Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 113
« Первая < 1014151617181920 2122232425263070 > Последняя »
» Медицина в Воронеже>ЛАЗЕРНАЯ КОРРЕКЦИЯ ЗРЕНИЯ
Чёрный Дембель 16:10 14.03.2009

Сообщение от Волчица:
В Среду записана на операцию на 12 часов..волнуюсь...Ждите результатов )

Ни пуха тебе! [Ответ]
Волчица 16:12 14.03.2009
Чёрный Дембель, к чёрту! [Ответ]
Волчица 17:48 14.03.2009
Чёрный Дембель, а сколько по времени будет делаться операция? Чтобы я могла сказать примерно через сколько за мной приехать.... [Ответ]
Чёрный Дембель 17:53 14.03.2009
Волчица, сама опреация минут 20-30, вот только неизвестно, сколько ждать придётся (обычно шеф первым моется, а остальные доктора - за ним, так что, первой однозначно не будешь, и сколько народу записано - тоже неизвестно); но, по-любому, обычно к 15-00 уже все пациенты разъезжаются. [Ответ]
Волчица 18:05 14.03.2009
Чёрный Дембель, спасибо, значит машину лучше отпустить... [Ответ]
Чёрный Дембель 18:10 14.03.2009

Сообщение от Волчица:
машину лучше отпустить...

Однозначно. На крайняк, медсестёр можно попросить такси вызвать. [Ответ]
Krisya 14:57 18.03.2009
А кто-нибудь знает в налоговой возвращают подоходный налог за эту операцию или нет? В ПОСТАНОВЛЕНИИ от 19 марта 2001 г. N 201 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЕЙ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ И ДОРОГОСТОЯЩИХ ВИДОВ ЛЕЧЕНИЯ В МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,
ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ, СУММЫ ОПЛАТЫ КОТОРЫХ ЗА СЧЕТ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА УЧИТЫВАЮТСЯ ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ СУММЫ СОЦИАЛЬНОГО НАЛОГОВОГО ВЫЧЕТА" я что-то не нашла... Плохо искала или не возвращают? [Ответ]
Чёрный Дембель 15:38 18.03.2009

Сообщение от Krisya:
А кто-нибудь знает в налоговой возвращают подоходный налог за эту операцию или нет? В ПОСТАНОВЛЕНИИ от 19 марта 2001 г. N 201 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЕЙ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ И ДОРОГОСТОЯЩИХ ВИДОВ ЛЕЧЕНИЯ В МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,
ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ, СУММЫ ОПЛАТЫ КОТОРЫХ ЗА СЧЕТ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА УЧИТЫВАЮТСЯ ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ СУММЫ СОЦИАЛЬНОГО НАЛОГОВОГО ВЫЧЕТА" я что-то не нашла... Плохо искала или не возвращают?

По-моему, возвращают. Берёшь чек и договор и идёшь с ними в налоговую. По-моему, всё. [Ответ]
Krisya 20:03 18.03.2009

Сообщение от Чёрный Дембель:
По-моему, возвращают. Берёшь чек и договор и идёшь с ними в налоговую. По-моему, всё.

Не, не все, справка 2НДФЛ с работы, декларацию заполнить и, по-моему, что-то у вас в бухгалтерии еще взять нужно.
Может кто возвращал? Что там нужно точно? [Ответ]
MiSchu 20:17 18.03.2009
Krisya, возвращают точно....по поводу документов не скажу что нужно-давно было... [Ответ]
борух 20:37 18.03.2009
Чёрный Дембель, а у вас по поводу катаракты операции делают? Если нет, может подскажешь, где лучше сделать? Вообще операция опасная? [Ответ]
Чёрный Дембель 21:08 18.03.2009
Krisya, да позвони в нашу бухгалтерию - там скажут.
борух, делают, конечно. 4, 5 и 6 отделения. Операция неопасная, отработанная: в день до 30 штук делают. [Ответ]
Mari1067 10:23 19.03.2009

Сообщение от Krisya:
Не, не все, справка 2НДФЛ с работы, декларацию заполнить и, по-моему, что-то у вас в бухгалтерии еще взять нужно.
Может кто возвращал? Что там нужно точно?

Еще нужна копия лицензии, заверенная организацией оказавшей услуги [Ответ]
Волчица 13:02 19.03.2009
Итак, вчера мне была проведена операция "Лазик"...Я жива чувствую себя отлично! В больнице провела часа 3 и через 30 минут после операции отпустили домой...Вчера немного поболело, но в принципе я чувствовала себя хорошо....В районе 7 вечера меня покормили, т.к. сама я ещё глаза не могла открыть...А около 10 часов вечера у меня вообще перестало болеть, и я занялась уборкой, от безделия...) Сегодня была у доктора на осмотре..сказал всё заживает номрально, пожаловалась на левый глаза, сказал, что он ещё не зажил как правый, вот и чувствую дискомфорт...Ура! Ура! Я уже даже вижу, правда ещё мутнова-то, но читать могу ) Следующий осмотр через неделю...А пока..я пошла варить еду... [Ответ]
борух 13:21 19.03.2009

борух, делают, конечно. 4, 5 и 6 отделения. Операция неопасная, отработанная: в день до 30 штук делают.

к кому идти посоветуешь? к вам или может какую-то другую клинику? Может конкретно врача назавешь? [Ответ]
Чёрный Дембель 16:21 19.03.2009
Волчица, поздравляю! [Ответ]
Волчица 16:50 19.03.2009
Чёрный Дембель, спасибо ) [Ответ]
Волчица 13:01 20.03.2009
Второй день после операции...Продолжает побаливать левый глаз, начала капать вторые капли...А так в принципе ничего..Если не считать, что совсем близко теперь у меня всё расплывается...Да и вообще пока вижу ещё не чётко...Но уже радует, что вижу, так как раньше в линзах ) А нечёткость надеюсь скоро исчезнет ) [Ответ]
Чанделен 13:44 20.03.2009

Сообщение от Волчица:
Второй день после операции...

а я мес к компьютору не подходила-)) хотя книги читала-)))) [Ответ]
Волчица 13:45 20.03.2009
Чанделен, я книги слушаю ) а к компьютеру подхожу набегами по несколько минут..больше мне не разрешают ) [Ответ]
Сергей68 14:46 20.03.2009
Черный Дембель, около 10 лет назад поставили диагноз "частичная атрофия глазного нерва". Один глаз. На практике - сужение границы обзора. Ну и близорукость средней степени (-4) - это уже на оба глаза.
При таком диагнозе - делаются ли операции по коррекции зрения ?
Заранее - спасибо. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:38 20.03.2009

Сообщение от Сергей68:
При таком диагнозе - делаются ли операции по коррекции зрения ?

Делаются, но поля зрения, естественно, после них не расширяются.

Сообщение от Волчица:
Второй день после операции...Продолжает побаливать левый глаз, начала капать вторые капли...А так в принципе ничего..Если не считать, что совсем близко теперь у меня всё расплывается...Да и вообще пока вижу ещё не чётко.

Не всё сразу; только 2 суток прошло - ещё отёк не полностью ушёл, лоскут будет расправляться. А вблизи может быть плоховато 1-3 месяца, пока аккомодация на новый режим работы не настроится. [Ответ]
Волчица 11:34 21.03.2009
Третий день после операции. Чувствую себя хоршо...На свет уже перестали глаза реагировать ) Ну в смысле уже не болят, как раньше..А то раньше даже шторы в комнате днём закрывали..А сейчас всё ок. Вижу пока также..без изменеий..Глаз левый вроде поменьше болит. Жива! [Ответ]
Чёрный Дембель 10:34 22.03.2009
Всё, устал я штаны просиживать; с понедельника выхожу на работу. [Ответ]
Волчица 10:48 22.03.2009
Чёрный Дембель, Ура! Передайте привет моему доктору. Я к вам прийду в среду ) Как на вас можно посмотреть? [Ответ]
Чёрный Дембель 10:49 22.03.2009

Сообщение от Волчица:
Как на вас можно посмотреть?

Да как угодно! [Ответ]
Волчица 10:50 22.03.2009
4-й день после операции. Изменений нет. Всё так же, как и вчера. Только вот утром просыпаюсь и глаза как будто пересыхают, чувство такое...Сразу капаю капли, как глаза открыла, а то видать слёзок не хватает своих..а так всё хорошо )
Но вот только я вот не особо хорошо вижу ещё..( в среду будем проверять зрение..Боюсь вдруг не до конца помогло и прийдётся ещё одну делать операцию ( [Ответ]
Волчица 10:50 22.03.2009

Да как угодно!

ды ладно рассказывать, вы там все высокие, серьёзные дяди в голубых одеждах ( Попробуй отличить ( [Ответ]
Чёрный Дембель 10:56 22.03.2009
Волчица, с бородой - я один. [Ответ]
Krisya 12:27 22.03.2009
Прочитала сообщения Волчицы и свои воспоминания нахлынули... у меня все было не так! Я глаза как после операции открыла, так и не скоро закрыла, так как было просто страшно открывать их и закрывать, так и казалось, что сейчас закрою, там все прилипнет, а потом когда открою чего-нибудь куда-нибудь сползет или вообще отвалится! Так смешно, но после операции всю дорогу домой я ехала и читала номера машин, мне было так дико (я никогда их не видела!!!, а еще под номером оказывается иногда пишут номера телефонов представительств,я раньше не то что номера эти не видела, я вообще не знала, что такое есть!), а еще искала глазами машины, у которых из букв слова получаются, так глупо, но почему-то вот так! Дома, наверно из-за того, что напилась обезболивающих от головных болей, глаза вообще отлично отошли, самую малость пощипало и все, на следующий день тоже все нормально, а вот с третего дня я поняла что с одним глазом у меня вообще все идеально, а со вторым нет, причем что не так не могла объяснить, то ли что-то мешается, то ли что-то еще, он гораздо быстрее уставал, причем это "что-то" у меня прошло только через полтора месяца, за которые я чуть с ума не сошла (было ощущение, что там что-то приросло не так и теперь на всю жизнь так и останется!), даже жалеть начала, что сделала эту операцию, тем более что тут никто ничего подобного не писал. Потом прошло! Написала это сейчас, чтобы никто больше так не переживал, ВСЕ ПРОЙДЕТ! Сейчас все замечательно, вспоминаю, насколько ущербной я себя иногда чувствовала, ведь я занимаюсь танцами, летом я постоянно катаюсь на велосипеде, очки я при этом не одевала... фу, вспоминать страшно! [Ответ]
Страница 20 из 113
« Первая < 1014151617181920 2122232425263070 > Последняя »
Вверх