Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 201
« Первая < 1014151617181920 2122232425263070120 > Последняя »
» Полуночники>ЛЕТО
life lover 02:00 23.05.2016
Perri Mason, мне не мешают - у меня их нет, как и рекламы от них

Фенол, для себя и храню и делюсь с остальными, не гонясь за лайками и кол-вом подписчиков.
мне так удобно [Ответ]
Фенол 02:00 23.05.2016

Сообщение от Perri Mason:
Девочки - молчуньи )

Пацаны - болтуны романтические )

)))))))) нннннн! умолкаю! [Ответ]
Perri Mason 02:02 23.05.2016
Нннн - это какая эмоция ? )))

Пора спать ? [Ответ]
Фенол 02:05 23.05.2016

Нннн - это какая эмоция ? )))

Нннн = нц! ) цыканье языком )))

Пора спать ?

Нихачу. [Ответ]
Perri Mason 02:07 23.05.2016
Мне кажется в инстаграм - только лайками и общаются .
Мол : хорошо, ровно, плохо.

Не вкурила пока, куда , чего, зачем . [Ответ]
Perri Mason 02:11 23.05.2016

Сообщение от Фенол:
Нннн = нц! ) цыканье языком )))

Нихачу.

А я пойду , понедельник всегда суетной .

Пс: и в сотый раз- как плохо с одним выходным .
Убраться
Повпляться
Прогуляться
Глажка, готовка, кино, хобби...
В понедельник хочется прислониться где-нибудь у стены и дремать [Ответ]
Фенол 02:14 23.05.2016

Сообщение от life lover:
для себя и храню и делюсь с остальными

ну... каждый выбирает для себя своё "облачное хранилище". ок. спорить не стану. хотя соцсети, как ресурс хранения личной фотоинформации для меня вопрос спорный. но это имхо.

Сообщение от life lover:
мне так удобно

а вот это ключевое. всё по самочувствию и самоопределению. [Ответ]
Perri Mason 02:14 23.05.2016
" почему собака машет хвостом ? Потому-что собака умнее хвоста , если бы хвост был умнее собаки,
Он махал бы собакой "

))) [Ответ]
Фенол 02:16 23.05.2016

как плохо с одним выходным

я бы умер

Повпляться

можно немного поподробнее? ) чувствую себя неловко в недопонимании ) [Ответ]
Perri Mason 02:18 23.05.2016
По ва лять ся )
Плевать в потолок
Бездельничать
Медитировать с книгой [Ответ]
Perri Mason 02:18 23.05.2016
Отбой .

Пушистых [Ответ]
Фенол 02:20 23.05.2016

По ва лять ся )
Плевать в потолок
Бездельничать
Медитировать с книгой

понял ) у меня даже есть такая книга! в БУМАГЕ! но я всё откладываю и откладываю. уже практически два года откладываю... странно [Ответ]
Фенол 02:22 23.05.2016

Отбой .

Пушистых

да. завтра важный день. надеюсь, всё сложится. ттт

спокойной [Ответ]
Perri Mason 02:23 23.05.2016
У меня обычно лежит стопка книг на тумбочке )

Сначала по полкам выбираю что почитать, несу в постель ...
Начинаю дркмать и в сторону )
А там уже гора ...так и спим вместе с классиками [Ответ]
Perri Mason 02:23 23.05.2016

Сообщение от Фенол:
да. завтра важный день. надеюсь, всё сложится. ттт

спокойной

У тебя ? )

Пусть . [Ответ]
Фенол 02:28 23.05.2016

У меня обычно лежит стопка книг на тумбочке )

а у меня нет тумбочки... может потому и стопки книг нет. но одна припасена! ) на случай внезапного отпуска. чтобы валяться и поплёвывать в потолок, попивая молоко... эх... [Ответ]
Фенол 02:29 23.05.2016

У тебя ? )

Пусть .

у меня. да. пусть сложится. до полудня, как обещали. [Ответ]
Фенол 02:31 23.05.2016
собственно, пусть у ВСЕХ сложится! я не жадный [Ответ]
Perri Mason 13:14 23.05.2016
Сложилось ? )
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: eftIY21THgE.jpg
Просмотров: 12
Размер:	63.0 Кб
ID:	2819903  
[Ответ]
Perri Mason 13:59 23.05.2016
В копилку новостей ))

В Воронеже парня будут судить за секс с 14-летней девушкой, с которой они ранее вступили в неофициальный брак по обычаям цыганской национальности. Об отношениях между ними стало известно, когда последняя встала на учет по беременности.(с) [Ответ]
Фенол 14:23 23.05.2016

Сложилось ? )

как обещали, до полудня - конечно не сложилось ) иначе всё было бы слишком просто ) подожду до конца дня. мало ли.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: NyHvvhQvL90.jpg
Просмотров: 6
Размер:	91.3 Кб
ID:	2819937  
[Ответ]
Фенол 14:32 23.05.2016

В копилку новостей ))

В Воронеже парня будут судить за секс с 14-летней девушкой, с которой они ранее вступили в неофициальный брак по обычаям цыганской национальности. Об отношениях между ними стало известно, когда последняя встала на учет по беременности.(с)

отличная основа для очередного 24-серийного сериала ) "14-летняя Радмила из благополучной семьи. Отец Радмилы - банкир, мама - управляющая элитным салоном красоты. Казалось бы, что может нарушить размеренный ход жизни Радмилы? Но вот, в её жизни появляется Никита..." и т.п., и т.п. ) [Ответ]
Perri Mason 14:37 23.05.2016

Сообщение от Фенол:
отличная основа для очередного 24-серийного сериала ) "14-летняя Радмила из благополучной семьи. Отец Радмилы - банкир, мама - управляющая элитным салоном красоты. Казалось бы, что может нарушить размеренный ход жизни Радмилы? Но вот, в её жизни появляется Никита..." и т.п., и т.п. )

Никита был латентный цыган, любил смотреть фильм про Будулая, а судить его будут как развратника [Ответ]
Фенол 14:42 23.05.2016

Никита был латентный цыган, любил смотреть фильм про Будулая, а судить его будут как развратника

Папа Радмилы нанимает лучших адвокатов, чтобы Никите дали условный срок, но ставит ему условие - Никита должен порвать с Радмилой и уехать в Каталонию, где будет работать на небольшом винном заводике, принадлежащем банкиру... [Ответ]
Фенол 14:50 23.05.2016
не менее занимательно: Бритни Спирс хочет отсудить у жителя Омска 3 млн долларов за сексуальные домогательства ) https://www.znak.com/2016-05-23/brit..._domogatelstva [Ответ]
Perri Mason 15:01 23.05.2016

Сообщение от Фенол:
Папа Радмилы нанимает лучших адвокатов, чтобы Никите дали условный срок, но ставит ему условие - Никита должен порвать с Радмилой и уехать в Каталонию, где будет работать на небольшом винном заводике, принадлежащем банкиру...

Никита соглашается, быстро учится винному делу, завоевывает авторитет среди
местных жителей. Работника завода выдвигают по профсоюзной линии в управляющие ....все девушки хотят замуж за Никиту, но !

Сообщение от Фенол:
не менее занимательно: Бритни Спирс хочет отсудить у жителя Омска 3 млн долларов за сексуальные домогательства ) https://www.znak.com/2016-05-23/brit..._domogatelstva

Не люблю Бритни.

ПС: я делаю большие пионы из бумаги ))) [Ответ]
Фенол 15:09 23.05.2016

Никита соглашается, быстро учится винному делу, завоевывает авторитет среди местных жителей. Работника завода выдвигают по профсоюзной линии в управляющие ....все девушки хотят замуж за Никиту, но !

но! Никита никак не может забыть свою первую любовь - Радмилу! Он находит её профиль в Инстаграме и по ночам, забравшись на склад готовой продукции, открывает ноутбук, заходит в соцсеть и тайно следит за всеми событиями, происходящими в жизни своей возлюбленной )))

Не люблю Бритни.

зато её любит житель Омска

я делаю большие пионы из бумаги )))

для праздника Последнего звонка, который в среду? ) [Ответ]
Perri Mason 15:28 23.05.2016

Сообщение от Фенол:

для праздника Последнего звонка, который в среду? )

Не, просто так. [Ответ]
Perri Mason 15:29 23.05.2016

Сообщение от Фенол:
но! Никита никак не может забыть свою первую любовь - Радмилу! Он находит её профиль в Инстаграме и по ночам, забравшись на склад готовой продукции, открывает ноутбук, заходит в соцсеть и тайно следит за всеми событиями, происходящими в жизни своей возлюбленной )))

Радмила обращает внимание, на самого преданного подписчика, кторый лайкает даже самые неудачные фотографии её собачки, купленных туфлей,
сгнившей фиалки и случайную фотку кафеля в кафе . [Ответ]
Фенол 15:47 23.05.2016

Радмила обращает внимание, на самого преданного подписчика, кторый лайкает даже самые неудачные фотографии её собачки, купленных туфлей,
сгнившей фиалки и случайную фотку кафеля в кафе .

Девушка даже не догадывается, кто может скрываться под странным ником "Каталонец"! Сообщение за сообщением, "Приветкакделаштоделаеш" и вот их переписка уже набирает обороты. Тем временем, Никите приходит приглашение на Международную Конференцию Виноделов, которая состоится в Барселоне через неделю. Он ещё не знает, что Радмила тоже приезжает в Барселону на финальный матч баскетбольной евролиги "Барселона" (Барселона) - Химки (Московская обл)! )))))) [Ответ]
Страница 20 из 201
« Первая < 1014151617181920 2122232425263070120 > Последняя »
Вверх