» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 3
Spectator 12:45 02.01.2024
Сообщение от Xenon:
Гудвин во Вконтактике уже ищет статьи.
Ткни Гудвина в унитаз лицом, отредактируй и вставь в своё сообщение ссылку на первоисточник. Стань первым за последние 10 лет либерастом, который это сделал.
[Ответ]
Xenon 12:49 02.01.2024
Спектатор, как я могу быть либерастом, если всегда голосовал за КПРФ? Я 10 лет ни одной ссылки на первоисточник не привёл?
[Ответ]
Шутка года, про Дзен. Либерастам шутки выдают списком, чтобы не напрягать голову?
И что ты хочешь сказать про rublacklist.net? Всё издание целиком внесено в список иноагентов. Зайти на него наверное можно, но не нужно.
[Ответ]
Xenon 20:14 02.01.2024
Ты ещё и реестром пользоваться не умеешь...
[Ответ]
Spectator 20:41 02.01.2024
Сообщение от Xenon:
Ты ещё и реестром пользоваться не умеешь...
Да фто ты гофорис. Еще и? А что я еще не умею? Огласите весь список, пожалуйста. (с)
Показывай теперь своё умение.
З.Ы. то что ты вывалил - это наверное причины.
РЕЗУЛЬТАТ ПОИСКА
Искомый адрес: moscowtimes.ru
Обращаем Ваше внимание, что наличие сайта сети "Интернет" в Реестре вовсе не означает полное ограничение доступа к нему, так как доступ может ограничиваться к отдельной странице сайта в сети "Интернет". Способ блокировки отражается в графе "Ограничение доступа".
Ограничение доступа
доступ ограничивается к сайту
----------
27.01.2023 заблокирован *.moscowtimes.ru 95.215.189.12 Госорган не указан
29.10.2022 заблокирован *.moscowtimes.ru 95.215.189.12 Генпрокуратура
Давай, рассказывай чем я еще не умею пользоваться. Внимательно слушаю. Остальных оболтусов сколько ни спрашивал - не рассказали.
[Ответ]
Xenon 21:58 02.01.2024
Так ты даже на moscowtimes.ru не можешь зайти, позорник
[Ответ]
Spectator 21:39 04.01.2024
Сообщение от Xenon:
Так ты даже на moscowtimes.ru не можешь зайти, позорник
Нет, Ксеня, это ты даже не понял что я тебе хотел звёздочкой и выделенным жирно сказать. Пустоголовник.
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
Так ты сказал, что ссылка нерабочая.
Что ты хочешь доказать кретину?
Тут выхода два - либо принудительная психиатрия, либо кувалдой по его ведру вместо головы.
Тут уже кажись тэддибир проводил как-то эксперимент, взял цитату от спектатора, поменял в заголовке ник и выдал его сообщение как за своё, так этот полудурок начал спорить с тем, что сам раньше же и писал.
[Ответ]
Spectator 10:44 05.01.2024
Сообщение от Xenon:
Так ты сказал, что ссылка нерабочая.
Так она и нерабочая, в РФ. Я через крупнейшего российского провайдера Ростелеком на неё зайти не могу, а значит она нерабочая. Про прокси мне рассказывать не надо, ты считать до пяти еще учился когда я прокси научился пользоваться. От этого в России ссылка рабочей не станет, и дурно пахнуть не прекратит.
Сообщение от Salt:
Что ты хочешь доказать кретину?
Тут выхода два - либо принудительная психиатрия, либо кувалдой по его ведру вместо головы.
Вот твои друзья теперь, Ксень. И твой уровень общения. Дерзай, соответствуй.
[Ответ]
Salt 11:11 05.01.2024
Хех, спектатор сарказму я гляжу научился к 45 годам.
Сообщение от Spectator:
Про прокси мне рассказывать не надо, ты считать до пяти еще учился когда я прокси научился пользоваться. От этого в России ссылка рабочей не станет, и дурно пахнуть не прекратит
Кретин - 3.14здобол. Первый в мире прокси-сервер появился только в 1994 году, когда Ксенону было уже 4 года.
[Ответ]
Spectator 13:38 05.01.2024
Как же мы будем качать нефть и подавать людям воду без немцев и Siemens?
Ведь, как говорят либерасты, мы ничего кроме непосредственно выкачивания нефти сами и не делаем, и более того - сделать не в состоянии. Даже повторить то что изучили до дыр, импортированное из других стран. https://dzen.ru/a/ZZdfCR-CNhTTsJJH
«Изготовление головного образца ГТЭ-170 — важнейшее событие, которое показывает, что мы принципиально решили самые сложные вопросы, связанные с организацией серийного производства — созданием команды специалистов с уникальными компетенциями, формированием инженерно-технической и производственной базы проекта, тонкой настройкой всех сопутствующих процессов. Мощная турбина, собранная и испытанная на нашем стенде, — живое свидетельство того, что мы находимся на верном пути и заявленная цель будет достигнута: у России будут свои газовые турбины, будет своя технология с полной локализацией», — подчеркнул генеральный директор компании Александр Конюхов.
[Ответ]
Растекающееся лицо Матвиенко, качающийся от ветра старец Собянин это светлое будущее путинизма..ага.
[Ответ]
Romi 19:13 05.01.2024
Сообщение от Spectator:
Совершенно охеренная реклама Су-75 «Checkmate». Прямо вот не ожидал.
То есть, получается, в рекламу мы тоже умеем, и ничуть не хуже. Когда надо.
либерасты напишут - участники в советский детский сад ходили, не считается.
[Ответ]
Iozhin 16:23 10.01.2024
Власти и перевозчики не могут справиться с дефицитом водителей и автобусов в Воронеже
По транспортным компаниям ударили сначала пандемия, а затем санкции
Подробнее: https://moe-online.ru/news/city/1177158[Ответ]
DAMON 16:27 10.01.2024
Сообщение от Iozhin:
Власти и перевозчики не могут справиться с дефицитом водителей и автобусов в Воронеже
По транспортным компаниям ударили сначала пандемия, а затем санкции
Подробнее: https://moe-online.ru/news/city/1177158
а ты записался водителем троллейбуса? или сидишь дальше хер дрочишь?
[Ответ]
Iozhin 16:30 10.01.2024
Путин взял на контроль ситуацию с отоплением и электроснабжением в Подмосковье и Херсонской области, сообщил Песков.
«Хочу пожаловаться на гимназию №2 на Московском проспекте, 121. В эти морозы в школе 14 градусов тепла! Уроки не отменяют, в куртках ходить нельзя!»
Сообщение от :
На Мосина, 2 в Придонском сегодня тоже прорыв
2024 год только начался, а прорывы то здесь, то там. И это не те прорывы, которые мы все хотели бы…