У тебя? От отсутствия аргументов? Не исключено.
Именно поэтому ты пытаешься заменить знания об авраамических религиях, дебильными картинками с совокупляющимися лягушками.
[Ответ]
Flyfisherman 15:01 13.03.2023
Гудвин, религии существуют но есть немало людей которым пофиг кто как зовет бога.
[Ответ]
Гудвин 15:05 13.03.2023
Сообщение от Flyfisherman:
но есть немало людей которым пофиг кто как зовет бога.
И чё? Тем кто спорит не пофиг. А ты просто мимо проходи.
Ну это как обсуждаешь ты особенности ловли нахлыстом, а кто-то говорит - я вообще ловлю только на спиннинг и пофиг как вы ваши мушки называете.
[Ответ]
Вот что иногда случается, когда экономика ориентирована только на продажу сырья. Но красиво, неправда ли?
[Ответ]
Петер 15:40 13.03.2023
Сообщение от Гудвин:
У тебя? От отсутствия аргументов? Не исключено.
Именно поэтому ты пытаешься заменить знания об авраамических религиях, дебильными картинками с совокупляющимися лягушками.
Не лягушками. Жабами. И зачем мне аргументировать что то дурачку? Вы все равно не поймете. Не по уму, уже видно. А вы продолжайте, совокупляйтесь....
[Ответ]
Гудвин 15:49 13.03.2023
Сообщение от Петер:
зачем мне аргументировать
Так ты и не можешь. Ты неуч, который не знает элементарных вещей.
Я тебя сейчас, наверное, сильно удивлю. Моисей и Иисус пророки почитаемые мусульманами. Слышал когда-нибудь об этом?
[Ответ]
Петер 15:56 13.03.2023
[QUOTE]
Сообщение от Гудвин:
Так ты и не можешь. Ты неуч, который не знает элементарных вещей.
Вы дурачок, надеящийся что то брякнуть не аргументируя (типа дерьма на вентилятор), надеющейся на аргументацию от других.
Сообщение от :
Я тебя сейчас, наверное, сильно удивлю. Моисей и Иисус пророки почитаемые мусульманами. Слышал когда-нибудь об этом?
Ага, удивили. Своей тупостью. Уже из вашей фразы видно, что они Иисуса за бога не считали. Осталось только выяснить что такое "почитали".
[Ответ]
Flyfisherman 16:01 13.03.2023
Петер, предлагаю не торопиться Иисус это сын божий, а сам бог другая личность, для преодоления этой проблемы было придумано триединство Отец-Сын-Святой дух.
ЗЫ Полагаю в отношении бога понятие личность неудачное, поэтому не личность а сущность.
[Ответ]
Петер 17:09 13.03.2023
[QUOTE]
Сообщение от Flyfisherman: Петер, предлагаю не торопиться Иисус это сын божий, а сам бог другая личность, для преодоления этой проблемы было придумано триединство Отец-Сын-Святой дух.
Ага. Ключевое слово тут - придумано. Дальше можно не продолжать.
Сообщение от :
ЗЫ Полагаю в отношении бога понятие личность неудачное, поэтому не личность а сущность.
Какая? Сущность по: Аристотелю, для Иммануила Канта, для Артура Шопенгауэра, для Гегеля? Сколько умов, столько и понятий. Придумано.
P.S. Что бы серьезно говорить на подобные темы, нужно обладать, как минимум, знанием предмета. Я же, с одной стороны, такими знаниями не обладаю, с другой - не встречал еще такими знаниями владеющих. По крайней мере в ДК. Так, только потрепаться.
[Ответ]
Flyfisherman 17:17 13.03.2023
Петер, ну надеюсь ты не будешь спорить что в христианстве Бог триедин, а Иисус это сын божий? или это вызывает какие то вопросы?
[Ответ]
Петер 17:24 13.03.2023
Сообщение от Flyfisherman: Петер, ну надеюсь ты не будешь спорить что в христианстве Бог триедин, а Иисус это сын божий? или это вызывает какие то вопросы?
Спорить о том, чего нет? Увольте, себе дороже. Кстати, вы отклонились от предмета
трындежа.
Саваофа знаю, Иисуса знаю. Кто такой Святой дух? Чем знаменит? [Ответ]
Flyfisherman 17:27 13.03.2023
Петер, если ты безбожник как и я, то спорить нам действительно не о чем. Просто ты Иисуса богом назвал это ошибка.
[Ответ]
Петер 17:36 13.03.2023
Сообщение от Flyfisherman:
Просто ты Иисуса богом назвал это ошибка.
Опять за рыбу деньги! Охота вам в дебри лезть? Один киногерой сказал: папа еврей. мама еврей, сын что - русский?! Если папа бог, кто сын? Вот что говорит сам Иисус:
Сообщение от :
«И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле». Мф.28:18
А тем временем, Китай шиитов с сунитами помирил. Арабы и Иран в БРИКС просятся.
[Ответ]
Romi 21:49 13.03.2023
Сообщение от Петер:
ССылочку на Ягве, пли-из...
если тебе и правда интересно и ты хочешь пополнить свои знания в богословии, то не по каким ссылкам ходить не надо, просто идешь в храм, который приглянется и находишь своего духовника. Он тебе расскажет и про Троицу и про Ягве и про то, что высокомерие это очень тяжкий грех.
[Ответ]
Петер 05:54 14.03.2023
[QUOTE]
Сообщение от Romi:
если тебе и правда интересно и ты хочешь пополнить свои знания в богословии,
У меня стойкое ощущение, что по сравнению с вами я прям прохфессор.
Сообщение от :
то не по каким ссылкам ходить не надо, просто идешь в храм, который приглянется и находишь своего духовника. Он тебе расскажет и про Троицу и про Ягве и про то, что высокомерие это очень тяжкий грех.
-Вы периодически неадекватны. Даже если я пойду в церковь, своего духовника я не найду - при наличии отсутствия оного. Его надо сначала завести. )
[Ответ]
Romi 07:41 14.03.2023
Сообщение от Петер:
я прям прохфессор.
был бы профессором, знал бы про Ягве.
Сообщение от Петер:
Вы периодически неадекватны
чтобы при общении с придуркаии типо тебя, Петюня, не повредить его психическое здоровье, надо спускаться до умственного уровня идиота, а то и ниже, чтобы говорить с ним на понятном ему языке.
[Ответ]
Петер 08:40 14.03.2023
[QUOTE]
Сообщение от Romi:
был бы профессором,
Это ваша хроническая неграмотность говорит. Я нигде не писал, что я профессор.
Сообщение от :
знал бы про Ягве.
То то вы с доказательствами своих слов так тянете. Обосрались?
Сообщение от :
чтобы при общении с придуркаии типо тебя, Петюня, не повредить его психическое здоровье, надо спускаться до умственного уровня идиота, а то и ниже, чтобы говорить с ним на понятном ему языке.
Все ваше общение на форуме сводится к Моте бегемоту, разбрасывающим дерьмо, Вы ж по обсуждаемому двух слов связать не можете. https://youtu.be/SnTcOHaxCo8
Разбросали и на неделю-две в болото
[Ответ]
OldFinn 09:12 14.03.2023
Монахи Киево-Печёрской лавры на крест собрались. Говорят, лавру вырусям не видать.
[Ответ]