ничего страшного,обойдешь по периметру 3 раза главный корпус и найдешь нас,если там еще кто-то останется...а если поточнее,то это тебе идти надо от главного входа в сторону схи,когда дойдешь до угла,надо будет завернуть за него 1 раз... (каг банда какая-т чесслово....) мож лучше у профкома? или у ректората)) гг если кто спросит - то мы на митинг=)))))
[Ответ]
Сообщение от ORTIG@:
надо от главного входа в сторону схи,когда дойдешь до угла,надо будет завернуть за него 1 раз...
Вообщем за левым углом главного входа в лесотеха, на аллейке как идти в сбербанк мимо пятиэтажек [Ответ]
ORTIG@ 21:52 28.08.2007
Вообщем за левым углом главного входа,если смортреть не со стороны дендрария,а со стороны лесотеха (да,Костег? а то у каждого свое лево...) в лесотеха, на аллейке как идти в сбербанк мимо пятиэтажек
[Ответ]
Сообщение от ORTIG@:
ничего страшного,обойдешь по периметру 3 раза главный корпус и найдешь нас,если там еще кто-то останется...а если поточнее,то это тебе идти надо от главного входа в сторону схи,когда дойдешь до угла,надо будет завернуть за него 1 раз
Сообщение от ORTIG@:
аааааааааа...а там разве курють?
ещё как курють, гады!!!
В окна часто дым залетает ((
[Ответ]
ORTIG@ 21:38 29.08.2007
Сообщение от Snat4:
гады!!!
ну если там курят дэвушки,значит уже не гады,а...гадихи?!
Сообщение от Snat4:
В окна часто дым залетает ((
а зато на них можно плеваться из окон))))к чему это я?жуть...)))
[Ответ]
Лесничий 21:41 29.08.2007
Ну так, что предлагаю небольшой список сделать кто придет.
[Ответ]
ORTIG@ 21:45 29.08.2007
Kostuxa2086, йа приду!так 1-го или 3-го?что-то я совсем запуталась![Ответ]
Лесничий 21:45 29.08.2007
ORTIG@, 3 числа я уверен. завтра точно скажу. Но кажется у нашего деканата именно 3-е число стояло! Я думаю разницы никакой нет. скажу так Форумка состоится в первый день учебы!!! Интересно было-бы познакомиться с людьми, которые не были еще на форумках, тоесть в реале еще не знакомы!
Сообщение от Kostuxa2086:
3 числа я уверен. завтра точно скажу. Но кажется у нашего деканата именно 3-е число стояло! Я думаю разницы никакой нет. скажу так Форумка состоится в первый день учебы!!!
во млин!хоть с этим-то не путайте!скажите сразу,что 3-го!=))а то я была уверена,вплоть до этого момента,что 1-го....
[Ответ]
Лесничий 21:57 29.08.2007
Сообщение от ORTIG@:
скажите сразу,что 3-го!=))
А вдруг вы все кроме меня учитесь 3-го, а не первого? Шоже мне одному со своими ботами форумку проводить?
[Ответ]
ORTIG@ 22:00 29.08.2007
А вдруг вы все кроме меня учитесь 3-го, а не первого?
ты рвешь мой моск на части....)))
Шоже мне одному со своими ботами форумку проводить?
интересная идея - я и мой друг - Тиабалду...))
[Ответ]
Лесничий 12:11 30.08.2007
Ну что! До меня дошли официальные новости. Студенты первого курса будут 1 сентября получать студники и зачетки. типо для них праздник будет. А учеба начинается 3 числа у всех, кроме некоторых групп Решайте когда встретимся! Я склоняюсь теперь больше к 1 сентября, так-как не надо будет на пары идти и т.д.
[Ответ]
Snat4 20:24 30.08.2007
Ну что! До меня дошли официальные новости. Студенты первого курса будут 1 сентября получать студники и зачетки. типо для них праздник будет. А учеба начинается 3 числа у всех, кроме некоторых групп Решайте когда встретимся! Я склоняюсь теперь больше к 1 сентября, так-как не надо будет на пары идти и т.д.
вообще-то у некоторых студентов есть занятия и в субботу. У меня в субботу выходной. если 1-го встреча, то 100% меня не будет.
[Ответ]
Сообщение от Vivianit:
ВОБЩЕМ ДАВАЙТЕ 3 И ВСЕ!!!!!
Да пожалуй лучше 3-го числа! Первого хочется в школу сходить, проведать учителей! а первокурсницы не куда от меня не денутся и так[Ответ]
Хз 22:14 30.08.2007
А форумка для всех?иль только для тех кто уже учиться в лестехе?просто я ток 1 за зачёткой пойду
[Ответ]
Лесничий 22:16 30.08.2007
Сообщение от Хз:
А форумка для всех?иль только для тех кто уже учиться в лестехе?просто я ток 1 за зачёткой пойду
Для всех!!! Куда поступил, что за факультет?
[Ответ]
Хз 22:18 30.08.2007
Для всех!!! Куда поступил, что за факультет?
Эконом....Специальность международный бизнесс..
[Ответ]
Лесничий 22:23 30.08.2007
Сообщение от Хз:
Эконом....Специальность международный бизнесс..
Круто! Эт вас там 8 человек будет? Вроде по плану так было...
[Ответ]
Хз 22:25 30.08.2007
Круто! Эт вас там 8 человек будет? Вроде по плану так было...
Хз...бюджетников вроде да..А платный есть или нет даж не знаю...
[Ответ]
Лесничий 22:28 30.08.2007
Хз, Ну один фиг вообщем мало вас будет. Зато в историю факультета войдете, как первый набор на новой специальности. Вот ваша тема http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=208226 Серега наконец-то дождался появлению в нашей ветке людей с эконома.
[Ответ]
Хз 22:35 30.08.2007
Сообщение от Kostuxa2086: Хз, Ну один фиг вообщем мало вас будет. Зато в историю факультета войдете, как первый набор на новой специальности. Вот ваша тема http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=208226 Серега наконец-то дождался появлению в нашей ветке людей с эконома.