Да ладно вам....))) Я в 29 уехал на заработки. Херячил на имидж первые три года с одним выходным в месяц. Потом и денег поболе стала и нагрузка меньше. Живой же))) Ну и на десяток лет надеюсь...))))
[Ответ]
rain100 13:42 17.11.2015
Сообщение от Злой Evil:
rain100, да брось ты считать... Надо идти и въебывать на 3х работах. И к Полтиннику у тя все будет.)))
Вопрос не в этом совершенно. Где и на скольких работах пахать. А в том чтобы например строить дом, жить ни в чем себе не отказывая и при этом жить и работтать в врн. Сколько при этом надо денег в месяц на такую жизнь??? Нужны ценные реальные примеры, т.е. доход такой то, занимается тем то и у него то то и то то. Только конкретика.
Сообщение от rain100:
Вопрос не в этом совершенно. Где и на скольких работах пахать. А в том чтобы например строить дом, жить ни в чем себе не отказывая и при этом жить и работтать в врн. Сколько при этом надо денег в месяц на такую жизнь??? Нужны ценные реальные примеры, т.е. доход такой то, занимается тем то и у него то то и то то. Только конкретика.
интересно, кто в здравом уме начнёт рассказывать о своих доходах и расходах всем подряд?
[Ответ]
Сообщение от Олана:
интересно, кто в здравом уме начнёт рассказывать о своих доходах и расходах всем подряд?
А в чем проблема то?
Доход в месяц 50-60 тысяч смотря по обстоятельствам.
Расход - 100% .
в том числе ипотека - 20, кредит 12, на жизнь 15, остальное на развлечения.
Сообщение от Sandy:
А в чем проблема то?
Доход в месяц 50-60 тысяч смотря по обстоятельствам.
Расход - 100% .
в том числе ипотека - 20, кредит 12, на жизнь 15, остальное на развлечения.
Каждому свое.
тут про строительство дома говорится...не в ипотеку, а за наличку....и чтобы ещё на красивую жизнь оставалось...
[Ответ]
Sandy 14:22 17.11.2015
Олана, вообще то это мои доходы и расходы.
[Ответ]
Олана 14:27 17.11.2015
Сообщение от Sandy: Олана, вообще то это мои доходы и расходы.
ему не нужны примеры доходов выживающих....
[Ответ]
Archy 14:27 17.11.2015
Сообщение от Олана:
тут про строительство дома говорится.
кем? рейном? Да он однушку то в еботеку еле еле осилил
[Ответ]
Олана 14:34 17.11.2015
Сообщение от Archy:
кем? рейном? Да он однушку то в еботеку еле еле осилил
Сообщение от Archy:
Да он однушку то в еботеку еле еле осилил
Ну да. У тебя домик за 10 лямов. Так как надо, у тебя же есть, значит ты знаешь. А раз знаешь - валяй. Иначе ты форумский дрочила-балобол.
Сообщение от Олана:
тут про строительство дома говорится...не в ипотеку, а за наличку....и чтобы ещё на красивую жизнь оставалось...
Говорится чтобы строить дом, жену раскрашивать одевать, несколько машин, курорты и сколько в месяц на такое потребление надо в цифрах конкретных. Также конкретные примеры нужны.
А не о том что успокоится мне, впахивать мне или нет, зачем или незачем мне это.
Вот есть Archy, пусть и расскажет )
Сообщение от Олана:
денег в месяц на такую жизнь??? Нужны ценные реальные примеры, т.е. доход такой то, занимается тем то и у него то то и то то. Только конкретика.
Дык говорит же чел что у него есть и он может, а сказал., говори и б )
Сообщение от Злой Evil:
Так сколько доход должен быть?
100 тышч
каким образом его зарабатывать, будучи простым челом и имея многос свободного времени? Например уехал к 8 утра, приехал к 15 уже дома??? Нужны ценные советы, примеры с цифрами и конкретикой.
[Ответ]
Олана 14:37 17.11.2015
Сообщение от rain100:
Дык говорит же чел что у него есть и он может, а сказал., говори и б )
никто не обязан этого делать..я бы не стала...
как говорит мой папа :"Шустрить надо"
Сообщение от :
каким образом его зарабатывать, будучи простым челом?
Сообщение от Олана:
ему не нужны примеры доходов выживающих..
Давно телепатией заболела?
Сообщение от rain100:
каким образом его зарабатывать, будучи простым челом и имея многос свободного времени? Например уехал к 8 утра, приехал к 15 уже дома?
50-60 тыщ на 4 человек-это по-твоему тот уровень жизни, когда возможно строительство дома, пара машин, разукрашивание жены, одевание и развитие детей? тогда ты псих просто..или у тебя нет жены и детей...
[Ответ]
Sandy 14:45 17.11.2015
Сообщение от Олана:
50-60 тыщ на 4 человек-это по-твоему тот уровень жизни, когда возможно строительство дома, пара машин, разукрашивание жены, одевание и развитие детей?
Если на 4 человек по 50 тыщ то это будет уже 200.
В принципе хватит.
[Ответ]