Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 28
« Первая < 1014151617181920 212223242526 > Последняя »
» Городская жизнь>Каково ваше отношение к Воронежу?
Violeta-Konfeta 12:12 01.03.2010
Воронеж - обычный город (как и сотни других городов России)
пора бы уже понять, что не место красит человека, а человек место
как и в каком городе вы живете зависит только от вас [Ответ]
Xenon 17:45 01.03.2010

Сообщение от Ispanka:
Абсолютно все знакомые иногородние говорят что у нас Очень зеленый город. Ни один год это слышу.

Они только по проспекту Революции гуляли? В Северном были? [Ответ]
SKA girl(gg) 17:56 01.03.2010

Сообщение от funny x:
Да по разному ведут, вы думаете только у нас есть невоспитанные?))Везде одинаково, уж поверьте, такова человеческая порода.

Бред, согласен найдется и в Европе дебил.Но там он будет один на тысячу предположим,а у нас в городе я думаю на каждого 10 можно такой ярлык вешать.

зы Друзья кто свалил жить в Данию, Германию, Францию,пишут что никогда не вернуться ни за какие деньги. [Ответ]
Ispanka 18:41 01.03.2010

Сообщение от Xenon:
Они только по проспекту Революции гуляли? В Северном были?

больше в нашем городе нет районов, кроме северного и центра?
были везде. [Ответ]
gtkmvtym 19:00 02.03.2010

Сообщение от Ispanka:
tonik2003, пример: пришла на рынок купить грибы. Говорю продавщице: будьте добры, дайте мне пакет и позвольте самой отобрать продукт.
Она дала мне пакет, но при это всяко цеплялась ко мне, обзывала. Я молчала, и выбирала грибы.
Безусловно, в какой-то момент я не выдержала и просто отдала ей пакет и ушла. МОЛЧА. Вслед мне гора мата)) Вы считаете что я должна была вести с ней бесседы?))
Зы. Я знаю, что так себя ведут продавцы, которые любят накладывать гнилье. Но тем не менее- кто они, подобные граждане?

Вы просто ненавидите людей, ну или не любите не важно. От этого все проблемы. Скорее всего у вас на лице злоба, поэтому люди и огрызаются вам. Больше улыбайтесь. А то у вас у всех тут "Хула как молитва" Скорее всего это ваше эго мешает вам. И вообще Ужасная эта тема. "Быдло, быдлодети,жлобоград, быдлоград". Это ж какую ненависть нужно иметь, что б такие формулировки придумать. У вас ИСПАНКА даже в иконке СУКИ написано. И при этом вы учите людей. Ангелочек ей богу. А вот быдлосуки есть?
Готов внимательно выслушать хамство (любезный ответ) в свой адрес от очень культурной и воспитанной дамы. Но лучше ни чего не пишите. Да, чуть не забыл, не смотрите на мой возраст, мало ли что написано. [Ответ]
Ispanka 19:33 02.03.2010
gtkmvtym, вы точно не в себе. Больше сказать нечего, досвидос [Ответ]
funny x 19:38 02.03.2010

Сообщение от Ispanka:
gtkmvtym, вы точно не в себе. Больше сказать нечего, досвидос

Вообще тема. как и многие на форуме, для выпускания пара. [Ответ]
Ispanka 19:39 02.03.2010
funny x, ага. Только не понятно почему человек переходит на личности? он меня знать не знает. [Ответ]
funny x 19:48 02.03.2010

Сообщение от Ispanka:
funny x, ага. Только не понятно почему человек переходит на личности? он меня знать не знает.

Наверно ему просто показалось. что Вы таковы, озвучил версию. Да ерунда все это.Главное. чтоб не цепляло.А вообще если хандра весеннедепрессивная начинается в связи с затянувшейся зимой и отсутствием солнца/ при возможности стоит махнуть для смены картинки хоть в европу. хоть к морям пляжам. Остальное мы не в силах изменить. [Ответ]
Ispanka 20:34 02.03.2010
funny x, я не просила давать мне оценку, в теме о другом.
Что касается отдыха-да, надо слетать покупаться в море. [Ответ]
gtkmvtym 21:51 02.03.2010
Испано-чка. Необижайтесь. Написав вам, я больше писал о себе самом. Я стою обеими ногами в болоте, а глаза в небо. Не получается там и туда. Надоела грязь. Поверьте в нас ее много. И не думайте что при этом нам святая вода поможет ( ищем у воды спасения небес). Я наступаю себе на горло и страюсь. Получается плохо. Гордыня не дает жить нормально, все и все вокруг мешает. А нужно по-другому. Прошу прощения что в вас я нашел "свободные уши". Но нам лучше оглянуться да посмотреть, что сумел, что сделал и кто этому рад. [Ответ]
funny x 07:24 03.03.2010

Сообщение от gtkmvtym:
Испано-чка. Необижайтесь. Написав вам, я больше писал о себе самом. Я стою обеими ногами в болоте, а глаза в небо. Не получается там и туда. Надоела грязь. Поверьте в нас ее много. И не думайте что при этом нам святая вода поможет ( ищем у воды спасения небес). Я наступаю себе на горло и страюсь. Получается плохо. Гордыня не дает жить нормально, все и все вокруг мешает. А нужно по-другому. Прошу прощения что в вас я нашел "свободные уши". Но нам лучше оглянуться да посмотреть, что сумел, что сделал и кто этому рад.

Вижу Вы человек не потерянный для мира, советую почитать Зеланда Транссерфинг реальности,там есть ответы на написанное Вами.Удачи. [Ответ]
Ispanka 08:09 03.03.2010

Сообщение от funny x:
советую почитать Зеланда Транссерфинг реальности,там есть ответы на написанное

хороший совет, прочитала всего Зеланда, каждый найдет там нужное. [Ответ]
funny x 08:14 03.03.2010

Сообщение от Ispanka:
хороший совет, прочитала всего Зеланда, каждый найдет там нужное.

Нескромный вопрос, и как, получается, работает? [Ответ]
rain100 14:28 03.03.2010

Сообщение от Ispanka:
будь любезен, открой спутниковую карту воронежа и посмотри сверху на летний город.
Абсолютно все знакомые иногородние говорят что у нас Очень зеленый город. Ни один год это слышу.

Повторяю еще раз, машин гораздо больше и прочих загрязнялок., чем деревьев. А зимой чем дышать то? Леса и те вырубают. [Ответ]
funny x 16:04 03.03.2010
а меня еще доканывают курильщики, вонь не меньше , чем от машин.Идут дымят и шлейф такой нехилый от них.Мерзко. [Ответ]
rain100 11:19 04.03.2010

Сообщение от funny x:
а меня еще доканывают курильщики, вонь не меньше

Ессно не меньше, курят то не "самосад" а пропитки всякие химические, поэтому и вонь. Один хрен все это от совка идет ща позастроят и лет через 10 жесть ваще будет нереальная... потому что система не меняется а старая уже большую изжила себя, а развитие только на словах и все. [Ответ]
Джекфан 18:29 04.03.2010
Обычный среднестатистический город не много грязноват правда) я б с удовольствием жил бы в лондоне))) [Ответ]
Xenon 18:58 04.03.2010

Сообщение от Ispanka:
больше в нашем городе нет районов, кроме северного и центра?
были везде.

За исключением Центрального района с озеленением в нашем городе очень плохо. [Ответ]
Ispanka 20:44 04.03.2010
Xenon, я иного мнения. [Ответ]
Xenon 11:30 05.03.2010

Сообщение от Ispanka:
Xenon, я иного мнения.

На чём оно основано?

Изображения
[Ответ]
Ispanka 12:01 05.03.2010
Xenon, мне не нужны твои цифры, я верю своим глазам. [Ответ]
SKA girl(gg) 12:49 05.03.2010
Ispanka,
=)

Xenon, что то мне кажеться какие то не оч правильные цифры,на левом берегу довольно много зелени.

зы Тем летом гонят в тамбов,вот он мне показался очень зеленым.хз мб и не так. [Ответ]
Макс2010 12:58 05.03.2010
Воронеж средний, я думаю что уж точно лучше Липецка и Белгорода, я видел и лучше и хуже,есть такой город Ивдель - ваще пи...ц,а в Красноярске например люди гораздо приветливее и отзывчивее [Ответ]
Ispanka 13:11 05.03.2010
Xenon, я живу у цирка, деревьев куча, у каждого дома палисадники. Все это сажалось в конце 80х начале 90х годов, сейчас выросло, никто ничего не вырубает. В северном тоже достаточно зелени, кроме совсем новых районов, но про них нужно говорить отдельно, они не являются "всем городом". Юго-западный район- очень зеленый, и не только из за небольших участков леса. Там тоже огромное кол-во домов 80 х годов постройки, когда ещё принято было высаживать кусты и деревья рядом с новостройками в больших кол-вах. Все это живо, растет. Про центр ты уже сам сказал. Про левый берег написали выше. Город в основном состоит из старых домов, рядом с которыми полно растительности.
да, машин больше чем зелени, только я не понимаю этих сравнений...машина и дерево, где связь? Только не чеши про очищение воздуха. Сравни: машин больше чем, поездов. Или деревьев больше чем кустов.
Кол-во машин будет быстро расти, ибо они стали общедоступны. Дереву, чтобы вырасти потребуется 15-20 лет. [Ответ]
Xenon 13:12 05.03.2010

Сообщение от Ispanka:
Xenon, мне не нужны твои цифры, я верю своим глазам.

Зрение может быть обманчиво.

Сообщение от SKA girl(gg):
Xenon, что то мне кажеться какие то не оч правильные цифры,на левом берегу довольно много зелени.

А много на левом берегу лесов ?
На правом Динамо за глаза Центральному хватает.

Сообщение от SKA girl(gg):
зы Тем летом гонят в тамбов,вот он мне показался очень зеленым.хз мб и не так.

Это крупнейшая из лесопосадок, но она невелика по сравнению с Динамо. [Ответ]
Ispanka 13:14 05.03.2010

Сообщение от Xenon:
Зрение может быть обманчиво.

ну конечно)) зря же живу всю жизнь в Воронеже, ничего не вижу)) [Ответ]
Xenon 13:36 05.03.2010

Сообщение от Ispanka:
Xenon, я живу у цирка, деревьев куча, у каждого дома палисадники. Все это сажалось в конце 80х начале 90х годов, сейчас выросло, никто ничего не вырубает. В северном тоже достаточно зелени, кроме совсем новых районов, но про них нужно говорить отдельно, они не являются "всем городом". Юго-западный район- очень зеленый, и не только из за небольших участков леса. Там тоже огромное кол-во домов 80 х годов постройки, когда ещё принято было высаживать кусты и деревья рядом с новостройками в больших кол-вах. Все это живо, растет. Про центр ты уже сам сказал. Про левый берег написали выше. Город в основном состоит из старых домов, рядом с которыми полно растительности.
да, машин больше чем зелени, только я не понимаю этих сравнений...машина и дерево, где связь? Только не чеши про очищение воздуха. Сравни: машин больше чем, поездов. Или деревьев больше чем кустов.

Что значит много? Много в цифрах - это сколько? Нормой яваляется минимум 12 квадратных метров на человека. http://flowerlib.ru/books/item/f00/s...08/st006.shtml

Сообщение от Ispanka:
ну конечно)) зря же живу всю жизнь в Воронеже, ничего не вижу))

Посмотри на кол-во жителей домов и сколько перед этими дворами деревьев. Если бы не ЦПКиО, то было бы совсем худо с озеленением в нашем городе. [Ответ]
Ispanka 13:39 05.03.2010
Xenon, а, ну так и скажи, что озеленение города ты оцениваешь по нормативам, а не по визуальному восприятию))))))))))
Зы. луна стелет жестко (хайнлайн), разумный комп Майк. Ты мне его сейчас напомнил)) [Ответ]
Xenon 14:05 05.03.2010

Сообщение от Ispanka:
Xenon, а, ну так и скажи, что озеленение города ты оцениваешь по нормативам, а не по визуальному восприятию))))))))))

Визуальное восприятие слишком субъективно, т.к. проживая в хорошо озеленённом дворе можно не замечать проблемы в других районах. [Ответ]
Страница 20 из 28
« Первая < 1014151617181920 212223242526 > Последняя »
Вверх