Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 31
« Первая < 1014151617181920 21222324252630 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Закат либерализма в России.
vinhester 15:42 20.03.2017

Сообщение от vinhester:
даже если правда известна команде.

Сообщение от 4ркас:
Да с капитаном вопросов нет - я про команду, тут то какой резон верить и рейтинг поддерживать?

Вам дальше в ясли..
Материалист 16:16 20.03.2017
Петер,

Сообщение от :
P. S. Можно сколько угодно говорить про международную кооперацию, но если наиболее сложные и ответственные узлы делают только "там", а "тут" только сборка, то выше чем на банановую республику мы не тянем. И неважно, что бананы у нас не растут.

Насчет Ламборджини можно сказать точно что у тебя его нет. А вот насчет Лады Весты, которая по продажам в Европе сделала Шевроле, можно утверждать что все "наиболее сложные и ответственные узлы" для неё изготавливаются у нас.
И если следовать твоей логики, то в "банановые республики" попадает не только Европа, но и США где Шевроле оказалась не в состоянии сделать конкурентноспособный автомобиль для Европы.
Материалист 16:18 20.03.2017
Sandy,

Сообщение от :
по горнолыжным курортам?

Фотка из кофейни, а не с трассы. Или я чего то не разглядел?

p/s Мне плевать на Медведева и уж точно я не поклонник его премьерских талантов. Однако противно смотреть на хохло-либеральный сбор сомнительного мусора по помойкам.
grigor 18:06 20.03.2017

Сообщение от Материалист:
Однако противно смотреть на хохло-либеральный сбор сомнительного мусора по помойкам.
*

Дык это же их любимая пища..нальют говнеца в блюдечко и смакуют, заедают отравленное госдеповское печенье...не надо их винить да обличать - каждому своё лакомство, а либерасту - с самого дна выгребной ямы
Spectator 18:27 20.03.2017

Петер,
Насчет Ламборджини можно сказать точно что у тебя его нет. А вот насчет Лады Весты, которая по продажам в Европе сделала Шевроле, можно утверждать что все "наиболее сложные и ответственные узлы" для неё изготавливаются у нас.

У него системная ошибка. Он думает что в доме главные - тараканы. Объяснить ему нужно ошибочность именно этой мысли.
Петер 18:52 20.03.2017

Петер,
И если следовать твоей логики, то в "банановые республики" попадает не только Европа, но и США где Шевроле оказалась не в состоянии сделать конкурентноспособный автомобиль для Европы.

Как всякое пропагaндoнское отребье вы опять пытаетесь все поставить с ног на голову и подменить предметы.
Ламборджини у меня нет, а упомяналась она совсем другом ключе. Ладу Весту можешь засунуть себе в жопу вместе с Шевролетом - речь была вовсе не о них. Вам, что бы не выглядеть полным идиотом, хорошо бы читать о чем речь, перед высказыванием бреда не в тему.
Петер 18:58 20.03.2017

Сообщение от grigor:
Дык это же их любимая пища..нальют говнеца в блюдечко и смакуют, заедают отравленное госдеповское печенье...не надо их винить да обличать - каждому своё лакомство, а либерасту - с самого дна выгребной ямы

Удивляют люди подобные вам. Навальный назвал фамилии, объекты, связи между ними. Вы тут написали что то истеричное: гавнеца, ..либерасту, ...госдеповское.... Может, я чего то не понимаю и это был сарказм? Так вроде нет.
grigor 19:11 20.03.2017

Сообщение от Петер:
Навальный назвал фамилии, объекты, связи между ними

Я склонен верить этой информации , Медведев за годы нахождения на высоких постах мог наскрести пару миллиардов долларов и это объяснимо, хотя и не очень заслуженно. Меня не колышат его золотые унитазы, но мне не нравится, что эти няшки-вкусняшки находятся за пределами России...я ожидал от него большего патриотизма.

Сообщение от Петер:
Вы тут написали что то истеричное: гавнеца, ..либерасту, ...госдеповское....

Где ж тут истерика-то, просто наблюдаю за жизнью насекомых...свысока, спокойно, без надрыва
Петер 19:25 20.03.2017
[QUOTE]

Сообщение от grigor:
Где ж тут истерика-то, просто наблюдаю за жизнью насекомых...

Сообщение от :
свысока, спокойно, без надрыва

Ну тогда бы хорошо хоть какое то подобие аргументации.
Бабаич 19:45 20.03.2017

Сообщение от grigor:
Я склонен верить этой информации

Но Навальный все-равно Навральный, да.
Умом поцреотов не понять.
Опять же зачем крики визги про помойку, говно?
Бабаич 19:46 20.03.2017

Сообщение от Петер:
Как всякое пропагaндoнское отребье вы опять

Эх, хорошо сказано, плюсую.
grigor 20:13 20.03.2017

Сообщение от Бабаич:
Опять же зачем крики визги про помойку, говно?

Никаких криков, кушайте смело свой десерт...у нас большая свободная страна, даже копрофилам найдется уголок
RDman 20:28 20.03.2017
https://news.rambler.ru/business/363...vid-rokfeller/
6 сердец сменил, а до развала "Рашки" так и не дожил...
Romi 21:21 20.03.2017

Сообщение от 4ркас:
А какое КПД у лёхиной деятельности?

Вот здесь наступает время интересных историй.
Есть люди, скорее придурки, которые верят в него как в бескорыстного борца с коррупцией и режимом.
Есть кто считает его сливальщиком, услугами которого пользуются все у кого денег хватит, ну и гос структуры конечно тоже.
Кто то думает, он агент Путина, продвигаемый Кремлем для контроля аппозиции.
Но вот что интересно, проку от его деятельности ноль. По его расследованиям не кого не наказали и даже не уволили, а электората у него и 5% не наберется. Тогда нах он нужен?
Оставим не надолго Алешку и посмотрим на Запад. WikiLeaks, тоже вроде бы бескорыстно борется за правду во всем мире. Первые разоблачения имели эффект разоравшейся бомбы. Мир гудел, осуждение растянулось на год, говорили, цитировали, показывали. А что же дальше? Последняя публикация практически не вызвала скандала, осуждали максимум неделю и без энтузиазма. Народу стало пофиг на очередное разоблачение, все свыклись с темными закулисными делами и с фактом тотальной слежки и контроля. Тем более спецслужбы не только не притихли, но и усилили свою деятельность. Тогда зачем трудятся не покладая рук WikiLeaks. А все просто, они окно ОВЕРТОНА. За 10 лет они провели людей от немыслимого до совершено нормального. Теперь многие верят, что камера в их туалете и спальне это в порядке вещей и вообще для их блага.
Теперь вернемся к Лешке. Да его смотрят, ставят лайки, некоторые даже обсуждают, но за этим не чего не происходит, все как шло своим чередом так и идет. Его деятельность, также как деятельность WikiLeaks, вбивает народу мысль о норме, и что бороться с происходящем вокруг бессмысленно. Только идиот будет бороться с нормой. Так что, чем больше он работает, тем больше он отбивает у народа желание что то менять.
Вот такая у него миссия.
Бабаич 21:30 20.03.2017

Сообщение от Romi:
Вот такая у него миссия.

Э нет, это ты, кремлядь, постоянно внушаешь тут мысль, что воровать-это нормально.
Spectator 21:34 20.03.2017

Сообщение от Бабаич:
Э нет, это ты, кремлядь, постоянно внушаешь тут мысль, что воровать-это нормально.

И Лёха и ты просто дальше гениальной мысли о том что у власти - плохие вороватые коммунисты попросту не в состоянии уйти.
grigor 21:39 20.03.2017

Сообщение от Romi:
Теперь вернемся к Лешке. Да его смотрят, ставят лайки, некоторые даже обсуждают, но за этим не чего не происходит, все как шло своим чередом так и идет. Его деятельность, также как деятельность WikiLeaks, вбивает народу мысль о норме, и что бороться с происходящем вокруг бессмысленно. Только идиот будет бороться с нормой. Так что, чем больше он работает, тем больше он отбивает у народа желание что то менять.
Вот такая у него миссия.

Чем больше о проблеме говорят, тем быстрее она замылится, станет неприметной частью обыденности, превратится в рутину? Чо, похоже на то...Мы привыкаем к мысли что все кругом воруют, это нормально и даже приветствуется, кто не ворует, тот лох
Паф 21:46 20.03.2017
Romi, grigor, cтранно, но на меня этот рецепт не работает. Я четко стою на своей позиции и чем дальше, тем больше азарт. Как объясните?
Бабаич 21:54 20.03.2017

Сообщение от Паф:
Как объясните?

Каких тебе объяснений от кремлядей?
Паф 21:55 20.03.2017
Бабаич, погоди ка. Вроде по последним высказываниям не такие они и кремляди, прозревают ребята потихоньку

Кстати, всех с Новым годом!
Romi 22:00 20.03.2017

Сообщение от Паф:
Я четко стою на своей позиции

Все четко стоят на своих позициях, только делать не хуха не хотят.
Либерасня даже здесь пытается вбить обитателям мысль, что работать в России бессмысленно, бизнес все равно отожмут, будешь вякать – посадят. А потом удивляются, почему не чего не происходит?
Romi 22:29 20.03.2017

Сообщение от grigor:
Мы привыкаем к мысли что все кругом воруют

Кстати, если ты не заметил, Алешка не рассказывает о воровстве, он рассказывает о роскошном быте чиновников. По мне, так это вообще реклама.
Бабаич 23:03 20.03.2017

Сообщение от Romi:
Алешка не рассказывает о воровстве,

Кремлядь опять усиленно врет. Хехе.
vinhester 23:03 20.03.2017
Набивает в бочку пороха пока , не спеша...реакций нет особой да...

Спичку поднесут другие...в нужное время , когда посчитают заряд достаточным...

Им не нужно будет объяснять и проводить пропаганду , что они делают ...

В 1905 ....так и было..
grigor 23:21 20.03.2017

Сообщение от Romi:
Алешка не рассказывает о воровстве, он рассказывает о роскошном быте чиновников.

Готовится к жизни властного и богатого человека...дело за малым -стать президентом
vinhester 23:28 20.03.2017
Нет делает работу , обывателю не видно , по лайкам в сети на разные опубликованные темы и реакцию , специалисты четко определяет трещины и куда заряды заложить.
Romi 23:46 20.03.2017

Сообщение от grigor:
дело за малым -стать президентом

Скорее за несбыточным. Да и нету у него такого желания. На крючке он, слезть пытается, вот и делает все что прикажут.

Сообщение от vinhester:
Набивает в бочку пороха пока

Не боясь за свою жизнь, жизнь братишки, здоровье детей и честь жены ?
Россия легко назначает президентов супер держав, а набивателем пороха по своим стулом сделать не чего не может.

Сообщение от Romi:
Есть люди, скорее придурки, которые верят в него как в бескорыстного борца с коррупцией и режимом.

Очередной мессия для идиотов.
grigor 09:40 21.03.2017

Сообщение от Romi:
Очередной мессия для идиотов.

Просто самый гапонистый Гапон современной России
Бабаич 10:03 21.03.2017

Сообщение от grigor:
Просто самый гапонистый Гапон современной России

А Николашку-то все-равно в итоге турнули. Хехе.
Sandy 10:08 21.03.2017

противно смотреть на хохло-либеральный

Медведев это руссо-либеральный.
Ты как всегда зациклился..

Сообщение от RDman:
до развала "Рашки" так и не дожил..

Благополучно пережил развал СССР.
Кому оно нафиг нужно ту "Рашку" разваливать если в ней олигархический компрадорский капитализм а туземцы сами все принесут и продадут.
За айфоны!

Советский союз - дело другое, его развал - событие века.
Страница 20 из 31
« Первая < 1014151617181920 21222324252630 > Последняя »
Вверх