Li-ly, и у нас такое было, да и щас есть. Дочь плачет во сне, а потом только просыпается.
[Ответ]
НатушЪ 23:12 14.09.2014
Сообщение от Li-ly:
У педиатра/невролога не спрашивали причину?
это имеет направление паросомний и иже с ними.
Проходит с возрастом и укреплением нервной системы. Если нет крайнего случая и угрозы состоянию малыша - лечение как правило не требуется.
[Ответ]
Li-ly 23:16 14.09.2014
Сообщение от НатушЪ:
это имеет направление паросомний и иже с ними.
Проходит с возрастом и укреплением нервной системы. Если нет крайнего случая и угрозы состоянию малыша - лечение как правило не требуется.
Спасибо, жалко ее, так жалобно, а потом аж надрываться начинает.
А крайний случай это как?
[Ответ]
НатушЪ 23:17 14.09.2014
Li-ly, у меня сейчас так с младшим. Можно предложить попить - переключить и разбудить процессом.
Крайние случаи обозначать не будем [Ответ]
Li-ly 23:19 14.09.2014
Сообщение от НатушЪ: Li-ly, у меня сейчас так с младшим. Можно предложить попить - переключить и разбудить процессом.
Крайние случаи обозначать не будем
Т.е., если что, то я пойму, что это крайний? Не пропущу? Ттт, на всякий случай интересуюсь.
[Ответ]
НатушЪ 23:20 14.09.2014
Li-ly, мама всегда понимает, что что-то не так.
Поймёшь.
[Ответ]
Li-ly 23:23 14.09.2014
Сообщение от НатушЪ: Li-ly, мама всегда понимает, что что-то не так.
Поймёшь.
Спасибо, легче стало. Буду спать спокойно).
[Ответ]
НатушЪ 23:24 14.09.2014
Li-ly, попробуй как и мы делаем: давать попить, как проснулась-закричала, вирбомассажёром по спинке. Деть просыпается чуть и переключается, засыпает.
Пробуй.
[Ответ]
МАМАша 00:13 15.09.2014
Сообщение от АннушкаЯ:
мы тож остались без места, хотя сынок на мое удивление полз очень быстро, была надежда, которая умерла последней)))))) Зато взяли приз от компании НУК за самого обаятельного малышка, я честно говоря, так и не поняла номинацию, но когда объявили наш номер, даже сразу не поняла, что нас высызавают. Блин, а зато сколько эмоций было, когда мы ползли, я думала, у меня сердце вот-вот выпрыгнет, а мой балдежник с широкой улыбкой полз в мои широко раскрытые объятья, и кроме них ему не нужно было ничего, и мне тоже кроме его этой улыбки уже ничего и не надо было)))))) Хотя я напихала во все карманы кучу всяких приколюх, но так ничего и не достала.
Ань, представляешь, я даже тогда и не поняла, что это ты была... уже вечером, болтая с девчонками в ВК поняла, что это ты )))) (а ещё тогда подумала "Кто это такая?".. на фото ты себя никогда не выкладывала, вот и не узнала сразу наших "героев" в лицо).. Поздравляем вас с Номинацией!!! Видимо Святик сразил наповал всех жюри!!!! Молодцы!!!!!
п.с.. жаль, что не удалось пообщаться.. Приезжайте в след.раз на форумку - там уж точно пообщаемся вдоволь!!!
[Ответ]
Galiaa84, Позитивный отчет Всем спасибо за кулачки
мы пошли на поправку,врач сегодня приходил,нас еще раз посмотрел,сказал,были в нескольких сантиметрах от больницы
[Ответ]
Red Riding Hood 09:53 15.09.2014
посоветуйте,как ребенку впихнуль лекарство,нам прописали нормобакт пропить пару недель,проблема в том,что за 5 дня болезни,невозможно вообще ничего дать,не из шприца не из ложки,все выплевывает
[Ответ]
НатушЪ 10:00 15.09.2014
Red Riding Hood, лекарство вливаешь и зажимаешь нос. Просто.
[Ответ]
CheRtyaKa 10:09 15.09.2014
Поздравляем!
Вик@, сынок Марк, 15 января - 8 месяцев!
[Ответ]
MARINA 336 11:03 15.09.2014
Red Riding Hood, ттт чтобы так всё и налаживалось.
а мы так и сопливим(( если не пройдёт завтра потопаю к врачу.
Сообщение от CheRtyaKa:
Поздравляем!
Fren, на базе на Лидии Рябцевой (Сегодня Пресс?), на базе на 45 (в Северном где призывной, но там покупка от 1 000), Ашан, магазины спорттоваров...
[Ответ]
Сообщение от Fren:
на л.рябцевой это где фитнес центр?
это если поворачиваешь налево на светофоре, двигаясь в Центр, то через 20 метров слева кованые ворота - внутрь, вдаль. Справа вход. Не потеряешься.
Мы брали там.
[Ответ]
Сообщение от CheRtyaKa:
Поздравляем!
Ура! Поздравляю маленького Марка с 8 месяцамм. Мноно умелок на радость маме и папе)
[Ответ]
АннушкаЯ 15:08 15.09.2014
Сообщение от Li-ly:
Толи сны, толи эмоции, толи что?
Не переживай, нервная система еще не до конца созрела. Еще случай вспомнила, ездили на один день к его прабабушке, получается, что кардинально поменяли его режим дня и обстановку на целый день, так еще и куча эмоций. Эту ночь он почти всю во сне проплакал, успокаивала грудью или песенкой, которую всегда на ночь напеваю, успокаивался не проснувшись.
Сообщение от МАМАша:
Ань, представляешь, я даже тогда и не поняла, что это ты была... уже вечером, болтая с девчонками в ВК поняла, что это ты )))) (а ещё тогда подумала "Кто это такая?".. на фото ты себя никогда не выкладывала, вот и не узнала сразу наших "героев" в лицо).. Поздравляем вас с Номинацией!!! Видимо Святик сразил наповал всех жюри!!!! Молодцы!!!!!
п.с.. жаль, что не удалось пообщаться.. Приезжайте в след.раз на форумку - там уж точно пообщаемся вдоволь!!!
Маш, я так и поняла, просто времени не было представляться и болтать, убегали по магазинам с моей группой поддержки Зато я познакомилась с твоими девочками, пока ты Машуню регистрировала. Я ей говорила "привет" и махала рукой, а она махала мне в ответ)) Спасибо за поздравления!!!!
[Ответ]
Kybik-Rybik 15:22 15.09.2014
МАМАша, тоже Аню не узнала сначала, смотрю малышок мне знакомый, а мама его нет))) Но мы успели даже пообщаться перед забегом
[Ответ]
Kybik-Rybik 15:30 15.09.2014
Fren, в ашане брали когда-то, там рядом еще декатлон, точно будет
[Ответ]
Li-ly 15:48 15.09.2014
Сообщение от Fren:
Девочки где купить фитбол?
В магазине Олимп на памятнике, много было.
[Ответ]
Sanna 18:13 15.09.2014
Ох, а мы сегодня первый настоящий массаж пережили, плюс электрофарез и укол, Алиса в шоке, еле успокоили всей семьей, а еще эта погода дурацкая
[Ответ]
MARINA 336 19:38 15.09.2014
Sanna, очень тяжело слушать как твой ребёнок плачет.помню мы с мужем прыгали как сумасшедшие с игрушками чтобы развлечь и отвлечь ребёнка во время массажа. благо тогда возраст такой был,что игрушек хватало. но результат конечно очень заметный,хотя мы и без уколов и прогревания были. так что желаю Алисе стойко выдержать весь курс.
[Ответ]
НатушЪ 19:51 15.09.2014
надо всегда понимать ОТЧЕГО плачет ре во время массажа.
Плачет он от незнакомых движений в первую очередь. Поэтому эмоции родителей...вобщем я - сухарь, в такие минуты руководствуюсь профессией.
[Ответ]
MARINA 336 20:14 15.09.2014
у меня плакал на третий день-когда мышцы болели больше всего.до и после нормально.отвлекали игрушками. соглашусь с НатушЪ, если понимаешь что надо и для пользы,то волю в кулак и улыбку на лицо.ребёнок не должен заподозрить переживаний.
[Ответ]