Скажите пожалуйста, по мыловарению будет мк?
[Ответ]
12345ok 14:14 29.03.2011
на этот МК пожно прийти с детьми (от 8 лет)
[Ответ]
svdecor 20:24 29.03.2011
Новые поступления! Декупажные карты, рисовая бумага для декупажа, продукция фирмы Viva decor: фацетные лаки серебро, золото, медь, черный и прозрачный. Шикарнейший двухфазный кракелюр, перлены для стекла. С любовью к вам, с уважением к творчеству.
[Ответ]
мАРИарт 10:40 30.03.2011
Сообщение от М-и-л-е-н-а:
Скажите пожалуйста, по мыловарению будет мк?
По мыловарению будут МК:
-для начинающих мыловаров
-2 уровень
-для профессионалов
-мк по штампам
-"Японский стиль"
-"Мыльнае вкусняшки"
-мастер-класс по компаунду. "Формы своими руками"
[Ответ]
мАРИарт 11:21 30.03.2011
ВНИМАНИЕ!
Открыта предварительная запись на мастер-класс "ЖИВОПИСЬ ШЕРСТЬЮ" от Татьяны Архиповой
На Пасхальный мастер-класс действует акция "Мама+ребенок - 50%" . Подробности по телефону студии.
[Ответ]
мАРИарт 16:42 01.04.2011
ВНИМАНИЕ!
Стартовали пасхальные мастер-классы!
АКЦИЯ : мама+ребенок(-50%)
Пасхальные мк в технике :
-декуаж
-скрапбукинг 9 апреля в 10:30 Пасхальный набор
-декор
-мыловарение
-букет из конфет 3 апреля 10:30 Пасхальный букет с цыпленком и нарциссами!
мАРИарт, расскажите, пожалуйста, по полимерной глине имеет смысл идти если никогда вообще с ней не работала? Или это уже для продвинутых?)))
и цену МК в личку скиньте, пожалуйста
[Ответ]
12345ok, а сколько МК в субботу будет стоить? Я до 12 управлюсь? (у меня тоже мк будет 9ого числа)
[Ответ]
Ксения Рубан 12:01 02.04.2011
Фотоотчет с мастер-класса по декупажу "А МЫ ГОТОВИМСЯ К ПАСХЕ!!!" [Ответ]
Нина Касьянова 13:33 02.04.2011
ChSister, добрый день! Я отвечу на Ваш вопрос о МК по полимерной глине )))тк я, собственно, его и веду))
Никаких особых знаний и умений от Вас не требуется! Курс направлен на то, что бы Вас научить работать с глиной. На самом МК мы знакомимся с материалом, инструментами и лепим своими руками Ваш первый цветочек)). Обязательно приходите и попробуйте свои силы в новом виде рукоделия)). По стоимости написал Вам в личку, как и просили))
[Ответ]
12345ok 18:18 02.04.2011
Сообщение от Лисёначег: 12345ok, а сколько МК в субботу будет стоить? Я до 12 управлюсь? (у меня тоже мк будет 9ого числа)
Привет! 450 руб., все материалы и инструменты мои. Думаю, можно успеть, если что - возьмешь материалы с собой, дома доукрашаешь. Главное, саму конструкцию успеть сделать, это за 1,5 часа вполне реально )).
[Ответ]
Ксения Рубан 21:31 02.04.2011
Дата и время: 9 апреля (суббота) в 10:30.
Продолжительность: 2 - 2,5 часа
Место проведения: Центр города, студия "МАРИ арт" (детали по телефону)
Совсем скоро светлый праздник, давайте готовиться к нему заранее! На мастер-классе мы сделаем пасхальный набор - корзинку и открытку.
Вы узнаете, что такое скрапбукинг, какие техники и материалы используются в скрапбукинге, научитесь правильно использовать специальные материалы и инструменты.
Все материалы будут предоставлены.
ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Тел. 229-91-82 (руководитель студии "МАРИарт" Мария)
Совсем скоро светлый праздник Воскресения Христова, давайте готовиться к нему заранее! На мастер-классе мы сделаем пасхальный набор - корзинку и открытку.
Вы узнаете, что такое скрапбукинг, какие техники и материалы используются в скрапбукинге, научитесь правильно использовать специальные материалы и инструменты.
Все материалы будут предоставлены.
ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
9 апреля (суббота) в 10:30.
Продолжительность: 2 - 2,5 часа
Место проведения: ул. 20-летие Октября 119, Дом Быта 3 этаж офис 301 студия "МАРИ арт" Тел. 229-91-82 (Мария) [Ответ]
ChSister 10:10 03.04.2011
Нина Касьянова, большое спасибо, постараюсь попасть))
[Ответ]
Ксения Рубан 16:50 03.04.2011
Фотоотчет с мастер-класса по декору "ОКЕАН"
Очень интересный и занимательный процесс!!!
[Ответ]
Екатерина Бернес 17:19 03.04.2011
ого красота какая!!! пошла тренироваться))
[Ответ]