Скажите как у вас там дела на торрентах-модеры сильно достают или как? Я уже год почти не в тырконе теперь вот скучаю,а то у нас в билайне(голдене) модеры на трекере ваще обарзели-всех позабанили,дизайн ублюдский трекеру сделали-юзать не возможно.Вот не знаю куда теперь податься!
[Ответ]
Van der Bot 14:02 30.04.2009
rodik, всё супер, народу 6 тыщ человек, модераторов не видно - не слышно. Но при этом чистота и порядок.
[Ответ]
rodik 16:09 30.04.2009
Сообщение от Van der Bot: rodik, всё супер, народу 6 тыщ человек, модераторов не видно - не слышно. Но при этом чистота и порядок.
Блин вот бы к вам опять,а то в билайне просто жопа стала.Зря я видать адсл модем продал-думал что интеркон от адсл отказался.А кстати у вас че прада по адсл снова подключают?
[Ответ]
Антон01 15:38 08.06.2009
скажите плиз а у вас на торренте выкладывают игры для xbox 360?....игроманию?
[Ответ]
Tanatos 10:57 09.06.2009
Антон01, да, и то, и то другое. Правда на Хбокс не сильно много охотников - 1-2 сида.
С манией все в порядке.
[Ответ]
Антон01 14:09 10.06.2009
там 1-2 сида...там же вроде оптика)))...какая примерно скорость?с 1-2 сидами?
[Ответ]
rigorin 20:57 27.06.2009
Помогите развеять мои сомнения. Тариф "Домашний (Bonus)" по АДСЛ. Скорость отдачи не превышает 80 Кб/с. "Быстрый" трафик не израсходован. Это нормально?
Звонил в поддержку, сказали, что все так и должно быть. Что-то сомневаюсь, однако [Ответ]
Сообщение от HideLight:
Люди, на ваших тырконовских торентах можно (позволяется) ли раздавать на 2 трекера?
Я раздаю даже больше чем на два трекера, мне никто не запрещал. И что творится на торрент-клиенте - это как бы личное дело его хозяина [Ответ]
_avk_ 15:22 06.08.2009
Сообщение от lordmb:
И что творится на торрент-клиенте - это как бы личное дело его хозяина
Пока это не создает проблем другим пользователям. Так что подобные действия на свой страх и риск.
[Ответ]
lordmb 16:21 06.08.2009
Сообщение от _avk_:
Пока это не создает проблем другим пользователям. Так что подобные действия на свой страх и риск.
Ты где такую траву берешь? Ну или проаргумментируй что ли. Я понимаю, что наношу огромный ущерб свободному пространству на винчестерах других пользователей, их свободной ширине канала, их статистике траффика... но с такими претензиями в детсад.
[Ответ]
_avk_ 16:46 06.08.2009
lordmb, некоторые все еще используют лимитные тарифы.
[Ответ]
lordmb 08:07 07.08.2009
Сообщение от _avk_: lordmb, некоторые все еще используют лимитные тарифы.
это их собственное волеизьявление, качать с внешних личеров или не качать.
[Ответ]
_avk_ 08:36 07.08.2009
Сообщение от lordmb:
это их собственное волеизьявление, качать с внешних личеров или не качать.
Пока ресурс является локальным, и требования к раздачам соответствующие. Во всяком случае раздавая на несколько трекеров вы нарушаете действующие правила ресурса.
[Ответ]
lordmb 09:06 07.08.2009
Сообщение от _avk_:
Пока ресурс является локальным, и требования к раздачам соответствующие. Во всяком случае раздавая на несколько трекеров вы нарушаете действующие правила ресурса.