Сообщение от ttervist:
я не могу найти количество рожденных детей эмигрантов. есть просто сводная эксельная табличка по общему количеству прибывших в 15 году эмигрантов и не слова о том что они улучшили демографию страны . или это опять твои фантазии ?
"Прибывшие" у гкс это не те кто из поезда вышел, а те кто получил гражданство. Полноценный демографический фонд.
ttervist 12:31 20.01.2016
Сообщение от Материалист:
Полноценный демографический фонд.
куйню не неси. вопрос был задан про рождаемость котору по словам замгара подняли -эмигранты !!! где статистика по рождаемости прибывших мигрантов коих пол ляма переплыло . кстати из казахстана больше всего
Бабаич 12:37 20.01.2016
Верно. За счет иммигрантов и отчасти за счет кавказских народов. Мы с Бабаичем об этом и говорили. О том где людям жить хорошо, не имея в виду деньги. Россия получается в мире на первом месте.
Удивительный факт.
Вот на Кавказе самые низкие зарплаты и уровень жизни, а рождаемость высокая. Почему?
Если бы с нами граничил Сомали, то и оттуда бы к нам народ валил.
Никто ж не отрицает, что уровень жизни в России повыше, чем в средней азиатских странах.
А если сравнить с европейскими?
П.с. Кстати Казахстан неплох по сравнению с Россией. Знаю людей пару человек, которые туда работать уехали. Один преподает в универе, а его брат там завхоз.
Бабаич 12:47 20.01.2016
Бабаича на предмет ублюдства 86%тов российского народа.
Эээ, стопэ набросы делать и очернять меня.
ttervist 12:50 20.01.2016
Шурик эт про тебя )))
Смотрясь весьма солидно и серьезно
под сенью философского фасада,
мы вертим полушариями мозга,
а мыслим - полушариями зада.
Игорь Губерман
Материалист 12:50 20.01.2016
Сообщение от ttervist:
куйню не неси. вопрос был задан про рождаемость котору по словам замгара подняли -эмигранты !!! где статистика по рождаемости прибывших мигрантов коих пол ляма переплыло . кстати из казахстана больше всего
Чет похоже ты открытие для себя сделал.
Сообщение от : Sandy
За счет иммигрантов в основном. ttervist кто тебе эту глупость сказал ?
Про демографию и иммиграцию речь шла, а не про рождаемость.
ttervist 12:56 20.01.2016
Материалист, Мишель , то что вы оба известные пи3даболы это для меня не секрет . я же сужу о ситуации по конкретным цифрам - у нас в школе 2007 года рождения 6 классов по 30 человек = 180 сумме. из них приезжих 5-6 человек . остальные все местные. ну и как по вашему это и 5-6 человек повлияли на демографию в плане улучшения ? ды ни как !!!!
Материалист 12:56 20.01.2016
Бабаич,
Сообщение от :
Вот на Кавказе самые низкие зарплаты и уровень жизни, а рождаемость высокая. Почему?
Дарвин ответил на этот вопрос. Умный мужик был. Ответ обидный, но на правду обижаться бессмысленно.
Сообщение от :
Если бы с нами граничил Сомали, то и оттуда бы к нам народ валил.
У нас тут свое "сомали" под боком. Даже несколько штук.
Сообщение от :
Никто ж не отрицает, что уровень жизни в России повыше, чем в средней азиатских странах.
А если сравнить с европейскими?
Если бы дело было только в уровне жизни то никто бы в Россию не валил. Мы где то там, на 50- каком то месте по этому показателю.
Сообщение от :
Кстати Казахстан неплох по сравнению с Россией
Опять "сферические" примеры. Кто плох, а кто неплох показывает статистика по миграции населения.
ttervist 12:59 20.01.2016
Опять "сферические" примеры. Кто плох, а кто неплох показывает статистика по миграции населения.
зае6ись тады в Анголе судя по цифрам ,раз от туда 5 человек всего приехало ))))
Материалист 12:59 20.01.2016
ttervist,
Сообщение от :
ну и как по вашему это и 5-6 человек повлияли на демографию в плане улучшения ?
Про демографию речь, а не про рождаемость. См. ссылку Санди на гкс.
Что то там порядка 200 тысяч чистой прибыли только за прошлый год.
Материалист 13:00 20.01.2016
Сообщение от ttervist:
зае6ись тады в Анголе судя по цифрам ,раз от туда 5 человек всего приехало ))))
Это можно узнать по данным ангольского, а не нашего, гкс.
ttervist 13:03 20.01.2016
короче я понял- ответов с цифрами не было и не будет . сферический конь в вакууме по обыкновению
Sandy 13:34 20.01.2016
Сообщение от ttervist:
я не могу найти количество рожденных детей эмигрантов
А надо?
Сообщение от ttervist:
есть просто сводная эксельная табличка по общему количеству прибывших в 15 году эмигрантов и не слова о том что они улучшили демографию страны . или это опять твои фантазии ?
Есть рождаемость, есть смертность.
Вопрос - если смертность превышает рождаемость то откуда такой рост населения?
ответ - мигранты.
Так - понятно?
Сообщение от ttervist:
вопрос был задан про рождаемость котору по словам замгара подняли -эмигранты !
Ай не ****и, вопрос был не про рождаемость а про демографию
Сообщение от ttervist:
Шурик эт про тебя )
Если у тебя не хватает ума сложить два и два то я в этом точно не виноват, извини.
Ясный пень. А так же по сравнению с Литвой и Украиной. Миграция нам это показывает.
Миграция точно также показывает что в Германии еще лучше чем в России.
Так может все таки критерий хреновый?
Если бы дело было только в уровне жизни то никто бы в Россию не валил. Мы где то там, на 50- каком то месте по этому показателю.
Есть великое множество стран в которых уровень жизни гораздо ниже.
Именно оттуда и валят.
grigor 13:36 20.01.2016
Сообщение от RDman:
что ж удерживает такой разношерстный народ США от развала их империи в таком случае?
В США живут американцы, белые. черные, бледно-оранжевые, но они все американцы, штаты устроены не по национальному принципу, а по географическому, территориальному, там нет литовских штатов или киргизских И всё равно, когда будут у США серьёзные проблемы, то какой-нибудь Техас скажет, хватит кормить Гавайи или Южную Дакоту...своя рубашка ближе.
Кстати, Евросоюз тоже развалится или будет трансформирован таким образом, чтобы Германия не кормила Грецию
Материалист 13:36 20.01.2016
Сообщение от ttervist:
короче я понял- ответов с цифрами не было и не будет . сферический конь в вакууме по обыкновению
Да вроде гкс и не ведет статистику по национальности и религии рождаемых. А было бы любопытно.
Гудвин 14:47 20.01.2016
Сообщение от Sandy:
Я про то что сами роботы не изменились.
Стрелять прицельно и стрелять неприцельно - это две большие разницы.
Sandy 14:50 20.01.2016
Сообщение от Гудвин:
Стрелять прицельно и стрелять неприцельно - это две большие разницы.
Прицельно телетанки еще в 30е годы стреляли.
Гудвин 14:59 20.01.2016
Сообщение от Sandy:
Прицельно телетанки еще в 30е годы стреляли
Сообщение от :
Государственные испытания, проведенные в 1940 году, показали, что по сравнению с телетанками ТТ-26, телетанки ТТ-БТ-7 имели превосходство по подвижности и были более просты и надежны по конструкции телемеханической аппаратуры. Надежное управление телетанком из танка управления при закрытых на нём люках и использовании штатных приборов наблюдения, осуществлялось на дистанции до 1000 метров. Однако прицельная стрельба из пулемета телетанка была невозможна, а стрельба по площади — неэффективна. Дальнейшие работы по телетанкам ТТ-БТ-7 с началом Великой Отечественной войны были прекращены.
Врут?
Учитывая состояние телевизионной техники на тот момент, думаю, что нет
Sandy 15:29 20.01.2016
Сообщение от Гудвин:
Врут?
Из БТ не могу сказать, не в курсе.
На Т-26 стоял огнемет огнеметание и стрельбы из пулемета по результатам испытаний была принята как удовлетворительная
Flyfisherman 15:40 20.01.2016
Все телетанки 30-х годов это огнеметные и химические танки, огнеметы а тем более средства распыления ОВ и постановки дымовых завес не требуют точного прицеливания, позволяют откоректировать направление выстрела, просто наблюдая куда попала
струя пламени. Пулеметы спаренные с огнеметом тоже стрелять могут, в сторону противника, но точно попадать эт врядли.
Гудвин 15:43 20.01.2016
Сообщение от Sandy:
удовлетворительная
Вот поэтому в серию и не пошли.
Сообщение от Flyfisherman:
Все телетанки 30-х годов это огнеметные и химические танки, огнеметы а тем более средства распыления ОВ и постановки дымовых завес не требуют точного прицеливания, позволяют откоректировать направление выстрела, просто наблюдая куда попала
струя пламени.
плюсану
Sandy 17:04 20.01.2016
Сообщение от Гудвин:
Вот поэтому в серию и не пошли.
Не только поэтому.
Была еще попытка сделать телетанки в 60-х годах ЕМНИП на базе Т-64 но там служебка шикарная
типа управляемый танк сделать то можно но будет гораздо дороже и менее эффективнее чем танк с экипажем.
Гудвин 17:10 20.01.2016
Сообщение от Sandy:
управляемый танк сделать то можно но будет гораздо дороже и менее эффективнее чем танк с экипажем.
Это зависит исключительно от развития электронники на данный момент времени.
Sandy 17:29 20.01.2016
Сообщение от Гудвин:
Это зависит исключительно от развития электронники
Спасибо КЭП я в курсе. поэтому и написал что проблема была не только в стрельбе.
Материалист 18:03 20.01.2016
Sandy,
Сообщение от :
Миграция точно также показывает что в Германии еще лучше чем в России.
Так может все таки критерий хреновый?
Опять двадцать пять. В Германии пособие, бесплатное жилье, а если ты араб, то еще и баб можно щупать.
А у нас что?
Сообщение от :
Есть великое множество стран в которых уровень жизни гораздо ниже.
Именно оттуда и валят.
Когда валят из стран в которых низкий уровень жизни это объясняется просто. А вот поди объясни зачем валят в страну с невысоким уровнем жизни? В Россию, например.
Есть у нас видать что то, что так же важное как пособие и дебилки европейки.
Что то нематериальное.
Sandy 18:07 20.01.2016
Сам спросил
А вот поди объясни зачем валят в страну с невысоким уровнем жизни?
Сам же и объяснил
валят из стран в которых низкий уровень жизни
Еще более низкий чем в России, поэтому оттуда сюда и валят.
grigor 18:18 20.01.2016
Сообщение от Sandy:
Совсем не всё можно измерить колбасой, люди чаще всего хотят уверенности в завтрашнем дне, мира и доброжелательного отношения со стороны аборигенов. Про Брейвика слышал, не?
Материалист 18:20 20.01.2016
Sandy,
Сообщение от :
А ты оказывается тоже кобасник? Не замечал за тобой.
А серьезно я думаю не всегда в уровне жизни дело. И культура много значит, родственные связи. Это важно прежде всего для бывших граждан СССР и их детей. Потом такие вещи как возможность получить образование. У нас опаскудилось конечно образование, но не так сильно как у бывших братьев по союзу. И для негров из Африки наше образование продолжает пока оставаться высоким.
И бизнес у нас не такой как на западе. Доходность значительно выше. При умении работать с нашими бюрократами стать миллионером у нас можно намного быстрее.
Плюсов у нас много. Баланс по миграции показывает что плюсов больше чем минусов. И что важно, плюсы у нас не для халявщиков как в Европе. Тем более важен наш миграционный профицит.
Romi 18:24 20.01.2016
А у нас что?
Во первых – безопасность, во вторых – нехватка рабочих рук, то есть прокормить семью можно легко, в третьих – если едешь в Сибирь или еще дальше то землю дают и субсидии. Многие деревни пустые стоят, приезжай и живи, язык довольно распространен.
В общем, если ты не лентяй, то в России бедствовать не будешь. Поэтому к нам арабы не спешат, у нас работать нужно что бы жить.