Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 23
« Первая < 1014151617181920 212223 >
» Про это...>тайные желания
Идиот 23:22 12.12.2016
не нужно стесняться того, что сближает... [Ответ]
Perri Mason 23:55 12.12.2016
Шанс бывает только один.

Все остальное - подстроенная ситуация [Ответ]
Идиот 00:00 13.12.2016
все ситуации подстроены, не людьми так провидением... как мы хотим их воспринимать, так и воспринимаем: одаренные как знаки свыше, приземленные как так и надо, Ленин как происки буржуазии... [Ответ]
Бешенный Матиз 05:38 13.12.2016

Сообщение от Perri Mason:
Шанс бывает только один.

Все остальное - подстроенная ситуация

Вот и согласна, и хочется оспорить формулировки. Скажу так, хочется самой создавать себе шансы и не ждать милрстей от природы. [Ответ]
Идиот 08:44 13.12.2016

Сообщение от Бешенный Матиз:
хочется самой создавать себе шансы и не ждать милрстей от природы

то есть, моделировать ситуации) игрок в слова)) противоречивая вся такая... [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:04 13.12.2016
Свалите в Омут [Ответ]
Гудвин 12:18 13.12.2016

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Свалите в Омут

Т.е. тайные желания надо обсуждать в Омуте? [Ответ]
Кэт-ти 13:01 13.12.2016

Сообщение от Гудвин:
Т.е. тайные желания надо обсуждать в Омуте?

в омуте обсуждать надо видимо все. [Ответ]
Идиот 13:06 13.12.2016

Сообщение от Гудвин:
тайные желания надо обсуждать в Омуте?

да! а здесь только озвучивать их) [Ответ]
Гудвин 13:25 13.12.2016

Сообщение от Кэт-ти:
в омуте обсуждать надо видимо все.

Давайте в Омуте Дрона обсуждать! [Ответ]
борух 14:10 13.12.2016
дрон - тайное желание матиза
все по теме [Ответ]
Бешенный Матиз 20:33 13.12.2016
Говорят, у слонов долгая память. Забавное совпадение.

По теме: моделируем ситуацию. Вот приятная вам особа, опустив глаза долу и невнятно бормоча, высказала вам свое желание. Не сильно удивительное, никаких негров, страпонов и опытов с электричеством. А вам непонятно ЧТО в этом такого, что именно принесет радость партнеру. Ну вот порассматривать вас так как ей\ему хочется. Или ленточку бантом на шее повязать, ни у подобное. Вам исполнение такого желания не то чтобы неприятно, а больше затруднительно в плане того, что вы не понимаете, что именно от вас хотят. Ваша реакция? Ну то есть, первые ваши слова, не берем вариант когда по роже близлежащим стулом. [Ответ]
Кэт-ти 09:06 14.12.2016
Реакция? расспросила бы... разговоры с любимыми о сексе всегда были хорошей привычкой. [Ответ]
Немезидос 11:26 14.12.2016
Думаю проблема здесь в изложении.
Если мужчине сказать словами, которые будут включать эмоциональную окраску
необходимых действий, то он реально запутается и ничего не поймет.

То есть "милый я хотела бы включить в наши игры элемент садо-мазо. (о, давно хотел. Я бы тебя знатно отшлепал)
Хотела бы, чтобы я была с со стороны садо и повелевала бы тобой (тут ,блин, мужчине все понятно. )
Ну так вот ты будешь как бы таким жалким сначала. Я закую тебя в наручники, одену поводок и ошейник. Буду засьавлять тебя делать разные такие вещи. Ты просто слушай и будь послушным (тоже вроде все понятно, хоть как это я буду жалким и послушным????)
Потом ты вырвешься из оков и будешь со мной жестким , но нежным (вот тут мозг вскипает. Что это после того как я был жалким и послушным мне нельзя ее хорошенько отшлепать????).

Тут я вполне конкретно описал, а давайте подумаем как здесь намутит табуреточка.
И туда и сюда и глазки в пол и рассматриваю из под ресниц. И хотела бы предложить и боюсь задеть и обидеть но чего-то хочется. Вроде как тебе и не сложно будет сначала купить атрибуты, а потом их использовать так как я хотела, но может ты сам угадаешь как.
Тетке 30 лет, а она не может не мямлить, а быть конкретной. [Ответ]
Гудвин 11:44 14.12.2016

Говорят, у слонов долгая память.

И не только. [Ответ]
Идиот 11:45 14.12.2016
правда что, чего сопли жевать, потупив взор, почему нельзя сказать "любимый (дорогой, сударь, товарищ, сэр, гарсон, мужик, нужное подчеркнуть), хочу лежать и любоваться твоим телом"... мужчина, как существо снисходительное, всегда ответит "хочешь - любуйся, чо", хотя тут же добавит "*уле им любоваться, тело как тело, любоваться нужно новым астон мартином, вот там да!"... ну вот такой он, мужчина, его мозг из коробочек состоит, как говорила вчера Рита... но как существо снисходительное, будет покорно переносить эту процедуру... [Ответ]
Linarin 12:14 14.12.2016

Сообщение от Немезидос:
Думаю проблема здесь в изложении.
Если мужчине сказать словами, которые будут включать эмоциональную окраску
необходимых действий, то он реально запутается и ничего не поймет.

То есть "милый я хотела бы включить в наши игры элемент садо-мазо. (о, давно хотел. Я бы тебя знатно отшлепал)
Хотела бы, чтобы я была с со стороны садо и повелевала бы тобой (тут ,блин, мужчине все понятно. )
Ну так вот ты будешь как бы таким жалким сначала. Я закую тебя в наручники, одену поводок и ошейник. Буду засьавлять тебя делать разные такие вещи. Ты просто слушай и будь послушным (тоже вроде все понятно, хоть как это я буду жалким и послушным????)
Потом ты вырвешься из оков и будешь со мной жестким , но нежным (вот тут мозг вскипает. Что это после того как я был жалким и послушным мне нельзя ее хорошенько отшлепать????).

нелегко с женщинами [Ответ]
Немезидос 12:32 14.12.2016

Сообщение от Linarin:
нелегко с женщинами

В части желаний однозначно трудно.
Мало того, что эмоциональная окраска принимается ими за вполне понятную "настоящему мужчине" так еще стеснительность природная не дает написать на листике либретто очередного мероприятия и вручить ему со словами "К пятнице выучи, будем репетировать".
По-моему если девушке тяжело сказать, то лучше напечатать и выдать в бумажном виде. Смеятся мужчина над этим не станет. Дело-то серьезное, требующее изучение. И комментариев ответных. Вообще заметил когда человек настроен агрессивно бывает неплохо дать ему ручку и написать словами что же его не устраивает. Самые конченные как правило плоховато учились в школе и перед сочинением пасуют , тут же чувство вины у них возникает за отсутствие навыка в изложении и они становятся более сговорчивыми в не писательской жизни.
[Ответ]
борух 12:35 14.12.2016

Сообщение от Гудвин:
И не только.

кстати да - мне жаба подсказала ) [Ответ]
Димасик69 12:41 14.12.2016

Сообщение от Кэт-ти:
разговоры с любимыми о сексе

никогда в тебе не сомневался! [Ответ]
Perri Mason 13:00 14.12.2016
Если ты во все большие тексты будешь вставлять моё имя, я тебя укушу.

Чашку кофе потратила перечитывая. [Ответ]
Гудвин 13:54 14.12.2016

Сообщение от борух:
кстати да - мне жаба подсказала )

Борис, я обижусь! Я жаб, а не жаба. [Ответ]
Кэт-ти 15:03 14.12.2016

Сообщение от Идиот:
ну вот такой он, мужчина, его мозг из коробочек состоит, как говорила вчера Рита... но как существо снисходительное, будет покорно переносить эту процедуру...

а мне кажется, что если хочется что-то сложное донести до сударя, то надо упростить до минимума, чтоб проще переваривать.

Сообщение от Димасик69:
никогда в тебе не сомневался!

чмок) [Ответ]
Идиот 15:14 14.12.2016

Сообщение от Perri Mason:
Если ты во все большие тексты будешь вставлять моё имя, я тебя укушу

просто мне тот анализ понравился и я его запомнил) но можешь и укусить при желании)

Сообщение от Кэт-ти:
если хочется что-то сложное донести до сударя, то надо упростить до минимума, чтоб проще переваривать

не разу не доводилось слышать "любимый, сделай мне вот так" эзоповым языком, все коротко и по существу... впрочем, я привык со своей колокольни, но ведь кто-то застенчивая, а кто-то предпочитает грузчиков... [Ответ]
Димасик69 16:10 14.12.2016

Сообщение от Гудвин:
Я жаб, а не жаба.

ты спалился! -

Сообщение от Гудвин:
Борис, я обижусь!

[Ответ]
Кэт-ти 16:14 14.12.2016

Сообщение от Идиот:
не разу не доводилось слышать "любимый, сделай мне вот так" эзоповым языком, все коротко и по существу... впрочем, я привык со своей колокольни, но ведь кто-то застенчивая, а кто-то предпочитает грузчиков...

ты сто лет в браке уже) [Ответ]
Идиот 16:21 14.12.2016

Сообщение от Кэт-ти:
ты сто лет в браке уже

это вообще не имеет значения) нынешнее молодое поколение вряд ли краснеет и начинает заикаться при озвучивании своих желаний... [Ответ]
Бешенный Матиз 20:41 14.12.2016

Сообщение от Немезидос:
Тетке 30 лет, а она не может не мямлить, а быть конкретной.

Не могу не отметить как приятно, что кто-то видит во мне мммягкого И рообкого человека )
Обычно мнение иное [Ответ]
Бешенный Матиз 20:48 14.12.2016

Сообщение от Идиот:
это вообще не имеет значения) нынешнее молодое поколение вряд ли краснеет и начинает заикаться при озвучивании своих желаний...

Если вспомнить, что тема топика "тайные желания", то здесь обсуждаются именно те, о которых говорить трудно.
И забавно видеть, как мужское население с готовностью делиться опытом как у них просили, но никто не упомянет о техмоментах, когда приходилось просить им. И приходилось ли.
Или у мужской стороны все и всегда прекрасно? ) [Ответ]
Кэт-ти 11:14 15.12.2016

Если вспомнить, что тема топика "тайные желания", то здесь обсуждаются именно те, о которых говорить трудно.

Иоежт я и идеалист, но если любимому человку о чём-то говорит трудно, он не любимый. [Ответ]
Страница 20 из 23
« Первая < 1014151617181920 212223 >
Вверх