Арсен, подошёл сегодня к школе, висят морщинистые рожи унылых экономистов и других карьеристов. И только ЛДПР выдвинули мужика, работал охранником, самый молодой кандидат. Да я теперь не только за Жирика, а и за партию его буду голосить. Креативные ребята!
[Ответ]
Петер 05:49 12.09.2016
Сообщение от Teddybear:
Как будто то, что об этом написал Навальный, а не кто-то другой, отменяет существование шубохранилищ и дворцов.
Конечно. Логика ПЖиВчиков проста: не тот мразь, кто ворует, а тот, кто об этом пишет.
[Ответ]
Материалист 08:05 12.09.2016
Паф,
Сообщение от :
работал охранником
Такой и в премьеры и даже президенты сгодится. ЛДПР, вариантов нет.
[Ответ]
Материалист 08:12 12.09.2016
Xenon,
Сообщение от :
Воронежская межрайонная природоохранная прокуратура внесла строительной компании ООО «Вит-Строй» представление об устранении нарушений закона при попытке спустить воду из озера Круглое в Дон.
Любопытно, Воронежскую прокуратуру не интересует кто дал ООО «Вит-Строй» разрешение на строительство двух жилых комплексов в расположенных неподалеку от Воронежа селах Ямное и Новоподклетное?
Неужто это самая Вит-Строй сама себе отвела участки под строительство на воронежской земельке?
[Ответ]
Материалист 08:25 12.09.2016
easy, тебе посвящается. Ты как тот Матросов бросилась на амбразуру защищая воронежскую едробанду и нашла таки простор и красоту. Герой!
Смотри там же. В 90е еще при Ельцине в Воронеже украли ограждение на набережной. Найти милиция украденное не смогла, чугунные решетки это ведь иголка в стоге сена.
А может быть не искали специально. В рамках декоммунизации. Решетка ведь была отлита при коммунистах. Дыры кой как временно подлатали, да так все и стоит. А может быть со временем ЕДРО-чиновники, как у них водится, пригласят какого нибудь великого французского архитектора, да и отольют с ним пополам новую решетку в православном стиле миллионов за 500. Пополам будет нормально, а если найти и великого французского архитектора из какой нибудь французской деревни, он и за 10% справится.
- Вот цены на нефть подскочут, я и построю, давай поспорим.
- Да че мне спорить, я и так знаю, цены подскочут, а ты все равно не построишь.
Сообщение от Материалист:
В 90е еще при Ельцине в Воронеже украли ограждение на набережной. Найти милиция украденное не смогла, чугунные решетки это ведь иголка в стоге сена.
А может быть не искали специально. В рамках декоммунизации. Решетка ведь была отлита при коммунистах. Дыры кой как временно подлатали, да так все и стоит. А может быть со временем ЕДРО-чиновники, как у них водится, пригласят какого нибудь великого французского архитектора, да и отольют с ним пополам новую решетку в православном стиле миллионов за 500.
Всё-таки было при коммунистах много хороших и правильных вещей, ныне безвозвратно утраченных, и одна из главнейших, которую я горше всего оплакиваю - принудительная карательная психиатрия.
Метеорист, что, осень подкралась незаметно?
[Ответ]
Материалист 08:52 12.09.2016
Сообщение от Чёрный Дембель:
Всё-таки было при коммунистах много хороших и правильных вещей, ныне безвозвратно утраченных, и одна из главнейших, которую я горше всего оплакиваю - принудительная карательная психиатрия.
Метеорист, что, осень подкралась незаметно?
Не, лучшее конечно взяли от коммунистов. Ну там, что б генсек по 20 лет с трибуны выступал, да и съезды так же красиво получаются.
Декоративные решетки для набережной правда отливать не научились. Зато пилить и воровать хорошо получается.
Изображения
Если придется выбирать между попами и коммунистами то я за коммунистов.
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:58 12.09.2016
что б генсек по 20 лет с трибуны выступал
Не стоит правоверному коммунисту сравнивать ораторские и организационные способности, да ещё и в преддверьи выборов, Путина и Брежнева - слишком вопиющая разница.
съезды так же красиво получаются.
Попытка лечения фантомных болей той части элиты, что перешла к нам в наследство от совка.
Сообщение от Flyfisherman:
Если придется выбирать между попами и коммунистами то я за коммунистов.
Сообщение от :
е стоит правоверному коммунисту сравнивать ораторские и организационные способности Путина и Брежнева - слишком вопиющая разница.
Да я и не сравниваю ораторские способности.
Я сравниваю сроки и результаты.
Пусть бы хоть молчал совсем, если бы давал 4-5% прироста ВВП в год. А оно видишь как, брежневский "застой" теперь красиво называется путинская "рецессия". Нравятся тебе красивые импортные слова?
[Ответ]
easy 09:09 12.09.2016
Ты как тот Матросов бросилась на амбразуру защищая воронежскую едробанду и нашла таки простор и красоту. Герой!
Мишель, я и так знаю, что на дворе и в календаре - осень. Не надо меня в этом косвенно убеждать.
В 90е еще при Ельцине в Воронеже украли ограждение на набережной.
Виртуальная едробанда украла, что ли? Это к чему писано, Мишель?
Пусть бы хоть молчал совсем, если бы давал 4-5% прироста ВВП в год.
Красивый оборот, Мишель. Животноводческий. Корова и молоко.
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:12 12.09.2016
брежневский "застой" теперь красиво называется путинская "рецессия". Нравятся тебе красивые импортные слова?
На слова это ты можешь повестись. Я вижу результаты правления одного и слишком хорошо помню результаты правления другого, когда сограждане девятый член без соли доедали.
А уверять, что при Брежневе совок превосходил РФ по, к примеру, производству зерна и мяса может только совсем уж беззастенчивый пропагaндон на КПРФ-окладе типа Кеши или тебя.
[Ответ]
Материалист 09:12 12.09.2016
easy,
Сообщение от :
Виртуальная едробанда украла, что ли? Это к чему писано, Мишель?
А кто ж по твоему должен был набережную в порядок привести? Пушкин? 15 лет не хватило?
Зарплату получили, работу не сделали. Украли.
[Ответ]
Материалист 09:22 12.09.2016
Чёрный Дембель,
Сообщение от :
А уверять, что при Брежневе совок превосходил РФ по, к примеру, производству зерна и мяса может только совсем уж беззастенчивый пропагaндон на КПРФ-окладе типа Кеши или тебя.
Забудь про СССР, у нас выборы 18го не в Верховный совет СССР, а в Думу РФ.
Сообщение от :
Я вижу результаты правления одного и слишком хорошо помню результаты правления другого, когда сограждане девятый член без соли доедали.
Так твоему еще один срок и он точь в точь подойдет к результатам того самого.
Не спеши. Процесс начался в 2011м. Результат будет тот же самый. А виноваты будем мы сами. А не Обама и не Навальный с Соросом. Через неделю мы сделаем первый шаг к своему выбору. Изображения
Процесс начался в 2011м. Результат будет тот же самый. А виноваты будем мы сами. А не Обама и не Навальный с Соросом. Через неделю мы сделаем первый шаг к своему выбору.
К счастью, результаты выборов в рудиментарно-демонстративную ветку власти, именуемую nuздабольней парламентом, в современной России не влияют на генеральную линию политики.
[Ответ]
Материалист 09:33 12.09.2016
Сообщение от Чёрный Дембель:
К счастью, результаты выборов в рудиментарно-демонстративную ветку власти, именуемую nuздабольней парламентом, в современной России не влияют на генеральную линию политики.
Т.е. вы там хоть обвыбирайтесь а "генеральная линия политики" как перла вниз, так и будет переть?
Процесс начался в 2011м. Результат будет тот же самый.
Интересно, какой результат?
Если структура экспорта РФ принципиально не отличается от структуры экспорта, к примеру, Норвегии, то надо ли понимать тебя так, что и результат будет аналогичным?
[Ответ]
Материалист 10:28 12.09.2016
Чёрный Дембель,
Сообщение от :
Интересно, какой результат?
А какой может быть результат у такой "линии политики"?
А может быть ты верующий? Может ты веруешь в то что Путин сотворит чудо?
Изображения
Может ты веруешь в то что Путин сотворит чудо?
Собственно, он его УЖЕ сотворил, начиная прямо с 2000 года, и не одно, ну, а временные флюктуации некоего графика в долгосрочной перспективе - вообще из области нечистоплотного вангования.
[Ответ]
Да и Брежнев после Хрущева СССР практически из жопы вынул. А видал как оно потом все обернулось?
Ты Дембель всю жизнь собираешься на Путина молиться за то, что он жил и творил пока нефть росла с 20ти до 120 баксов? Это было 6 лет назад.
Путинское чудо кончилось, нефть 50, ВВП катится в низ. Ты думаешь о будущем?
Изображения