готов к процедуре!
[Ответ]
Юлия@ 14:11 18.03.2008
clip, вроде 30 лет мужику, а ума так и нет!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]