» Дискуссионный клуб>Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
DAMON 20:34 27.03.2020
Сообщение от Archy:
ну все, накачал плиточник картинок, начались мультики
хуле, с заказами теперь туго, только на картиночки надрачивать и остается между обсерами
Archy 20:36 27.03.2020
Сообщение от DAMON:
с заказами теперь туго,
хехе
то ли еще будет....
МАССОН 21:28 27.03.2020
Сообщение от Archy:
накачал плиточник картинок, начались мультики
Это ты за забором в шапке))
Mighty Bison 22:39 27.03.2020
Сообщение от aen:
он самый.
Ахахах, нет слов, 6лять! С хyяли он должен покупать эти аппараты? Он что олигарх сидящий на распиле бюджета, самый высокооплачиваемый футболист, губернатор Калифонии?
Сообщение от Вова Задунайцев:
Закройте полностью город. Въезжающие через карантинную зону. С полным обследованием и 2-х недельным карантином. Объявить ЧС. Запретить выход в город. На улице военное патрулирование. Иначе полумеры.
Такие вещи надо было делать в самом начале.
SFX 22:41 27.03.2020
Сообщение от Mighty Bison:
хyяли он должен покупать эти аппараты? Он что олигарх сидящий на распиле бюджета, самый высокооплачиваемый футболист, губернатор Калифонии?
Илон Маск купил 1,5 тысячи аппаратов ИВЛ. Скурвившийся барыга пусть купит хотя бы один.
Mighty Bison 23:16 27.03.2020
Сообщение от SFX:
Илон Маск купил 1,5 тысячи аппаратов ИВЛ. Скурвившийся барыга пусть купит хотя бы один.
Если совокупность активов Арчи была бы в 1500 раз меньше активов Илона Маска, то это могло бы быть разумным, купить 1 аппарат, но чот я чувствую, что совокупность активов Арчи, минимум, в 15000 раз меньше активов Илона Маска.
Где аппараты ИВЛ от Сечина, Роттенберга, Тимченко? Хули с Арчи спрашивать...
Spectator 23:23 27.03.2020
Если совокупность активов Арчи была бы в 1500 раз меньше активов Илона Маска, то это могло бы быть разумным, купить 1 аппарат, но чот я чувствую, что совокупность активов Арчи, минимум, в 15000 раз меньше активов Илона Маска.
Ну так может проблемы экономики РФ именно в этом? И очень это странно, ладно уж ты, но то что якобы пизнесмен Archy сам это почему-то никак не понимает - это уже предельно странно.
Вот ведь в чем тут собака порылась.
Mighty Bison 23:42 27.03.2020
Сообщение от Spectator:
Ну так может проблемы экономики РФ именно в этом? И очень это странно, ладно уж ты, но то что якобы пизнесмен Archy сам это почему-то никак не понимает - это уже предельно странно.
Арчи, я так понимаю, мелкий бизнесмен, с точки зрения экономики РФ. Его дело платить налоги, а не брать на себя функцию государства, потому что если Арчи будет брать на себя функцию государства, то нахyй нам государство, если есть Арчи? Тогда напрашивается единственный вывод - разъе6ать в хyй всю эту кучу песдоты, с их зарплатами, бонусами и дивидендами и накупить на сэкономленные деньги аппараты ИВЛ, причем в значительно большем количестве, чем мог бы купить Арчи, даже если бы он продал все вплоть до шарикорой ручки.
Spectator 23:50 27.03.2020
Арчи, я так понимаю, мелкий бизнесмен, с точки зрения экономики РФ. Его дело платить налоги, а не брать на себя функцию государства, потому что если Арчи будет брать на себя функцию государства, то нахyй нам государство, если есть Арчи?
Ну так погоди. Ведь американская экономика вся целиком держится на бизнесе.
Так зачем же всё сводить к мелкости бизнеса Арчи? Ты понимаешь, зачем ты это делаешь? Я вот не понимаю.
Кто-то тут что то-то то ли не понимает, то ли мутит, то ли крутит, то ли всё вместе. Но дым от хвоста стоит коромыслом, а ответа ни на один мой вопрос по прежнему нет.
Mighty, давай я тебя лучше спрошу. Скажи, как в капиталистическом государстве капиталистический бизнесмен Archy отделяет себя от (экономики) государства? КАК?
Может ты за него ответишь? Он, по-моему, застеснялся и не хочет.
Mighty Bison 00:00 28.03.2020
Сообщение от Spectator:
Скажи, как в капиталистическом государстве капиталистический бизнесмен Archy отделяет себя от (экономики) государства?
Прогрессивным налогом. В капиталистических государствах(не путать с капиталистическими папуасиями) есть прогрессивный налог, т. е. материально-социальная ответственность действительно богатых за действительно небогатых, и я предположу, что ответственность Арчи, выраженная в цифрах, была бы совсем не такая большая как всем хотелось бы.
Archy 00:09 28.03.2020
эх как же я пропустил такую прелесть ))) Наверное потому что этот черт у меня в нетях. Блевотно его читать. С какой стати я должен выполнять функцию гос-ва? Это сродни дорогам дюпеля. Кстати одна их крупнейших клиник Мск, частных уже предлагает лечение ковида у себя. Платно. С формой оплаты, правда там очень обтекаемо сказано.
Роль гос-ва брать у нас и перераспределять. Если гос-во пытается с нас взять и эти деньги уходят соловьям на виллы, то наша задача дать как можно меньше, оставаясь при это в рамках закона.
Так что не будет ни аппаратов ИВЛ, ни дорог.
ANri 00:15 28.03.2020
по фактическим признакам "короновирус" чисто повод усилеть свою власть.
фактура: умерло всего 2 человека во всей стране, кому за 70. остальные болеют просто ОРВ.
это всё наебалово. и не только лишь потому что мне как христианину пох на смерть(в лице короновируса).
ANri 00:20 28.03.2020
лично для меня всё понятно.
ANri 00:24 28.03.2020
под этим предлогом эта ****ская власть еще и не такое задвинет
ANri 06:39 28.03.2020
страшно себя потерять, а вирус - куйня
Spectator 09:31 28.03.2020
Прогрессивным налогом. В капиталистических государствах(не путать с капиталистическими папуасиями) есть прогрессивный налог, т. е. материально-социальная ответственность действительно богатых за действительно небогатых, и я предположу, что ответственность Арчи, выраженная в цифрах, была бы совсем не такая большая как всем хотелось бы.
Боюсь что конкуренция съела бы эту разницу и даже не заметила. Но этот вопрос Archy не захочет обсуждать, как он в принципе обходит стороной и за три километра любую тему, в которой пришлось бы обсуждать хоть какую-нибудь конкретику, и сравнивать разные показатели, весь их набор, в контексте какой-то одной конкретной ситуации.
DAMON 09:34 28.03.2020
Где аппараты ИВЛ от Сечина, Роттенберга, Тимченко?
у Сечина, Роттенберга, Тимченко
в этой стране для людей не делается ничего, никогда, ни при каких обстоятельствах. не вписались в рыночек и куй с ними, трубы даже по 5 басков за бочку на пару десятков человек хватит
Romi 10:25 28.03.2020
Сообщение от DAMON:
в этой стране для людей не делается ничего, никогда, ни при каких обстоятельствах. не вписались в рыночек и куй с ними,
В сша и европе все для людей. Пока человеконенавистнические режимы в России и Китае строят суперсовременные больницы и госпитали, в человеколюбивых Европе и США строят мобильные крематории и переделывают супермаркеты под морги.
Вот мне интересно, как это с точки зрения психологии, увидеть по телику как твое правительство строят для тебя не больницу, а морг и крематорий.
Spectator 10:42 28.03.2020
И про Тимченко
Основатель сети пиццерий «Додо Пицца» Федор Овчинников на своей странице в Facebook рассказал, что теперь, помимо пиццы, компания будет доставлять дефицитные товары: бутилированную воду, санитайзеры и медицинские маски. «Мы ничего не будем зарабатывать на продаже этих товаров. Мы постараемся за счёт наших объемов и эффективной логистики закупить товары по самым низким в текущих условиях ценам», — написал предприниматель.
Iozhin 10:58 28.03.2020
Сообщение от Spectator:
написал предприниматель
Марлевые маски не защищают нужны маски класса ffp3
Сообщение от Romi:
увидеть по телику как твое правительство строят для тебя не больницу
я пока увидел по телеку, что даже у врачей нет средств защиты, и воронеж на последнем месте по обеспечению ИВЛ, в китае больницу за 10 дней построили, у нас если построят, то когда уже все кончится, а потом оптимизируют. На фундаменте особо не налечишь, отбитыш
Iozhin 11:16 28.03.2020
Сообщение от DAMON:
огда уже все кончится, а потом
Больше разговоров.
Потом спишут экономические проебы на вирус.
Дадут Игорь Ивановичу денег, как самой пострадавшей компании.
И расскажут как к 30 году жизнь наладится.
Какбудта пневмонией у нас никогда не болели.
ANri 11:45 28.03.2020
иозин ты охренел чужой хлеб отнимать? маски только окрапленые святой водой работают.
ANri 12:08 28.03.2020
а вы знали что есть совсем не трендовые видео с кучей просмотров?
Сообщение от Iozhin:
Какбудта пневмонией у нас никогда не болели.
В обычных условиях болели.
А сейчас вон помимо недельного карантина собираются еще и внутри России перевозки и передвижения ограничить. Что, не повлияет на экономику?
Сообщение от :
Потом спишут экономические проебы на вирус.
На любой результат эпидемических ограничений либераст будет говорить, что это проеб.
Я, кстати с твоим утверждением не спорю. Всего лишь описал обратный процесс и оба процесса будут протекать параллельно.
Archy 16:01 28.03.2020
Iozhin, Лампа TUV 15W SLV/25 PHILIPS
такая?
750,00 ₽
с НДС
В наличии в АВС