Опять же оффтоп ! К теме не относится вообще.
Вы же не админ БВФ чтобы сожалеть о "не рекламе" БВФ...
Предлагаю о подобных вопросах в личку или аську, а тут только о "Линии" ибо тема о ней.
[Ответ]
я уже говорил - даже и в планах пока нет.
Покупайте бутылочное - у нас его много и дёшево [Ответ]
DAnt-e 14:47 22.08.2006
не бутылочное не гут, ты там своим старшим намекни у меня знакомых в северном много которые предпочитают розлив свежесделанный, так что стройте свою пивоварню быстрее
[Ответ]
Не знаю о рекламе.
Видел что-то про сердце нарисованное и помощь детям. И по телеку похожую рекламу видел но только вообще о этой программе, а не о участии в ней магазина.
Рекламщиков сегодня нет так что поинтересоваться не у кого...
[Ответ]
Алина 12:11 28.08.2006
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!
здесь обсуждаем все что связано с "ЛИНИЕЙ" ,а все вопросы с "МОСМАРТОМ" и "ПАРКОМ" в соответствующих темах!
[Ответ]
Пётр I 21:17 28.08.2006
Прикольно зайти в линию за чем-нибудь маленьким в единственном экз-ре (н-р, бутылкой пива), приходится её на огромной тележке возить! [Ответ]
huliganov 12:51 29.08.2006
Да, но зато не обязательно отстаивать длинную очередь в кассы, где перед тобой стоят люди с полными тележками.
Можно пройти к первой кассе где обслуживаются покупатели, у которых до 5 товаров на руках.
[Ответ]
huliganov 12:52 29.08.2006
Алина, вот это правильно. Ещё бы ссылочки прямые на те темы для особо ленивых.
[Ответ]
IN-DIGo 12:54 29.08.2006
Сообщение от sercam:
Да, но зато не обязательно отстаивать длинную очередь в кассы, где перед тобой стоят люди с полными тележками.
Можно пройти к первой кассе где обслуживаются покупатели, у которых до 5 товаров на руках.
нда? об этом покупатели должны были сами догадаться? Я, например, вообще не в курсе.
[Ответ]
huliganov 12:57 29.08.2006
Постоянно объявляют и на кассе висит большая такая информационная табличка.
[Ответ]
IN-DIGo 15:09 29.08.2006
sercam, и давно это нововведение? когда я там последний раз был, вроде небыло такого.
[Ответ]
Алина 16:17 29.08.2006
sercam, пусть создают заинтересованные лица
[Ответ]
Хомка 23:03 29.08.2006
Сообщение от Пётр I:
Прикольно зайти в линию за чем-нибудь маленьким в единственном экз-ре (н-р, бутылкой пива), приходится её на огромной тележке возить!
ды ну, бред какой-то. Почему нельзя поставить и корзинки и телеги - на выбор?..
Впрочем, меня сие мало волнует: если я захожу в - любой - магазин за чем-то небольшим, я даже корзинку не беру. На фига мне корзинка, если я забежала за баклажкой Архыза, к примеру? А уж тем более тележка. В Линии были всего один раз - проходя мимо посмотреть Заодно купить че-нть попить, раз уж зашли. Телегу принципиально не взяли. Купили два махоньких сока. Вышли с гордым видом Никто ничего не сказал.
Больше, правда, туда не ходили и не собираемся: никаких выгодных отличий от прочих магазинов не заметили, а вот толпы....на которые у меня аллергия... Можно, конечно, сказать, не в то время пошли, надо было утром... ночью... - но я предпочитаю ходить именно тогда, когда мне нужно, а не ждать особого времени, когда никого нет. Ругать особо нечего - не нравится - не ходи, хвалить тоже нечего. Так себе обычный. Причин возвращаться нет.
[Ответ]
huliganov 12:54 30.08.2006
Толпы народа из-за низких цен.
Конечно для многих не принципиально что он купит что-то дешевле в Линии чем в магазине около дома, но не для всех.
А вообще каждый сам делает выбор [Ответ]
Хомка 15:50 30.08.2006
Сообщение от sercam:
Конечно для многих не принципиально что он купит что-то дешевле в Линии чем в магазине около дома, но не для всех
ха ха ха. У нас, конечно, в крови ломиться на другой конец города за продуктами на рупь дешевле, если ты хорошая хозяйка - потом этим хвалиться перед знакомыми тетками - так очень модно у дам-ягодок
А ваще... кто рядом с Линией живет - это да, если цены и впрямь сильно ниже, качество соответстующее и магазин под боком - стопудовая экономия. А если кому до Линии на автобусе или авто ехать - нервяки по жаре в душном транспорте и вообще в транспорте или бензин - в итоге один хрен, простите, те же деньги, что и в магазин рядом с домом.
[Ответ]
huliganov 15:57 30.08.2006
согласен. поэтому и будет ещё магазин открываться в октябре...
[Ответ]
Хомка 16:10 30.08.2006
Сообщение от sercam:
поэтому и будет ещё магазин открываться в октябре
опять большой ведь. Вон, Пятерки - на каждом углу, а стал бы кто в них ездить, если б один большой сарай стоял? В том-то сейчас и удобство, чтобы рядом с домом. По идее, вам надо парочку больших оптовых и потом рассаживать мелкие по углам. Тогда и будет видно, предпочтут Линию остальным таким же или нет.
[Ответ]