Сообщение от грамозека:
Стадо - готовы оплачивать понты ботоксного лилипута?
Возвращенные в Россию Крым и Севастополь получат на развитие из госбюджета порядка 243 млрд рублей
Давно предлагал исключить из состава РФ Воронежскую область. От неё толку как от козла молока. Одни расходы
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
Давно предлагал исключить из состава РФ Воронежскую область
А где это? Можно там разместить подлодки или хотя бы никель копать,не? Тады исключаем
[Ответ]
Lovelycat 16:35 25.06.2014
Была такая ситуация.
Вечером подошел парниша к нам на блок-пост.Спросил чем нам помочь.Поговорили,хаил сепараторов мол те вабще жить не дают.Мол мы все за вас.
Утром в 4.20ть,на самой зорьке,нападение на блок-пост с тыла.Межуясь меж гаражами 12ть обизян нападают на нас.Я узнал то тело что приходило к нам вечером,думал сделать подранка,так оно только голову и высовывал.Я устал ждать момента сделать выстрел по ногам,гранат не было.
Я вот к чему,Вечером оно пришло посчитало нас,высмотрел огневые точки.А утром взял автомат и напал на нас.Какое оно в 3.14ду "мирное население"
Все мирные дома сидят или давно свалили.
Вот писали что не понятно кого мы повязали,мол в спортивках и шлёпанах.
Так вот они стали хитрее,теперь бегают по "гражданке"в спортивных костюмах.Теперь они не одевают комок,дали стволы всем люмпенам.
[Ответ]
Гудвин 16:41 25.06.2014
Опять ****абол в теме.
Lovelycat, когда уже фотку выложишь, с патронами на ладоне?
[Ответ]
Lovelycat 16:49 25.06.2014
Гудвин, Извините,фотик нам не прописан.
А какой патрон ннада?
[Ответ]
vlad_m 16:52 25.06.2014
Сообщение от Lovelycat:
Я устал ждать момента сделать выстрел по ногам,гранат не было.
Ясен куй, кто же даст в психиатрической лечебнице юзать гранаты. Пластиковые пульки если тока, поговори с санитаром.
[Ответ]
Romchik 17:09 25.06.2014
Сообщение от vlad_m:
Ясен куй, кто же даст в психиатрической лечебнице юзать гранаты. Пластиковые пульки если тока, поговори с санитаром.
Romi, Тебе не понять,почему я летом в перчатках.
Руки потеют.Прям липнут к цевью.
[Ответ]
easy 18:28 25.06.2014
Сообщение от Romi:
У вас там зима что ли?
Боится, что по папиллярным узорам на пальцах вычислим, понаедем, все лечебное учреждение на уши поставим.
[Ответ]
grigor 18:35 25.06.2014
Сообщение от Lovelycat:
Вечером подошел парниша к нам на блок-пост.Спросил чем нам помочь.Поговорили,хаил сепараторов мол те вабще жить не дают.Мол мы все за вас
А каратели уши развесили, дескать , народ за них...ага.
[Ответ]
Romi 18:39 25.06.2014
Сообщение от Lovelycat:
Руки потеют.Прям липнут к цевью.
Romi, Я понял где ты хочешь увидеть у меня патрон.[Ответ]
easy 19:00 25.06.2014
Lovelycat, а всерьез, ежели все так, как Вы нам пишете, то глупее и гаже Вас нет на белом свете человека: Вы поперлись с автоматом убивать мариупольских парней на их земле, Вы участвуете в самом дерьмовом деле на свете - гражданской войне. Были бы Вы малограмотным селюком, как те, что делали революцию в 1917-м, Вас можно было бы хоть как-то простить и оправдать, но Вы прекрасно знаете, что взяли в руки оружие с целью поразвлечься и поддержать украинских олигархов заодно. Поэтому и цену за все это Вам придется заплатить соответствующую. Рано или поздно.
[Ответ]
Romi 19:11 25.06.2014
События последних дней – радикалы в Ираке пытаются захватить нефть, к Южному потоку присоединяются новые инвесторы, Новороссия не сдается, Порошенко объявляет перемирие, Путин отзывает решение о вводе войск, Украина хочет заключить новый газовый контракт – неужели звенья одной цепи?
[Ответ]
Lovelycat, Придурок, наши были в Чечне, а это ваши и “слил” ты скажешь, когда на зданиях администраций в Донецке и Луганске двухцветные знамена будут висеть.
[Ответ]