Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 166
« Первая < 1014151617181920 2122232425263070120 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украiiна. Какая она будет когда все кончится.
Xenon 11:03 21.11.2023
Обидно, что шляпу Кутузова не продают? [Ответ]
Eвгений 21:04 21.11.2023
Говорят, сегодня 10 лет евромайдану. Ну що там, як у Европi? [Ответ]
Чёрный Дембель 21:18 21.11.2023
Помнишь, как всё начиналось?
Всё было впервые и вновь...

[Ответ]
Romi 23:09 21.11.2023

Сообщение от Eвгений:
Говорят, сегодня 10 лет евромайдану

спасибо за Крым и Донбасс [Ответ]
vinhester 22:52 22.11.2023

Сообщение от Чёрный Дембель:
Всё было впервые и вновь.

Для тех, кто думал, что Сибирь при царе была населена русскими

Записка секретаря московского отделения Союза русского народа Г.Орлова о поездке в Сибирь в 1909 году.
Автор констатирует, что кляты жыды были коренным населением Сибири, как и множество прочих инородцев. Вот от кого произошли нынешние русские...
«Что нас поразило в Сибири, это - страшное население инородцев, в особенности жидов и поляков; в одном Иркутске до 17 тысяч жидов. В гор. Мариинске 6 синагог, а храм православный один; в Каинске синагог 7, а православных храмов только два. Об эксплуатации евреями русского народа в Сибири можете судить, если я вам скажу, что вокруг этих двух городов 26 маслодельных заводов, вырабатывающих до полутора миллионов пудов коровьего масла, а молоко покупают у крестьян по 15 коп. за ведро: вот как эти паразиты могут грабить русского мужика; правда, были 2 завода русских, но их, конечно, сумели выпустить в трубу.

Первая наша остановка была в Челябинске, на границе Сибири, и впечатления наши были безотрадны: город оказался в руках евреев, которые успели захватить в свои руки почти всю торговлю и промышленность.

Евреи разложили славян. 15 апреля на станции Пограничная Китайско-восточной железной дороги у нас отобрали литературу, которую мы везли для раздачи среди населения Сибири. Невзирая на то, что наша литература цензурная и патриотическая, она подвергалась со стороны таможенных чиновников не только подробному и тщательному осмотру, но даже и насмешкам, что меня крайне взбесило.

Приехав во Владивосток, мы были поражены тем обстоятельством, что все административные должности в учреждениях, как городских, судебных и портовых, высшие и низшие, оказались занятыми почти исключительно инородцами, в особенности поляками.
Здесь вы увидите, рядом с православным собором, строится языческая кумирня, а когда ее закладывали, то вы представить себе не можете, как торжественно и с какой помпой присутствовали почти все высшие чины Владивостока, генералитет и консулы; точно также как у вас, господа, закладывали в С.-Петербурге мусульманскую мечеть, вспомните, кого только не было на этом торжестве мусульман: и члены Государственного совета и Государственной думы, чины дипломатического корпуса.

После этого можно ли удивляться тому, что на Уссурийской железной дороге существует распоряжение, по которому православные священники по делам церковных треб едут в вагонах 3-го класса, зато ксендзы катаются в первом классе.
Почти всё духовенство Благовещенска, за малым исключением, левого направления, половина города молокане, и, вообще, все сибирские епархии переполнены сектантами.

Сретенск кишит шпионами. Все прачешные и парикмахерские принадлежат в большинстве случаев японцам, которые открыто говорили о приезде настоящего японского шпиона, как своего начальника. На постройках Амурской железной дороги имеются японцы-содержатели многочисленных кафе-шантанов, разбросанных тонкою сетью на побережье Амура. Приказчиками и воротилами в этих департаментах шпионажа Японии были наши паразиты жиды. До чего доведет нас наша сантиментальность, наше лакейство перед японским макакой!
Покончив со Сретенском, мы перебрались в гор. Читу, в знаменитую Читинскую республику. Обилие поляков на ст. Чита нас прямо поразило - польская мятежная речь всюду, точно мы приехали в Польское королевство.
Из Читы направились в Верхнеудинск. Знаменитая станция: все служащие поляки, один немец и два человека только русских. В городе два магазина русских, остальные —жидовские». [Ответ]
Xenon 01:05 23.11.2023
Не писал давно ЧД и вспомнил майдановцев. Украина головного мозга. [Ответ]
Xenon 01:06 23.11.2023
>Для тех, кто думал, что Сибирь при царе была населена русскими

Так долгие годы ссылали куда? [Ответ]
Romi 09:47 23.11.2023
Це не зрада, це хохляцкая перемога
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1700680489_2023-11-22-20.13.44.jpg
Просмотров: 14
Размер:	81.7 Кб
ID:	3082210  
[Ответ]
Iozhin 09:55 23.11.2023

Сообщение от Xenon:
Так долгие годы ссылали куда?

На средневековых европейских картах нанесены сибирский города до их основания.
И описание в путеводителях есть.
Совпадение? Не думаю.

Сообщение от Romi:
Це не зрада, це хохляцкая перемога

Не повезло им соседом.
Через это прошли Польша, Прибалтика, Финляндия.
Теперь нормальные европейские страны.
Цена свободы. [Ответ]
Гудвин 10:32 23.11.2023

Сообщение от Iozhin:
На средневековых европейских картах нанесены сибирский города до их основания.

Украинцы построили. [Ответ]
Гудвин 10:33 23.11.2023

Сообщение от Iozhin:

Через что? Рассказывай - не томи! [Ответ]
Eвгений 10:55 23.11.2023

Сообщение от Гудвин:
Украинцы построили.

И Байкал выкопали. [Ответ]
Romi 14:28 23.11.2023

Сообщение от Iozhin:
Цена свободы.

гос долг, например, Финляндит 55 миллиардов, при населении 5 миллилнов. Цена свободы она такая. [Ответ]
Iozhin 14:46 23.11.2023

Сообщение от Romi:
гос долг, например, Финляндит 55 миллиардов, при населении 5 миллилнов. Цена свободы она такая.

И слава богу

Сообщение от :
Финляндия поистине демократична. Демократична вовсе не тем, что в ней при выборах в сейм победили социал-демократы, а потому, что ее дети составляют один цельный, здоровый, работящий народ, а не как в России — несколько классов, из которых высший носит на себе самый утонченный цвет европейской полировки, а низший ведет жизнь пещерного человека. И кажется, в этой-то народности — я бы сказал: простонародности — и коренится залог прочного, крепкого хозяйственного будущего Финляндии.

Летом финская молодежь собирается в гимнастические общества, занимается бегом взапуски, метанием дисков и копий, прыжками в ширину и в длину и в особенности плаваньем, в котором финны не имеют соперников в Европе. Я скажу не преувеличивая, что через такую здоровую, вольную школу, воспитывающую дух и тело, проходит каждый финн.

https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9...80%D0%B8%D0%BD)

[Ответ]
Eвгений 15:45 23.11.2023
Враг не дремлет

Сообщение от :
ФСБ: В Воронеже задержан украинец, готовивший теракт против российского военного
Сотрудники Федеральной службы безопасности задержали в Воронеже украинского агента, который планировал совершить теракт и ликвидировать высокопоставленного российского военнослужащего.

[Ответ]
Salt 20:57 23.11.2023

Сообщение от Iozhin:

Не повезло им соседом.
Теперь нормальные европейские страны.
Цена свободы.

Финляндия - согласен.
Польша и Прибалтика - весьма сомнительно.
Государства с сильно стареющим населением (проебалты в особенности) и сваливающей молодежью, неразвитым внутренним рынком.
Видно, от хорошей жизни валят. [Ответ]
Sandy 09:29 24.11.2023

Сообщение от Eвгений:
Враг не дремлет

Да да.. помню я как то разместили фотки логова страшных террористов.
Мужики страйкболом занимались - оружие везде валяется..
страйкбольное.. [Ответ]
Eвгений 09:55 24.11.2023

Сообщение от Sandy:
Да да.. помню я как то разместили фотки логова страшных террористов.
Мужики страйкболом занимались - оружие везде валяется..
страйкбольное..

Это как-то отменяет террористов? Любой из них страйкболист?
Равно как и с твоим позавчерашним опусом - раз Солженицына признали героем, значит и Беленко герой? [Ответ]
Sandy 10:09 24.11.2023

Сообщение от Eвгений:
Это как-то отменяет террористов? Любой из них страйкболист?

Терористов вообще - это не отменяет, но есть сильные сомнения в том что данные страйкболисты это террористы.
Когда не полном серьезе выдают страйкбольное оружие за оружие с которым террористы готовились к терактам - как то это выглядит фальшиво.

Сообщение от Eвгений:
раз Солженицына признали героем, значит и Беленко герой?

Всему свое время.
Краснову и Шкуро памятники ставят так что и до памятника Власову недалеко.. [Ответ]
Eвгений 10:14 24.11.2023

Сообщение от Sandy:
Терористов вообще - это не отменяет, но есть сильные сомнения в том что данные страйкболисты это террористы.
Когда не полном серьезе выдают страйкбольное оружие за оружие с которым террористы готовились к терактам - как то это выглядит фальшиво.

Опять жопой юлишь. Давишние страйкболисты допустим не террористы.
Значит ли это что украинских террористов не существует?

Далее - а кто тебе сказал, что в статейке именно то фото, которое касается события? Журнашлюшки очень любят подложить картинку, которая вроде бы тему.
Вон, пожалуйста, неделю уже их бомбит по поводу выхода из тюрьмы Саши-солдата, а фотку выкладывают Буторина, причем не выходящего из тюрьмы, а только готовящегося в нее сесть.

Сообщение от Sandy:
Всему свое время.
Краснову и Шкуро памятники ставят так что и до памятника Власову недалеко..

Не в случае с Беленко. Пятиконечные звезды из авиации не выкорчевали. Хоть это и клятый совок. И угон самолета врагу тоже никогда не станет героизмом. А знаешь почему? Строй хоть и сменился, а враг остался прежний. А роль армии не в защите режима, а в обороне страны, вменяемые люди это понимают. [Ответ]
Sandy 10:56 24.11.2023

Сообщение от Eвгений:
Давишние страйкболисты допустим не террористы.
Значит ли это что украинских террористов не существует?

Я где то говорил что их не существует?

Сообщение от Eвгений:
Далее - а кто тебе сказал, что в статейке именно то фото, которое касается события? Журнашлюшки очень любят подложить картинку, которая вроде бы тему.

Это было опубликовано на сайте ФСБ как оперативная съемка. Особено доставил флаг конфедератов во всю стену.

Сообщение от Eвгений:
Строй хоть и сменился, а враг остался прежний.

Это не тот ли враг с которым в десны целовались и транзитную базу хотели открыть?
Всего лишь 15 лет назад.

Сообщение от Eвгений:
роль армии не в защите режима, а в обороне страны

Хорошая сказка..

Оборона страны в 1993 году выглядела как то так.
[Ответ]
Eвгений 11:01 24.11.2023

Сообщение от Sandy:
Я где то говорил что их не существует?

Ты дал понять, что по твоему вчерашний террорист не террорист, а страйкболист, потому что когда-то где то за террористов выдали страйкболистов.

Сообщение от Sandy:
Это не тот ли враг с которым в десны целовались и транзитную базу хотели открыть?
Всего лишь 15 лет назад.

Да, с ним пытались наладить отношения, но он показал, что врагом всегда и останется.

Сообщение от Sandy:
Оборона страны в 1993 году выглядела как то так.

Опять та же логическая ошибка. Да, выглядела так. Но это не значит, что оборона всегда выглядит именно так и никак по другому. Ты совсем не отличаешь правило от исключения из него?

Вообще все твои рассуждения построены по принципу: козел ест капусту, Санди тоже ест капусту, значит Санди козел. Логично? [Ответ]
Sandy 11:13 24.11.2023

Сообщение от Eвгений:
Ты дал понять, что по твоему вчерашний террорист не террорист, а страйкболист, потому что когда-то где то за террористов выдали страйкболистов.

Единожды солгавши - кто тебе поверит?
И это мы еще про "Рязанский сахар" не вспоминаем.

Сообщение от Eвгений:
с ним пытались наладить отношения, но он показал, что врагом всегда и останется.

С 2008 года до 24 февраля 2022 никакого "расширения НАТО на Восток" не существовало.
После начала СВО оно так расширилось как никогда за 15 лет до этого.

Сообщение от Eвгений:
Да, выглядела так. Но это не значит, что оборона всегда выглядит именно так и никак по другому

В нынешней РФ выглядит именно так.

Кто опаснее для власти?
Девушке которая в Пятерочке повесила вместо ценников тексты с призывом закончить войну дали 7 лет.
Полицейскому который нарушив присягу слил террористам личные данные Дугиной - 4 года. [Ответ]
Eвгений 11:42 24.11.2023

Сообщение от Sandy:
Единожды солгавши - кто тебе поверит?

Подмена понятий, причем примитивная до смешного.
Не верить - это одно, имеешь право.
Утверждать, что лгут - совсем другое, тут ссылка на то, что уже однажды была ложь, не прокатит.

Сообщение от Sandy:
И это мы еще про "Рязанский сахар" не вспоминаем.

Считаю это мифом, основанном на головотяпстве тех, кто отвечал за связи с прессой и давал комментарии.
Сидит террорист, планирующий взрыв, думает где б взорвать, смотрит по телеку пресловутое выступление Жирика. И думает "а че - отличная идея, и ведь все поверят".
Только ты не уводи разговор в сторону. Вернемся к исходным позициям - Солженицын это Солженицын, а Беленко это Беленко.

Сообщение от Sandy:
С 2008 года до 24 февраля 2022 никакого "расширения НАТО на Восток" не существовало.
После начала СВО оно так расширилось как никогда за 15 лет до этого.

Ну не прикидывайся, а?

Сообщение от Sandy:
В нынешней РФ выглядит именно так.

Кто опаснее для власти?
Девушке которая в Пятерочке повесила вместо ценников тексты с призывом закончить войну дали 7 лет.
Полицейскому который нарушив присягу слил террористам личные данные Дугиной - 4 года.

У меня в прошлом году страховка за хороший седан вышла дешевле, чем у соседки за ее зассатый Матиз. Значит есть факторы, которые на первый взгляд неочевидны. Так же и со сроками. [Ответ]
Romi 11:59 24.11.2023

Сообщение от Eвгений:
Так же и со сроками

за одно и тоже преступление в спокойное мирное время можно отделаться штрафом, а в военное - растрелом [Ответ]
Мона 12:19 24.11.2023

Сообщение от Eвгений:
Считаю это мифом, основанном на головотяпстве тех, кто отвечал за связи с прессой

очень удобная позиция. ничего не вижу ничего не слышу считаю мифом..
ты видео хоть посмотри - пригласили людей под погонами, они дали комментарии - какое тут головотяпство.
ну а то что не так дали - из песни слово не выкинешь.
сейчас бы мы уже про это не узнали - цензура [Ответ]
Eвгений 12:58 24.11.2023

Сообщение от Мона:
очень удобная позиция.

Так я не обвиняемый в этом деле, причем тут удобная позиция? Это мое мнение, а не удобная позиция.

Я стараюсь быть объективен и критически подходить ко всему, что вижу и слышу.
Я ж не вы, те которые рады любому поводу охаять государство, хватающиеся за любой аргумент, пусть даже он и нелеп. Для меня фильмец Березовского, снятый после того, как его отлучили от кормушки, не аргумент. Понятно, что информация в нем подана в удобном виде.

Сообщение от Мона:
пригласили людей под погонами, они дали комментарии

Я не удивлюсь, если их отлучили от кормушки. Верить нельзя ни тем, кто у кормушки, ни тем, кто от нее отлучен.

Сообщение от Мона:
ну а то что не так дали - из песни слово не выкинешь.

Пи3данули, хотели выпендриться, да, согласен, отмазаться теперь трудно. Но, повторюсь - это не доказывает ничего .

Сообщение от Мона:
сейчас бы мы уже про это не узнали - цензура

[Ответ]
Sandy 13:24 24.11.2023

Сообщение от Eвгений:
Не верить - это одно, имеешь право.

Так я и не верю.

Сообщение от Eвгений:
Ну не прикидывайся, а?

Так я и не прикидываюсь.
РФ завтра будет в десны целоваться с НАТО если это будет выгодно.
Это не враги, это ПАРТНЕРЫ.
На 2022 год импорт из РФ в США - $14,45 млрд, импорт из США в РФ - $1,7 млрд

Сообщение от Eвгений:
Вернемся к исходным позициям - Солженицын это Солженицын, а Беленко это Беленко.

А Краснов это Краснов, а Власов это Власов..
Говолорю же - дойдет до того что Ленина немецким шпиеном официально объявят [Ответ]
Eвгений 13:30 24.11.2023

Сообщение от Sandy:
Так я и не верю.

Я не против. Но не утверждай, что это факт.

Сообщение от Sandy:
Так я и не прикидываюсь.
РФ завтра будет в десны целоваться с НАТО если это будет выгодно.
Это не враги, это ПАРТНЕРЫ.

Почему нет? Но нас там видеть не хотят. И сотрудничать с нами не хотят. Поэтому пусть идут нах.

Сообщение от Sandy:
А Краснов это Краснов, а Власов это Власов..

А козел ест капусту. Санди тоже ее ест? [Ответ]
Sandy 13:38 24.11.2023

Сообщение от Eвгений:
Я не против. Но не утверждай, что это факт.

Цитату приведешь? или как всегда?

Сообщение от Eвгений:
нас там видеть не хотят. И сотрудничать с нами не хотят.

Наверное что то произошло 24 февраля 2022 года.. [Ответ]
Страница 20 из 166
« Первая < 1014151617181920 2122232425263070120 > Последняя »
Вверх