Сообщение от DAMON:
и вот я патриотом чего должен быть?
Именно так. Я сегодня зашел в аптеку, спрашиваю - есть азитромицин? Мне отвечают нет. Я говорю: "Слава Путину, Крым наш!" - аптекарша меняется в лице и достает азитромицин из-под полки. Вот-те крест - сходи попробуй, прокатит, расскажешь потом.
[Ответ]
Teddybear 20:31 30.10.2020
Сообщение от SFX:
"Слава Путину, Крым наш!"
Я когда яму колесом ловлю, тоже говорю "Слава ЕР!".
[Ответ]
36rus 20:36 30.10.2020
Сообщение от SFX:
Я говорю: "Слава Путину, Крым наш!" - аптекарша меняется в лице и достает азитромицин из-под полки. Вот-те крест - сходи попробуй, прокатит, расскажешь потом.
Разве еще не начали бить морду за подобные высказывания вслух ?
[Ответ]
DAMON 20:36 30.10.2020
Сообщение от Teddybear:
когда яму колесом ловлю, тоже говорю "Слава ЕР!".
а когда бампером?
Сообщение от 36rus:
Разве еще не начали бить морду за подобные высказывания вслух ?
Слушай, ты даже более чем прав, у зубилы аж 170 мм, у Мазды 6 165 мм. Ну тогда объяснение одно - из Дерьмонавта водила, как из меня балерина. Ему куй стеклянный дай - он его разобьет и руки порежет.
[Ответ]
DAMON 20:45 30.10.2020
Сообщение от Teddybear:
Такой же...
А, не - на 5 мм больше.
Ездить аккуратнее надо и не будешь бампером ямы цеплять.
[Ответ]
Teddybear 20:47 30.10.2020
Старый анекдот.
Садится поп в такси, едут.
Водитель ловит ямку, матерится..
Поп ему - Негоже выражаться в присутствии духовного лица.
- Так яма же..
- Ну что ж, что яма.. На все воля божья. В яму заехал, сказал "Слава тебе, господи", и дальше поехал..
Водила ловит очередную яму, да так, что колесо отваливается и катится впереди машины..
- Слава тебе, господи!
Колесо катится обратно и прилепляется на место.
Поп: "Данунах..й!"
[Ответ]
SFX 20:48 30.10.2020
Teddybear,
Анекдот Трахтенберга про денщика и генерала в поезде слышал?
[Ответ]
Teddybear 20:50 30.10.2020
Сообщение от SFX:
Анекдот Трахтенберга про денщика и генерала в поезде слышал?
"Он вам, вашескородие еще и в штаны насрал"
Этот?
[Ответ]
SFX 20:51 30.10.2020
Оффтоп... какой бы фильмец посмотреть? Мож кто что интересное недавно видал, порекомендует? Что-нибудь со смыслом, берущее за душу....
[Ответ]
SFX 20:53 30.10.2020
Сообщение от Teddybear:
"Он вам, вашескородие еще и в штаны насрал"?
Недавно посмотрел "Гадкие лебеди", по Стругацким.
Ожидал мутного фильма типа "Сталкера", который чтобы понять нужно сперва "Пикник на обочине" прочитать, иначе никак.. Или провальный блокбастер типа "Обитаемого острова"..
Ан нет - вполне добротно, хотя и не совсем по повести.. Скорее по мотивам. Другое место действия, другой финал. Опущены некоторые на мой взгляд важные для понимания идеи монологи и диалоги..
Сообщение от Teddybear:
Недавно посмотрел "Гадкие лебеди", по Стругацким.
Не люблю смотреть фильмы по книгам, которые читал. А Стругацких никто не умел снимать, к сожалению. Но все же гляну. Это единственная экранизация? Современная?
[Ответ]
Teddybear 21:13 30.10.2020
Сообщение от SFX:
Это единственная экранизация? Современная?
Вроде да.
2006 год.
Сообщение от SFX:
А Стругацких никто не умел снимать, к сожалению.
С Пелевиным еще сложнее. "Поколение П" еще ничего, а вот как-то наткнулся на буржуйский фильм "Мизинец Будды", по мотивам "ЧиП" - муть редкостная.
Сообщение от :
Виктор Пелевин, по словам режиссёра, сценарий читал и отозвался положительно и сказал, что ему «… нравится 115 страниц из 120, а в этих 5 страницах вы умудрились практически разрушить всю историю»,
Сообщение от SFX:
Не люблю смотреть фильмы по книгам, которые читал. А Стругацких никто не умел снимать, к сожалению. Но все же гляну. Это единственная экранизация? Современная?
Только что досмотрел. Не буду излишне комментировать, просто скажу что посмотреть стоит. По моему личному восприятию это предполагалось атмосферной иллюстрацей к книге, и в этом качестве однозначно заслуживает похвалы.
Ожидать подлянки от "экранизации" не стоит по той же причине, так что можно смотреть без опаски - тошнить ни от чего (думаю что тоже) не будет.
[Ответ]
Flyfisherman 00:21 31.10.2020
Сообщение от DAMON:
а че тут удивительного, на слизистой есть, но в клетки не проник
Я не медик и не биолог, но меня хорошо учили в школе. Дополнительно я сходил почитал про вирусы. Твое предположение бред. Вероятно ты и сам это понимаешь.
Ибо, чтобы сработал ПЦР тест количество вирусной РНК должно быть достаточным, не зря ПЦР тест проводят не ранее чем через 5-7 дней от контакта с носителем. За это время вирус либо размножится, либо погибнет если не сможет проникнуть в клетку.
[Ответ]
Archy 02:08 31.10.2020
Сообщение от Flyfisherman:
оличество вирусной РНК
Излюбленное занятие флрумчан, закопаться в мелочах. А как быть если пневмония есть, симптомы были/есть а вируса нет?
Или так нельзя иначе все ковид не подтвержденные (ПЦР) пневмонии придется в статистику ковида включать? А их море
[Ответ]
Spectator 08:58 31.10.2020
Сообщение от Archy:
Излюбленное занятие флрумчан, закопаться в мелочах. А как быть если пневмония есть, симптомы были/есть а вируса нет?
Или так нельзя иначе все ковид не подтвержденные (ПЦР) пневмонии придется в статистику ковида включать? А их море
Никак. Для сбора статистики одни методы, а для лечения и предварительной диагностики - совсем другие.
[Ответ]
DAMON 09:14 31.10.2020
Сообщение от Archy:
А их море
как бы не больше, чем официальных случаев, я бы сказал
[Ответ]
Сообщение от sasha71:
Воо,гоните его с омута,он и там насрал.
Товарища Перейро загнобил свой тиранией,сатрап ростовский
[Ответ]
36rus 11:29 31.10.2020
Сообщение от sasha71:
Ох же и вонючий,ну бывают же...
У них в Омуте Гудвин как Лукашенко, его там все ненавидят но открыто высказываются только самые смелые,типа товарища Перейро, а он с ними репрессиями разными бореться
То ли дело у нас модератор Санди,какой то золота кусок
[Ответ]
Flyfisherman 12:30 31.10.2020
36rus, хватит бредить "Омут" любит Гудвина.
[Ответ]
Archy 12:33 31.10.2020
Сообщение от DAMON:
как бы не больше, чем официальных случаев
Воо )))
Те затягивает со взятием ПЦР после появления симптомов и получаем не ковид а внебольничную. Диагноз U 072 в гос медицине не популярен
[Ответ]
Flyfisherman 12:36 31.10.2020
Сообщение от :
Диагноз U 072
Гугол такого диагноза не знает, что это за болезнь напиши по русски.