Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 234
« Первая < 1014151617181920 2122232425263070120 > Последняя »
Охотничий клуб>БОЛТАЛКА
АН-32 17:05 23.03.2014
ИМХО ТАК ЮГО-ВОСТОКУ УКРАИНЫ И НАДО!!!, пусть там их всех напрягут (перережут) как следует бандеровцы.
Объясню почему.
В Москве, в Питере в поддержку юго-востока выходят сотни тысяч народу, даже в Мухосрансках в поддержку юго-востока выходят тысячи.
А на юго-востоке Украины - тишина (почти).
На юго-востоке Украины (Харьков, Донецк, Луганск, Одесса) на митинги выходят 2-3 тысячи (старики в основном).
Значит ТАК ИМ НУЖНА НЕЗАВИСИМОСТЬ ИЛИ РОССИЯ.
Бандеровцы захотели свергнуть власть и свергли, захватили запад Украины.
Бандеровцы и Киевляне (недалекие) захотели свергнуть Януковича в Киеве и свергли и захватили Киев.
Россияне в Крыму захотели свергнуть Киевско-бандеровскую власть и свергли.
Один только юго-восток -МОЛЧИТ.
Ну что ж пусть молчит. Будут людьми третьего сорта в Украине (те конечно кто жив останется).
Мое ИМХО: им надо не сидеть у себя по хатам и по шахтам, а бросать работу, брать оружие и власть брать в свои руки и решать свою судьбу самим (ну а будут их бандеровцы бить, ну тогда Россия вступится). [Ответ]
Maxivirus 17:13 23.03.2014

Сообщение от АН-32:
ИМХО ТАК ЮГО-ВОСТОКУ УКРАИНЫ И НАДО!!!, пусть там их всех напрягут как следует бандеровцы.
Объясню почему.
В Москве, в Питере в поддержку юго-востока выходят сотни тысяч народу, даже в Мухосрансках в поддержку юго-востока выходят тысячи.
А на юго-востоке Украины - тишина (почти).
На юго-востоке Украины (Харьков, Донецк, Луганск, Одесса) на митинги выходят 2-3 тысячи (старики в основном).
Значит ТАК ИМ НУЖНА НЕЗАВИСИМОСТЬ ИЛИ РОССИЯ.
Бандеровцы захотели свергнуть власть и свергли, захватили запад Украины.
Бандеровцы и Киевляне (недалекие) захотели свергнуть Януковича в Киеве и свергли и захватили Киев.
Россияне в Крыму захотели свергнуть Киевско-бандеровскую власть и свергли.
Один только юго-восток -МОЛЧИТ.
Ну что ж пусть молчит. Будут людьми третьего сорта в Украине (те конечно кто жив останется).
Мое ИМХО: им надо не сидеть у себя по хатам и по шахтам, а бросать работу, брать оружие и власть брать в свои руки и решать свою судьбу самим (ну а будут их бандеровцы бить, ну тогда Россия вступится).

ну они надеются, что придут и сделают все за них... при этом останутся независимы... [Ответ]
Сергей65 17:40 23.03.2014

Сообщение от АН-32:
.....Мое ИМХО: им надо не сидеть у себя по хатам и по шахтам, а бросать работу, брать оружие и власть брать в свои руки и решать свою судьбу самим (ну а будут их бандеровцы бить, ну тогда Россия вступится).

полностью согласен!

Сообщение от Maxivirus:
ну они надеются, что придут и сделают все за них... при этом останутся независимы...

так на это и надеются. Нация такая. На чужом .. в рай въехать норовят. Хохол всегда останется и остается , прости Господи, хитровы..гнутым. Хоть и родня там живет. И рыбку съесть, и на .. не сесть.
Только вот на кой хрен нам там ребят своих терять?
А то что они стрелять будут,- да без сомнения! Посмотрите сайт киевских водномоторников "Фрегат", что Bullet тут выкладывал. Вот там яду по отношению к русским налито!
И нах нам такие "россияне"( ненавижу это слово! Есть Русские и прочия нерусь!) нужны?! [Ответ]
Макс-Макс 17:46 23.03.2014

Сообщение от Maxivirus:
ну ну... как же они разоружать то будут... оч интересно... тем паче, что основные силовики с майдана, наскока я понял щаз централизованно пошли в Нац гвардию... так что они вообще полностью официальные ))

Если мартышка не проведет Бабу с косой в президенты, он просрет 5 ярдов зелени, что потратил на расширение территории России. Этого он не допустит. В конце концов мартышка все это затеяла, деньги платила, она все это и прекратит. Иначе война, кровь и войска России по просьбе Януковича вернут его назад, попутно перестреляв всех не успевших сбежать бэндеровцев. [Ответ]
АН-32 17:52 23.03.2014
Сергей65, ды к и я о том же, Мама звонит брату в Харьков, спрашивает, ну что мол там у Вас? А им хоть бы хны... Ну типа там Киев дерется и запад и Россия и... Ну в общем им пофиг ПОД КЕМ ЖИТЬ!!! Вот такие дела... [Ответ]
Юрей 18:27 23.03.2014
АН-32, В том то и дело что ЖИТЬ, существовать никто не захочет. [Ответ]
брат парвус 20:20 23.03.2014

Сообщение от АН-32:
Сергей65, ды к и я о том же, Мама звонит брату в Харьков, спрашивает, ну что мол там у Вас? А им хоть бы хны... Ну типа там Киев дерется и запад и Россия и... Ну в общем им пофиг ПОД КЕМ ЖИТЬ!!! Вот такие дела...

харькив-это чистые перекупы. Они так веками жили. им пофиг кто рулит.
А вот донецк и кузбас еще думаю не забыл как во времена распада СССР касками по асфальту стучал. Как начнут шахты закрывать, так и опомнятся.
[Ответ]
брат парвус 20:31 23.03.2014

Сообщение от Макс-Макс:
Не пропишется. Сейчас майдан разоружат и придушат. Если не придушат ни у кого нет шансов стать президентом.

читайте книжку стругацких трудно быть богом. (макс это не тебе лично а вообще)
Там уже в конце звучит фраза "после серых власть захватывают черные"
Короче там феодала свергли воставшие лавочники и нищие в серых одеждах (униформа такая была), разоружили баронских латников и начали бухать и грабить. А потом пришли ну типа монахов-инквизиторов и за один день вырезали всех руководителей мятежников( которым до этого давали деньги на мятеж)-+- типа навели конституционный порядок по просьбам трудящихся. Ну а рядовые мятежники разбежались.
Вам это ничего не напоминает?
Вопрос кто будут эти "черные" в нашем варианте.
1.Один из них это уже появившиеся фашисты которые могут легитимно войтиво власть после выборов. Как они пройдут вы догадываетесь. Кого надо того и поставят.
2.Второй вариант-это зеленые человечки (наилучший для нас)- типа самооборона севостополя поехала помогать русским в донецке и харькове.
3.Третий-это человечки в пустынном камуфляже (желтые блин) на абрамсах.
И заметьте эти все товарищи появятся только после настойчивых требований "Масс трудящихся"
можно начинать делать ставки. Пока все мои прогнозы збывались. [Ответ]
АН-32 20:36 23.03.2014

Сообщение от брат парвус:
А вот донецк и кузбас еще думаю не забыл как во времена распада СССР касками по асфальту стучал.

Кузбасс??? Тьфу на тебя Это не туда занесло тебя. Кузбасс это Россия... ПЫСЫ. Не надо грить, что мол типа для примера... [Ответ]
брат парвус 20:52 23.03.2014
народ, не подскажите гдн можно лом золота прикупить? у рубина еще стоят товарищи? [Ответ]
брат парвус 20:54 23.03.2014

Сообщение от АН-32:
Кузбасс??? Тьфу на тебя Это не туда занесло тебя. Кузбасс это Россия... ПЫСЫ. Не надо грить, что мол типа для примера...

стучали касками она везде. Еще союз был!!!!! (ПРОСТО ПОМНЮ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ: "ШАХТЕРЫ ДОНЕЦКА И КУЗБАСА НЕ ИДУТ В ШАХТЫ ТАК КАК ИМ ЗП УЖЕ ГОД НЕ ПЛАТЯТ И КАДРЫ МУЖИКИ НА АСФАЛЬТЕ СИДЯТ И КАСКАМИ ПО НЕМУ СТУЧАТ" не было тогда самостийной. и не платили зарплату всем одинаково))
А В украине эти времена поворотятся.
анекдот из тех времен " сидят три директора заводов в бане. первый- я своим уже год ЗП не плачу а они на работу ходят. Второй -а я уже два года не плачу а они ходят. Третий - а я на проходной платный вход организовал- а они все ходят"
[Ответ]
Макс-Макс 21:29 23.03.2014
брат парвус, они в России стучали. Около белого дома, где Правительство сейчас сидит. На горбатом мосту. Много раз там был. Хохлов с Донбасса там не было. Ты чета путанул. [Ответ]
GarrY-VRN 21:42 23.03.2014

у рубина еще стоят товарищи?

стоят,куда денутся. [Ответ]
брат парвус 22:02 23.03.2014

Сообщение от Макс-Макс:
брат парвус, они в России стучали. Около белого дома, где Правительство сейчас сидит. На горбатом мосту. Много раз там был. Хохлов с Донбасса там не было. Ты чета путанул.

ДА ХРЕН С НИМИ, ПУТАНУЛ ТАК ПУТАНУЛ. дАВНО БЫЛО. Но в украине им постучать еще придется [Ответ]
AirGunHunter 21:59 24.03.2014
Кто из двух более симпатичен?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4d88054240a7.jpg
Просмотров: 49
Размер:	51.8 Кб
ID:	2450486  
[Ответ]
GarrY-VRN 22:39 24.03.2014
AirGunHunter, Игорь,о да...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: QCYVQkTooOg.jpg
Просмотров: 20
Размер:	30.7 Кб
ID:	2450507  
[Ответ]
AirGunHunter 22:45 24.03.2014
GarrY-VRN, да-то, да, но если задуматься, - очень грустно..... [Ответ]
GarrY-VRN 23:41 24.03.2014
AirGunHunter, а о чем задуматься?о том,что Tokio Hotel стали популярными,когда ему было 17? о том,что имидж музыкантов - это подражание японскому стилю visual kei ? извини,но для меня сердючка пиDOP,а не Бил Каулитц. он,по крайней мере,против русских не воевал. [Ответ]
Игорь Воронеж 12:09 25.03.2014
http://www.kp.ru/daily/26210/3095196/
Слава героям, ... ДОХЛЫМ слава !!! [Ответ]
sol_DIE_r 12:14 25.03.2014

Сообщение от Игорь Воронеж:
Слава героям, ... ДОХЛЫМ слава !!!

что то быстро все очень.... есть сомнения однако... [Ответ]
Седой 75 13:11 25.03.2014

Чего и следовало ожидать!!!! [Ответ]
Виталий R 13:50 25.03.2014

Сообщение от Седой 75:
Чего и следовало ожидать!!!!

Они свое дело сделали, теперь они не нужны, продолжение думаю будет. [Ответ]
КФА1977 14:29 25.03.2014

читайте книжку стругацких трудно быть богом. (макс это не тебе лично а вообще)
Там уже в конце звучит фраза "после серых власть захватывают черные"
Короче там феодала свергли воставшие лавочники и нищие в серых одеждах (униформа такая была), разоружили баронских латников и начали бухать и грабить. А потом пришли ну типа монахов-инквизиторов и за один день вырезали всех руководителей мятежников( которым до этого давали деньги на мятеж)-+- типа навели конституционный порядок по просьбам трудящихся. Ну а рядовые мятежники разбежались.
Вам это ничего не напоминает?

Начало уже положено. Классика ... Вот теперь более доходчиво показали кого они сами считают серыми (надеюсь что это целенаправленная политика), черных определим по оставшимся у власти. [Ответ]
сергей731 14:58 25.03.2014

эти ПИДЕРАСТЫ как и красные стали отстреливать своих (батьку Махно тоже завалили после ) [Ответ]
Седой 75 15:41 25.03.2014

Сообщение от Виталий R:
Они свое дело сделали, теперь они не нужны, продолжение думаю будет.

А вот и продолжение:
http://korrespondent.net/ukraine/pol...haly-v-poltave
http://korrespondent.net/ukraine/pol...no-y-chornovol

Как пауки в банке [Ответ]
сергей731 16:02 25.03.2014
сейчас они перед западом начнут отстреливать друг друг мол мы боремся с фашизмом [Ответ]
Дед с ружьём 16:07 25.03.2014

Сообщение от сергей731:
начнут отстреливать

Срочно нужно продавать им стрелковое оружие, да побольше, побольше... [Ответ]
сергей731 17:01 25.03.2014
http://belbek62.com.ua/novosti/shtur...d-iznutri.html
как происходило [Ответ]
брат парвус 18:21 25.03.2014

Сообщение от сергей731:
эти ПИДЕРАСТЫ как и красные стали отстреливать своих (батьку Махно тоже завалили после )

пример троцкого ничему не учит [Ответ]
Maxivirus 18:32 25.03.2014

Сообщение от Bullet:
Срочно нужно продавать им стрелковое оружие, да побольше, побольше...

зачем???... на Украине моб склады ИМХО тоже немаленькие... да и обычные армейские и милицейские... так что сами себе набрать смогут... опыт есть... [Ответ]
Страница 20 из 234
« Первая < 1014151617181920 2122232425263070120 > Последняя »
Вверх