Пиар не пиар, а ты еще новости про нас почитай, я думаю там прибавилось после вчерашней осады А про тему помощи нашему клану от администрации сервера, эту желтую прессу уже не воспринимают.
[Ответ]
Активный Юзер 12:49 30.04.2007
мне поф помогают вам или нет)
знакомый уже кинул расценки на А сеты на вашем серваке
кстати, один раз уронить вашщ севрачок стоит всего 50 вмз... так что хорошо что никто не позаврился и на осаде все прошло норм [Ответ]
Grimen 09:43 11.05.2007
хорошо что нет Барби сетевой, а то я смотрю вы все ударились покорять виртуальных эльфов ))
на мой взгляд.. для получении настоящего удовольствия от игры.. так это EVE-Online
[Ответ]
Активный Юзер 09:52 24.05.2007
Grimen, не спс, такие двухмерыне взырывы я и сам нарисую [Ответ]
Grimen 14:38 24.05.2007
Если это 2D взрывы то Эльфиские сиски тебе запарили мозли
да лан, че ты горячищься
просто меня бы друзья не поняди если бы я в 20 лет больше интересовался космическими корабликами, чем сиськами [Ответ]
Grimen 19:26 01.06.2007
на сколько я помню... в ла2 играют школьники, студенты,.. и взрослые люди которые помешаны на фентази,.. а в 20 лет обычно парни уже имеют свою диксу.. которой они уделяют своё свободное для развлечения время.
Вот Ева в отличии от ла2... она для досуга.. между работай и девушкой. А Ла2 это болезнь в который вы сидите сутками... чтоб прокачать одного... второго... третьего перса и т.д. Потом вы хвалитесь перед собой, а у меня 3 перса и все семидесятый лвл…
..мдаа ребят я представляю, сколько вы убили времени перед геноцидом зайчиков(мобов) у себя за компьютером на сервере с рейтом 1x.
[Ответ]
Turin 00:43 02.06.2007
Сообщение от Grimen:
на сколько я помню... в ла2 играют школьники, студенты,.. и взрослые люди которые помешаны на фентази,.. а в 20 лет обычно парни уже имеют свою диксу.. которой они уделяют своё свободное для развлечения время.
Вот Ева в отличии от ла2... она для досуга.. между работай и девушкой. А Ла2 это болезнь в который вы сидите сутками... чтоб прокачать одного... второго... третьего перса и т.д. Потом вы хвалитесь перед собой, а у меня 3 перса и все семидесятый лвл…
..мдаа ребят я представляю, сколько вы убили времени перед геноцидом зайчиков(мобов) у себя за компьютером на сервере с рейтом 1x.
В Л2 можно с тем же успехом играть между работой/учебой и девушкой что и в Еву, каждый сам выбирает приоритеты что и когда ему делать. Играю в Л2 уже около 2х лет, из них ради тупого кача играл первые месяца 2. Потом все это жутко надоело, забросил на полгода где-то. Сейчас играю исключительно ради новых знакомств и общения с интересными людьми. Если ты в линейке не нашел для себя ничего интересного, это не значит что интересного в ней вобще ничего, ни для кого нет.
[Ответ]
Сообщение от Turin:
В Л2 можно с тем же успехом играть между работой/учебой и девушкой что и в Еву, каждый сам выбирает приоритеты что и когда ему делать.
я не много говорил о другом...
В еве чтобы прокачать какой либо навык.. нужно просто его поставить на изучение,. не прибегая затраты усилий и не нужно тратить на это время... навык будет качаться сам и в оффлайне тож..
..а в ла2 чтобы добиться определённого лвл нужно потрать некое время,..
тоесть нужно тратить регулярно время чтобы не отстать от свох соклановцов,.. друзей,.. подруг,.. товарищей,.. врагов.
Сообщение от Turin:
Играю в Л2 уже около 2х лет, из них ради тупого кача играл первые месяца 2. Потом все это жутко надоело, забросил на полгода где-то. Сейчас играю исключительно ради новых знакомств и общения с интересными людьми. Если ты в линейке не нашел для себя ничего интересного, это не значит что интересного в ней вобще ничего, ни для кого нет.
Графика красивая,.. сюжета в игре ноль,.. рынок сделан кисло,.. пвп не честный,.. пве нудный,.. прокачка перса через жопу и во многом ограничивает,.. а так же трафика7 жрёт много.
Наверное ты прав... совместное общение и действия только и удерживает многих в игре.
[Ответ]
Nikoly 11:17 03.06.2007
помогите плз в линейки...Решил се завести пета..обясните плз чем отличччается буфало страус и тигр?..он все жизнь ресают? ..или есть которые мп ресают?
[Ответ]
Turin 15:45 03.06.2007
Nikoly, только внешне они отличаются вроде. Все только лечат.
[Ответ]
booka 10:40 07.06.2007
Сообщение от whawk:
Играю сейчас во всю в Lineage2 и хотел бы спросить у народа, есть ли у кого клиенты онлайновых игрушек?
Интересуют сейчас следующие:
Ragnarok Online
Ultima Onlime
... может какие еще
Если у кого есть - поделитесь - не обижу (тел. 25-09-58, Макс).
У меня есть клиент Lineage 2. Убиваюсь по ней уже где-то неделю. Игра просто руль. Кто не пробовал - обязательно рекомендую попробовать. Трафика жрет очень мало. Около 1-2Мб в час. Сама игра - MMORPG. Почитать про нее можно здесь: www.lineage2.ru
Бесплатный сервер: www.melcosoft.ru
Одновременно в игре могут находится до 1500 и более человек. В воскресенье вообще народ толпами бегает.
В общем рекомендую всем!
whawk добавил [date]1106133005[/date]:
p.s. Забыл сказать. Ragnarek Online - вообще говорят руль немерянный. Есть бесплатный сервер с кучей игроков. И самое главное - траффик - всего 1Мб за 6 часов!!!! Т.е. если по BpNet'у играть, то всего 30 коп./час игры... В общем, очень хочу попробовать. Судя по скринам и отзывам народа - руль немерянный.
В линягу играю очень давно и ни на одном сервере сейчас играю на сервере http://l2ad.ru/ очень хороший рейты х7 это просто супер самые лучшие рейты. Поднимаю свой клан.
Если вдруг кто надумает на него переходить, сайт моего клана http://darksun.ucoz.ru/ оставляйте заявку и будем играть вместе. Порвем всех, Воронеж покажет кто тут сильнее.
[Ответ]
c такими фиксами и обновлениями, как там написано, это не х7, а .... не думаю, что далеко пойдет =-)
ps
GS status: ON
LS status: ON
Online: 26
и кого вы там собрались нагибать? создать каждому по 1му клану одецца в "Ы" и взять все замки с крепостями? [Ответ]
max107 23:45 18.06.2007
Сообщение от Grimen:
я не много говорил о другом...
В еве чтобы прокачать какой либо навык.. нужно просто его поставить на изучение,. не прибегая затраты усилий и не нужно тратить на это время... навык будет качаться сам и в оффлайне тож..
..а в ла2 чтобы добиться определённого лвл нужно потрать некое время,..
тоесть нужно тратить регулярно время чтобы не отстать от свох соклановцов,.. друзей,.. подруг,.. товарищей,.. врагов.
Графика красивая,.. сюжета в игре ноль,.. рынок сделан кисло,.. пвп не честный,.. пве нудный,.. прокачка перса через жопу и во многом ограничивает,.. а так же трафика7 жрёт много.
Наверное ты прав... совместное общение и действия только и удерживает многих в игре.
бывал в Еве =\
1. платная(спокойнее фришка ЛА тоже зло,но на офф студенту не хватает)
2. пвп - "поймай кого нить слабее и убей",к тому же хз кто вооооон тем большим(маленьким) кораблем управляет(зато как в реале,ездишь на чем хочешь) Когда куча пиратов ждет тебя у тп это по твоему честное пвп?
3. квесты(пве) убожество,все на одно лицо(больше всего квесты мне нравяца в ВОВ)
4. без напряга свою корпу ты не поднимишь,а "один в ММОРПГ не воин"
5. вселенная огромная это +,но пока доберешся куда нить в обход нулевых зон в ЛА можно понять пару лвл или порвать паре РБ *опу
6. в линяге я по крайней мере вижу сокланов,в Еве есть тока чат и куча похожих систем,как комнаты в лабиринте(но встретиться разумееться можно).
да действительно побаловать себя можно-красотой космоса,оригинальная система прокачки чара...космас(мать его)
..но смысл в том что ты не влияешь на прокачку чара-поставил скилл на 3 недели и можешь вообще не появляться,а денежки капают с кредитки)
[Ответ]
max107 23:52 18.06.2007
играю с кланом в ЛА С5 la2.redz.ru клан BlueAbyss (был на лаонлайне,ланкориан,нуово вивере), серв норм,но бывает лучше
..один хрен - фан получаешь от достигнутых целей,общения ,масс пвп и рейдов
очень приятно играть с умными,знающими и веселыми людьми =)
[Ответ]
Grimen 11:28 26.06.2007
Сообщение от max107:
бывал в Еве =\
1. платная(спокойнее фришка ЛА тоже зло,но на офф студенту не хватает)
кстати я тоже студент,.. правда заочное обучение )).. но я щас не работаю… а игру оплачиваю.. игровыми деньгами.. теми что там заработал…)).. А тебе так слабо оплатить.. ЛА2 ..? на офф’е
Сообщение от :
2. пвп - "поймай кого нить слабее и убей",к тому же хз кто вооооон тем большим(маленьким) кораблем управляет(зато как в реале,ездишь на чем хочешь) Когда куча пиратов ждет тебя у тп это по твоему честное пвп?
ловить пилотов которые слабей меня... это не фан.....
то что ты попадался в кемп гейт ..к пиратам,.. значит ты плохой пилот... если ты не знаешь безопасность маршрута по которому нужно пролететь,.. то нужно посмотреть по карте.. сколько было сбито кораблей за прошедший час... и ещё сканер тебе на что дан....
Сообщение от :
3. квесты(пве) убожество, все на одно лицо(больше всего квесты мне нравяца в ВОВ)
ВОВ не был, и что там за квесты не знаю,.. думаю что лучше чем в ЛА2....Но хочу сказать что в Еве... кветов нет... там есть контракты.. и они бывают разными... если любишь стрелять... бери контракт где нужно убить пиратов... или уничтожить платформу с обезумевшими дронами... не нравится стрелять... бери другой контракт.... вози грузы, строй оборудование,.. торгуй в маркете,.. добывай минералы,.. ищи запрещённые товары,.. или пролети пару плексов,..
Сообщение от :
4. без напряга свою корпу ты не поднимишь,а "один в ММОРПГ не воин"
Мой СЕО ...через пол года игры стал поднимать корпу.... он набрал в корпу... отличных пилотов.. политиков.. майнеров... строителей.. и войнов(то бишь и я там) ...через четыре месяца существования корпы... мы перелетели жить в нули.. наши политики сделали своё дело... и теперь мы живём в нулях... щас у нас большой альянс, много корпораций с положительным стендом,.. кроме украинской диаспоры.
Сообщение от :
5. вселенная огромная это +,но пока доберешся куда нить в обход нулевых зон в ЛА можно понять пару лвл или порвать паре РБ *опу
Для меня 20джампов эт не крюк,.. и тем более если летит большой конвой... то впереди обязательно летит скаут.. и сканирует местности и докладывает своим что гейт или системы чиста.
На самом деле... когда ты живёшь в нулях.... лететь куда-то далеко не приходится.. разве что только до империи продать лут.. и закупить патронов, линз,.. ракет и топлива..если их нет на посе.
Сообщение от :
6. в линяге я по крайней мере вижу сокланов,в Еве есть тока чат и куча похожих систем,как комнаты в лабиринте(но встретиться разумееться можно).
Ааа-а-а ха ха ха ха.. ты хоть раз летал гангом...??.. или ты был хоть в корпе ..?
Сообщение от :
да действительно побаловать себя можно-красотой космоса,оригинальная система прокачки чара...космас(мать его)
..но смысл в том что ты не влияешь на прокачку чара-поставил скилл на 3 недели и можешь вообще не появляться, а денежки капают с кредитки)
не понял этого "ты не влияешь на прокачку чара" ...я ставлю что хочу... я если за хочу то остановлю... и начну учить новый скилл так и не доучив старый скилл... я очень даже влияю на прокачку своего персонажа.... я в любой момент ... могу себя(война) переделать в майнера... или производственника.... интересно, а эльфийка (которая читает заклинания и при этом почему-то у неё всё время задерается юбка) может делать то что обычно делают гномы или кто там в ла2 ...сполит.. делает заточки,.. бьют на кристаллы.
мне щас седьмой месяц.. мой самый большой скилл это 18 дней... а обычно это 5-11 дней... при условии что это я их качаю уже на 5 lvl. Если не нравится что так долго качаются скиллы.. можно прокачать специальные скиллы ..и воткнуть в башку ипы на +5 ... и будет счастье (Ыыы-ы если хватит денег и терпения).
[Ответ]
evoll 14:13 07.07.2007
народ у кого есть инсталяторы клиентов Lineage 2 C4, C5 и Interlude (C6)+ еще Eve-Online ? естественно желательно с последними патчами... запишите плиз.. за пиво или чего там... обращатся в ПС или ася. СРОЧНО!
[Ответ]
lupus 00:30 18.07.2007
народ у кого есть инсталяторы клиентов Lineage 2 C4, C5 и Interlude (C6)+ еще Eve-Online ? естественно желательно с последними патчами... запишите плиз.. за пиво или чего там... обращатся в ПС
[Ответ]
SilverWF 14:11 19.07.2007
Сообщение от lupus:
обращатся в ПС
Ты с какой сети? На Интерконовских-торрентах это Г навалом Думаю, и в Домо тоже...
Grimen, игра прикольная (я про ИВУ)... поиграл триал (две недели) и чето подзабил... ну не мое это и все тут (космос там и все такое...)
Самое занятное, что на том триале у чара налички более 160 млн. ^^
А на ЛА я собаку съел. Но самый лучший период - это Абисс (играл там с самого открытия - НО НЕ ПРОСИТЕ У МЕНЯ НИ ЧАРОВ, НИ ШМОТА!!! Ничо не дам, ..уки, задолбали) - там нашел свой клан. Вот это был коллектив реальный. Потом из-за внутренних трений он распался (через полгода) и кто куда подался, кто на офф, кто еще куда, я еще помыкался (помню, как Ворлд натягивали ), понял, что в игру меня тянет не игра, а желание того общения от того клана и забил на игру вовсе.
Гы, был как-то недавно в KEY'е, прохожу мимо мониторов, чую, что-то знакомое: на одном из них идет ролик из ЛА - Антарас и толпа до боли знакомых кланкрестов и ников - ролик на Абиссе был записан явно
----------
Думаю, стоило бы выделить в отдельные темы обсуждение ВОВ и ЛА...
[Ответ]
а так же тут в письме вложен фалик la2.ini его надо скопировать в system папку lineage ( тот что там есть- сохранить на всяк случай)
кстати во вложении файл имеет расширение TXT так как INI нельзя вкладывать, так то вы переименуйте (тоесть расширение поменяйте - лучше это делается в файловом менеджере far или командере каком, просто в профоднике можен не измениться расширение а добавится - это меняесться в свойствах отображения папки)
Изображения
SilverWF, я на спутнике, SatGate и торенты не для меня ;-(
[Ответ]
Grimen 14:31 25.07.2007
Сообщение от SilverWF: Grimen, игра прикольная (я про ИВУ)... поиграл триал (две недели) и чето подзабил... ну не мое это и все тут (космос там и все такое...)
Самое занятное, что на том триале у чара налички более 160 млн. ^^
ого.. а )) ..это ...откуда у тебя столько бабла... некоторые люди.. такую сумму набирают только на второй месяц игры.
За 150кк иск можно купить тайм код на 30 дней. Я сам не давна купил.
добавил
Ну вкус и прелесть всей игры можно ощутить только после двух месяцев игры.. когда живёшь на посе.. в нулях.. летаешь каждый день в ганге.. в сквадах.. мочишь минусов.. давишь им яйца.. лутаешь их)) или тебя. Тогда ты по-настоящему будешь ценить своё имущество, свой шип.. свой фит.. которой сгорает в обломках... и дорожить своим чаром,.. эт не ла2 где шмот и все вещи что есть всегда с тобой.. ну иногда чтот отвалиться.
Кстати я тут попробовал поиграть в ла2... и без посторонней помощи я не знал воооообще чё делать в этой игре.. и как играть в неё. Вот получил первую профу ..! Ыыыы-ы
Ещё мне в ла2 не понравилась жесткая привязка камера к перцу.
[Ответ]
Онегин 17:53 25.07.2007
Сообщение от Ckrimer:
Здесь кто-нить в рагнарок играет?
Я играю.... и не только .. у меня свой сервер есть. http://alpha.vsi.ru
Для домолинка бесплатно.
[Ответ]
Scratch 23:08 08.08.2007
10 августа в 19-45 у памятника Пушкину состоится сбор линейшиков Воронежа, приходите, пообщаемся [Ответ]
PanZar 23:24 08.08.2007
А я вот фиг приду =) Ибо на сходку клана еду как ни как 4 года =*( Упьюсь нафиг =))))
[Ответ]
Активный Юзер 01:18 10.08.2007
Scratch, не самая удачная идея если честно. людей надо на сходки собирать из одного клана. максимум с одного сервака. а так приуд тнезнакомые люди, кто что из себя в игре представляет - никто не знает, короче имхо будет сложно общаться [Ответ]