Про этот санаторий давно писали, есть он на викикартах.
Но хапйпанул только Леха.
Под домом отдыха есть щель, в ней был пионер лагерь для личинок кубанойдов.
Его прикрыли для безопасности отдыхающих.
Оставался известный в узких кругах директор турбазы Валера, но его тоже с арендой в итоге прокинули.
Был я там 20 лет назад, в дискотеку с девками ходили.
[Ответ]
НыробЛаг 10:06 03.02.2021
Сообщение от RUR:
угрохать столько бабла, ё.... и налепить такое фуфло
А можно смету полистать, проект посмотреть? У Вас есть эти документы или только на основании впечатления от кино делаете выводы?
Одна баба сказывала ...
[Ответ]
DAMON 10:16 03.02.2021
НыробЛаг, ты вообще обратные выводы делаешь на основании пустоты
[Ответ]
RUR 10:19 03.02.2021
Сообщение от НыробЛаг:
А можно смету полистать, проект посмотреть?
Нельзя, это конфиденциальная информация, проект уже реализован, смотрите готовый объект.
Сообщение от НыробЛаг:
У Вас есть эти документы или только на основании впечатления от кино делаете выводы?
Представить несложно, сумма в до....я вас устроит?
Сообщение от DAMON:
ты вообще обратные выводы делаешь на основании пустоты
Ему лишь бы что-то возразить на критику, то она унылая, то безосновательная, не угодишь)
Проекта и сметы . значит. не видели.. А откуда сумма 100 млрд взялась, почему не 500 млрд, воображения не хватило? Чеки, товарно-транспортные накладные, Акты выполненных работ, процентовки внимательно изучили или нуихнах - и так все знают, Лёха же сказал?
Лечение катаракты и снятие сглаза по телефону зря не практикуете, у Вас получится
[Ответ]
RUR 10:35 03.02.2021
Сообщение от НыробЛаг:
почему не 500 млрд
До....я и больше это около 100 млрд. получается))
[Ответ]
Гудвин 10:44 03.02.2021
Сообщение от НыробЛаг:
А откуда сумма 100 млрд взялась
Сообщение от vitus:
В Гражданскую войну всё Белое движение было одним большим "иностранным агентом". Теперь это движение фактически пришло к власти в нашей стране. Того же Деникина Путин назвал государственником, а ведь его армия финансировалась Великобританией. В средние века "оппозиционные" князья регулярно сбегали в Литву, Польшу, Орду. Иначе их действующая власть покрошила бы в капусту. Не вижу проблем в том, что Лёшу поддерживает Запад. Для достижения политических целей допустимы любые временные союзы. Это обычная практика в нашей стране. Ленина поддерживала Германия. Невского Орда, Колчака все кто не ленился. Если бы Запад не давал деньги Ельцину, то президентом вполне мог стать Зюганов, но его из-за бугра никто не стал финансировать. C'est la vie.
Сильно. А вот с кем отождествляете Ололошу из перечисленных? Это новый Ленин?Или Деникин? Колчак? Невский?
Иль неужто они все реинкарнировались в нем одном?
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:41 03.02.2021
Сообщение от Sandy:
разговорился с таксистом...
Злые все какие то... Не до Навального и его дворца..
Бабла не хватает - главная попаболь.
Бомбила - синоним вечного лузера. С ними на эту тему лучше даже не заговаривать.
[Ответ]
DAMON 11:43 03.02.2021
Сообщение от Sandy:
Злые все какие то... Не до Навального и его дворца..
Бабла не хватает - главная попаболь.
в смысле не хватает? у нас же рост! как так-то, колян?
Сообщение от Чёрный Дембель:
Бомбила - синоним вечного лузера
К примеру если раньше ты мог сходить в кино каждый выходной то через год уже раз в две недели с трудом..
Если раньше мог по пятницам сходить с семьей в кафе то через год раз в месяц с трудом...
И те де.
Это называется инфляция и снижение уровня жизни, они существуют НЕЗАВИСИМО от машин в кредит.
То есть рано или поздно не хватает ВСЕМ, потому что зарплаты если и растут то ниже чем инфляция.
Казалось бы - азы экономики.
Нет ну понятное дело если ты жил в землянке и питался червяками то уровень жизни особо не упадет...
Некуда..
[Ответ]
Гудвин 16:00 03.02.2021
Сообщение от Sandy:
Взять машину а потом потерять работу - так разве не бывает?
А то что цены выросли - это не в счет?
Всё бывает, но это никак не отменяет того, что он лузер.
[Ответ]
RUR 16:07 03.02.2021
Сообщение от DAMON:
а вообще смешно получилось "дворец не мой, а моего кореша", как будто блеать это что-то кардинально меняет
Объект есть на кадастровой карте , разумеется должен кому-то принадлежать, неужели нельзя было прямо сказать что это госсобственность, не понимаю к чему вся эта свистопляска...
Сообщение от :
Описание — Нежилое здание
Этажность — 5 эт.
Год начала эксплуатации — 2014 г.
Сообщение от :
Срочная выписка об объекте
ФИО собственника участка (если есть), кадастровая стоимость, наличие/отсутствие обременений/аренды/ипотеки, кадастровый план участка, координаты
989 руб.
Сообщение от RUR:
Объект есть на кадастровой карте , разумеется должен кому-то принадлежать, неужели нельзя было прямо сказать что это госсобственность, не понимаю к чему вся эта свистопляска...
ну так знает кошка, чьё масо съела
но объяснение, что мопэд моего кореша, который при мне стал олигархом - это ахтунг, видать там уже так зажирели, что думать не хотят
[Ответ]
RUR 16:27 03.02.2021
Сообщение от DAMON:
но объяснение, что мопэд моего кореша, который при мне стал олигархом - это ахтунг, видать там уже так зажирели, что думать не хотят
Вот, спрашивается на кой такое объяснение, которое засовывает ещё дальше в дебри неприятностей.
[Ответ]
Sandy 16:55 03.02.2021
Сообщение от Гудвин:
Всё бывает, но это никак не отменяет того, что он лузер.
Sandy, иди в Омут с Настей поспорь, если скучно
[Ответ]
DAMON 17:52 03.02.2021
Гудвин, вот это ты лузер, так позорно слился
[Ответ]
Чёрный Дембель 17:58 03.02.2021
Сообщение от Sandy:
К примеру если раньше ты мог сходить в кино каждый выходной то через год уже раз в две недели с трудом..
Если раньше мог по пятницам сходить с семьей в кафе то через год раз в месяц с трудом...
Ну, если ты лузер и тебе параллельно с ценами в магазинах не повышают зарплату, как другим, то, наверное, беда не в инфляции и не в минфине.
[Ответ]
DAMON 18:01 03.02.2021
и тебе параллельно с ценами в магазинах не повышают зарплату
ты прям про себя написал, жирный, поэтому и обои за десятилетие поклеить не смог пока на хуи ходил (в это время другие тебя опережали по служебной лестнце)
беда не в инфляции и не в минфине.
беда в том, что у тебя в черепе одни опарыши, хотя в говне они и должны водиться
[Ответ]