Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 230
« Первая < 1014151617181920 2122232425263070120 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 6
Romi 20:15 01.05.2019

Сообщение от onanimus:
всё как у людей

Люди от радости бывает и кричат, а собаки не? [Ответ]
onanimus 20:23 01.05.2019

Сообщение от Romi:
Люди от радости бывает и кричат

чаще от боли
всё как у собак [Ответ]
Romi 20:28 01.05.2019

Сообщение от onanimus:
чаще от боли
всё как у собак

Значит , лай собаки это признак не только страха, но и боли или не? [Ответ]
onanimus 20:39 01.05.2019

Сообщение от Romi:
Значит , лай собаки это признак не только страха, но и боли или не?

или не [Ответ]
Romi 21:11 01.05.2019

Сообщение от onanimus:
или не

Значит, если собака лает, так сразу и не скажешь что ее беспокоит? [Ответ]
onanimus 22:33 01.05.2019

Сообщение от Romi:
Значит, если собака лает, так сразу и не скажешь что ее беспокоит?

это почему ты так решил? [Ответ]
Archy 08:57 02.05.2019

Сообщение от Romi:
Эт там, 18 лет исполнилось, пинком по зад и крутись как хочешь, встречаемся раз в год на Рождество

на День Благодарения ваще то

Сообщение от Romi:
умный человек не тот у кого есть много денег, а тот у кого столько денег, сколько ему надо

повторяешься. [Ответ]
Spectator 09:38 02.05.2019

Сообщение от Archy:
повторяешься.

Ты, с делением страны на коммунистов и олигархов. [Ответ]
Romi 09:58 02.05.2019

Сообщение от Archy:
на День Благодарения ваще то

Какая нах разница. Главное, что мало где в мире заботятся о своих совершеннолетних детях. Но почему то ты не хочешь ровняться на цивилизованный мир.

Сообщение от Archy:
повторяешься.

Не согласен? Аргументируй. [Ответ]
Archy 10:05 02.05.2019

Сообщение от Spectator:
с делением страны на коммунистов и олигархов

только в твоем болезненном воображении

Сообщение от Romi:
мало где в мире заботятся о своих совершеннолетних детях

а ты где и кого в этом самом мире знаешь или видел? Вот все мои друзья "там" оплачивают колледж детям, как минимум.
Но нищебродов ничем не помогающих везде валом

Сообщение от Romi:
Аргументируй.

что аргументировать? Что мне смешна мантра "таза вполне достаточно для перемещения из А в Б"? [Ответ]
Spectator 10:15 02.05.2019

Сообщение от Archy:
только в твоем болезненном воображении

Ты бы продержался, хотя бы до следующего сообщения.

Сообщение от Archy:
что аргументировать? Что мне смешна мантра "таза вполне достаточно для перемещения из А в Б"?

[Ответ]
Romi 10:17 02.05.2019

Сообщение от Archy:
Что мне смешна мантра "таза вполне достаточно для перемещения из А в Б"?

Разве не достаточно, будешь утверждать обратное?

Сообщение от Archy:
Вот все мои друзья "там"

Россияне, выходцы из России? Опять таки, будешь утверждать что в США и западной Европе только нищеброды перестают заботятся о своих детях после совершеннолетия? Ну тогда таких там 90%, и мы, в таком случае, живем намного богаче и достаточнее. [Ответ]
Archy 10:20 02.05.2019
Spectator,
БОТ - по буквам - лопата [Ответ]
Spectator 10:42 02.05.2019

Сообщение от Archy:
Spectator,
БОТ - по буквам - лопата

Дуб ты, а не лопата. Лопату сделать еще нужно. [Ответ]
Archy 11:05 02.05.2019

Сообщение от Spectator:
Лопату сделать еще нужно

ну как у тебя в семье это делалось мы в курсе )))
Так что ничего удивительного что ты тупой как пробка.
Ты чет давно про киоссаки не вещал [Ответ]
Spectator 11:18 02.05.2019

Сообщение от Archy:
ну как у тебя в семье это делалось мы в курсе )))
Так что ничего удивительного что ты тупой как пробка.
Ты чет давно про киоссаки не вещал

Опять на ровном месте запнулся. Ты ведь что-то важное про газы рассказывать собирался, так не отвлекайся.
Ты - бизнесмен, ругающий правительство за то что оно делает плохие машины. Продолжай с этого места. Очень интересно. [Ответ]
Archy 11:23 02.05.2019

Сообщение от Romi:
Разве не достаточно, будешь утверждать обратное?

конечно. Все то же самое можно проделать гораздо с большим комфортом.

Сообщение от Romi:
Россияне, выходцы из России?

нет, местные

Сообщение от Romi:
в США и западной Европе только нищеброды перестают заботятся о своих детях после совершеннолетия?

нет конечно. Но помощь детям далеко не редкость. Вот те пример - покупка первой машины. Ее покупают родители. А вот бензин и страховку - сам.

Сообщение от Romi:
мы, в таком случае, живем намного богаче и достаточнее

не смеши

Сообщение от Spectator:
Ты ведь что-то важное про газы рассказывать собирался

завязывай с наркотой [Ответ]
Romi 12:13 02.05.2019

Сообщение от Archy:
конечно. Все то же самое можно проделать гораздо с большим комфортом.

Например спортивные автомобили, стоящие несколько соток, совершенно некомфортные и их параметров не хватит что бы добраться из точки А в точку Б? А ты сам то на автодоме или трейлере ездишь , с точки зрения комфорта все остальные автомобили - отстой.

Сообщение от Archy:
Вот те пример - покупка первой машины. Ее покупают родители. А вот бензин и страховку - сам.

Судя по амерским фильмам, там почти вся молодежь на родительских авто гоняет, а уж если родители покупают, то подержанный автохлам не дороже 500 баксов.

Сообщение от Archy:
не смеши

Тогда каким образом ты сравниваешь. уровень заботы о совершеннолетних детях в России недосягаемо выше чем в США и Европе. Какая это мать, что не докормит детей до пенсии –русская народная поговорка. [Ответ]
Archy 12:25 02.05.2019

Сообщение от Romi:
Например спортивные автомобили, стоящие несколько соток, совершенно некомфортные и их параметров не хватит что бы добраться из точки А в точку Б?

пробовал?
Думаю нет. Хотя получая скорость чем то приходится жертвовать

Сообщение от Romi:
на автодоме или трейлере ездишь , с точки зрения комфорта все остальные автомобили - отстой.

с чего бы это?

Сообщение от Romi:
там почти вся молодежь на родительских авто гоняет, а уж если родители покупают, то подержанный автохлам не дороже 500 баксов.

бред
надо понимать что в пендос фильмах зачастую показывают как не должно быть или такое чего просто не бывает.
500 баксов эт прям совсе грустно

Сообщение от Romi:
уровень заботы о совершеннолетних детях в России недосягаемо выше чем в США

вот и имеем инфантильную молодежь. Дети должны знать как деньги зарабатываются
Все твои потуги доказать что у нас народ живет в массе своей лучше чем там просто смешны. [Ответ]
Romi 12:43 02.05.2019

Сообщение от Archy:
пробовал?

Пробовал - галлардо .

Сообщение от Archy:
Все твои потуги доказать что у нас народ живет в массе своей лучше чем там просто смешны.

Тебе смешны? Я рад. А вот америкосы постоянно живут под военным положением, автоматчики и бронемашины улицы городов патрулируют. За косой взгляд на полицейского –пуля, за косой взгляд на бабу- срок. 750 лярдов на усмирение непокорных. Заибательская жизнь такая, но ты, при возможности выбирать, Россию выбрал. Это лучшее из всех доказательств.

Сообщение от Archy:
с чего бы это?

https://www.youtube.com/watch?v=cCGOLrCMtB8 [Ответ]
Archy 13:00 02.05.2019

Сообщение от Romi:
А вот америкосы постоянно живут под военным положением, автоматчики и бронемашины улицы городов патрулируют. За косой взгляд на полицейского –пуля, за косой взгляд на бабу- срок.

ты главное верь )))
этож надо так мозги промыть....
меня за 6 лет безвылазной жизни там и за кучу налетов ОДИН раз коп остановил за превышение.

Сообщение от Romi:
но ты, при возможности выбирать, Россию выбрал

я человек мира. Сегодня тут а завтра пыль только завьется. Кстати из Северных Америк Канада гораздо приятнее [Ответ]
Romi 13:14 02.05.2019

Сообщение от Archy:
меня за 6 лет безвылазной жизни там и за кучу налетов ОДИН раз коп остановил за превышение.

Тото ты свалил от туда, первый человек, который выбрал худшую жизнь
Времена меняются, то ли еще будет. В Советском Союзе уровень терроризма стремился к нулю, все изменилось буквально за год.

Американские полицейские совершают 1000 убийств в год, больше 2мл заключенных -25% от всех в мире. каждую неделю происходят массовые расстрелы людей. Все со всеми судятся. [Ответ]
onanimus 13:34 02.05.2019

Сообщение от Romi:
А вот америкосы постоянно живут под военным положением, автоматчики и бронемашины улицы городов патрулируют. За косой взгляд на полицейского –пуля, за косой взгляд на бабу- срок. 750 лярдов на усмирение непокорных. Заибательская жизнь такая

Romi, тебе тоже с киселёвского стола перепадает или ты из-за преданности Родине такой неадекватный?)) [Ответ]
Archy 13:37 02.05.2019

Сообщение от Romi:
Тото ты свалил от туда

кто тебе сказал что я "свалил"?
хотя от той жизни я не совсем в востроге. Но совершенно не по тем параметрам что у нас принято озвучивать

Сообщение от Romi:
Американские полицейские совершают 1000 убийств в год, больше 2мл заключенных -25% от всех в мире. каждую неделю происходят массовые расстрелы людей.

дада
нечего там делать. Тем более мексов плиточников там и так навалом [Ответ]
onanimus 13:44 02.05.2019

Сообщение от Romi:
В Советском Союзе уровень терроризма стремился к нулю, все изменилось буквально за год.

в Советском Союзе массово существовали воры в законе - это всё, что нужно знать о правоохранительной системе в СССР
Воры в законе и сейчас существуют, причём очень хорошо существуют, раз их хоронят на Ваганьковском рядом с самыми известными людьми России. И хотя СССР уже как 30 лет нет и 20 лет у нас один президент тебе стоило бы задуматься над этим.

Сообщение от Romi:
Американские полицейские совершают 1000 убийств в год, больше 2мл заключенных -25% от всех в мире. каждую неделю происходят массовые расстрелы людей. Все со всеми судятся.

у нас бытовых убийств больше в неделю происходит - недаром первое место в мире
по заключённым у нас с США примерный паритет, хоть и населения в 2 раза меньше - тоже считай успех.
А вот с судами тут полный порядок - кто выше рангом тот и прав, судиться смысла нет [Ответ]
Archy 14:00 02.05.2019

Сообщение от onanimus:
судиться смысла нет

у знакомых магазин затопило из общедомовой трубы. Высудить чтото у УК тот еще квест... [Ответ]
gregormichael 14:10 02.05.2019
Особенно если народ постоянно смотрит такое

https://www.youtube.com/watch?v=SkMzLPDNR8Q [Ответ]
DAMON 15:11 02.05.2019

Сообщение от Archy:
что аргументировать? Что мне смешна мантра "таза вполне достаточно для перемещения из А в Б"?

ну справедливости ради во многих случаях действительно достаточно. Если, как я, ездить пару раз в месяц в деревню, то таза за глаза. Я пару раз почти созревал для покупки новой машины, но всегда отказывался за ненадобностью. Для меня это все равно, что подключить пакет тв 300 каналов, чтобы смотреть только 2. [Ответ]
Romi 16:44 02.05.2019

Сообщение от Archy:
Но совершенно не по тем параметрам что у нас принято озвучивать

Какая нах разница по каким параметрам? Факт в том что ты живешь здесь при возможности жить где угодно. Следовательно, здесь для тебя самая лучшая жизнь, как и для миллионов других россиян. А если здесь самая лучшая жизнь, значит американцы живут хуже.

Сообщение от onanimus:
по заключённым у нас с США примерный паритет

Ну да паритет. США - 1 место, 655 на 100 тыщ, Россия – 17 место 394 на 100 тыщ

Сообщение от onanimus:
тебе стоило бы задуматься над этим.

А что мне с этого “задуматься” будет, это как то оплачивается? Вот я задумался , что у нас лучшее государство и лучший президент и живу лучше всех, куда ж мне еще.

Сообщение от Archy:
нечего там делать.

ну как же не чего, а покорять, грабить и угонять в рабство. [Ответ]
onanimus 17:09 02.05.2019

Сообщение от Romi:
А что мне с этого “задуматься” будет, это как то оплачивается? Вот я задумался , что у нас лучшее государство и лучший президент и живу лучше всех, куда ж мне еще.

т.е. брешешь добровольно? [Ответ]
Страница 20 из 230
« Первая < 1014151617181920 2122232425263070120 > Последняя »
Вверх