Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 25
« Первая < 1014151617181920 2122232425 >
Фелинология>Проблемы с ТУАЛЕТОМ у кошек
Эллина 15:31 07.11.2010
brilliand, ну мы как упертые бараны, дверью пользоваться не хотим, я ее подклеила, пользуемся.
Сейчас еще массовые переселения в квартире в связи с половозрелостью Юкона и моими родами..... все пытаемся расселить всех с удобствами. Поэтому дома и горшки качуют с места на место и в зависимости от размеров предоставленных аппортаментов. Больше всех красивишный биотуалет понравился Юкону, но для его "усадьбы" горшок великоват....
Зато никто из знакомых даже не догадывается что это стоит у сына в комнате, все в
полной уверенности, что это коробка под игрушки [Ответ]
Эллина 15:32 07.11.2010
Мятный вкус, не надо стоять над душой и следить, я в том смысле "понаблюдать", что если еще свежую лужицу заметите. [Ответ]
vredinka_ 22:29 18.11.2010
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! кошке 7 месяцев, последние 3 дня писает рядом с горшком, а вот какает в горшок(( почему может такое происходить??? [Ответ]
pikasso777 00:53 19.11.2010
может быть кота? [Ответ]
kaplja 05:39 19.11.2010
Или болит что-нибудь у нее... [Ответ]
vredinka_ 07:00 19.11.2010
pikasso777, если вы у меня спрашиваете, то она у меня кошка
у нее аллергия, колю тавегилом. может, это как то связано? [Ответ]
vera13 09:51 19.11.2010
vredinka_, так ей и предлагают кота [Ответ]
vredinka_ 10:21 19.11.2010
Аа, извините, не так поняла да вроде еще не гуляет, хотя ласковая очень последнее время. Я ее вообще стерилизовать хочу позже [Ответ]
Эллина 10:29 19.11.2010

Сообщение от vredinka_:
у нее аллергия, колю тавегилом

а аллергия давно появилась?
У кошек часто бывает аллергия на половые гормоны, т.е. кош загуливает и появляется краснота и сыпь, вплоть до экземы. Возраст у Вашей киски как раз активного полового созревания. Возможно в полный голос киска еще не загуляла, но чрезмерная ласка и писать мимо лотка как раз укладывается в картину не выраженной течки.
В таком случае не стоит оттягивать вопрос со стерилизацией. [Ответ]
pikasso777 11:51 19.11.2010

Сообщение от Эллина:
а аллергия давно появилась?
У кошек часто бывает аллергия на половые гормоны, т.е. кош загуливает и появляется краснота и сыпь, вплоть до экземы. Возраст у Вашей киски как раз активного полового созревания. Возможно в полный голос киска еще не загуляла, но чрезмерная ласка и писать мимо лотка как раз укладывается в картину не выраженной течки.
В таком случае не стоит оттягивать вопрос со стерилизацией.

подписываюсь под каждым словом [Ответ]
vredinka_ 12:04 19.11.2010
месяца 3 назад, хотя может и больше. Она проявляется темными выделениями в ушках. Я сейчас к врачу ходила, мне сказали она весит мало (всего 2,5 кг). Нужно чуть откормить и тогда уже на операцию. Вот а с тем что она гадит я вообще не знаю что делать все то время пока дело до операции дойдет(( [Ответ]
pikasso777 16:32 19.11.2010
2, 5 kg в каком возрасте? [Ответ]
vredinka_ 17:01 19.11.2010
pikasso777, 7 месяцев [Ответ]
Эллина 17:03 19.11.2010
vredinka_, да в ушах тоже могут быть подобные проявления. Только странный ветеринар у Вас, 2,5 кг не противопоказание к стерилизации. Еще ограничения по возрасту пойму, а по весу..... у меня у кошки вес колеблется от 2,7кг (во время страшного загула "узница концлагеря") до 3 кг в хороший день. Правда порода не особо увесистая. Сейчас Ваша детка начнет гулять, а во время у кошек как правило нет аппетита и вес снижается. Сколько ж вы беднушки ждать будете??

Сообщение от pikasso777:
2, 5 kg в каком возрасте?

Ей сейчас 7 месяцев.
vredinka_, а уши точно аллергия? На клеща соскоб сдавали? [Ответ]
vredinka_ 17:30 19.11.2010
Эллина, клеща точно нет, смотрели несколько раз. Как начинаю давай ей противоаллергическое сразу все проходит.
Ну для моей 2,5 кг, насколько я знаю, это мало (у меня шотландская), последнее время вообще не поправляется хотя ест исправно, одни кости...
А насчет веса она не сказала что это строгое противопоказание, сказала что лучше бы еще нам поправиться чуть, а возраст вполне подходящий))
Ну к концу следующей недели сходим - нас посмотрят и будем думать что дальше делать)) [Ответ]
kuguar 17:58 19.11.2010
Кушает исправно, но не поправляется. А от глистов давно давали? [Ответ]
lempard8800 18:18 19.11.2010
доброго времени суток.
у меня кошка возраст 2 месяца, когда находится в комнате где стоит туалет, ходит исправно в него. но как только ей приспичит в другой комнате то всё((( где стоит там и написает.
что делать???
или это просто возраст ещё маленький, привыкнет потом???
заранее благодарен. [Ответ]
vredinka_ 18:30 19.11.2010
kuguar, Давала не так давно, но один раз. Щас вычитала, что оказывается 2 раза надо. Думаю может еще раз дать ей, но уже двукратно?? [Ответ]
vredinka_ 21:47 25.11.2010
Охохох.... кошечка совсем обнаглела... теперь уже по углам начала проказничать... ка бы теперь отучить ее... [Ответ]
pikasso777 22:26 25.11.2010

Сообщение от lempard8800:
доброго времени суток.
у меня кошка возраст 2 месяца, когда находится в комнате где стоит туалет, ходит исправно в него. но как только ей приспичит в другой комнате то всё((( где стоит там и написает.
что делать???
или это просто возраст ещё маленький, привыкнет потом???
заранее благодарен.

давно живет у вас?
Скорее всего еще не выучила свою территорию. Как только "садится" - сразу несите в лоток. Она его знает, в него ходит - значит со временем все устаканится. [Ответ]
freken Bock 23:15 25.11.2010
Я еще слышала такое мнение, что хорошо действует стресс. Незнаю насколько правда, но моя кошка после того как побыла три месяца в доме у моей сестры - и хлебнула там не сладкой жизни я вам скажу, по возвращении домой стала как шелковая.
А до этого - зверь который ссал всюду где только можно: на обувь, на постель, на сумки. При этом в свой лоток она тоже ходила.
Незнаю, стресс повлиял или после той жизни нас уважать стала - но результат есть. [Ответ]
kuguar 18:08 26.11.2010
vredinka_, дважды дают, если точно знают что гельминты есть. А так раз в 3 месяца для котенка и раз в полгода для взрослого. Желательно малоопасным средством (типа Дронтал) и по весу. [Ответ]
kto skazal may 22:55 26.11.2010
Хочу поделиться опытом чистки лотка, может немножко не в тему, но буду рада, если кому-то пригодится!

Я пользуюсь наполнителем Пи Пи бент и была у меня вот такая проблема - сложность в отдирании его то лотка, т.к. я комочки раз за разом не вынимаю, а просто досыпаю сверху, чтобы запаха не было. Я купила мусорные мешки большого объема - 120л, надеваю мешок на лоток и зажимаю рамкой (у меня лоток с рамкой), и раз в 5-7 дней полностью меняю содержимое лотка сняв мусорный мешок с лотка. Очень удобно, времени уходит очень мало и отдирать и мыть ничего не надо. [Ответ]
kto skazal may 22:57 26.11.2010
freken Bock, у меня тоже был такой опыт с котом, только жил он у моей сестры целый год, т.к. собственного жилья у меня не было.
Значит действительно, действует! [Ответ]
freken Bock 23:53 26.11.2010
kto skazal may, то есть он тоже перестал делать свои дела в неположенные места, а раньше делал? [Ответ]
ЛенкаPenka 08:28 27.11.2010

Сообщение от kto skazal may:
сложность в отдирании его то лотка, т.к. я комочки раз за разом не вынимаю, а просто досыпаю сверху, чтобы запаха не было. Я купила мусорные мешки большого объема - 120л, надеваю мешок на лоток и зажимаю рамкой (у меня лоток с рамкой), и раз в 5-7 дней полностью меняю содержимое лотка сняв мусорный мешок с лотка. Очень удобно, времени уходит очень мало и отдирать и мыть ничего не надо.

По моему мнению это просто называется лень...Как можно просто досыпать, смывайте за собой унитаз раз в неделю. Коту наверное приятно в комочках и каках возиться.))) И не совсем рационально и экономно....) [Ответ]
Zelenoglazaya 08:47 27.11.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
.Как можно просто досыпать, смывайте за собой унитаз раз в неделю. Коту наверное приятно в комочках и каках возиться.)))

+100!!! [Ответ]
vredinka_ 14:36 27.11.2010
kuguar, Спасибо)) [Ответ]
ШумелКаМыш 11:38 04.12.2010
http://www.litterkwitter.com/en/index.php [Ответ]
ЛенкаPenka 11:51 04.12.2010

Сообщение от ШумелкаМыш:
http://www.litterkwitter.com/en/index.php

Не единичная киса.... [Ответ]
Страница 20 из 25
« Первая < 1014151617181920 2122232425 >
Вверх