Сообщение от vitus:
P.S. Хотелось бы услышать всё-таки и Ваше мнение о брилёвщине и Курилах.
Сообщение от Аналитянин:
Прошлый раз не ответил. Сам готов стрелять за коммерцию? Ну бабулек там, к примеру, которые домашние соления продают
Сообщение от easy:
Зачем? У нас есть ракеты. Что как бы снижает остроту вопроса о порче европейских автомагистралей танковыми траками.
Сообщение от Pangur:
А бабульки с соленьями занимаются "коммерцией"?
5 лет с конфискацией за спекуляцию
Норм!
Сообщение от sasha71:
Ты чо дурак,а бабулькам подыхать под забором? Слыш,а ты фашист однако,но это пока из собачей миски не ел сам. Или ел уже?
Сообщение от Pangur:
Да готов, готов, узбагойся.
В чём вообще проблемы? Приговор рев.воен.суда и всех делов - тебя как шлюху Абрамовича покатят...
Сообщение от Аналитянин:
Какой реввоенсуд, болезный? Таких долбоящеров только ты один и остался. В одну каску революцию осилишь? Пукан не надорвешь?
Сообщение от Пися:
Министр обороны РФ и генералитет РФ не будут бомбить собственных детей в Швецарии, Германии и Италии.
Сообщение от :
не придавать значения любой информационной продукции хахлов - путь к внутреннему покою любого интеллигента.
просто "животные, бля", и всё.
Сообщение от Pangur:
Революция идёт прямо сейчас. Она с середины 19 века даже не прекращалась.
Вопрос лишь в точке бифуркации, когда таким как ты будут пробивать голову мотыгой. Хехе.
Сообщение от Аналитянин:
В одну каску революцию осилишь?
Сообщение от Аналитянин:
Ты чтоль ко мне с мотыгой придешь? Кроме тебя "рэволюционэров" не видал, даже на просторах инета.
Сообщение от Sandy:
Революция это исторический процесс предопределенный изменением производственных и социально- политических отношений.
Ее не делают, она сама приходит если в государстве не устраняются противоречия.
Ее можно только возглавить иначе она превратится в бунт всех против всех.
Учите матчасть.
Наталья Колодяжная тоже так думала.
Сообщение от Аналитянин:
Это кем такая матчасть дана?
Сообщение от Аналитянин:
Без определенных внешних стимуляций и провокаций совсем необязательно происходящий. Вот "цветные революции", например.
Сообщение от Аналитянин:
Про Колодяжную не в курсе. Что там с ней?
Сообщение от Аналитянин:
Это кем такая матчасть дана?
Сообщение от Sandy:
Так в Англии при Кромвеле "цветная революция" была.. вон оно что!
.
Сообщение от sasha71:
Вот потому твой коммунизм и чума и ты тоже чума и правильно в войну боролись с этими уродами.
Сообщение от :
Ты знаешь сколько сгинуло в сибири?
Сообщение от :
Ты бы подумал хорошо,сам же под забором сядешь,а я не подам.
Сообщение от Пися:
Исторический провиденциализм.
Сообщение от sasha71:
Ты пойми,спекуляция идет сейчас в кремле,в твоей раде,а бабушка продавшая ведро вишенок это труженница и кормилица. Ты пойми,что любой строй имеет несколько ступеней и на самом деле ты и живешь сейчас в своем коммунизме.
Сообщение от :
Гитлер для меня не эталон,я не гляжу в прошлое,о живых думать нужно сейчас.
Сообщение от Sandy:
Историей
Сообщение от Аналитянин:
Ну окай. А сформулировал кто сей постулат?
Сообщение от Pangur:
Адам Смит и Давид Рикардо.
Классики английской буржуазной политической экономии.
Сообщение от Аналитянин:
Допустим. Революция - это лишь исторический этап, который сменяется эволюцией, потом другой революцией. Он не может длиться сотню лет.
Сообщение от Pangur:
Прочитай определение слова "спекуляция".
Сообщение от Sandy:
Кстати забавное определение
«Спекуляцией называются сделки купли-продажи, совершаемые с определенным родом товаров или ценных бумаг, в целях извлечения выгоды из различий между покупной и продажной ценой. Собственно говоря, всякая торговая сделка, каков бы ни был её объект, основана на том же стремлении получить барыш на разнице в цене, так как ни один торговец не покупает товара для собственной надобности» Энциклопедический Словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
Из него следует что сейчас кругом сплошные спекулянты
Сообщение от :
Статья 154. Спекуляция
Спекуляция, то есть скупка и перепродажа товаров или иных предметов с целью наживы, -
наказывается лишением свободы на срок до двух лет с конфискацией имущества или без таковой, или исправительными работами на срок до одного года, или штрафом до трехсот рублей.
Спекуляция в виде промысла или в крупных размерах -
наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией имущества.
Мелкая спекуляция, совершенная повторно, -
наказывается исправительными работами на срок до одного года или штрафом до двухсот рублей с конфискацией предметов спекуляции.
Сообщение от Sandy:
«Спекуляцией называются сделки купли-продажи, совершаемые с определенным родом товаров или ценных бумаг, в целях извлечения выгоды из различий между покупной и продажной ценой. Собственно говоря, всякая торговая сделка, каков бы ни был её объект, основана на том же стремлении получить барыш на разнице в цене, так как ни один торговец не покупает товара для собственной надобности» Энциклопедический Словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
Из него следует что сейчас кругом сплошные спекулянты
Сообщение от superoldman:
Знаю одного борца со спекуляцией, он щас собирается боярышником барыжить...куда мир катится
Сообщение от Sandy:
Ну ты же сам кричал начни с себя!Встань с колен! Стань капиталистом! Нагни других!
Вот я и начинаю.. Либо я эксплуатируемый либо я эксплуататор, третьего не дано.
апологету социализма стыдно заниматься барыжничеством.
Сообщение от Sandy:
начни с себя!Встань с колен! Стань капиталистом! Нагни других!
будешь однатыща девятисотым продавцом лейкопластыря и
бахил в Воронеже
Сообщение от Sandy:
Ну ты же сам кричал начни с себя!Встань с колен! Стань капиталистом! Нагни других!
Вот я и начинаю.. Либо я эксплуатируемый либо я эксплуататор, третьего не дано.
Сообщение от Sandy:
С вами волками жить - по вашему волчьему завоешь, особенно когда со всех сторон кое кто кричит.
Цитата:
Сообщение от Sandy
начни с себя!Встань с колен! Стань капиталистом! Нагни других!
Ну вот я услышал твои слова - радуйся!
Сообщение от :
Как сообщается, у берегов японского острова Сикоку произошло крушение истребителя-бомбардировщика McDonnell Douglas F/A-18 Hornet и военно-транспортного самолета-заправщика KC-130.
Корпус морской пехоты США подтвердил потерю самолетов.
17 июня 2017 года эсминец ВМФ США «Фицджеральд» столкнулся с контейнеровозом ACX Crystal, шедшим под флагом Филиппин, в 50 морских милях от базы Йокосука. USS Fitzgerald (DDG-62) получил серьезные повреждения, трое моряков, включая капитана, были ранены, а семеро пропали без вести.
21 августа 2017 года в районе Малаккского пролива к востоку от Сингапура эсминец USS John S. McCain (DDG-56) столкнулся с танкером Alnic MC, шедшим под флагом Либерии. 10 военных моряков погибли, еще пять получили ранения.