Zubnaya Feya, спасибо!буду ждать,а то прямо напрягает меня эта беззубость!..
[Ответ]
ийка 02:07 28.02.2013
Сообщение от -Александра-: 0906, напишите, пожалуйста фамилию доктора в виртуозе. можно в личку.
Хоть я и не 0906-попробую ответить на ваш вопрос-на сколько мне известно детский доктор там один был-это Филатова Е.А.Мы там тоже лечились-ребёнок спокойно всё перенёс.
[Ответ]
Elkavrn 19:45 04.03.2013
Кто подскажет как записаться на прием к врачу по средствам интернета?
[Ответ]
Karamelll 09:57 11.03.2013
Девчонки подскажите, нам без 5 дней 7 месяцев, два нижних зуба вылезли одновременно в 4,5 месяца, сейчас чешутся верхние все тянет в рот. Сегодня второй день температура ночью до 38,3, кашля и соплей нет, с утра заметила что прорезался зуб верхний, боковой резец (Не центральный!!!) Я переживаю, что они растут не по порядку, или это незначительное отклонение? Вызвала врача, жду...
[Ответ]
los-irina 21:56 11.03.2013
Сообщение от Karamelll:
это незначительное отклонение
Именно так,сейчас у детей сроки прорезывания очень приблизительны.Температура может быть связана с прорезыванием зубов,в периоды прорезывания иммунитет ребёнка несколько ослаблен,что может сопровождаться повышением температуры,насморком,кашлем и т.п.От себя,как от мамы,хочется добавить,у моей дочки в своё время тоже поднималась температура до 38,2,после чего прорезались одновременно 2 зуба.
[Ответ]
Karamelll 22:07 11.03.2013
los-irina, я тоже считаю, что это от зубов, хотя приходила врач (новая, она мне сразу не очень понравилась), сказала раз горло красное - значит точно вирус! но температура нормализовалась днем без всяких медикаментов у дочи, не верю что при вирусе может такое быть. Это точно зубы..
[Ответ]
los-irina 22:14 11.03.2013
Karamelll, самое интересное,что участковые доктора при наличии температуры всегда "видят" красное горло.
[Ответ]
Nyah 07:05 12.03.2013
Девочки, помогите, нет времени искать по всему форуму, может здесь вы мне подскажете, есть у нас на форуме стоматологи взрослые?
[Ответ]
los-irina 09:01 12.03.2013
Сообщение от Nyah:
Девочки, помогите, нет времени искать по всему форуму, может здесь вы мне подскажете, есть у нас на форуме стоматологи взрослые?
Nyah, чтобы я могла Вам ответить почистите личку .
[Ответ]
Nyah 14:49 14.03.2013
Zubnaya Feya, простите, почистила, жду с нетерпением)
[Ответ]
Мина 13:03 25.03.2013
подскажите, сыну почти 4 года, заметила, что прикус не правильный у него, нижние зубы выступают вперед. К какому врачу обращаться? Сейчас обращаться или когда постоянные зубки будут?
[Ответ]
los-irina 15:38 25.03.2013
Сообщение от Мина:
подскажите, сыну почти 4 года, заметила, что прикус не правильный у него, нижние зубы выступают вперед. К какому врачу обращаться? Сейчас обращаться или когда постоянные зубки будут?
Доктор,который исправляет прикус-ортодонт.Можно показаться либо в детскую поликлинику№1(где Самолёт) или в п-ку №2 на ул.Ватутина.Позвоните в регистратуры,узнайте,как можно попасть на приём.
[Ответ]
Девочки-стоматологи, подскажите. Дочь 11 месяцев, ударилась верхней десной об тумбочку. Местом где должен вылезти левый резец.разбила десну до крови, долго плакала.Чем это опасно, что предпринять и нужно ли срочно идти к стоматологу?
[Ответ]
los-irina 22:15 27.03.2013
Сообщение от slavyano4ka:
Девочки-стоматологи, подскажите. Дочь 11 месяцев, ударилась верхней десной об тумбочку. Местом где должен вылезти левый резец.разбила десну до крови, долго плакала.Чем это опасно, что предпринять и нужно ли срочно идти к стоматологу?
В первую очередь,холод приложить и к стоматологу на осмотр обязательно,чем раньше,тем лучше.
[Ответ]
АннеткА 13:59 28.03.2013
Девочки-стоматологи, подскажите пожалуйста не очень дорогую, хорошую детскую стоматологию и врачей, у ребенка 4 лет на двух передних молочных зубках с внутренней стороны дырочки, хотелось бы быстренько залечить пока не дали о себе знать. Заранее спасибо!
[Ответ]
los-irina 19:28 28.03.2013
АннеткА, тут скорее не стоматологов надо спрашивать,а мам,которые водили детей к стоматологу,полистайте тему ,там много кого рекомендовали и отзывы были.
[Ответ]
Premaman 09:53 02.04.2013
Подскажите, пожалуйста, врача хорошего врача на Ватутина ( поликлиника №2). Ниже уже были подобные сообщения, но ответов я не нашла. Очень нужно отвести ребенка к хорошему специалисту.
[Ответ]
Kate79 17:45 11.04.2013
Sun_cat, а у вас сколько зубов? Если по четыре резца сверху и снизу, то по-порядку должны четверки, но бывают и исключения.
[Ответ]
Sun_cat 19:50 11.04.2013
Kate79, у нас вылезли в 4 месяца два нижних резца. Теперь верхняя десна набухшая, и место где клыки должны будут вылазить типа как волдырики что ли....
[Ответ]
Kate79 21:29 11.04.2013
Sun_cat, боковые резцы могут сверху раньше центральных прорезаться, у меня у старшей после двух центральных нижних вылез боковой верхний. Клыки раньше резцов не появляются по правилам.
[Ответ]
Sun_cat 14:31 12.04.2013
Kate79, спасибо. А по времени прорезания есть какие-нибудь рамки? Первые как вылезли и не заметили. Зато сейчас...
[Ответ]
Дамы-специалисты, подскажите, действительно ли эффективно средство для профилактики кариеса Tooth-mousse, если да, то где его у нас можно купить? В самой поликлинике предлагают за 1000 рублей, хотелось бы найти дешевле.
[Ответ]
Неврастеничка 13:56 24.04.2013
Lena1979, купить Tooth Mousse можно в стомат.магазинах: Альфа Система, Медикасервис, Ника-стом. Позвоните, они проконсультируют о наличии и ценах.
[Ответ]
los-irina 14:07 24.04.2013
Lena1979, данный крем лучше применять после профессиональной чистки зубов,действие его будет более эффективно и лучше применять с каппой,крем не будет распределяться по всей полости рта,а будет непосредственно воздействовать на эмаль зубов.Неврастеничка права,посмотрите его в этих специализированных магазинах,еще в Альфамеде можно узнать.
[Ответ]