Сообщение от :
- Слушай, я кроссворд разгадываю - «Человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку, получая взамен еду». Это кто?
- Раб.
- Я тоже думаю, что раб, а жена написала: «Муж»
Девы, хелпмиплиззз!))))))))
В сад надо стульчики купить в количестве 30 штук, регулируемые, группа 12-3, я так поняла.
Куда податься?
пока нашла в \Москве, Питере, Ростове...
[Ответ]
>чебуречно шаурмачные открывают. На Проспекте например, я какувидела, обалдела. А на Плехановской они подряд друг за другом идут
Это где же так? Сдобин в тонаре у ВГУ, Русап у Азимута, у Галактики. Навскидку больше ничего на ум не приходит.
[Ответ]
be_be 07:21 16.07.2016
Ксенон - на Плехановской напротив Детского мира 2 шаурмачные и перейдя через Кольцовскую (напротив Глобуса) третья.
На Проспекте перед Здоровым городом и теперь вместо Милана чебуречная. Это я еще дальше не хожу.
[Ответ]
Сплюша - нееее, это не про нее. Она уже не сомневается что мы без нее никуда.
То я из дома выходила она плакала что ее бросили, просила Кирилла с ней оставаться (один раз прихожу, а они вдвоем ревут - бросила-оставила).
Оказывается у многих лежачие родственники Одни моейму мужу "посоветовали" - ты квартиру сними да и отсели ее нахрен, найми сиделку, че она кровь пить с вас будет.
[Ответ]
vik 01 20:05 31.07.2016
Смотрела новости, случайно наткнулась на такую:
Испанская пара мечтает дать своему сыну необычное имя, но власти страны не разрешают им это сделать.
Пара из Испании начала собирать подписи на сайте Change.org для того, чтобы назвать своего ребенка Волк (исп. Lobo. – Прим. ред.), сообщает El Mundo.
Отмечается, что власти уже отказали родителям из Мадрида в наречении сына Волком, потому что это имя «может навредить малышу».
Отец ребенка объяснил выбор этого имени «любовью к животным». Он надеется, что большое число подписей заставит власти изменить решение.
Сообщается, что петиция набрала более 2 тыс. подписей.
Отметим, что во многих других странах таких проблем нет. Родители называют детей, как только захотят. К примеру, в США на волне увлечения игрой Pokemon GO началась мода на имена в честь «карманных монстров». Для девочек сейчас «в топе» имена Розелия, Иви и Оникс, а для мальчиков – Эш, Айви и Шэй. Недавно в Китае четверняшек назвали Север, Юг, Запад и Восток. А вот в России хотят запретить давать детям странные имена. https://deti.mail.ru/news/roditeli-s...vat-syna-volk/[Ответ]
rorshah 20:16 31.07.2016
vik 01, да уж эти странные имена... хоть бы погуглили перед тем, как называть...мы вот на базе отдыха видели девочку, чье имя в переводе "с медицинского" означает Кровавый кал .....По-русский вроде бы и не так критично звучит, но медики учили этот термин в мединституте и он полностью созвучен с именем девочки...
[Ответ]
Мурлыся 21:38 31.07.2016
rorshah, ))) она прям через Е или всеже через И зовется? Девочка всмысле
[Ответ]
Мурлыся 21:38 31.07.2016
Это прям как прикол про надписи и иероглифы на тату, наколят и хрен знают что сие означает в переводе
[Ответ]
rorshah 09:22 01.08.2016
Мурлыся, ну вот я не в курсе вообще была про перевод этого имени, мне муж сказал....
[Ответ]