Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 21
« Первая < 1014151617181920 21 >
» Дискуссионный клуб>Требуем остановить передачу Исаакиевского собора в ведение РПЦ!
Чёрный Дембель 09:28 28.02.2017
В темку:

Сообщение от :
По совести и по праву

Руслан Устраханов

(С) [Ответ]
Sandy 11:19 28.02.2017

Сообщение от Xenon:
В данном разделе запрещено:
- чрезмерное цитирование - достаточно лишь вкратце, тезисно изложить суть огромного копи-паста и дать ссылку на весь его текст

два дня отдыха. [Ответ]
Бабаич 13:11 28.02.2017

Сообщение от Sandy:
два дня отдыха.

Збс. А то задрал своими простынями. [Ответ]
Spectator 14:27 03.03.2017

Сообщение от 4ркас:
Мне одно непонятно - люди требуют не давать. А разве не логично требовать дать? В случае с Исаакием - у государства есть возможность содержать его за счет бюджета - не разумнее ли требовать сокращения статьи расходов на РПЦ и перераспределения средств на социалку? У нас ведь религия отделена от государства если я ничего не путаю?

При капитализме социалка тоже отделена от государства.
При этом и социалка, и РПЦ должны финансироваться в меру заинтересованности в этим граждан, в среднем. Финансировать социалку так как хочешь ты, и РПЦ так как хочу я - одновременно - не выйдет. Можно только отнять у твоих хотелок по социалке и влить в мои хотелки по РПЦ, или наоборот. [Ответ]
ANri 01:16 04.03.2017
Лично у меня никто не спросил куда я хочу налоги отчислять. (а я бы хотел Церкви)

Так какого куя кто -то там че-то ****ит. У меня просто отжимают деньги без спросу. а это 3млн уже накопилось за время моей работы. Куда еп мои деньги делись объясните мне!!! [Ответ]
Бабаич 06:57 04.03.2017

Сообщение от ANri:
Куда еп мои деньги делись объясните мне!!!

Домик для уточки видал? Воот.... [Ответ]
Ajax 01:05 26.03.2017
Как то я упоминал, что РПЦ чаще портит переданные ей объекты, чем поддерживает их. Вот статья на эту тему. [Ответ]
Петер 13:54 27.03.2017
У нас тут стояло
ДК, кинотеатры и офисы: что еще может потребовать церковь в рамках реституции

В Ростове-на-Дону местной епархии достался Государственный театр кукол, при строительстве которого использовались несущие конструкции Благовещенской греческой церкви. Эти прецеденты дают повод задуматься о появлении нового механизма сравнительно честного отъема собственности.
https://lenta.ru/articles/2017/03/26/to_do_list/ [Ответ]
Spectator 18:38 27.03.2017

Сообщение от 4ркас:
Да нет! РПЦ на содержание своей инфраструктуры забирает деньги у пенсионеров и бюджетников - вот так честнее.

А самолеты падают на головы прохожим. [Ответ]
Паф 19:00 27.03.2017
Скажу больше, повсеместное строительство храмов - это механизм вывода золота и цветной бумаги из оборота и отправки за рубеж. Интересно? Могу рассказать подробнее как осуществляется финансовое взаимодействие с Ватиканом [Ответ]
Nиколай 20:37 27.03.2017

Сообщение от Паф:
Могу рассказать подробнее как осуществляется финансовое взаимодействие с Ватиканом

Кто рассказывает о всём, что знает, тот как правило, долго не живет. Шутка))) [Ответ]
Ajax 01:14 28.03.2017

Сообщение от Spectator:
А самолеты падают на головы прохожим

Ну они же не нарочно. [Ответ]
Петер 07:58 13.04.2017
Власти Петербурга обсуждают новую дату передачи Исаакиевского собора в пользование РПЦ. Речь идет о церковном празднике святых Петра и Павла, который отмечается 12 июля, рассказали источники РБК

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/12/04/2017...79470a42486755 [Ответ]
Чёрный Дембель 14:20 13.04.2017
Сцк, как же хорошо без вас!!!! [Ответ]
easy 14:29 13.04.2017

Сообщение от Чёрный Дембель:
Сцк, как же хорошо без вас!!!!

Однозначно! [Ответ]
Материалист 14:57 13.04.2017

В монахи пойдешь? В сергии радонежские? [Ответ]
Материалист 15:04 13.04.2017

Сообщение от easy:
Однозначно!

А чего ходишь к нам?
http://www.bogoslov.in/sochinenija/p...vechestvu.html

Сообщение от :
Монашеский подвиг: изоляция от социума или служение человечеству

С одной стороны подвиг, но есть и другая сторона. Не ошибись

Сообщение от :
Да и сам Силуан Афонский всю жизнь прожил в общежительном монастыре, а когда выпросился в пустыню, то не только не получил пользы, а еще и получил болезнь до конца жизни (головные боли) специально, чтобы не забывал своего греха.

И Дембелю передай. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:17 13.04.2017

Сообщение от Материалист:
В монахи пойдешь? В сергии радонежские?

Не дождётесь. В Пересветы с Ослябями.

А чего ходишь к нам?

Хожу, как ребёнок в зоопарк. Ну, или как студент в дурдом - и чисто позырить, и для практики. [Ответ]
Материалист 15:41 13.04.2017
Чёрный Дембель,

Сообщение от :
как студент в дурдом - и чисто позырить, и для практики.

Это подвиг. Однозначно. Благословление полул? Учти, без этого дела не зачтется. Могу посоветовать хорошего попа. Хороший, действенный поп, это 99% успеха.

Сообщение от :
Не дождётесь. В Пересветы с Ослябями.

Так ты уже покрестился? Новая обувка не жмет? [Ответ]
Чёрный Дембель 15:49 13.04.2017
Метеорист, поциэнт, а отчего эта тема вас так возбуждает? Опять пропустили приём нейролептиков? [Ответ]
Материалист 16:03 13.04.2017

Метеорист, поциэнт, а отчего эта тема вас так возбуждает? Опять пропустили приём нейролептиков?

Какая тема, вот эта?

Сообщение от :
Чёрный Дембель, Сцк, как же хорошо без вас!!!!

Так переживаю за психическое здоровье доктора. Чисто по человечески. Доктор ненавидит людей. Это не просто плохо, но и опасно. Во-первых easy вон от тебя эту заразу подхватила. А во-вторых ты сам уже представляешь определенную опасность для общества. Как религиозный экстремист. [Ответ]
easy 17:18 13.04.2017

А чего ходишь к нам?

К кому это "к вам"? С каких это пор про ДК БВФ стало можно сказать "мы"?

Мне лично хорошо без старого хамовитого хрыча Петера, к примеру. Зато на Спектейтора я в последнее время не нарадуюсь. Не все так однозначно. (С) [Ответ]
Sandy 17:20 13.04.2017

А чего ходишь к нам?

Классика же
"Я три дня гналась за вами чтобы сказать как вы мне глубоко безразличны"
[Ответ]
Петер 18:34 13.04.2017

В Пересветы с Ослябями.
.

С лядями? Это с easy что ль?

Сообщение от easy:

Мне лично хорошо без старого хамовитого хрыча Петера, к примеру.

Идите, идите вас Дембель ждет. [Ответ]
easy 18:40 13.04.2017

Сообщение от Петер:
Идите, идите вас Дембель ждет.

Зато Вас, Петер, никто не ждет. И нигде. Совершенно определенно. Полиэтиленовый мешок на молнии, разве что. [Ответ]
Петер 05:37 14.04.2017
easy,
Идет бабка по улице, а на углу девушка стоит. Тут подходит к ней парень:
- Сколько?
-Тридцать пять и ресторан!
- Пошли!
Позавидовала тут бабка и стала на тот угол. Идет дед, увидел ее, подходит и спрашивает:
- Сколько?
- Тридцать пять и ресторан!
- Что ты, дура старая, пятак и на чердак!

Сказка ложь, да в ней намек - это раньше вы пятак стоили, а ныне - только с доплатой. [Ответ]
Бабаич 06:53 14.04.2017

А без тебя еще два раза лучше. [Ответ]
Материалист 08:49 14.04.2017
easy,

Сообщение от :
С каких это пор про ДК БВФ стало можно сказать "мы"?

Полагаю от момента его создания. ДК БВФ объединяет некую группу людей. Это факт. [Ответ]
Материалист 09:00 14.04.2017

Сообщение от easy:
Зато Вас, Петер, никто не ждет. И нигде. Совершенно определенно. Полиэтиленовый мешок на молнии, разве что.

тут я согласен [Ответ]
Бабаич 09:58 14.04.2017

Сообщение от Петер:
Власти Петербурга обсуждают новую дату передачи Исаакиевского собора в пользование РПЦ. Речь идет о церковном празднике святых Петра и Павла, который отмечается 12 июля, рассказали источники РБК

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/12/04/2017...79470a42486755

Хорошо бы.
Может тогда люди поймут, что они не "народ России", а просто элехторат и пыль под ногами властимущих. [Ответ]
Страница 20 из 21
« Первая < 1014151617181920 21 >
Вверх