PILOT-KILLER, Ну ладно пускай и классика!но мне далеко не все композиции Арии нравятся!
[Ответ]
Янтарь 16:40 16.02.2007
Сообщение от LiPant:
Smile-, а на встрече выпускников был?
если да - поделись впечатлениями!
ни разу не попадала на сие меропричятие!)
хотя иногда хотелось!
[Ответ]
PILOT-KILLER 17:39 16.02.2007
Сообщение от one half: PILOT-KILLER, Ну ладно пускай и классика!но мне далеко не все композиции Арии нравятся!
А мне честно говоря нравится Ария времён Кипелова.Сейчас они уже не такие, а жаль.
[Ответ]
one half 17:47 16.02.2007
PILOT-KILLER, А у тебя GREEN DAY есть?Чего в школу не ходишь?
[Ответ]
PILOT-KILLER 17:53 16.02.2007
1)Green day нету.
2)Супостаты меня грипом зарозили!
[Ответ]
one half 18:03 16.02.2007
Сообщение от PILOT-KILLER:
Супостаты меня грипом зарозили
ГАДЫЫЫЫЫЫ эти Супостаты !
Ты хоть сопротивлялся??
[Ответ]
PILOT-KILLER 18:09 16.02.2007
Меня зарозил мой зубной врач!Он 1,5 часа надо мной издевался(без наркоза),а потом оказалось что он БОЛЬНОЙ!!!
А вообще из музыки у меня есть:
5 Углов, 7 раса, 7000$,Megadeth, Amatory, BI-2, Cornerstone, DeaDKeDы, DeForm, Disturbed, Dolphin, Jane Air, Korea, Lacrimosa, Limp Bizkit, Linkin Park, medula oblongata, METALLICA(Все альбомы+14 клипов), Mudvayne, n'FaIn, Nightwish, NIRVANA, Origami, Papa roach, Ramstein, Scang, Slipknot, SOULFLY, Stigmata, Stinkie, Tracktor Bowling, Zumba, Агата Кристи, АРИЯ, Доступ Закрыт, Кино, Кипелов, Король и шут, Коррозия Металла, Психея, Гражданская оборона и т.д...
Если чё надо-могу записать.
[Ответ]
LiPant 18:47 16.02.2007
А вообще из музыки у меня есть:
5 Углов, 7 раса, 7000$,Megadeth, ..............., Zumba, Агата Кристи, АРИЯ, Доступ Закрыт, Кино, Кипелов, Король и шут, Коррозия Металла, Психея, Гражданская оборона и т.д...
Если чё надо-могу записать.
Сообщение от Янтарь:
если да - поделись впечатлениями!
ни разу не попадала на сие меропричятие!)
хотя иногда хотелось!
Ты у меня спросила? Я все равно отвечу. Кроме того, что там можно поболтать с учителями и бывшими одноклассниками, там ниче особо-то и нет. Так, концертик слабенький и дисктека с пустующим "танцполом". А народу много приходит, человек 60-80, правда, большинство - выпстившиеся год или два назад. Но есть и "большие дяди".[Ответ]
PILOT-KILLER 18:55 16.02.2007
Сообщение от LiPant:
Полчаса набирал, наверное! Получи медальку!
Делать мне больше нехрена что ли?Просто у меня список был.
[Ответ]
LiPant 18:57 16.02.2007
1)Green day нету.
Странно, что нету в таком списке. Вполне бы сюда подошло.
[Ответ]
PILOT-KILLER 19:03 16.02.2007
Кто-нибудь когда-нибудь слышал группу URATSAKIDOGI? Наверное единственная рок группа, которая применяет бас-балалайку, гармошку и пр.Очень прикольно у них это получается.
[Ответ]
-Smile- 19:22 16.02.2007
Сообщение от LiPant:
-Smile-, а на встрече выпускников был?
LiPant, нет не был.. Когда она проходила хоть?
[Ответ]
LiPant 19:26 16.02.2007
Сообщение от -Smile-:
Когда она проходила хоть?
-Smile-, Каждый год в начале февраля, когда в универе каникулы. В этом году была 3-го числа. А ты когда закончил, какой класс?
[Ответ]
Кто-нибудь когда-нибудь слышал группу URATSAKIDOGI? Наверное единственная рок группа, которая применяет бас-балалайку, гармошку и пр.Очень прикольно у них это получается.
Никогда такого не слыхал!!Но если честно то я просто обожаю эксперементы с использованием различных инструментов.Так что с огромным удовольствием послухаю!!!!!
[Ответ]
PILOT-KILLER 21:23 17.02.2007
Кто-нибудь знает где можно купить майку или флаг с портретом Эрнесто Че Гевары, а то у моего лучшего друга (революционера и поклонника Че Гевары) скоро день рожденья,а я хотел его порадовать.[Ответ]
one half 21:33 17.02.2007
Кто-нибудь знает где можно купить майку или флаг с портретом Эрнесто Че Гевары, а то у моего лучшего друга (революционера и поклонника Че Гевары) скоро день рожденья,а я хотел его порадовать
Пройдись по магазинам!!!!Хоть это и нудно но наверника ее найдешь!А точного адреса тебе наверно никто не скажет
Как здоровьето то?В понедельник в школу прийдешь?У нас сегодня не было последних трех уроков!пришол выпускник пятнашки побывавший в Афгане и рассказывал о себе и о войне.Рассказ очень понравился!
[Ответ]
PILOT-KILLER 21:40 17.02.2007
1) В понедельник приду.
2) Вот так всегда, самое интерестное я пропускаю!
[Ответ]
one half 21:44 17.02.2007
Вот так всегда, самое интерестное я пропускаю!