Сегодня возил собак погулять в Каширский район, когда переходили поле 2 раза собаки куропаток поднимали, первая стайка 8 шт вторая 5 шт.
[Ответ]
КВС 22:06 30.08.2015
Вчера вечером в Рамонском ни одной утки не видел. Выстрелов тоже не слышал, хотя в пятницу вечером бабахали. Такое хреновое открытие.
[Ответ]
Сергей65 22:50 30.08.2015
Сообщение от КВС:
Вчера вечером в Рамонском ни одной утки не видел. Выстрелов тоже не слышал, хотя в пятницу вечером бабахали. Такое хреновое открытие.
Сообщение от Baltes:
Сегодня возил собак погулять в Каширский район, когда переходили поле 2 раза собаки куропаток поднимали, первая стайка 8 шт вторая 5 шт.
А я сегодня в Острогожском с кобелем три поля прошел ниодной не поднял.Утреннею и вечернею зорьку отстоял утки НЕТ.
[Ответ]
oleg_sterrorist 07:40 31.08.2015
Сообщение от бакум:
А я сегодня в Острогожском с кобелем три поля прошел ниодной не поднял.Утреннею и вечернею зорьку отстоял утки НЕТ.
А поточнее где в Острогожском? В моей деревне месяц назад на канавах 3 выводка было голов от 5 до 10, местные уже перебили небось...
[Ответ]
болота пустые,в этом году даже невидел утят которые только становятся на крыло( лето вроде хорошее,плодотворное,прошлой осенью много оставалось после сезона. хз с чем связанно..
[Ответ]
dedmakey 09:34 31.08.2015
Сообщение от александр ккк:
болота пустые,в этом году даже невидел утят которые только становятся на крыло( лето вроде хорошее,плодотворное,прошлой осенью много оставалось после сезона. хз с чем связанно..
Коршунья да воронье все сьели.. А еще наблюдал такую картину на горенском пруду, двое ребятишек с воздушкой на лодке, один гребет второй лысух ебашит и нырков, говорю им вы че ребята делаете, эт нарушение, они мне ответили что эт их проблемы... сказали что еще недели две назад 15 лысух взяли таким способом... Вот такие вот пирожки братцы.. За воздушки надо ибать ибать и еще раз ибать, потому что все выбивают еще до вставания на крыло птицы.
[Ответ]
99977 09:49 31.08.2015
Открывались в Бобровском, утка была, в субботу канонада стояла приличная. Подъезжали егеря, вежливо проверили документы, поздравили с открытием и уехали.
[Ответ]
труба 09:55 31.08.2015
Открывался в Панинском. Перепелки очень много. куропатка - видел одну стаю (7 шт). Очень пугливая, собака даже в стойку стать не успела - стая улетела, не догнал. Утки - "0".
[Ответ]
бакум 10:29 31.08.2015
В Острогожском и на Дону был и в Солдатском на рыбхозе.
[Ответ]
AlexOl 11:05 31.08.2015
Сообщение от oleg_sterrorist:
А не рано поднимать лапки к верху? Доказывать не надо-делать надо, мне, например, глубоко параллельно что обо мне думает власть, абы жить нормально не мешала.
А по поводу хреновой статистики и жизни: могло бы быть и лучше, но если за все эти годы мы хотя бы до революции не докатились- уже большой успех, в провинциальном городе Острогожск уже процентов 50 , а то и меньше русских машин осталось, при среднем заработке до 20 т.р. и цене машины от 500 т.р., хреново живем, а машины уже ставить некуда , и многоэтажки строить не перестают.
Я не говорю , что всецело поддерживаю партию власти, но и хорошего она сделала немало.
От тока МВД зря сокращают, сегодня на подземной парковке магазина Твой Д... чуть регистратор с радаром из машины не увели, хорошо вовремя вернулся, спугнул так сказать в самый момент. Ментов даже вызывать не стал- не пропало ничего, даже телефон мой старенький не заинтересовал никого-на панели как лежал так и лежит, камеры на тот кусок не смотрят... легко отделался в общем.
Хоть и не профильная тема.
Ну если взять что сто лет назад а лаптях ходили,так сейчас вообще в шоколаде живём. А на сколько за последние лет пять вырос доход населения ?????????????
Как доллар улетел за 70 , ровно в два раза обнищали. ,а то что 60% машин это в кредит ну да пусть тешут себя что всё отлично, у меня есть знакомый у которого ремонта нет в квартире , у меня в гараже плитка лучше лежит . зато в кредит куплена Q5 .
Так что у каждого своё мнение, ноя считаю что партия власти далеко чихала на нас с Вами , а окунется я думаю после 2018 года, ВВП он же не Донтан Маклауд, а самое печальное что разгр***** придётся нашим детям.
Да лучше и стали жить это примерно на сегодняшний момент 20 % населения , то уж благодаря не нашему правительству , а своему труду и старанию.
[Ответ]
КВС 11:10 31.08.2015
Недели за две до открытия за вечер наблюдал до 20 уток, и так несколько вечеров подряд. А на открытие пропала. Куропатка держится на дачных участках брошенных, много видел( на нее не охочусь).
[Ответ]
VOVENь 11:15 31.08.2015
Сообщение от КВС:
Недели за две до открытия за вечер наблюдал до 20 уток, и так несколько вечеров подряд. А на открытие пропала.
Сообщение от AlexOl:
разгр***** придётся нашим детям.
Все правильно, к сожалению. История повторяется, разгр***** придётся нашим детям, т.е. нам за наших дедов, прадедов, отцов. Сейчас как раз и разгр***** и в дальнейшем тоже самое, но ни как жить. Жить должны не многие.
Взять одну только охоту, сколько понапридумали постановлений и всяческих барьеров, что бы отбить желание и т.д. и т.п. Остается..........
[Ответ]
Cтрелок 11:37 31.08.2015
Сообщение от КВС:
( на нее не охочусь).
А чего же так))))) идейные или думаете здесь охот. инспектора собрались.
[Ответ]
александр ккк 11:51 31.08.2015
dedmakey, какая разница воздушка или дробосер. я в прошлом году взял 3утки всего матадором за сезон, хотя многие по лицензии с дробовика за неделю брали 100шт несчитая скольких покалечили. кто из нас лучше...
[Ответ]
КВС 12:07 31.08.2015
Сообщение от Cтрелок:
А чего же так))))) идейные или думаете здесь охот. инспектора собрались.
Сообщение от AlexOl:
Ну если взять что сто лет назад а лаптях ходили,так сейчас вообще в шоколаде живём. А на сколько за последние лет пять вырос доход населения ?????????????
Как доллар улетел за 70 , ровно в два раза обнищали. ,а то что 60% машин это в кредит ну да пусть тешут себя что всё отлично, у меня есть знакомый у которого ремонта нет в квартире , у меня в гараже плитка лучше лежит . зато в кредит куплена Q5 .
Так что у каждого своё мнение, ноя считаю что партия власти далеко чихала на нас с Вами , а окунется я думаю после 2018 года, ВВП он же не Донтан Маклауд, а самое печальное что разгр***** придётся нашим детям.
Да лучше и стали жить это примерно на сегодняшний момент 20 % населения , то уж благодаря не нашему правительству , а своему труду и старанию.
Точными подсчетами никогда не занимался, просто пример привел. Машина только к слову пришлась(с квартирами то же самое).
А мысль-то и была , что лучше жить можно-только трудиться и стараться нужно.
Всё, закругляюсь с полемикой, тема не про то.
[Ответ]
dedmakey 14:59 31.08.2015
Сообщение от александр ккк: dedmakey, какая разница воздушка или дробосер. я в прошлом году взял 3утки всего матадором за сезон, хотя многие по лицензии с дробовика за неделю брали 100шт несчитая скольких покалечили. кто из нас лучше...
А вот тут нам уже надо определиться, либо мы соблюдаем законы, и все с добычей, либо делаем так как нам легче и удобнее, но без онной" А так то с воздушки можно выбить всю ее на водоеме при желании, (не шумишь, ***ч да ***ч)
[Ответ]
dedmakey 15:01 31.08.2015
Сообщение от КВС:
Держал раньше куропаток, жалко их.
А я вот хочу завести в деревне себе, расскажите где брали завод, ловили или покупали?
[Ответ]
александр ккк 15:58 31.08.2015
мы делаем как нам удобней и соблюдая понятия лишнего неберем... и все правы оказываемся по своему...
[Ответ]
Cтрелок 16:27 31.08.2015
Сообщение от КВС:
жалко их.
Примерно так и я думаю, про косуль и лосей.
[Ответ]
КВС 16:51 31.08.2015
Сообщение от dedmakey:
А я вот хочу завести в деревне себе, расскажите где брали завод, ловили или покупали?
Сообщение от Cтрелок:
Примерно так и я думаю, про косуль и лосей.
косуля тупая, вот лося и кабана реально жалко,очень умные звери
[Ответ]
Cтрелок 17:12 31.08.2015
косуля тупая, вот лося и кабана реально жалко,очень умные звери
На мой взгляд благородное животное, и безобидное. Щиплющее травку .
[Ответ]
бакум 18:59 31.08.2015
мы делаем как нам удобней и соблюдая понятия лишнего неберем
И это самое главное,как по мне так пофиг с чего пневма или огнестрел самое главное что бы у человека понятие было,я видел мужиков которые и хлопунцов из дробовика весь выводок расстреливали.Лично я осенью на воде практически никогда не стреляю,толька когда надо для общих нужд,а так только влёт.
[Ответ]
sergey1301 20:32 31.08.2015
Блин какие все милые-пока трезвые.А когда выпьют даже воробьям достаётся.Сам видел.
[Ответ]